Вы можете быть уверенны, что качественный крем справится с Вашими мелкими морщинками, насытит кожу влагой и разгладит кожу.

Чтобы не ошибиться с выбором, изучите содержание крема от морщин: как близко коллаген к началу списка, присутствуют ли УФ-фильтры, аминокислоты, питательные элемент. Поинтересуйтесь в описании к крему происхождение коллагена.

Как наносить крем от морщин?

Средство от морщин необходимо наносить постукивающими движениями на необходимее участки лица. Втирая крем в кожу, мы будем способствовать попаданию активных компонентов в кровь, вместо того, чтобы проникать в дерму. 

Время от времени давайте коже отдохнуть от коллагена, переходя на другие средства уходаза кожей.

Sana косметика

Что еще поможет справиться от морщин?

  • Включите в свой рацион продукты с повышенным содержанием витамина С: цитрусовые и киви, болгарский перец, плоды шиповника, ягоды черной смородины, крыжовника, клюквы, и калины. Этот витамин стимулирует выработку коллагена.
  • Огромную пользу принесут бобовые, мясо рыба, птица и в особенности морские панцирные: устрицы, улитки, моллюски. Все это богатые источники аминокислот для построения коллагена кожи.
  • Коллаген любит железо и медь. Это значит, что нужно есть стручковые; горох, бобы, чечевицу, говяжью печень, сердце, нежирное мясо, язык, стручковые, продукты из немолотого зерна.
  • И, наконец, цинк. Он входит в состав ферментов, без которых немыслима свежая кожа. Позаботьтесь о том, чтобы в меню были пивные дрожжи, проростки из пшеницы, тыквенные семечки. Пейте ананасовый сок.

И самое главное – не забывайте поднимать себе настроение, находить время для того, чтобы расслабиться и восстановить душевное равновесие. Душевный покой – залог здоровья Вашей кожи и Вашего организма.

10.04.2012
К другим статьям