Давайте выясним, что же такое кератин, о котором так часто говорят нам с экранов телевизоров и в глянцевых журналах. Итак: кератин – это натуральный белок, который является важным компонентом кожи, волос и ногтей. Именно кератин делает волосы блестящими и здоровыми .

Кератин позволяет быстро восстанавливать и защищать наши волосы. Без него они бы не выглядели настолько гладко и красиво. Именно поэтому врачи и косметологи всего мира рекомендуют использовать кератин, чтобы лечить поврежденные волосы.

Как же работает кератин? Кератин обволакивает волос, нейтрализует повреждения, глубоко  проникая  внутрь и склеивая чешуйки. При этом, лечение волос кератином не изменяет структуру волосяных волокон, и они остаются в первозданном состоянии, но становятся здоровыми и живыми.

Жидкий кератин лучше всего подходит людям с сухими и тонкими волосами. С помощью кератина Вы улучшаете структуру волос и делаете их блестящими и сильными. Для жирных волос он является практически бесполезным, так как жир не дает кератину проникнуть вглубь волосков. Жидкий кератин Вам жизненно необходим,  если Вы часто окрашиваете волосы, часто сушите волосы феном или делаете ежедневные укладки с применением утюжков и выпрямителей.

Использование кератино-содержащих средств для волос дает нам следующие результаты: восстанавливается структура волоса от корней и до самых кончиков, сохраняется устойчивость цвета окрашенных волос, устраняется сухость и ломкость волос, волосы становятся мягкими и послушными. 

Для восстановления и оздоровления волос все специалисты настоятельно рекомендуют использовать кератин для волос, отзывы о котором только положительные.
 
Питание волос кератином в домашних условиях

Кератин для волос можно купить  в нашем интернет-магазине и добавлять в шампуни, кондиционеры, маски для волос, а так же в пенки для укладки волос при каждом их использовании.  

Так же можно наносить кератин на влажные волосы после мытья перед сушкой волос.  Правила использования и дозировки хорошо описаны в аннотации к средству. 

Цена на жидкий кератин для волос доступна даже потребителям со средним достатком, что позволяет использовать кератин не только в салонах красоты, но и в домашних условиях для восстановления поврежденных волос.

Период восстановления волос кератином длится в течение 2-3 недель и предполагает использования жидкого кератина для волос 3-4 раза в неделю.  Далее рекомендуется использовать кератин 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья волос.

Используйте жидкий кератин для волос и ваши волосу будут выглядеть красивыми и здоровыми.
06.03.2016
К другим статьям