Применение специальной спиральной нити в изделиях Spiral Magic делает ношение этого белья многократно эффективным.

Нить Quup обладает способностью растягиваться в трех направлениях и формировать как линии тела, так и правильную посадку самого белья. При ношении белье совершенно незаметно, т.к. является как-бы второй кожей. Согласно проводимым исследованиям, данная нить не растягивается, не деформируется и является очень долговечной. В течение дня материал кюппу позволяет женщинам поддерживать свое нормальное состояние даже при перемещении с большой скоростью, что присуще женской природе.

В жарком офисе, переполненном трамвае или заполненном людьми лифте любой человек чувствует дискомфорт, особенно это касается женщин. В качестве поддержки состояния женщины при любой температуре, служит недавно созданный материал кюппу. Благодаря материалу кюппу предотвращается появление влаги под одеждой, связанное с интенсивными передвижениями.

Скорость впитывания влаги различными типами волокон

Для того, чтобы снизить степень влажности одежды изнутри, необходимо, чтобы волокно, находящееся близко от окружающего холодного воздуха, обеспечивало поглощение пара из волокна прилегающего к коже. Недавно разработанный японскими учеными материал Quup обладает скоростью всасывания влаги приблизительно в 2 раза большей, чем у прежнего нейлона. На графике отображено изменения показателя скорости впитывания влаги различными видами волокон (ДMR).

Результаты испытаний показали, что можно испытывать комфортное состояние при превышении обычной скорости движения до 4% (материал Quup).

На графике видно из показателей, что скорость впитывания влаги материала quup приближена к хлопку.

Но в отличии от хлопка материал Quup четко регулирует степень влажности одежды изнутри: во время бега или быстрой ходьбы часто происходит прилипание одежды к коже, возникает неприятное ощущение, как будто к телу прилипло «мерзкое насекомое» - однако материал Quup легко осуществляет быстрое снижение влаги, что позволяет достигнуть требуемого комфортного состояния достаточно быстро.

Приятный гладкий материал

Для достижении комфортности материала необходимо использовать мягкую нить. Материал Quup превосходит по мягкости прежний нейлон приблизительно в 2 раза и нежно прилегает к женской коже.

Показатель мягкости для различных материалов

Волокно(тип)

Quup

Нейлон

Полиэстер

Показатель

25-30г/сут.

  30-35г/сут.

  80-120г/сут.

Т.к. материал Quup превосходит по показателю впитывания прежний нейлон, то достигается очень красивая и глубокая окраска материала, особенно в черный и другие насыщенные цвета.

Преимущества материала Quup

  • Т.к. материал Quup превосходит по показателю впитывания прежний нейлон, то достигается очень красивая и глубокая окраска материала, особенно в черный и другие насыщенные цвета.
  • Прозрачность и превосходная чувствительность
  • материала к холоду
  • Материал защищает от УФ-излучение
  • Превосходное всасывание (поглощение) пота и быстрое высыхание влажного материала (за счет строения нити , которая внутри имеет форму строения тонких сосудов /капилляров, при этом в зависимости от состояния капиллярных трубок добивается эффективное поглощения пота и быстрое высыхания влажного материала).
  • Ощущение легкости и мягкости в носке за счет гибкости материала – одиночная нить представляет собой микроволокно.
08.03.2012
К другим статьям