Японская косметика Naniwa

Программа комплекса Naniwa предназначена для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи любого типа, в том числе гиперчувствительной. Рекомендуется для зрелой, увядающей, атоничной, усталой, испытывающей негативное влияние окружающей среды и стрессов кожи.

Работа с косметикой из Японии имеет отличительные особенности:  другой климат, водопроводная вода, которая практически не содержит хлора; рацион питания с преобладанием морепродуктов, другой тип кожи: кожа европейского типа более сухая и тонкая в отличие от кожи азиатского типа.  

Японские разработчики ответственно подошли к проблеме использования косметики для решения проблемы: в 2004г. cпециалисты компании Trust Wings провели крупномасштабные исследования, включавшие в себя образ жизни россиянок, особенности типа кожи и состав водопроводной воды. Учитывая это, а также специфику нашего климата, появилась комплексная система по уходу за коже Naniwa.

В препаратах применяются новейшие технологии и ингредиенты, призванные на борьбу со старением кожи,  отсутствуют продукты нефтехимии и синтетические отдушки, а легкий аромат придают натуральные масла высокой очистки.

Задачи, решаемые косметикой Naniwa

  • повышение эластичности и упругости кожи,

  • стойкий лифтинговый эффект,

  • мгновенное устранение чувства стянутости и сухости кожи,

  • выравнивание рельефа кожи,

  • разглаживание мелких морщин.

Косметическая линия действует на клеточном уровне, обеспечивая стойкий эффект.

Разработчик комплекса Джуничи Ищи долго работал с массажерами для лица. Вот его слова: «Пользуясь комплексом Naniwa, применяя маску на основе газообразного диоксида углерода (СО2) и внутренне ощущая себя молодой и здоровой, женщина будет прекрасно и молодо выглядеть очень долго!» Целью его разработки было создание косметики, которая дает значительный визуальный эффект, подобный тому который дает массаж.

Средства Naniwa

Clear washing foam мягкая очищающая пена для умывания, Skin conditioner высококачественный лосьон для лица, Moisture emulsion легкий дневной крем, Active cream Активный крем, Крем для кожи вокруг глаз Eye point cream.

Также в комплекс включены специальные процедуры линии Insquare – маска Mixing pack, Активный гель, Массажный крем, Эссенция для кожи вокруг глаз. Эти средства имеют терапевтический эффект и предназначены для интенсивного ухода за кожей, склонной к повышенной сухости и образованию морщин.

Этапы применения косметики Naniwa

1. Демакияж и очищение

Грамотное очищение кожи относится к числу ключевых процедур, поэтому к выбору очищающих средств нужно подходить очень тщательно – а это, на современном этапе, способность продукта одновременно обеспечивать как очищение, так и увлажнение кожи. И с этим успешно справляется:

пенка для умывания Clear Washing Foam – очищающая пена (1-2 мин.).

Зона нанесения – лицо и декольте. Средство 2 в 1 – очищение и демакияж. Объём, необходимый для демакияжа лица среднего размера, сравним с объёмом крупной горошины. Пена помещается в сосуд, ёмкостью не менее 150 ml.(или специальный нейлоновыймешочек), добавляется вода (2:1 к объёму пенки), взбивается кистью или специальной косметической сеточкой до получения нужного количества. Кистью нанести на лицо и декольте, выполнить демакияж. Остатки  снять мягким спонжем, пропитанными тёплой водой или умыть лицо. Пена обладает очищающим, отшелушивающим, противовоспалительным, питающим, увлажняющим, успокаивающим действием.

2. Завершение очищения

1 мин. Зона нанесения – лицо и декольте.

Кондиционер (лосьон) Skin Сonditioner для кожи лица после умывания. Очищение выполняется ватным диском, пропитанными кондиционером. Кондиционер обеспечивает бактерицидный эффект, нормализует липидный, кислотный и водный баланс, нейтрализует вредное воздействие водопроводной воды.

ВАЖНО! Используя эти 2 очищающих средства можно изначально предотвратить появление сухости.

3. Дополнительные этапы ухода (маски, гели, массажи)

Косметика от старения Япония

3.1. Therapist Massage cream – массажный крем. Массаж 20-40 мин.

С возрастом метаболизм в клетках кожи замедляется. Данный состав содержит белок плаценты, который значительно улучшает метаболизм. Постоянное применение крема, даже с небольшим массажем, омолаживает кожу и помогает ей выглядеть прекрасно. Молекула коллагена находится в пропорции 1/1000. Данная концентрация по своему составу близка к молекулярной структуре кожи и это позволяет ей глубоко проникать в кожу и поддерживать необходимый уровень влаги.

3.2. Маска для лица «Mixing gel Pack» с газообразным диоксидом углерода (клеточная косметика). 20-30 мин. Зона нанесения – лицо и декольте.

Назначение: Обладает лифтинговым подтягивающим действием. Устраняет отмершие клетки.  Устраняет излишки жира. Проникает глубоко внутрь, усиливает кровообращение. Улучшает обмен веществ в клетках кожи. Усиливает собственные коллаген, эластин и гиалурон кожи. Восстанавливает дыхание и газообмен в клетках, выводит токсины и продукты распада из клеток кожи.

Способ применения: смешать 2 компонента – гель (В) и порошок (А) - до однородной массы и нанести на лицо, декольте, кожу вокруг глаз и подвижные веки шпателем. Сверху обязательно следует наложить пленку (входит в комплект или использовать любую полиэтиленовую). Подержать 30 - 40 мин. (до рассасывания гранул). После этого шпателем снять основную массу геля, остальной состав тщательно смыть.

Советы по применению

Улучшение структуры кожи 7-10 процедур ежедневно. Затем 2-3 раза в неделю. Маска стимулирует обменные процессы в клетках кожи, в т.ч. выработку коллагена. Для получения стойкого эффекта требуется до 3-х недель применения. Это время необходимо для синтеза белка. Далее для поддержания: от 1 раза в неделю.

Улучшение овала лица, эффект  лифтинга, устранение отечности – Эффект наблюдается после 1-го применения. Для закрепления эффекта продолжайте процедуры в течение 1 месяца не менее  2-х раз в неделю.

Выравнивание цвета кожи – устранение пигментных пятен, веснушек, следов и рубцов от прыщей (фурункулов) – используйте маску через день в течение 2-х недель, не применяя дополнительные средства.

Снижение чрезмерной жирности кожи – Эффект достигается спустя месяц после применения. Для этого используйте маску через день. Для закрепления эффекта продолжайте процедуры, по меньшей мере, 2 раза в неделю.

Состав маски действует в течение 3-х часов.

3.3.  Active Skin Gel – Активный гель для лица (1 мин). Зона нанесения  лицо и декольте.

Снабжает кожу влагой и удерживает на ее поверхности и в глубоких слоях кожи. Роговой слой содержит от 10 до 20% воды. И как бы Вы не старались увлажнить кожу, именно роговой слой отвечает за удержание влаги в коже. Когда роговой слой кожи не может сохранить влагу, то даже после применения интенсивно увлажняющих средств, через некоторое время на коже появится ощущение сухости.

Active Skin Gel содержит специальный комплекс для глубокого проникновения полезных веществ в кожу (DDS). Он представляет собой революционную систему по уходу за кожей.  Active Skin Gel проникает в кожу, и не нарушая никаких естественных процессов, происходящих в ней - омолаживает, подпитывает и восстанавливает недостающую клеткам влагу. Обычно плацентарные сыворотки плохо впитываются и действуют только на верхние слои кожи.  Принцип технологии DDS, заключается в том, что Active Skin Gel  питает клетки кожи на глубоком уровне и позволяет им удерживать влагу. Многочисленные компоненты, содержащиеся в плаценте (витамины, минералы, аминокислоты, фибробласты) жизненно важны для кожи и эпидермиса. Гиалуроновая кислота, позволяет коже удерживать влагу и все полезные компоненты для более эффективного и оптимального увлажнения.

3.4. Крем для кожи вокруг глаз Naniwa (1 мин). Зона нанесения – кожа вокруг глаз и неподвижные веки.

Крем для глаз Naniwa устраняет главные причины формирования мешков и припухлостей под глазами, предотвращает образование морщин, великолепно разглаживает морщины, осветляет темные круги под глазами. В своем составе крем содержит запатентованные компоненты (Eyeliss ™,  RIGIN®),  а также  компоненты препятствующие старению,  получившие Нобелевскую премию (EGF, фуллерены). Содержит успокаивающие экстракты растительного происхождения. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на кожу вокруг глаз по массажным линиям, избегая попадания в глаза. 

4. Питание

1 мин. Увлажняющая эмульсия Moisture emulsion

Зона нанесения – лицо и декольте.

Легкая увлажняющая эмульсия глубоко проникает в кожу и воздействует на нее  на клеточном уровне за счет гидролизированного коллагена, гиалуроновой кислоты, гликосфинголипидов, экстракта маточного молочка пчел Royal Jelly Extract, экстракта розмарина и пиона. Задачи: стимуляция тканевого дыхания, улучшение кровообращения, омолаживающий лифтинговый эффект, насыщение тканей кислородом.

Подготавливает кожу к нанесению активного крема и способствует более глубокому проникновению.

Способ применения: Увлажняющая эмульсия наносится равномерно в небольшом количестве по массажным линиям.

5. Защита

1 мин. Активный крем - Active Cream. Зона нанесения – лицо и декольте.

Активный крем наносится поверх эмульсии. Обеспечивает лифтинг, повышает регенерацию клеток кожи, питает, стимулирует клеточное дыхание, повышает стрессоустойчивость клеток кожи, нормализует водный внутриклеточный баланс. Active cream также защищает кожу от УФ, микроорганизмов, вредных химических веществ воздуха. Работа крема заключается в активизации и восстановлении процессов обновления кожи, которые присущи молодой, здоровой коже. Эффективен для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Содержит гидролизированный коллаген, выработанный из плавников акулы. При применении крема происходит постепенный, но стойкий и естественный лифтинг. Комплексы витаминов, белков и аминокислот, обеспечивают энергетическое питание кожи, удержание воды в клетках, а также выведение токсинов из клеток. Входящие в состав крема компоненты клеточной мембраны, укрепляют мембраны клеток.

Крем Naniwa

Активный крем подразделяется на 2 вида –

а) активный крем EX, усовершенствованная формула: теперь эффективность средств Naniwa (активного крема - Active Cream EX и лосьона - Skin conditioner) усилена комплексом нейро-имунной защиты - морскими микроэлементами острова Окинава (minerals Okinawa Island). Остров Окинава считается в Японии островом долгожителей и ценится в Японии тем, что в прибрежных водах содержится большое количестве кораллового кальция  и других микро- и макроэлементов, что значительно замедляет процесс старения кожи. Служит великолепной защитой от перепадов температур.

б) активный крем с маслом лаванды и эвкалипта – универсальный. Подходит для любых погодных условий. Легкий состав крема прекрасно ложиться на кожу, масло лаванды успокаивает кожу. Двойное применение – утро-вечер.

Эффект и особенности данной косметической линии

Омолаживающий, лифтинговый, противоотёчный, влагоудерживающий, увлажняющий, питательный, выравнивание цвета кожи, нормализация липидного и водного балансов, Кожа принимает здоровый естественный цвет (сияет).

После применения комплекса средств, за счет усиления кровообращения и активации обменных процессов, возможно покраснение кожи, которое обычно проходит в течение 15-20мин.

Схема применения средств

Наименование процедуры/порядок

(лицо, шея, декольте)

Занимаемое время

Руки

Занимаемое время

1. Очищение лица – пена Сlear Washing Foam – нанести, помассировать и смыть

2-3 мин.

 

 

 

 

1а. Гиалуроно-коллагеновое мыло

1-2 мин.

2. Массаж – массажный крем Therapist Massage Cream

20-40 мин.

 

 

3. Маска Mixing Pack

 

20-30 мин.

2а. Маска Mixing Pack

 

10-30 мин.

4. Снятие маски

2-3мин.

 

 

 

 

3а. Снятие маски

1-2мин.

5. Тонизирование – Skin Conditioner – протереть ватным спонжем.

1-2 мин.

 

 

6.  Крем для кожи вокруг глаз Eye Point Cream - предварительно размять зерна на тыльной стороне ладони

*7. Активный гель - Active Skin Gel – применяется при загрубении и сухости кожи. 

1-2мин.

 

 

 

1мин.

 

 

 

 

4. Ванночка для рук с коралловой солью

6-10 мин.

 

 

*5а. Активный гель - Active Skin Gel – применяется при загрубении и сухости кожи. 

1мин.

8. Питание - увлажняющая эмульсия - Moisture Emulsion

1 мин.

 

 

9. Защита кожи - Активный крем для лица - Active Cream

1 -2 мин.

 

 

 

 

6. Защита и питание кожи - крем для рук Intensive Recovery Complex For Hand And Nail – нанести массажными движениями

1-2мин.

Итого время

50мин -1ч 25мин.

Итого время:

30 мин-

50 мин.

Итого общее время использования с SPA-уходом за кожей рук – от 1час до 1ч. 50 мин.

29.06.2012
К другим статьям