Все изделия из натурального камня имеют неповторимую природную красоту и привлекатель­ность. Для того, чтобы они служили на протяжении многих лет предлагается программа ухода элитных средств от ведущего немецкого производителя Mellerud. Их отличитель­ной особенностью является высочайшая эффективность и узкопрофессиональная направлен­ность.

Натуральный камень. Гранит, травертин, сланец и т. п. являются высококачественным природ­ным камнем, который очень восприимчив к повседневным нагрузкам. Специальные средства Mellerud дают природному камню оптимальную защиту и требуемый уход. Так, например, гранитный пол следует регулярно очищать, чтобы защитить материал от высыхания и тускло­го вида.

Пропитка или герметизация. И то и другое служит для защиты напольного покрытия от влияния окружающей среды и загрязнений, повышают износоустойчивость и обеспечивают сохранность внешнего вида. При герметизации поверхность покрывается блестящей защитной пленкой, а во время пропитывания активные вещества проникают в поверхность, не изменяя внешнего вида

06.06.2012
К другим статьям