Японская косметика

Косметика Страны восходящего солнца уже давно привлекает к себе внимание европейских женщин.  Рецептура японских косметических средств основана на многовековых традициях восточной медицины. Множество компонентов, входящих в состав японских средств для волос, лица, тела, уникальны и ни в какой другой косметике не встречаются.

Высокие японские технологии и строжайшее соблюдение стандартов качества вывели эту косметику на лидирующие позиции в мире. Японская косметика стала настоящим переворотом в сознании европейцев и американцев.

  • Вот уже несколько лет весь мир косметических технологий смотрит только на японцев, так как в их косметике применяются только природные компоненты, которые активизируют собственные ферменты клеток кожи, не истощая ее в отличие от косметики, основанной на чужеродных клетках.
  • Отличительной чертой японской косметики также является полное отсутствие сильных парфюмерных отдушек. Их запах еле уловим, несмотря на то, тонизирующее это средство или успокаивающее. Японская косметика полностью натуральна.
  • На истинно японскую косметику не бывает аллергии. Она дает первоклассные результаты.
  • Экзотические ингредиенты, входящие в состав японской косметики – жемчуг, шелк, печень акулы, кипарис, экстракты кораллов, водорослей, чая, термальная вода, вода со дна мирового океана, имбирь, белый лотос, рисовая вода – это все, что растет и живет поблизости, то есть – сама ПРИРОДА.
  • Практически все косметические японские средства, даже мыло, по-своему уникальны и не имеют аналогов. Речь идет об эксклюзивных технологиях получения активных агентов, способах усиления их активности и безопасности. Например, использование витамина С многими косметическим фирмами не дает результатов из-за его нестабильности. А японские ученые стабилизировали этот капризный, но такой необходимый витамин, с помощью турмалиновой воды. Благодаря современной технологии, витамин С как бы дремлет в стеклянном флаконе, а попав на кожу превращается в активную форму и оказывает свое благотворное действие.
  • Даже дизайн упаковки японских косметических средств наполнен глубоким смыслом, настоящей жизненной философией.

Нежность и в то же время эффективность японских кремов, шампуней и других средств – это секрет, который не знает ни одна европейская марка и не может пока произвести таких продуктов. Японские косметические продукты отличаются от европейских также сильно, как иероглифы – от латинского шрифта.

В такой ситуации косметические марки, носящие японские названия просто обречены на успех. И это – заслуженно. Японцы вкладывают в свою косметику все самое лучшее и знаменитое, что у них есть: свои высочайшие технологии, необыкновенно экзотические природные ресурсы и свое неумение халтурить.

Японцы говорят:

«Прекрасное можно только почувствовать,

оно не поддается объяснению!»

27.05.2012
К другим статьям