Альгинатные маски – это профессиональные косметические средства нового поколения. Называются они так, потому что главных их компонентов является альгиновая кислота, которая кроме как в бурых морских водорослях, больше нигде не содержится. Смешиваясь с водой, альгиновая кислота образует гель, а в нем содержатся минеральные вещества, витамины и белки. Благодаря этому, альгинатные маски наделены эффектом лифтинга, они прекрасно увлажняют и питают кожу, а также ускоряют обменные процессы и выработку коллагена.
 

Использование альгинатных масок


В нашем интернет магазине вам предлагается большой ассортимент альгинатных масок:  Используются альгинатные маски и в лечебных целях. Их применяют для борьбы с дефектами кожи. Данные маски обладают бактерицидными и противовоспалительными эффектами. Применение альгинатных масок на жирной коже с крупными порами даст прекрасный результат.

Также, маски на основе альгиновой кослоты стимулируют поступление кислорода в глубокие слои дермы. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста, помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.

 

Виды альгинатных масок


Прекрасным вариантом данной маски является Альгинатная маска anskin aroma modeling mask: антивозрастная маска с глубоким питательным эффектом. Содержит экстракт оливы, эктракт алоэ, аллантоин и гиалуроновую кислоту. Обладает выраженным лифтинговым эффектом для овала лица. Она даст вашей коже нужное питание и приостановит процесс старения кожи.

Еще одна популярная маска – это Альгинатная маска anskin charcoal modeling mask:  Маска альгинатная для жирной кожи с расширенными порами. Она эффективно адсорбирует и удаляет излишки кожного сала; придает коже гладкость и сохраняет эластичность кожи. Поглощает кожный себум, обладает отшелушивающим действием. Препятствует образованию сальных пробок.

И еще одна из самых популярных альгинатных масок - Альгинатная маска anskin aloe modeling mask: это интенсивно успокаивающая маска содержит комплекс аминокислот, сапонин, минеральных веществ, растительные экстракты и аллантоин, благодаря им положительно воздействует на эпителий кожи, значительно улучшает его, действуя успокаивающе и активно питая кожу. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами.

Если у вас совершенно нет времени на долгую процедуру в салоне красоты, альгинатные маски будут замечательным выходом из положения: достаточно только очистить кожу и наложить маску на 15-25 минут.
24.03.2017
К другим статьям