Баварский колорит: кофе и уютная атмосфера

Алан-э-Дейл       14.09.2022 г.

Молитва о крестниках

Особенности приготовления баварского кофе

Если вы решили порадовать себя бодрящим, вкусным, аппетитным кофейным десертом, полезно будет узнать секреты приготовления, без которых просто не обойтись. Чтобы всё получилось, надо просто соблюдать несколько советов от профессионалов:

  • Для приготовления кофейного угощения по-баварски нужно совсем немного кофе. Только зерна должны быть высокого качества, растворимый использовать категорически нельзя. Для получения более яркого вкуса и аромата, рекомендуется использовать свежемолотые зёрна. Допускается брать зёрна кофе «Баварский шоколад». Получается очень интересный кофейно-шоколадный вкус.
  • При добавлении желтков внимательно следите, чтобы в посуду для приготовления не попал белок. Иначе при нагреве в процессе приготовления белки свернутся и будут испорчены вкус и консистенция кофе.
  • Для этого рецепта используется сахарная пудра, которую взбивают с желтками. При её отсутствии можно перемолоть сахар в кофемолке. Чтобы получить утонченный, приятный аромат в сахарную пудру добавляется немного ванилина.
  • Желатин для сладкого кофе используется только порошкообразный. Тот, который в крупинках, не подходит для этого десерта.
  • Все продукты для напитка должны быть свежие и качественные. Тогда у вас получится идеальное угощение, которое порадует своим вкусом и даст заряд бодрости и сил на целый день.
  • Правильно подавать десерт в холодном виде. Перед подачей кофе поливают сиропом.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

  • Чай по английский и чай с корицей — для приготовления вам понадобится сам чай и корица. Чтобы сделать напиток по-английски, необходимо молоко и чай;

    Чай по-английски и чай с корицей в Моя кофейня

  • Холодный чай, шоколадный чай — для приготовления холодного напитка в игре Моя Кофейня необходим лёд и чай. Чтобы приготовить и подать шоколадный, нужный чай и немножко шоколадного сиропа. Всё достаточно просто;

    Холодный и шоколадный чай в Моя кофейня

  • Чай со сливками, а также фруктовый холодный чай — найдите в своём холодильнике сливки и чай для приготовления напитка со сливками. Для того, чтобы сделать фруктовый, нужны лёд, виноградный сок и конечно же сам чай;
  • Чай с лимоном — нужен лимон и чай. Для приготовления ванильного, используйте чай и ванильный сироп. И его уже можно подавать;

    Чай ванильный и чай с лимоном в приложении Моя кофейня

  • Чай с мятой требует для приготовления мяту. Чтобы сделать бодрящий чай, купите лёд, лимон и мяту. Как видите — это не сложно.

    Бодрящий чай и чай с мятой в Моя кофейня

Это интересно Посмотреть лидерборд с телефона 10 раз

Рецепт изготовления эспрессо кон панна

Рецепт изготовления этого прекрасного кофе можно считать обычным и сложным сразу. Это касается верно приготовленной базы. Если эспрессо будет невкусным, горчить, отдавать несвойственной кислинкой, то итог всех ваших стараний не оправдает ожиданий.

Итак, для изготовления правильного эспрессо нужно направить внимание на саму кофейную смесь. Это должно быть наилучшее соотношение арабики и робусты

Тут придется поколдовать без помощи других, потому что итальянские кофейни не открывают секрет процентного содержания определенных видов кофе в собственной рецептуре. Только с опытом и сопоставлением с течением времени можно найти, как верно и хорошо вы подобрали арабику и робусту.

Необходимо отметить, что в традиционном итальянском рецепте употребляются только натуральные сливки, которые взбиваются миксером либо блендером. Никакие искусственные продукты из баллона, которые декорируют десерты, в данном случае не подходят.

В Рф и европейских странах сейчас можно узреть, что эспрессо готовят с помощью френч-пресса либо обыкновенной кофеварки. Итальянцы в корне не признают схожий подход, и считают его изымательством над напитком. Нужен эспрессо только из кофеварки рожкового типа либо приготовленный в проф кофемашине. Также можно испытать сделать кофе в турке – на это не уйдет очень много времени, а вкус остается приятным и полностью правильным.

Что необходимо для изготовления Con Panna?

Для изготовления реального кофе пригодится всего 8 г новых перемолотых зернышек, также 25-35 г мягенькой фильтрованной воды. В кофемашине таковой кофе будет готовиться менее 25 с, а с туркой на весь процесс изготовления базы уйдет пару минут. Некие стараются избавиться от кофейной пенки, если кон панна был приготовлен в домашних условиях.

Но в таковой пенке содержится неограниченное количество нужных веществ и эфирных масел. Потому для удаления гущи можно просто положить на турку блюдечко и подождать несколько минут, пока все перемолотые частицы кофе осядут. А оставшаяся на поверхности пенка даст конкретно тот уникальный вкус, которым обладает реальный итальянский кон панна.

Вообщем, заморочек с тем, как изумить и угостить собственных друзей, у итальянцев не появляется. В всех ситуациях можно приготовить эспрессо кон панна. И сделать это можно по нескольким причинам. Таковой напиток-десерт является очень смачным, прекрасным. Резвым, обычным и ласковым.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы кофейный десерт вышел аппетитным, вкусным, мягким, надо знать некоторые секреты, хитрости, которые используют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится хороший напиток, если вы будете следовать следующим советам:
  • Для готовки лакомства потребуется небольшое количество зерен кофе. И все же, выбирать их необходимо тщательно. Обычный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному аромату, поэтому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он придаст вашему питью сбалансированный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтобы белковая масса не попала в емкость. Иначе желаемого результата достичь не получится. Ведь при нагреве консистенции белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие недопустимо.
  • Вместо сахара для взбивания желтков применяют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее самостоятельно. В кофемолке можно молоть не только зерна, а и сахарный песок.
  • Чтобы ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте немного ванилина. Этот приятный тонкий аромат украсит питье нежным, сладковатым оттенком.
  • Для приготовления сладкого кофе выбирайте желатин в порошкообразном виде. Потому что из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежие, качественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас идеальным и подарит заряд бодрости на целый день.
  • Правильно подавать этот десерт в холодном состоянии, для полного завершения процесса бариста поливает кофе горячим цитрусовым сиропом.

Как украсить эспрессо кон панна?

Чтоб обычный рецепт смотрелся более торжественным и увлекательным, его можно украсить стружкой из шоколада. Можно, естественно, натереть на терке шоколад на обыкновенной терке и посыпать сверху взбитые сливки. А можно поступить так, как делают проф бариста.

Они поначалу замораживают шоколад в морозильнике, после этого откалывают достаточно большие хлопья особым ножиком для колки льда. Стружка выходит прекрасной, фигурной и отлично ощущается ее послевкусие. А чего только стоит звук хруста шоколада, когда вы наслаждаетесь таким неописуемо прекрасным и броским десертом?!

Учёные молвят, что добавлять спиртные напитки, сиропы и другие наполнители в таковой кофе не стоит, потому что ласковый и благоуханный напиток будет испорчен хоть какими сторонними ингредиентами. Хотя время от времени можно повстречать рецепты, в каких заместо шоколада употребляют корицу. Также время от времени взбитые сливки посыпают дроблеными орехами.

Но тут необходимо быть очень осторожным – вкус орешка может стопроцентно перекрыть ароматичную композицию кофе, а плохой орешек навечно попортит воспоминание от приготовленного напитка. Лучше придерживаться традиционного рецепта, с помощью которого и вы, и ваши гости очень раскроют все плюсы этого прекрасного напитка.

Эспрессо «Кон Панна».

Для того, чтоб приготовить эспрессо «Кон Панна», поначалу сварим обыденный традиционный эспрессо. Воспользуемся рожковой кофеваркой.

Эта кофеварка сотворена специально для его изготовления.

Насыпаем в холдер (емкость для молотого порошка) отмерянную порцию кофе. Это примерно 7 гр.

Порошок в холдере должен распределиться умеренно. Потом его запрессовываем темпером. Обычно в кофеварках он встроен.

Несколько секунд пропускаем через кофеварку просто воду, чтоб все нагрелось, потом вставляем холдер.

Делаем базу. Если кофе смолот верно и запрессован довольно, то в течение 25 секунд получим около 30 мл напитка.

Кто не любит различные молочно-сливочные ухищрения, может на этом тормознуть.

А для «Кон Панна» берем взбитые сливки и прекрасно выкладываем их поверх напитка. А чтоб стало еще привлекательнее, посыпаем сверху тертым шоколадом либо размельченными орехами.

Смачно, не правда ли?

Верно приготовленный «Кон Панна» нравится очень многим, вправду смачен. Но, не считая этого, он может украсить торжественный стол. Шоколадная крошка на белых сливках смотрится очень прекрасно.

Мы всегда ломаем голову, приглашая гостей на какие-либо празднички, чем бы их изумить.

Кофе по этому рецепту полностью подходит: прекрасно смотрится, любопытно именуется, на вкус большинству очень нравится, готовится стремительно.

Кофе Granito con panna.

Угощение для гостей

Первый вопрос, который возникает при внезапно нагрянувших гостях «чем их угостить?» Итальянец, не задумываясь, ответит, что идеальным угощением будет Кон Панна потому что это:

  • красиво;
  • вкусно;
  • просто;
  • быстро;
  • стильно.

Ну, а для того, чтобы придать угощению большей праздничности и немного разнообразить вкусовые качества, можно украсить горку из сливок тертым темным (горьким) шоколадом и добавить измельченные орешки. Кстати, некоторые бариста не трут шоколад на терке, а предварительно заморозив его в холодильнике, с помощью ножа для колки льда превращают в крупные крошки-осколки. Это не только выглядит оригинальнее, но и создает звуковой эффект похрустывания шоколада.

Ингредиенты для приготовления кон панна

Для приготовления кон панна лучше всего подходит 100%-я арабика. Однако дорогие моносорта ни к чему, поскольку сливки всё равно скроют тонкие ноты кофейного привкуса. Со сливками хорошо сочетается индийская арабика, во вкусе которой присутствуют шоколадные ноты.

В смеси для эспрессо часто включают робусту: она даёт устойчивую пену. Приверженцам крепкого кофе не возбраняется готовить основу для кон панна из смесей, содержащих до 20% робусты. Но её горечь слишком явно выделяется на фоне сладких сливок.

Вкус кофе светлой обжарки сливки попросту «забьют». Для кон панна идеальна венская обжарка. Сочетание сливок с кофе более тёмной обжарки – на любителя. Зёрна измельчают до состояния тонкого эспрессо помола или чуть крупнее (но мельче среднего).

Вода должна быть умеренно мягкой, нехлорированной. Подходит бутилированная вода с минерализацией от 75 до 250 мг/л.

Характеристики кон панна

Сорта зёрен Бленд из нескольких сортов арабики, но для любителей крепкого кофе – смесь, содержащая до 20% робусты
Степень обжарки Средняя (Полная Городская или Венская)
Помол Тонкий эспрессо или средний
Давление в кофемашине В эспрессо-камере – не менее 9 бар, рабочее давление помпы – не менее 15 бар
Температура воды в группе От +91 до +93 °C
Температура готового кофе В чашке — +67 ± 3 °C
Длительность приготовления 7–10 минут
Объём порции на выходе, мл 50–70 мл
Содержание кофеина (крепость) 50–116 мг (в одной порции)
Рекомендуемая норма (порций в день) 1
Предельно допустимая норма (порций в день) 2
Калорийность С сахаром в сливках, без него в кофе – 88,60–90,85 кКал на порцию;

с сахаром в кофе и сливках – 107,95–110,2 кКал

Рецепт кон панна

Кофейной основой может быть как одна, так и две порции эспрессо. Напиток с одним шотом в меню обычно называют «соло кон панна», с двумя – «доппио кон панна».

В домашних условиях, если нет рожковой кофеварки, эспрессо иногда заменяют чёрным кофе, приготовленным в турке или в гейзерной кофеварке. Такой напиток тоже получается вкусным, но это уже не классический кон панна, а просто кофе со сливками.

Ингредиенты:

  • 25–50 мл эспрессо;
  • 20 мл сливок жирностью 33–35%;
  • 1 ч. л. сахарной пудры для сливок;
  • сахар для кофе – по вкусу;
  • тёртый шоколад, орехи, корица, измельчённая апельсиновая цедра – по вкусу.

Технология приготовления

  1. Взбить сливки с 5 г сахара.
  2. Прогреть керамическую чашку паром.
  3. Сварить эспрессо.
  4. Поверх кофе горкой выложить сливки.
  5. Украсить сливки шоколадной стружкой, корицей, орехами, апельсиновой цедрой (по вкусу).

Как подавать и пить кофе кон панна

Кон панна подают в толстостенных керамических чашках – демитассе, или прозрачных стаканах. Гостю обязательно предлагают ложечку. Если кофе не подслащён заранее, можно подать сахарницу или стикер сахара.


При подаче ложечка обязательна!

Напиток отнюдь не диетический, поэтому тем, кто следит за фигурой, после кон панна придётся отказаться от равноценного по калорийности блюда или вообще от ужина.

Автор статьи:Диана Кольцова
бариста и кофеман в одном лице

Как приготовить кофе с мятой

Известно несколько рецептов этого ароматного напитка. Мы предложим парочку.

Кофе с мятой. Простой рецепт

Знакомство с оригинальным видом кофе мы рекомендуем начинать именно с этого рецепта, поскольку в результате получается кофейный напиток с тонкими нотками ментола. Вам потребуются:

  • кофе молотый – 2 чайные ложки,
  • мята – 2 листика,
  • вода очищенная – 150 мл,
  • ваниль – по желанию,
  • сахар – по вкусу.
  1. Привычным способом сварите порцию кофе. Для этого можете воспользоваться кофеваркой или туркой.
  2. Готовый напиток перелейте в подогретую чашечку.
  3. Добавьте в кофе листочки мяты, для усиления вкуса и аромата помните их ложечкой.
  4. Положите сахар. Перемешайте. При желании положите кусочек ванили.
  5. Дайте напитку настояться пару минут и можете наслаждаться вкусным ароматным напитком.

Кофе, приготовленный на мятном настое

Листья мяты моем. Нарезаем соломкой или рвем руками на небольшие кусочки.
Складываем листочки в стеклянную банку и заливаем горячей водой. Настаиваем 2-3 часа.
На основе приготовленного мятного настоя варим кофе в турке

Внимание: если настой получился сильно концентрированным, то кофе нужно варить на воде, а после добавить в напиток пару чайных ложек настоя.
Охлаждаем готовый кофе. В летнюю жару в напиток можно добавить несколько кубиков льда

Наслаждаемся!

Вы можете разнообразить приготовленные по предложенным рецептам напитки, добавляя в них молоко, апельсиновую цедру, корицу и прочие ингредиенты по вкусу.

morecoffee.ru

300–350 мл крепкого свежесваренного кофе

30–50 г горького шоколада

2–4 ст. л. мятного сиропа или ликера

100 г сливочного мороженого

Сварить кофе, в еще горячем кофе растворить шоколад. Немного охладить, добавить половину мороженого, мятный сироп или ликер, несколько кубиков льда и взбить в блендере. При подаче присыпать ледяной крошкой, добавить оставшееся мороженое, при желании украсить мятой и тертым шоколадом.

Моя кофейня эспрессо мохито рецепт

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст….

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко…

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—…

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое…

vkus-recepty.ru

Что это за десерт?

Сладкое блюдо названо по месту, где его впервые сделали. Позже рецептура разошлась за пределы Баварии и покорила кофеманов других стран. Главная особенность рецептуры заключается в добавлении желатина, а взбитые яичные желтки придают готовому блюду консистенцию нежного крема.

На основе первоначального рецепта были разработаны и другие, отличающиеся органолептическими показателями – цветом, вкусом, ароматом. Даже внесение одного ингредиента способно значительно изменить характеристики готового десерта.

Также в зависимости от состава меняются пищевая и энергетическая ценности конечного продукта. Традиционный баварский кофе или завтрак, как его иногда называют, имеет калорийность 259 ккал на 100 г, что достаточно высокий показатель, ведь одна порция десерта может весить 150-250 г. Соотношение БЖУ на 100 г – 11/16/6 г.

Мохито с сиропом

Процесс изготовления

Что может быть лучше чашечки крепкого благоуханного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта!

Кофе по-баварски – лёгкий и неописуемо аппетитный десерт. На самом деле это благоуханный кофе, дополненный порцией молока, яичных желтков и пряностей. Сочетание само по себе неописуемо смачное, но баварцы пошли далее и добавили в смесь желатин, превратив тем напиток в замечательный десерт.

Ласковый, кремовый, освежающий кофе по-баварски покоряет своим запахом и вкусом даже людей совсем к кофе флегмантичных, что уж гласить о фанатах этого напитка! Этот холодный лёгкий десерт тонизирует, освежает и дарует заряд бодрости. Готовится стремительно и просто, а съедается ещё скорее! Попытайтесь!

Приготовьте чашечку крепкого кофе по собственному вкусу.

Я предпочитаю натуральный кофе без сахара. Варю кофе в медной турке, перемешав 2–3 чайные ложки молотого кофе, залив чашечкой воды и добавив 1 палочку корицы, 1 коробку кардамона и 1–2 горошины ароматного перца.

Молоко подогрейте — доведите фактически до кипения и выключите огонь.

Желатин залейте 1–2 ст. л. воды и оставьте набухать, а потом растопите в микроволновой печи либо на водяной бане. Либо резвый вариант – разведите желатин в маленьком количестве жаркого кофе.

Процедите кофе и смешайте его с молоком. Позвольте консистенции малость остыть, до того как приступать к предстоящему изготовлению. Если использовать очень жаркую смесь – желтки свернутся.

Яичные желтки соедините с сладкой пудрой. Взбейте до получения пышноватой, воздушной консистенции золотистого цвета.

Установите ёмкость с желтками на водяную баню и, помешивая, равномерно влейте смесь кофе с молоком.

Не переставая помешивать, прогрейте смесь пару минут, не доводя до кипения. Как смесь начнёт густеть, добавьте желатин.

Кропотливо размешайте смесь и выключите огонь. Немного охладите, а потом разлейте по порционным формочкам.

Расположите десерт в холодное помещение либо холодильник на несколько часов, чтоб смесь охладилась, а желатин застыл.

Украсьте десерт по настроению. Я присыпала тёртым шоколадом и добавила малость глазури из яичного белка, взбитого с сладкой пудрой.

Кофе по-баварски готов! Приятного аппетита!

Кофе по баварски кофейня игра рецепты.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Изготовление: 1. Кропотливо помойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и вершину, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожицу. Удалите внутреннюю белоснежную часть.

Для понижения калорийности снизьте вложение сахара.Для базы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 гр;Сахар — 2 столовые ложки;Яичко маленькое — 1 штука. Для внутренности:Творог — 500 гр;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Жареный лук присваивает такому сытному рецепту особую ноту. А заглавие этого салата гласит само за себя – он готовится просто тривиально, Ватсон!. Чтоб приготовить салат Шерлок для вас пригодятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Обычный рецепт благоуханной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашечка.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Потом сваренные продукты пошеркать на маленькой терке. При всем этом все ингредиенты рекомендуется тереть в отельные тарелки. Сыр пошеркать также на маленькой терке. Чеснок рекомендуется выжать, орешки измельчить. Изюм нужно.

Кофе по-баварски.

Истинные гурманы сумеют по достоинству выяснить необыкновенный десерт кофе по-баварски. По собственной смеси он больше похож на крем, который придется есть ложкой. Чтоб насладиться десертом, не непременно ходить в кафе. Его просто приготовить дома как себе, так и для гостей, а если к тому же украсить десерт, он станет реальным украшением торжественного стола.

Для изготовления напитка пригодятся последующие ингредиенты:

  • 200 мл кофейного напитка;
  • 400 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 500 мл воды;
  • 100 гр. кофейного сахара и сладкая пудра для декорации;
  • 30 гр. желатина;
  • 60 мл кофейного ликера;
  • 500 гр. апельсинов.

Готовить кофе по-баварски можно также на базе кофезаменителей, таких как цикорий либо ячмень, но рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.

Особенности приготовления баварского кофе

Если вы решили порадовать себя бодрящим, вкусным, аппетитным кофейным десертом, полезно будет узнать секреты приготовления, без которых просто не обойтись. Чтобы всё получилось, надо просто соблюдать несколько советов от профессионалов:

  • Для приготовления кофейного угощения по-баварски нужно совсем немного кофе. Только зерна должны быть высокого качества, растворимый использовать категорически нельзя. Для получения более яркого вкуса и аромата, рекомендуется использовать свежемолотые зёрна. Допускается брать зёрна кофе «Баварский шоколад». Получается очень интересный кофейно-шоколадный вкус.
  • При добавлении желтков внимательно следите, чтобы в посуду для приготовления не попал белок. Иначе при нагреве в процессе приготовления белки свернутся и будут испорчены вкус и консистенция кофе.
  • Для этого рецепта используется сахарная пудра, которую взбивают с желтками. При её отсутствии можно перемолоть сахар в кофемолке. Чтобы получить утонченный, приятный аромат в сахарную пудру добавляется немного ванилина.
  • Желатин для сладкого кофе используется только порошкообразный. Тот, который в крупинках, не подходит для этого десерта.
  • Все продукты для напитка должны быть свежие и качественные. Тогда у вас получится идеальное угощение, которое порадует своим вкусом и даст заряд бодрости и сил на целый день.
  • Правильно подавать десерт в холодном виде. Перед подачей кофе поливают сиропом.

Условия сервиса

Условия предоставления услуги выглядят следующим образом:

  1. За использование сервиса списывается абонентская плата в размере 3 р./сутки. Перед подключением проверьте актуальную стоимость опции на официальном сайте местного филиала Мегафона.
  2. Пользователь может записать приветствие самостоятельно. Стандартная просьба оставить голосовое сообщение отталкивает звонящих людей. Друзьям и родственникам будет гораздо приятнее услышать голос набранного абонента.
  3. Мегафон оставляет за собой право включать рекламу между прослушиваемыми пользователем сообщениями. Блокировка промо треков невозможна: подключая услугу, абонент соглашается с условиями оператора.
  4. В случае некорректной работы приложения абонент может прослушать автоответчик по бесплатному номеру телефона 8 (926) 200-22-22. Звонки на указанный номер являются платными только при нахождении пользователя в международном роуминге. Избежать тарификации соединения не получится даже при подключении специального пакета минут.
  5. Если звонящий передумает записывать голосовое послание, пользователь услуги будет уведомлен о звонке с помощью CMC или системного сообщения. Уведомление должно содержать номер, с которого совершался вызов, а также дату и время пропущенного звонка.

Подробное описание услуги можно найти в соответствующем разделе веб сайта оператора.

Кофе Баварский шоколад

Некоторые торговые марки выпускают напитки с баварским шоколадом, которые очень схожи по вкусу с десертом. К примеру, очень популярен молотый кофе Жокей баварский шоколад. Он создан на основе арабики бразильских сортов и имеет темную степень обжарки. Напиток получается густым с бархатистым вкусом горького шоколада. Похожий десертный кофе есть и у бренда Madeo, только с добавлением ванили и ореховыми нотками.

Обязательно попробуйте приготовить этот необычный бодрящий десерт у себя на кухне. Делается он быстро, а чувство наслаждения после него остается надолго. Он не оставит равнодушным даже тех, кто до этого не любил кофе.

Отзывы

Разнообразие вариантов. Готовим самостоятельно

Невероятная популярность «пиратского питья» породила множество его вариаций. В меню различных ресторанов и баров можно найти клубничный, персиковый, с добавлением водки и даже эспрессо мохито. И это далеко не полный перечень.

Приготовить такие напитки можно и самостоятельно. Для этого нужно знать, как сделать сироп мохито.

Нам понадобится:

  • вода очищенная;
  • сахар тростниковый;
  • листья мяты перечной;
  • сок лайма.

Делают сироп так: ставим на огонь подходящую емкость, заливаем воду, подогреваем и смешиваем с сахаром, непрерывно помешивая до образования однородной консистенции, и снимается с огня.

Полученной жидкостью, не дав ей остыть, заливаем свежие листья перечной мяты и после остывания добавляем сок лайма.

Квинтэссенция для создания напитка готова. Это незаменимый помощник для домашних вечеринок и посиделок с друзьями.

Без затрат лишнего времени можно порадовать гостей подходящим для таких встреч напитком.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.