Корейская косметика – это одно из самых значимых явлений последнего пятилетия на рынке косметических средств и товаров для красоты в России, это быстроразвивающийся сегмент. За это время десятки тысяч потребителей остались довольны продукцией, став постоянным клиентами более чем тысячи наименований самых разнообразных косметических брендов Южной Кореи (Mizon, The Saem, Holika Holika и другие). Взрывная популярность всё еще наращивает обороты. Наша страна открывает все новые и новые корейские косметические марки специализирующихся на множестве серий для профессионального и домашнего ухода, декоративной косметике для создания макияжа и другие.


Существует пять канонов, которых придерживаются практически все косметические лаборатории и марки Южной Кореи: стандарт красоты, сложившийся веками; инновационные разработки; сочетание высокое качество- оптимальная цена; оригинальный дизайн; широкий ассортимент.


В Азии свои каноны красоты, сложившиеся веками: миловидная девушка с гладкой и светлой, почти мраморной кожей, яркими губами, и всегда моложавым видом. Многие средства для достижения такого идеала создаются с дополнительными осветляющим, отбеливающим эффектом и защитным свойством от ультрафиолетового излучения. А также активно продвигаются линейки средств для антивозрастного ухода за кожей, которые борятся с морщинами и омолаживают кожу. Любимые многими женщинами ББ-крема вышли в мир красоты именно благодаря корейским косметологам-разработчикам.


Корейская косметика наравне с природными компонентами традиционной восточной медицины (вулканический пепел, экстракты и ферменты растений, минералы) обязательно использует все инновационные ингредиенты и разработки, сочетание натуральности и технологии позволяет добиться высоких результатов.  Запатентованные комплексы, механизмы внедрения активных веществ, компоненты позволяют проникнуться передовыми технологиями красоты и совершать корейской косметике феноменальные рывки в индустрии.  Зеленый комплекс, инкапсулирование, фильтраты секрета улитки, производные ретинола - то немногое, чем знамениты корейские производители косметики. Многие косметические продукты не имеют аналогов среди западных брендов.


Средства, создающиеся с большим процентом натуральной сырьевой базой, обладающие высоким качеством, могут быть и доступными по цене! Косметика должна быть натуральна, и никакой другой. Это философия корейских косметических марок. Если доступная косметика высокоэффективна, то элитная и вовсе способна торить чудеса, создавая здоровое и красивое тело, лицо. Образцовое качество обязано строгому законодательству в области производства косметических средств, а также часто подтверждается Министерством Окружающей Среды Республики Корея. Более того корейская косметика проходит многочисленное тестирование на безопасность, гипоаллергенность и эффективность. Требования, предъявляемые к продукции в Корее, во много раз превышают те, которые действуют в нашей стране.


Уникальный и оригинальный дизайн – это еще одной свойство корейской косметики. Производители стремятся представить на рынок конкурентный товар, а штамповать однотипные аналоги, это их важная особенность восточной культуры. Благодаря тщательно продуманному дизайну и упаковке, достигается максимальное внимание покупателей. Разрабатывая упаковку товара, производители часто опираются на внешний вид или аромат одного из компонентов средства. Эстетическое удовольствие от внешнего вида средства тоже важно, как и его эффективность. 


Бесспорным плюсом является широкий спектр южнокорейских брендов, и соответственно огромный ассортимент косметических средств, которые способны предложить торговые марки. Линейки продукции позволяют найти тот продукт, который идеально учтет все индивидуальные особенности, позволит создать целые программы по уходу за кожей лица, тела, головы, подобрать идеальные средства декоративной косметики и средства для маникюра и прочее.


Популярность корейской косметики растет день за днем. Она привлекает уникальным стилем, натуральными ингредиентами и высочайшим качеством продукции.  Косметические средства из Кореи буквально очаровали души русских потребителей!

 

Бутик Ирины Портман более семи лет предлагает своим покупателям корейскую косметику в России. Мы собрали максимально подробную информацию о предлагаемых средствах, их составах, способах применения и рекомендациях, на основе информации, предоставленной производителями и позволяют легко разобраться в широком ассортименте корейской косметики. Наша цель – стать не просто Вашим поставщиком, а Вашим гидом в области корейской косметики!

08.10.2015
К другим статьям