Кислородная маска Naniwa - мой тест

 

Наслышавшись о действии этой маски, решила сразу откупиться на большую упаковку. При покупке мне дали следующую инструкцию: Приготовить лицо: провести очищение и умыться. Взять одну из упаковочек гранул из набора, отмерить половину и высыпать в прилагаемую мензурку, добавить туда 1 столовую ложку без горки геля из банки. Размешать шпателем и нанести на лицо на 1 час (или 30 минут).

Кислородная косметика Kitao





 

 

Сверху накрыть пленкой, чтобы углекислый газ действовал внутрь, а не наружу. Затем снять остатки маски шпателем и нанести их на шею и руки, одеть одноразовые перчатки. Приготовленное средство остается активным около 3 часов.

Я решила начать использовать маску с 8-го марта, как раз отличный день для расслабления. Вечером очистила лицо «скаткой», чтобы снять ороговевшие чешуйки кожи, а перед нанесением маски – гоммаж (чтобы очистить поры) и умылась пенкой. Как было рекомендовано, умылась льдом перед нанесением маски.

Кислородная косметика Kitao

 







Баночка в наборе наполнена гелем цвета меда с неописуемым запахом. Вскрываю пакетик с белыми гранулами, отсыпаю с баночку половину и добавляю столовую ложку геля, перемешиваю шпателем, консистенция постепенно меняется: гранула при помешивании растворяются и появляется необычная пенообразная структура. Через минуту нанесла это чудо шпателем себе на лицо и хватило даже на шею. Взяла пищевую пленку, нанесла ее на лицо и прорезала прорези для рта и глаз. В принципе, я думала, что целый час в пленке будет неприятно, но оказалось практически незаметно.

Кислородная косметика Kitao



 





Через час сняла пленку, было забавно, так как гель сохранил структуру пленки, ведь гель довольно плотный. Именно поэтому смывать его приходится спонжем. Но перед этим я сняла шпателем с лица гель и нанесла на руки, накрыв пленкой с шеи и лица. Терпения хватило только на 15 минут. Долгожданное умывание!

Вот тут началось веселье: после умывания через минуту лицо начало разогреваться, стало красным и таким было около получаса. Информация об активизации процессов явно подтвердилась. Заметны улучшения: лицо «ожило», носогубные складки слегка разгладились, цвет стал живее.

Планирую наносить маски через день каждый вечер. В данной упаковке 40 процедур. Так что хватит примерно на 2 месяца применений.


Кислородная косметика Kitao












Эффект мне понравился, кожа лица посвежела, шея подтянулась. На руках эффекта пока не заметила. По схеме для стойкого эффекта надо использовать 2 недели, так что подождем до конечного результата.

   
07.03.2013
К другим статьям