Для тех, кто знает английский, мы предлагаем видео-обзор (отзыв) новой японской линейки известной марки Sana.

Из отзывов о розовом лосьоне Hadanomy (переводы с иностранных отзывов):

"Подходит для подготовки лица перед нанесением листовой маски. Спрей чуть более густой, чем вода по консистенции. Успокаивает и увлажняет кожу."

"Использую из этой линейки все три продукта и заметила, что моя сухая кожа стала более увлажненной и приятной. Продукты созданы для сухой кожи. Спрей наноситься в любое время в течение дня. Ему не требуется нанесение с помошью ватного диска."

"Спрей можно использовать практически с любым типом кожи. Он подойдет в качестве первого шага перед нанесением других средств, например, крема. Очень легкое средство и приятным запахом. Действительно работает, в отличие от многих других средств косметики."

"После двух попыток опробовать данный спрей, я решила, что он для меня слишком липкий. С кремом такого эффекта уже не наблюдается."

"Этот спрей творит чудеса, освежая макияж, не размазывая его! Я располагаю его на половину вытянутой руки и брызгаю 2 раза. После этого кожа увлажненная до конца дня!"

Отзывы о розовом креме Hadanomy:

"Это больше крем-гель, чем молочко или крем. Если использовать с молочком (например, соевым), то идеально для суровой зимы. Делает мою кожу сильно увлажненной, пухлой и сияющей. Использую 5 недель и не заметила никаких аллергических реакций. Считаю, что этот крем больше подходит для зимы, чем для лета."

Отзывы о голубом спрее Hadanomy:

"Претензия + инструкции: Увлажняющий туман, можно использовать после чистки, купание или макияж, оставить кожу сразу почувствуете себя влагу импульс. Непосредственно распылять на лицо на расстоянии около 15см. Затем аккуратно сделать массаж. Подходит для до и после душа, чистки или макияж.

Обзор: Первое, что я заметила, на основании заявления было то, как легкий это было. Он чувствовал себя почти как я распыления воды на моем лице, ОДНАКО - Я могу заверить вас, он не ведет себя как вода! Я распыляют это на моем лице, прежде чем наносить макияж, и это делает мою кожу такой мягкой ~ безусловно, подготавливает мою кожу для макияжа! (Я не использую грунтовки). Я распыляю спрей на моем лице однажды я применяю мои тонирующий увлажняющий крем и еще раз после того, как использую крем."

Отзывы от голубом увлажняющем креме Hadanomy:

"Претензия + инструкции: Все в одном увлажняющий крем, сразу почувствуете увлажняющий импульс после нанесения.

Обзор: На самом деле это наименее уникальный элемент в коллекции. Это хороший глубокий крем (немного долго впитывается!), И делает то, что она рекламирует, но это напоминает мне о других глубоко увлажняющих кремах, что я пробовала в прошлом. Это хороший продукт, просто ничего особенного."

"Я считаю, что голубой крем более плотный и тяжелый, чем розовый, но впитывается очень неплохо. Он гораздо приятнее, чем розовый в ощущениях и с приятным запахом. Идеально для сухой, обезвоженной и потускневшей кожи! Мне очень понравился."

Общий обзор голубой коллекции Hadanomy:

- все продукты всасываются в моей коже быстро.

- Все модели чрезвычайно увлажняющие. Я рекомендую их для всех, но особенно для комбинированной или жирной кожи.

- Все модели делают то, что они утверждают!

- Отлично на ночь. Просыпайтесь с гладкой + увлажненной кожей и без жирного блеска!

- приятный аромат, за исключением лосьона, который пахнет немного странно, но я могу пропустить это

Минусы: слишком "толстые", чтобы применить в дневное время (особенно летом!). Я бы просто использовала голубой спрей по утрам.

Японская косметика Hadanomy в Москве в интернет-магазине:

15.11.2012
К другим статьям