Встречая в магазинах маленькие упаковочки кремов и лосьонов, мы часто задаемся вопросом зачем вообще нужны пробники косметики?


 
Пробники косметики это удобно, очень необходимо и даже выгодно!

Покупая косметические средства для ухода за кожей или волосами у Вас нет 100% уверенности, что она подходит именно для Вас. Конечно, состав на этикетке и правила использования – это хорошо, но это не гарантирует, что какой-то компонент не вызовет аллергическую реакцию, будет ли средство не только полезным, но и подходить для Вас: хорошо ли впитывается, не оставляет ли жирной пленки на лице, не сушит ли Вашу кожу, приятный ли аромат для Вас. Как видим, при покупке косметики вопросов очень много. А тем более их много, когда покупаешь косметику в интернет-магизине и не имеешь возможности потрогать, пощупать и понюхать. Вот тут на помощь и приходят пробники!


   
Пробники (или тестеры) помогают Вам сориентироваться в море косметики – стоит ли покупать большой флакончик данного средства, является ли он подходящим для Вас, стоит ли он своих денег. Одной упаковки пробника обычно хватает на 2-3 применения, но если Вы не разобрались после этого, то у Вас всегда есть прекрасная возможность купить еще пару тестеров и тогда уже точно определиться с выбором косметики, подходящей именно для Вас.

Есть и еще одна причина покупать тестеры: их очень удобно носить в косметичке, брать с собой на отдых или в бассейн. Они компактны, не занимают много места и почти ничего не весят.

Косметикические пробники ни раз выручат Вас в нужный момент!

 

Пробники косметики это выгодно?

На первый взгляд это кажется с точностью до наоборот. Если рассчитать стоимость за 1 гр. средства в одноразовой упаковке и в обычной, то в пробнике она будет немного выше. Но это легко объяснимо: ведь каждую маленькую порцию нужно расфасовать в отдельную упаковку. Но часто бывает, что покупать тестер крема для лица все-таки даже выгоднее, чем покупать отдельную баночку в 50мл. Обращайте внимание на цены и подбирайте косметику правильно и с душой!


 
24.02.2016
К другим статьям