Как сохранить молодость? Как сделать овал лица идеальным без лишних усилий? Как оставаться очаровательной без операций и сомнительных процедур? Ответ нашли японские исследователи, запатентовавшие совершенно новую технологию в косметологии XXI века – маску-бандаж. И это, без зазрения совести, можно назвать истинным прорывом в науке. «Но что это?», - спросите вы. С радостью отвечаем!

 

Лифтинг лица при помощи маски-бандажа

Перед вами компрессионная маска для коррекции, которая состоит из двух слоев:

  • Синтетический слой, придающий лицу желаемую форму.

  • Дышащий слой, благодаря которому кислород продолжает питать кожу, сохраняя здоровье и естественный цвет.

Лифтинг овала лица при помощи такой маски обеспечивается за счет натяжения и правильного формирования формы. Вопреки ожиданиям многих, маска не создает дискомфорта, не передавливает лицо, не оставляет следов после использования. И самое главное – результат заметен уже в первую неделю использования. Никакого хирургического вмешательства, инъекций и других неприятных, а порой даже опасных процедур.

 

При этом стоит упомянуть, что каждая девушка может без проблем подобрать для себя ту маску, которая подойдет ей идеально. Есть несколько типов:

  • Дневные маски, используемые вместе с тканевыми влажными масками для подтяжки;

  • Ночные маски, которые можно накладывать вечером и спать в них.

Лифтинг маска – безопасное, универсальное и самое главное – совершенно безопасное средство, которое помогает омолодить лицо на 5-10 лет без лишних хлопот. Уникальная технология 3D-лифтинга дает продолжительный эффект, который сохраняется длительное время, даже если прекратить использовать маску. И нет ничего удивительного, что технология, которая уже не первый год используется женщинами в Японии, быстро завоевала европейский рынок, став доступной каждой из вас.

 

Фирменная маска-подтяжка – это:

  • Улучшение кровообращения в верхних и нижних слоях эпидермиса;

  • Эффективное выравнивание кожи;

  • Заметное снижение негативного действия силы тяжести;

  • Расщепление жировых тканей;

  • Разглаживание морщин.

И если вы хотите достичь нужного эффекта, тогда антивозрастная маска – лучшее решение. Наша компания является официальным поставщиком лифтинг-масок от производителя, не работает с посредниками и предлагает большой ассортимент продукции. Соответственно, мы гарантируем качество, эффективность и безопасность всех масок в каталоге.

Вы можете предварительно проконсультироваться у наших менеджеров перед покупкой и получить квалифицированную помощь в выборе. Также мы готовы проинструктировать вас по всем особенностям использования масок для достижения лучшего результата в минимальные сроки. И поверьте, это стоит того, чтобы попробовать! Результат поразительный!

05.12.2016
К другим статьям