Волшебный горшочек

Алан-э-Дейл       03.09.2022 г.

Содержание

Ингредиенты для «Волшебный горшочек»:

  • Пшено


    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Грибы

    (у меня шампиньоны)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сливки

    (жидкие, 10-15% жирности)

    0,5 стак.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

  • Сыр твердый


    50 г

  • Зелень

    (для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

844.3 ккал

белки

41.6 г

жиры

9.2 г

углеводы

150.6 г

100 г блюда
ккал77.5 ккал белки3.8 г жиры0.8 г углеводы13.8 г

Рецепт «Волшебный горшочек»:

Все составляющие пишу из расчета на один горшочек.
Начнем с каши 🙂
Я брала крупу в пакетах, так удобнее и быстрее.
Развесную крупу брать из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды.

Плотно закрыть и первые 3–5 мин, пока вода закипит, варить на большом огне, потом посолить, потом — на среднем и при окончании варки — варить на слабом огне, пока вода не выкипит.
На фото уже готовая каша.

Грибы порезать пластинами, лук — кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все до готовности на растительном масле, немного посолить.

Горшочки не любят перепадов температур и лучше их ставить в холодную духовку, но я об этом вспомнила, когда духовка уже нагрелась, плюс, все ингредиенты были уже готовы, поэтому, я ее приоткрыла, поставила пустые горшочки, нагрела их, а потом начала заполнять. Готовую кашу переложить в горшочек. Горшочек должен быть заполнен кашей чуть больше, чем наполовину, я немного перестаралась :-[

Сверху уложить жареные овощи, залить 0,5 стакана сливок.

Посыпать тертым сыром. Тем, кто не любит сыр, этот шаг, конечно же можно пропустить, но я, как любитель расплавленного сыра, была приятно удивлена тем, как хорошо он сочетается с пшеничной кашей.

Открытый горшочек поместить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15, чтобы каша напиталась сливками, а сыр подрумянился.

Конечно, было бы красивее подавать готовое блюдо в горшочке, посыпав зеленью, но это я поняла, когда содержимое горшочка уже красовалось на тарелке *PARDON*.

А еще, когда эта полезная вкусность (или вкусная полезность) была уже готова, я подумала, что кашу можно варить в сливках прямо в горшочке, но это уже совсем другой рецепт, возможно с другой полезной крупой…
Приятного аппетита!

Рисовая каша в русской печи. Каша в русской печке

Начну с каши. Мало кто сейчас варит такую вкуснятину.

Обязательно должна быть глиняная плошка объёмом литра полтора-два. Чугунка не годится. Не знаю почему, но в чугунной посуде каша получается не та, что в глиняной. Плошка, которой я пользовался, старше меня раза в два, но служит и по сей день исправно.

Итак. Печка топится, чтобы образовалась куча тлеющих углей. Они сгребаются в сторону или к задней стенке, чтобы от плошки до углей было расстояние 30-40 см, заслонка, регулирующая тягу, прикрывается так, чтобы осталась небольшая щель. Поддувало прикрывается полностью. В таком режиме угли медленно горят, отдавая тепло стенкам печки, и обеспечивают нужный тепловой режим для варки каши.

Беру примерно стакан риса (можно разбавить рис пшеном, но не более одной трети), литр натурального, подчёркиваю, НАТУРАЛЬНОГО молока из-под настоящей, а не «магазинной порошковой» коровы, две трети чайной ложки соли. И всё. Пока топится печь, рис тщательно перебираю и промываю, высыпаю в плошку. Туда же бросаю соль. Молоко подогреваю примерно до 60-70 градусов в чугунке или кастрюле, поместив её с краю в печку, где догорают дрова.

Когда дрова прогорели, угли сдвинуты в сторону, в плошку выливаю молоко, всё перемешиваю и помещаю в печь. Плошка крышкой не покрывается. Пока молоко закипает, занимаюсь домашними или огородными делами. Минут через пять-десять поверхность молока покрывается коричневой пенкой и каша, закипая, начинает бухтеть. В этот момент надо обязательно тщательно перемешать рис, который слипается внизу в комок. Если этого не сделать, рис не сварится, а превратится в твёрдую массу. Плошка придвигается ухватом к краю. Ложку надо подсунуть под пенку, которую крайне желательно не повредить, и, не торопясь, размешать слипшийся рис. Потом задвинуть плошку на место и дождаться закипания молока. Больше мешать кашу не надо. Плошку периодически поворачиваю, чтобы жар от углей шёл не на одну стенку плошки, а равномерно нагревал все. Хитрость состоит лишь в том, что надо опытным путём подобрать такое расстояние от стенок печки и углей, чтобы закипевшее молоко не убегало, а тихо бухтело под пенкой. Каша томится полтора-два часа. За это время пенка станет тёмно-коричневой, а цвет каши желтоватым. Молоко должно выкипеть, рис разбухнуть и протомиться. По дому будет витать ни с чем не сравнимый аромат.

Ингредиенты для «Рисовая каша в горшочке»:

  • Рис


    100 г

  • Молоко


    2 стак.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло сливочное


    30 г

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

757.3 ккал

белки

21.7 г

жиры

29.9 г

углеводы

100.8 г

Порции
ккал378.7 ккал белки10.9 г жиры15 г углеводы50.4 г
100 г блюда
ккал114.7 ккал белки3.3 г жиры4.5 г углеводы15.3 г

Рецепт «Рисовая каша в горшочке»:

Замечательным утром выходного дня, пока вся семья еще спит, мы будем готовить вкусный завтрак. Поверьте, ваши домочадцы сами проснутся от запаха каши, который будет витать по дому.
Итак: замочим наш глиняный горшочек, у меня объем горшочка 0,7 л, на 15 минут в холодной воде,
а тем временем возьмем 100 грамм риса, переберем и промоем до «прозрачной воды».

Промытый рис зальем холодной водой и пусть ждет своего часа.

По прошествии отведенных горшочку 15 минут достаем его из воды,
сливаем воду с риса и выкладываем рис на дно горшочка.

Заливаем рис 2-мя стаканами молока.
Смотрите, чтобы молоко не доходило до края горшочка на 1 — 1,5 см..

Добавляем 1 щепотку соли, сахар.
Я добавляю 1 ст. ложку, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Все перемешиваем.

Сверху выкладываем сливочное масло кусочками. Количества масла также по желанию, ведь кашу малом не испортишь!
После этого отправляем горшочек в холодную духовку на 1,5 часа. Первые 15 минут выставляем температуру 120 градусов, а затем выставляем температуру 180 градусов и оставляем нашу кашку, не мешая ей, и вдыхаем приятный аромат, разносящийся по дому.

Возможно кому-то понадобится и меньше времени, ориентируемся по своей духовке и аппетитной, «загорелой» шапочке,
вот такой.

По прошествии времени достаем из духовки наш горшочек, приостужаем его и приступаем к завтраку. В это время ваша семья уже соберется на кухне — будить и дважды звать никого не придётся.

Вот такая вкусная, аппетитная рисовая каша у нас получается.

Ну, разве не обалденный завтрак в выходной день?

Думаю, после такого завтрака отличное настроение на выходные всем обеспечено!
Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Осенний суп «Горшочек, вари!»»:

  • Свинина

    (постная)

    300 г

  • Картофель


    200 г

  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Баклажан

    (маленькие)

    2 шт

  • Лук-порей

    (12-15 см)

    1 шт

  • Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  • Помидор

    (360 г)

    3 шт

  • Капуста цветная


    200 г

  • Чеснок

    (2-3)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1399 ккал

белки

68 г

жиры

68.6 г

углеводы

423.9 г

100 г блюда
ккал65.1 ккал белки3.2 г жиры3.2 г углеводы19.7 г

Рецепт «Осенний суп «Горшочек, вари!»»:

Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками.

Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле до легкой румяной корочки.

Выложить в горшок.

В сотейник добавить еще немного масла и выложить картофель.

Обжарить до полуготовности, добавить к мясу.

Сверху слоями выложить морковь,

Капусту,

Лук-порей и кабачок,

Баклажан.

На самый верх высыпать помидоры, нарезанные кубиками или ломтиками.

Залить горячей водой так, чтобы содержимое горшка было покрыто на пару см (впрочем, это зависит от густоты, какую вы хотите получить), посолить.

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в горячую духовку на 1 час.

Затем аккуратно вынуть горшок, попробовать картофель на готовность. Если не готов, вернуть горшок в духовку еще на полчаса, добавив в него 2-3 лавровых листика.
Готовый суп перемешать, довести до вкуса при помощи соли и сахара, добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок и дать настояться под крышкой 10 минут.


Подать к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт «Горшочки с кашей и овощами»:

Продукты, которые нам понадобятся

Баклажаны режем кружочками и присыпаем солью

Перец болгарский и морковь режем соломкой

Лук режем мелко

На дно горшочка наливаем немного (примерно 1ч. л.) масла растительного, насыпаем промытую гречку. На каждый горшок у меня ушло примерно по 100 г гречки. Вниз насыпаем половину от этого количества (примерно 50г)

Поверх гречки кладем нарезанное брусочками мясо, солим, перчим, затем лук, морковь и овощи, солим, перчим, кладем лаврушку. Потом слои повторяем. Когда я выкладывала мясо, решила, что оно слишком постное, и поверх заключительного слоя мяса положила в каждый горшочек по кусочку сливочного масла. Заключительным слоем должны быть овощи. Затем в каждый горшочек наливаем горячую воду (в 2,5 раза больше, чем гречки). Горячую воду я наливаю потому, что боюсь ставить горшочки в горячую духовку и ставлю в холодную. Температура 250 град. (у меня духовка «нежная»), через 30 минут убавляю температуру до 180 град. и оставляю томиться еще час. Томатную пасту разводим водой (2ч. л. пасты + 50мл воды на горшочек), добавляем в каждый горшочек и оставляем еще на 30 минут.

Достаем наши горшочки
Посыпаем свежей зеленью

Гончарное производство — изначально было ремеслом, служившим для изготовления ёмкостей для приёма пищи или сосудов для хранения жидких и сыпучих материалов. В настоящее время — обработка посредством формовки на гончарном круге, нанесением глазури и с последующим обжигом глины с целью превращения её в предметы домашнего обихода, строительные материалы, различные декоративные изделия, сувениры, украшения, одним словом, в керамику.
Технология гончарного производства включает три главных класса производств:
• изготовление строительных кирпичей;
• производство различной глиняной или каменной посуды вместе с различными более грубыми предметами украшений или заводских потребностей (огнеупорные кирпичи, реторты, кафели, трубы и тому подобное);
• изготовление фаянсовых и фарфоровых изделий, как предметов более изысканной домашней и заводской обстановки.
С точки зрения технологии (техническая сторона вопроса) перечисленные выше классы гончарного производства похожи, однако в процессе изготовления для конечной продукции применяются разные сорта глины, и каждый отличается своими специфическими особенностями производства.
Основное различие между разновидностями керамики — состав массы, из которой они изготовляются, и вид глазури. Все изделия керамики делятся на две группы: плотные и пористые.
Плотными называются такие, которые от действия высокой температуры при обжиге сплавились или слились в однородную твёрдую массу; в изломе они похожи на стекло, полупрозрачны, не впитывают в себя воду и при ударе о сталь дают искры. Примером плотных гончарных изделий является фарфор.
Пористые, напротив, в изломе пористы; легко ломаются; пропускают сквозь себя воду, если глазурь удалена. Изделие этого типа — фаянс. Между теми и другими есть переходные. Оба вида гончарных изделий могут быть покрыты глазурью.
Выделка кирпича, фарфора и фаянса состоит из следующих работ: составления глиняной массы, её формования, просушки, обжигания и покрытия глазурью.

А это моя дочка несколько лет назад за изготовлением того самого маленького горшочка

Молочная каша в духовке в горшочке.


Рецептов приготовления молочных каш в горшочках много, но в большинстве из них каша готовится в два этапа: сначала крупа отваривается в воде и только после этого перекладывается в горшочки и доваривается в молоке. В этом рецепте каша сразу готовится в горшочках. Очень удобно – поставил горшочки в духовку и свободен. Сытная и полезная каша, приготовленная по этому рецепту, имеет особый аромат и вкус.

Есть на одном совсем не кулинарном сайте личная страничка некоего Андрея (к сожалению, никакой информации о нем, кроме имени, там нет). Готовить он очень любит, дает описания приготовления блюд с юмором и сопровождает рецепты прекрасными фотографиями. Блуждая по Интернету, первым рецептом Андрея, который я случайно обнаружила, был рецепт пшенной каши в горшочках. Очень он мне понравился. И вот на его основе, как обычно, расширив, дополнив и уточнив количество ингредиентов и описание приготовления, я составила этот рецепт. Фотографии – мои.Консистенция каши зависит от соотношения количества молока и крупы. Каждый волен подбирать его по своему вкусу. Приготовив кашу несколько раз в разных вариациях, я остановилась на том соотношении ингредиентов, которое привожу ниже. Для меня этот вариант наиболее предпочтителен – каша получается не очень густая, но и не жидкая. Можно готовить кашу гуще или жиже, чем у меня, соответственно увеличивая или уменьшая количество крупы. На 1 горшочек (500 мл): пшено или рис (круглый, непропаренный) – 4 столовые ложки с небольшой горкой (в мерном стаканчике – 75 мл)молоко – 250 млсоль – 1/4 чайной ложкисахарный песок – 2 чайные ложкиванильный сахар – 1/2 чайной ложкисливочное масло – 25 г Перед приготовлением каши керамические горшочки (если они не новые и уже проходили первичную обработку) следует полностью погрузить в холодную воду на 15 минут, чтобы пропитались их поры. Вытирать горшочки насухо не нужно, наоборот, перед закладкой продуктов они должны оставаться влажными. Крупу тщательно промываем в холодной воде (4-5 раз). Если это пшено, то можно вдобавок один раз обдать кипятком, а затем опять промыть холодной водой. Воду сливаем.Далее раскладываем промытую крупу по горшочкам, предварительно вылив из них воду.Заливаем крупухолодныммолоком, добавляем соль, сахарный песок и ванильный сахар (можно и без него, но я посчитала нужным его добавить).Слегка смазываем внутреннюю поверхность горловин горшочков (от края до изгиба) сливочным маслом, чтобы молоко не поднималось выше смазанной границы, не убегало и не пригорало.Ставим горшочки (крышкой не накрывать!) вхолоднуюдуховку, и включаем ее на температуру 180-190 градусов.Через 50 минут горшочки достаем (духовку не выключаем) и кладем в каждый кусочки сливочного масла, не перемешивая кашу.Возвращаем горшочки, не накрывая их крышками, в духовку на 10 минут (до появления золотистой корочки).Затем выключаем духовку, накрываем горшочки крышками и оставляем их в духовке еще на 10-15 минут (для достижения эффекта томления).Готовую кашу можно подавать на стол в тех же порционных горшочках. Примечание: На основной фотографии рецепта в правом горшочке – пшенная каша, в левом – рисовая.

Ингредиенты для «Горшочки с кашей и овощами»:

  • Говядина


    300 г

  • Крупа гречневая

    (ТМ. «Мистраль»)

    250 г

  • Вода

    (на каждый горшочек в 2,5 раза больше, чем гречки, плюс еще по 50мл, для разведения томатной пасты)

    900 мл

  • Баклажан

    (у меня совсем маленькие)

    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Томатная паста

    (с горкой)

    5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец душистый

    (по вкусу)

  • Лист лавровый

    (по листочку на горшочек)

  • Паприка сладкая

    (сухая молотая, по вкусу)

  • Масло растительное

    (примерно по 1 ч. л. на горшочек)

  • Масло сливочное

    (приблизительно)

    60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2272.6 ккал

белки

104.2 г

жиры

95.4 г

углеводы

710.6 г

100 г блюда
ккал78.1 ккал белки3.6 г жиры3.3 г углеводы24.4 г

Рецепт «Горшочки с кашей и овощами»:

Продукты, которые нам понадобятся

Баклажаны режем кружочками и присыпаем солью

Перец болгарский и морковь режем соломкой

Лук режем мелко

На дно горшочка наливаем немного (примерно 1ч. л.) масла растительного, насыпаем промытую гречку. На каждый горшок у меня ушло примерно по 100 г гречки. Вниз насыпаем половину от этого количества (примерно 50г)

Поверх гречки кладем нарезанное брусочками мясо, солим, перчим, затем лук, морковь и овощи, солим, перчим, кладем лаврушку. Потом слои повторяем. Когда я выкладывала мясо, решила, что оно слишком постное, и поверх заключительного слоя мяса положила в каждый горшочек по кусочку сливочного масла. Заключительным слоем должны быть овощи. Затем в каждый горшочек наливаем горячую воду (в 2,5 раза больше, чем гречки). Горячую воду я наливаю потому, что боюсь ставить горшочки в горячую духовку и ставлю в холодную. Температура 250 град. (у меня духовка «нежная»), через 30 минут убавляю температуру до 180 град. и оставляю томиться еще час. Томатную пасту разводим водой (2ч. л. пасты + 50мл воды на горшочек), добавляем в каждый горшочек и оставляем еще на 30 минут.

Достаем наши горшочки
Посыпаем свежей зеленью

Гончарное производство — изначально было ремеслом, служившим для изготовления ёмкостей для приёма пищи или сосудов для хранения жидких и сыпучих материалов. В настоящее время — обработка посредством формовки на гончарном круге, нанесением глазури и с последующим обжигом глины с целью превращения её в предметы домашнего обихода, строительные материалы, различные декоративные изделия, сувениры, украшения, одним словом, в керамику.
Технология гончарного производства включает три главных класса производств:
• изготовление строительных кирпичей;
• производство различной глиняной или каменной посуды вместе с различными более грубыми предметами украшений или заводских потребностей (огнеупорные кирпичи, реторты, кафели, трубы и тому подобное);
• изготовление фаянсовых и фарфоровых изделий, как предметов более изысканной домашней и заводской обстановки.
С точки зрения технологии (техническая сторона вопроса) перечисленные выше классы гончарного производства похожи, однако в процессе изготовления для конечной продукции применяются разные сорта глины, и каждый отличается своими специфическими особенностями производства.
Основное различие между разновидностями керамики — состав массы, из которой они изготовляются, и вид глазури. Все изделия керамики делятся на две группы: плотные и пористые.
Плотными называются такие, которые от действия высокой температуры при обжиге сплавились или слились в однородную твёрдую массу; в изломе они похожи на стекло, полупрозрачны, не впитывают в себя воду и при ударе о сталь дают искры. Примером плотных гончарных изделий является фарфор.
Пористые, напротив, в изломе пористы; легко ломаются; пропускают сквозь себя воду, если глазурь удалена. Изделие этого типа — фаянс. Между теми и другими есть переходные. Оба вида гончарных изделий могут быть покрыты глазурью.
Выделка кирпича, фарфора и фаянса состоит из следующих работ: составления глиняной массы, её формования, просушки, обжигания и покрытия глазурью.

А это моя дочка несколько лет назад за изготовлением того самого маленького горшочка

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки

Категория:
Каши Сладкие каши

С перловой крупой я познакомилась совсем недавно, но полюбила навсегда. Теперь приучаю свою семью кушать эту полезную и вкусную крупу. Пока получается. Муж с дочей когда кушали эту кашу сегодня не угадали что это. Когда узнали, что обычная перловка, удивлению не было предела. Похоже я смогла перебороть стойкие воспоминания из детского сада или школы. Вот почему она там была не вкусная? Толи не умеют ее готовить, толи не очень хотят.
Спросите почему десерт «жемчужный», но ведь он из перловой крупы, а «перл» — это старорусское название жемчуга. Значит крупа жемчужная)))
Итак, заходите на вкусную перловку! Сегодня у меня 2 рецепта в одном. Два вида подачи перловой каши.

Шукрут по-эльзасски

Категория:
Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста. Тем не менее, говоря “шукрут”, в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Обычно это мясо, прежде всего свинина. Конечно же, шукрут – блюдо сытное, калорийное, то есть прежде всего зимнее, но можно подать его и в другое время года, если не очень жарко (информация из интернета).
Как это обычно и бывает, единственно верного рецепта шукрута не существует, всяк готовит его на свой лад. Праздничный шукрут в Эльзасе может включать до 20 различных видов мяса и колбас, а для повседневного блюда хватит и двух-трех. У меня рецепт из 5 видов мясных продуктов.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7722783515

О компании:
ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!» ИНН 7722783515, ОГРН 1127746619142 зарегистрировано 10.08.2012 в регионе Москва по адресу: 111024, г Москва, проезд Перовский, дом 2 СТРОЕНИЕ 2, ЭТ 4 ПОМ V КОМ 20Б. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Пронин Дмитрий Александрович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». На 01.01.2020 в ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!» числится 21 сотрудник.

ОГРН 
?
 
1127746619142   
присвоен: 10.08.2012
ИНН 
?
 
7722783515
КПП 
?
 
772201001
ОКПО 
?
 
11379422
ОКТМО 
?
 
45312000000

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Проверить блокировку cчетов 
?

Контактная информация
?

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
111024, г Москва, проезд Перовский, дом 2 СТРОЕНИЕ 2, ЭТ 4 ПОМ V КОМ 20Б
получен 07.02.2020
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Пронин Дмитрий Александрович

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
13.07.2015

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.

100%

Пронин Дмитрий Александрович
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

10 000,00руб., 10.08.2012 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
56.1 деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Микропредприятие

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 22 По Г.москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10.08.2012

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
087501006549
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
13.08.2012
ФСС 
?
 
771305832577131
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
13.08.2012

Уплаченные страховые взносы за 2019 год (По данным ФНС):

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб. ↓ -0.09 млн. (89 873,16 руб. за 2018 г.)

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
45263583000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

Финансовая отчетность ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!» ?

 ?

Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:

3.6

Коэффициент капитализации:

0.8

Рентабельность продаж (ROS):

-0.1
Подробный анализ…

Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: — 63 610 000,00 руб.

↓ -17.23 млн.
(80 842 000,00 руб. за 2018 г.)

Сумма расходов: — 67 857 000,00 руб.

↓ -3.53 млн.
(71 384 000,00 руб. за 2018 г.)

Уплаченные налоги за 2019 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
1 140 000,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— неналоговые доходы, администрируемые налоговыми органами: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 3 953 468,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «ГОРШОЧЕК, ВАРИ!»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

Рецепт «Рисовая каша в горшочке»:

Замечательным утром выходного дня, пока вся семья еще спит, мы будем готовить вкусный завтрак. Поверьте, ваши домочадцы сами проснутся от запаха каши, который будет витать по дому.
Итак: замочим наш глиняный горшочек, у меня объем горшочка 0,7 л, на 15 минут в холодной воде,
а тем временем возьмем 100 грамм риса, переберем и промоем до «прозрачной воды».

Промытый рис зальем холодной водой и пусть ждет своего часа.

По прошествии отведенных горшочку 15 минут достаем его из воды,
сливаем воду с риса и выкладываем рис на дно горшочка.

Заливаем рис 2-мя стаканами молока.
Смотрите, чтобы молоко не доходило до края горшочка на 1 — 1,5 см..

Добавляем 1 щепотку соли, сахар.
Я добавляю 1 ст. ложку, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Все перемешиваем.

Сверху выкладываем сливочное масло кусочками. Количества масла также по желанию, ведь кашу малом не испортишь!
После этого отправляем горшочек в холодную духовку на 1,5 часа. Первые 15 минут выставляем температуру 120 градусов, а затем выставляем температуру 180 градусов и оставляем нашу кашку, не мешая ей, и вдыхаем приятный аромат, разносящийся по дому.

Возможно кому-то понадобится и меньше времени, ориентируемся по своей духовке и аппетитной, «загорелой» шапочке,
вот такой.

По прошествии времени достаем из духовки наш горшочек, приостужаем его и приступаем к завтраку. В это время ваша семья уже соберется на кухне — будить и дважды звать никого не придётся.

Вот такая вкусная, аппетитная рисовая каша у нас получается.

Ну, разве не обалденный завтрак в выходной день?

Думаю, после такого завтрака отличное настроение на выходные всем обеспечено!
Угощайтесь на здоровье!

Пшеничная каша в горшочке с мясом. Пшеничная каша с мясом

Пошаговые рецепты сытной пшеничной каши с мясом, грибами и овощами на плите , в горшочках, духовке и мультиварке, а также особый вариант подачи — по-мексикански

Вариант 1: Классический рецепт пшеничной каши с мясом

Пшеничную крупу можно смело назвать самой древней из всех известных на нашем континенте

Хотя сегодня ее нечасто готовят, обойти вниманием такую кашу мы не могли. Причем предлагаем взять не измельченную крупу, которая больше подходит для котлет или диетических пюре, а цельную

Так мы сделаем идеальную пшеничную кашу с мясом.

Ингредиенты :

  • стакан пшеничной крупы;
  • три стакана фильтрованной воды;
  • по вкусу соль;
  • 350 грамм постной свинины;
  • масло (рафинированное) для жарки;
  • репчатый лук среднего размера;
  • небольшая морковь;
  • свежий укроп.

Пошаговый рецепт пшеничной каши с мясом

Шаг 1:

Постный кусок свинины зачистить ножом. Аккуратно вымыть и промокнуть полотенцем. Нарезать мелкими кусочками.

Шаг 2:

Далее снять шелуху и кожуру с лука и моркови соответственно. Вымыть корнеплоды. Первый максимально мелко изрубить, а вторую потереть на маленькой стороне терки.

Шаг 3:

В толстостенной сковороде с плоским дном прокалить масло. Закинуть морковь и лук. Перемешать лопаткой несколько раз, потратив на обжарку 3-4 минутки.

Шаг 4:

Затем уложить подготовленные мясные кусочки. Продолжить процесс, не увеличивая средний огонь, еще 6-7 минут.

Шаг 5:

Спустя указанное время ввести по вкусу соль.

Шаг 6:

Параллельно пересмотреть пшеничную крупу, удалив мелкий мусор, если он есть. После этого промыть зерна.

Шаг 7:

Мясную зажарку перекинуть в подходящую металлическую кастрюлю. Всыпать чистую крупу. Залить три стакана (неполных) прохладной воды.

Шаг 8:

При открытой крышке варить блюдо на протяжении четверти часа после начала бурления.

Шаг 9:

В конце добавить измельченный (промытый) укроп. Все перемешать. Закрыть и дать настояться. Подавать пшеничную кашу с мясом в теплом виде с хлебом и овощным салатом.

Время готовки каши может слегка отличаться в зависимости от кастрюли, самой крупы и мощности огня. Поэтому если пшеничная крупа не успеет развариться, влейте немного воды и увеличьте количество минут до 20 или даже 25.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.