Heinzchief.ru

Алан-э-Дейл       17.05.2023 г.

Содержание

Заголовки для www.heinzchief.ru

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Время загрузки веб-сервера составляет 0.30 секунды




0, 0

Серверами доменных имён являются ns1.beget.ru (5.101.159.11), ns2.beget.ru (185.50.27.12), ns2.beget.com (185.50.27.12), ns1.beget.com (5.101.159.11), ns2.beget.pro (185.50.27.12), ns1.beget.pro (5.101.159.11). ИП адрес сайта 185.78.31.101
ИП: 185.78.31.101
Тип сервера: nginx-reuseport/1.11.10
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.heinzchief.ru (185.78.31.101) Размер пакета составляет 37 байт.
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=1 TTL=60 28.2 мс
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=2 TTL=60 27.9 мс
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=3 TTL=60 27.4 мс
— www.heinzchief.ru результаты пинга —
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 20.9 мс, и среднее время загрузки сайта 0.30 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Тип содержания: text/html
Дата: Thu, 30 Mar 2017 04:27:26 GMT
Истекает срок: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Прагма: no-cache
Веб-сервер: nginx-reuseport/1.11.10
Х-поддержка: PHP/5.5.38
Добавление куки: +
Разное: +
П3П:
Е-тэг:
Содержание MD5:
Штифты открытого ключа:

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:29:47

HTML верстка и анализ содержания сайта

Размещённая в данном блоке информация используется оптимизаторами для контроля наполнения контентом главной страницы сайта, количества ссылок, фреймов, графических элементов, объёма теста, определения «тошноты» страницы.
Отчёт содержит анализ использования Flash-элементов, позволяет контролировать использование на сайте разметки (микроформатов и Doctype).

IFrame – это плавающие фреймы, которые находится внутри обычного документа, они позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.

Flash — это мультимедийная платформа компании для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

Микроформат — это способ семантической разметки сведений о разнообразных сущностях (событиях, организациях, людях, товарах и так далее) на веб-страницах с использованием стандартных элементов языка HTML (или XHTML).

Опасные добавки

Во всем мире в настоящее время идет борьба с продуктами, которые содержат в своем составе организмы, модифицированные на генном уровне (ГМО). Мнение ученых в этом вопросе неоднозначно. Одни выступают за использование таких организмов, которые позволяют целенаправленно изменять продукты в соответствии с теми или иными потребностями. Другие категорически против таких экспериментов, так как до настоящего времени досконально не изучено их влияние на самого человека. Часть специалистов сходится во мнении, что ГМО могут вызывать разного рода аллергические реакции, негативно влиять на обмен веществ и угнетающе действовать на иммунную систему в целом. Поэтому применение таких добавок большинство производителей считают для себя нецелесообразным. По такому же принципу производится и кетчуп «Хайнц». ГМО в нем полностью отсутствуют. Более того, компания взяла на себя обязательство ни в одном из видов своей продукции не использовать опасную и не до конца изученную добавку.

Энергетическая ценность продукта

Говоря о ценности любого продукта, обычно имеют в виду его химический состав, который характеризуется количеством жиров, белков и углеводов. Кроме этого, существует такой показатель, как калорийность. Он указывает на то, сколько калорий образуется в организме человека при поедании того или иного продукта. Все эти величины взаимосвязаны и должны учитываться при разработке суточного рациона питания. В качестве дополнительной информации перечисленные показатели обязательно указываются на этикетках и торговых ярлыках.

Не является исключением в этом и кетчуп «Хайнц». Калорийность его достаточно низкая. В 100 граммах продукта содержится не более 96 килокалорий, в зависимости от вида и наименования. Это составляет чуть больше пяти процентов от общей суточной потребности. Такой низкий показатель позволяет использовать в пищу кетчуп даже тем, кто вынужден ограничивать себя в питании из-за лишнего веса. Отказ от этого соуса во время диеты можно объяснить лишь тем, что ароматный продукт способствует увеличению аппетита, чем затрудняет сокращение объема потребляемой пищи.

Отличительные особенности

Качественный продукт должен содержать только натуральные ингредиенты, именно этим и отличается от своих собратьев кетчуп «Хайнц». Кроме того, этот вкусный ароматный соус имеет ряд особенностей, делающих его продуктом действительно высокого класса.

  1. Содержит ликопин — вещество, придающее овощам ярко-красную окраску. Здесь оно находится в особо сильной концентрации. Ликопин является мощнейшим антиоксидантом, превосходящим по своим способностям каротин примерно в два с половиной раза. Его положительное воздействие на организм переоценить сложно. Данное вещество понижает уровень холестерина, укрепляет сосуды, налаживает работу сердца, нормализует микрофлору в кишечнике. Ликопин помогает избавиться от лишнего веса и даже борется с развитием злокачественных опухолей.
  2. Настоящим природным антидепрессантом можно назвать кетчуп «Хайнц». Отзывы специалистов указывают, что в его составе присутствует серотонин, всем известный гормон хорошего настроения. А это первое средство от депрессий и ежедневных стрессов. Поэтому можно смело заявить, что данный продукт способен повышать настроение, придавать силы и делать жизнь вокруг ярче.

Невидимая угроза

Говоря о пользе, не стоит забывать и о том, что любой продукт способен нанести организму человека вред. В зависимости от состава и технологии приготовления он может быть более или менее ощутимым. Кроме того, большую роль играет и состояние самого организма.

Взять, к примеру, кетчуп «Хайнц». Вред его употребление может нанести только определенной группе лиц:

1. Людям, страдающим от повышенной кислотности, а также тем, у кого имеются серьезные расстройства желудка или кишечника. Это обусловлено наличием в рецептуре различных кислот.

2. Маленьким детям, а также беременным женщинам и кормящим матерям, которым нежелательно использовать в пищу продукты с большим количеством специй.

Для остальных этот кетчуп абсолютно безвреден. Дополнительную гарантию в этом дает политика руководства компании относительно отказа от использования синтетических загустителей, консервантов и ароматизаторов.

Справка по разделу ‘Полная WHOIS информация по домену’:

WHOIS — сетевой протокол прикладного уровня, базирующийся на протоколе ТСР, предназначенный для получения публичной информации (регистрационных данных) о владельцах доменных имён, IP-адресов и автономных систем. Протокол используется для подачи автоматизированных запросов к публичным серверам WHOIS баз данных регистраторов, базам IP-адресов и регистраторов доменных имён. Доступ к информации, размещённой регистраторами в своих WHOIS-базах, при использовании пользователями технологического портала WHOIS.UANIC.NAME, формы подачи персонального запроса к информации, хранимой распределёнными WHOIS базами, обеспечивает пользователям нашего сервиса доступ в реальном времени к информации баз WHOIS, по индивидуальным, неавтоматизированным, запросам. Доступ к информации баз WHOIS через порт 43, позволяющий выполнять автоматизированные запросы, может быть предоставлен реселлерам UANIC в качестве дополнительного сервиса, по запросу.

Поиск полных контактных данных WHOIS владельца (регистранта) доменного имени, ответственного администратора доменного имени, технического и\или финансового контакта домена, а также первичной даты регистрации (делегирования домена), и ее истечения, серверах имен, и текущем статусе запрашиваемого домена, может быть бесплатно выполнен путём подачи пользователем запроса через форму поиска WHOIS информации, размещённую на данном сайте.

Базы данных WHOIS управляются в основном регистраторами и регистратурами. Отдел IANA корпорации ICANN управляет центральной регистратурой для всех видов интернет-ресурсов и указывает на сервер WHOIS ответственной (под)-регистратуры, а также на контактную информацию этой регистратуры, в случае, если она размещена публично. Существует полная и сокращённая форма предоставления регистраторами информации из WHOIS баз. Полнота и формат выдачи информации из WHOIS базы определяется отдельно каждым регистратором, на основании протокола RFC 3912.

Для получения информации пользователю необходимо указать в WHOIS-форме интересующее его доменное имя, и подать запрос, путём нажатия на кнопку WHOIS. Сведения, содержащиеся в базе WHOIS UANIC обновляются автоматически, кроме того, подлежат ручному обновлению с частотой не более 10 суток.

English version: https://whois.uanic.name/eng/heinzchief.ru/

Отчёт: география и посещаемость сайта

Отчёт в графической форме показывает объём посещений сайта heinzchief.ru, в динамике, с привязкой к географическому размещению активных пользователей данного сайта.
Отчёт доступен для сайтов, входящих в TOP-100000 рейтинга Alexa. Для всех остальных сайтов отчёт доступен с некоторыми ограничениями.

Alexa Rank – рейтинговая система оценки сайтов, основанная на подсчете общего количества просмотра страниц и частоты посещений конкретного ресурса. Alexa Rank вычисляется исходя из показателей за три месяца. Число Alexa Rank – это соотношение посещаемости одного ресурса и посещаемости прочих Интернет-порталов, поэтому, чем ниже число Alexa Rank, тем популярнее ресурс.

Кетчуп «как Хайнц»

Готовить долго, но на выходе получается 2 литра замечательного кетчупа длительного хранения.

Из кухонного инвентаря, для сотворения этого шедевра, понадобятся:

  • кастрюля с толстым дном или глубокий сотейник;
  • блендер;
  • металлическое сито;
  • кусочек чистой марли или стерильный бинт.

Арсенал из продуктов следующий:

  • 3 кг мясистых помидоров;
  • 0,5 кг яблок кислого сорта;
  • 0,3 кг репчатого лука;
  • 1 ст. л. с горкой соли, крупного помола;
  • 1 ст. сахара;
  • 70 мл уксуса 9%;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • 7 шт. гвоздики;
  • 10 шт. черного перца;
  • 3 шт. душистого;
  • 0,5 ч.л. красного жгучего перца (или 1 шт. свежего).

Готовим так:

  • Лук чистим, моем яблоки и помидоры. Удаляем из яблок сердцевину с косточками. Все плоды измельчаем блендером до однородности. Ставим пюре на огонь и даём провариться минимум 1,5 часа.
  • Теперь смесь нужно протереть через сито. Чтобы облегчить процесс можно еще раз перебить массу блендером. Протирая пюре ложкой через сито, мы избавляемся от лишней кожицы и семечек.
  • Снова ставим заготовку на плиту. Добавляем соль, сахар и перец. В чистую марлю складываем перец, лавр и гвоздику, завязываем мешочком и отправляем в кастрюлю.
  • Еще час варим субстанцию. Чтобы сахар не пригорел к дну, интенсивно перемешиваем, пока он полностью не растворится. Пока подлива варится, стерилизуем и готовим банки. За 10 минут до конца варки добавляем уксус и разливаем по ёмкостям. Переворачиваем вверх дном и накрываем пледом до полного остывания.

Такую томатную заправку можно долго хранить не только в холодильнике, но и в любом прохладном, тёмном месте.

https://youtube.com/watch?v=EV5ycE1Tid8

Энергетическая ценность

Каждый продукт характеризуется по количеству в нем жиров, белков и углеводов. Этот важный аспект, как и его калорийность, обязательно учитывается при покупке. Все эти величины тесно взаимосвязаны между собой и обязательно указаны производителем на этикетке с товаром. Не является исключением и фирма «Хайнц». Томатный кетчуп ее производства обладает достаточно низкой калорийностью – всего 96 килокалорий на сто граммов продукта. Кроме того, он не насыщен жирами, а значит, пригоден для диетического питания. Единственным противопоказанием в данном случае может стать его насыщенный вкус, приводящий к употреблению пищи в больших количествах.

«Острый»

Неизменно качественный и очень вкусный. Уже много лет радует покупателей своей остротой и натуральностью состава кетчуп «Хайнц острый». У многих он ассоциируется с качественными томатными соусами советской эпохи, насыщенными и вкусными. Он пахнет настоящими помидорами, включает в свой состав, как и все продукты данного производителя, исключительно натуральные ингредиенты. Из особых его достоинств покупатели отмечают:

  • выраженный кисло-сладкий вкус;
  • удобную упаковку;
  • приятную однородную консистенцию;
  • натуральность состава;
  • большой срок годности – 12 месяцев.

Это действительно становится возможным благодаря правильному горячему разливу в пакеты с алюминиевой прослойкой. В такой вакуумной упаковке качественно подготовленный продукт может храниться не менее девяти месяцев, а, учитывая наличие в составе натуральных консервантов, уксуса и сахара, срок в один год становится вполне реальным. Естественно, после вскрытия его необходимо держать в холодильнике, а использовать в пищу следует в течение недели.

Острый кетчуп многие предпочитают обычному томатному именно по причине яркости его вкуса. С ним любое блюдо становится вдвойне аппетитным. Цена этого ароматного пряного острого соуса составляет 130-150 рублей.

Ингредиенты для «Кетчуп домашний»:

  • Помидор


    10 кг

  • Лук репчатый


    1,5-2 кг

  • Сахар


    2 стак.

  • Уксус

    (яблочный 6%)

    330 мл

  • Соль


    4 ст. л.

  • Корица


    2 ч. л.

  • Гвоздика

    (молотая)

    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    2 ч. л.

  • Чеснок

    (необязательный ингредиент)

    30 г

  • Перец красный жгучий

    (необязательно)

    1 шт

  • Крахмал


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4549.2 ккал

белки

77.8 г

жиры

21 г

углеводы

1051.5 г

100 г блюда
ккал37.8 ккал белки0.6 г жиры0.2 г углеводы8.7 г

Рецепт «Кетчуп домашний»:

Вначале нужно приготовить томатный сок. Мне в этом помогает, сохранившийся еще с советских времен, агрегат «струмок». Лучше брать помидоры типа «сливки», тогда сок будет погуще и варить его надо будет меньше по времени.
Из 10 кг томатов выходит примерно 9 л сока.
В кружку отбираем немного сока, остальное ставим на огонь. Пока закипает, чистим лук, тщательно измельчаем его в блендере и 3 стакана такого лука вливаем в кипящий сок. Теперь наш соус должен увариваться 2,5-3 часа на среднем огне при периодическом помешивании деревянной ложкой.

Пока сок уваривается подготовить 2 стакана сахара, 330 мл 6% уксуса (лучше яблочный), четыре столовых ложки соли без горки. В марлю, сложенную в два слоя насыпать: две чайные ложки молотой корицы, пол чайной ложки молотой гвоздики, две чайные ложки молотого черного перца, давленый чеснок. Когда масса уварилась добавляем мешочек со специями (примерно за 15 минут до окончания варки), соль и сахар, хорошенько размешиваем, вливаем уксус.

В холодном томатном соке развести крахмал и тонкой струйкой влить в соус, непрерывно помешивая, чтобы избежать образование комочков.
Делаем продольный разрез на горьком перце и опускаем в кипящую массу на 2-3 минуты (потом не забываем вынуть, а то кетчуп может получиться чрезмерно острым), вынимаем марлевый мешочек.
Пробуем на вкус — если все устраивает, закатываем в баночки.

Приятного аппетита!

Томатный сок закипятить, влить 3 стакана тщательно измельченного на блендере лука и варить на среднем огне при помешивании 2, 5 -3 часа. Пока уваривается сок подготовить 2 стак. сахара, 4 ст. л. соли без горки, 330 мл 6 % яблочного уксуса. В марлю, сложенную вдвое насыпать 2 чайн. л. молотой корицы, 0, 5 чайн. л. молотой гвоздики, 2 чайн. л. молотого черного перца, туда же выдавить чеснок и завязать марлю. Развести 2 ст. л. крахмала в кужке холодного сока. Примерно за 15 мин до окончания варки добавить мешочек со специями, соль, сахар и хорошо перемешать. Когда кетчуп практически готов, тонкой струйкой влить крахмал, постоянно помешивая, добавить горький красный перец. Через 2 -3 мин вынимаем перец и специи и закатываем в стерильные банки.

«Итальянский»

Нравится всем за изысканную остроту. Отличается приятным вкусом с присущей всем кетчупам данного производителя небольшой кислинкой, облагороженной кайенским перцем и сельдереем. Многие, попробовав его однажды, больше не выбирают другой кетчуп. Здесь идеально сочетаются томаты с ароматными приправами, а состав приятно радует своей натуральностью.

  • Консистенция средней густоты, однородная.
  • Цвет приятный красный, в меру насыщенный.
  • Присутствует ярко выраженный аромат спелого перца.
  • Отлично сочетается с любыми блюдами, повышает аппетит.

Продукт умеренно соленый, не острый, упакован в удобной формы тару с отщелкивающейся крышечкой, цена на него варьируется в пределах 100-120 рублей.

Search query analysis

The forecited report devoted to the frequency of use of search query can be used by web-optimizers during construction of semantic kernel of the website and web content development or development of so called landing pages.

Search query statistics is summarized information grouped by keywords. Generally, our service displays grouped information, which contains not only most popular words and phrases, but words combinations, and synonyms as well. Statistics provided in this section shows keywords (search queries), that people use to follow the website heinzchief.ru.

Search query is a word or a word combination that a user puts on a search form of a search engine taking into account an autofit and automatic error correction in a search bar.

Сырный соус «как Хайнц»

Многие любят макнуть картошку или наггетс в ванночку с этим лакомством. Попробуем изобрести в домашних условиях что-то похожее.

Соберём следующий список компонентов:

  • сыр Чеддер – 50 гр.;
  • сливки 33% – 180 мл;
  • молоко – 60 мл;
  • прованские травы – по вкусу;
  • крахмал – 10 гр.;
  • соль – щепотка;
  • черный перец – по вкусу.

Стряпаем:

  • Сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем со сливками в жаропрочной посуде. Немного подсолив, ставим на огонь и доводим массу до кипения. Крахмал разводим холодным молоком и вливаем его в заготовку.
  • Интенсивно перемешиваем смесь, чтобы сыр загустел. Последними добавляем специи. Подаем охлажденный соус к любимому блюду.

При желании можно повторить вкус любого понравившегося блюда. Главное не бояться творческих экспериментов.

Ассортимент товаров компании

Heinz предлагает полный спектр продуктов для удовлетворения ваших потребностей в питании ребенка, начиная с детского ассортимента для отлучения от груди до 12 месяцев с продуктами для малышей, а также закуски для 1-4-летних детей. Цветовая кодировка и четкая маркировка системы Heinz Staging System была разработана таким образом, чтобы наши продукты соответствовали изменяющимся вкусам и текстурам, которые любит ваш ребенок, с надлежащим питанием, необходимым для роста и развития.

По мере того, как малыш движется через систему питания Heinz, продолжайте ввод поэтапных серий питания для разнообразной и сбалансированной диеты.

В основном компания выделяет все свои продукты согласно возрасту ребенка, для которого они предназначены:

  1. Этап 1 (начинающий): продукты с одним ингредиентом. Подождите около 2 дней между введением каждого нового продукта с одним ингредиентом. Ваш ребенок получит индивидуальные вкусы и текстуры, и вы сможете следить за аллергическими реакциями.
  2. Этап 2 (6 месяцев): продукты с несколькими ингредиентами. После того, как ваш ребенок попробовал продукты Heinz Stage 1 Beginner, пришло время перейти к Heinz Stage 2 с несколькими ингредиентами (зерновые злаки, зерновые с фруктами, смешанные фрукты, мясные подкормки, а также соки). Heinz Stage 2 представит вашему ребенку широкий спектр новых вкусовых ощущений. Поощрение наслаждаться множеством различных вкусов может помочь ему разработать пожизненный здоровый образ питания.
  3. Этап 3 (8 + месяцев): жевательные подкормки. В это время младенцы, как правило, готовы съесть немного больше и начать жевать. Продукты Heinz Stage 3 являются жевательными, содержащие небольшие кусочки, которые будут стимулировать жевание, но могут быть проглочены целиком без каких-либо затруднений. Они также включают более сложные комбинации вкуса для постоянно развивающегося неба вашего ребенка.
  4. Этап 4 (12 + месяцев). Малыши Heinz Stage 4 Foods поощряют дальнейшее развитие навыков жевания и обеспечивают питательный выбор, поскольку ребенок переходит к регулярным семейным продуктам.

Веб-сервер

Информация о дата-центре
Время загрузки веб-сервера составляет 0.30 секунды




0, 0

Серверами доменных имён являются ns1.beget.ru (5.101.159.11), ns2.beget.ru (185.50.27.12), ns2.beget.com (185.50.27.12), ns1.beget.com (5.101.159.11), ns2.beget.pro (185.50.27.12), ns1.beget.pro (5.101.159.11). ИП адрес сайта 185.78.31.101
ИП: 185.78.31.101
Тип сервера: nginx-reuseport/1.11.10
Кодировка: UTF-8
ПИНГ www.heinzchief.ru (185.78.31.101) Размер пакета составляет 37 байт.
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=1 TTL=60 28.2 мс
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=2 TTL=60 27.9 мс
37 байт для 185.78.31.101: seq_num=3 TTL=60 27.4 мс
— www.heinzchief.ru результаты пинга —
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 20.9 мс, и среднее время загрузки сайта 0.30 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Тип содержания: text/html
Дата: Thu, 30 Mar 2017 04:27:26 GMT
Истекает срок: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Прагма: no-cache
Веб-сервер: nginx-reuseport/1.11.10
Х-поддержка: PHP/5.5.38
Добавление куки: +
Разное: +
П3П:
Е-тэг:
Содержание MD5:
Штифты открытого ключа:

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 05.04.2017 21:29:47

Трафик

Страна Место в странах Посетители % Просмотры страниц %
Россия, Армения, Украина, Казахстан, Германия, Индия являются самыми популярными странами.
Россия 97495 74.1% 75.66%
Армения 395250 0.84% 1.22%
Украина 1028009 3.87% 2.19%
Казахстан 1178511 1.09% 1.04%
Германия 7816409 1.27% 0.96%
Индия 8713074 1.22% 1.3%
Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире 1,915,817 -17,817
Месячная посещяемость 9,750 0.93%
Позиция по месячной посещаемости 1,917,232 -17,830
Просмотры страниц в месяц 69,210 -8%
Позиция по просмотрам страниц 1,352,931 +108,234
Просмотров страниц 1 посетителем 7.10

Разновидности Heinz

Начав с изобретения знаменитого кетчупа, холдинг Heinz значительно расширил ассортимент, в который теперь входят супы, овощная консервация и детское питание. Соусное разнообразие продолжает пополняться.

Линейка самых интересных экземпляров включает:

  • Майонез Heinz, который выпускается сразу в 4-х вариациях – классическом, оливковом, легком и провансаль. Их дополняет серия кремовых майонезных соусов.
  • Три сорта соевых заправок, среди которых выделяется оригинальный соевыйсоус Heinz. Он действительно, неординарен, в его составе сахар и фруктовый сироп, не всем он придется по вкусу. А вот соевый соус Heinz Премиум — это тот же Классический, но более густой и тягучий, что значительно упрощает процесс обмакивания в него пищи.
  • СоусHeinz цезарь традиционно сырно-чесночный. Прекрасно сочетается с макаронными изделиями, картофелем фри и «Айдахо».
  • Острый перечный соус Heinzделикатесный содержит в арсенале черный, белый и зелёный перцы. Пряности добавляет горчичный порошок и корень сельдерея. Отлично гармонирует с мясом, рыбой и овощами.
  • HeinzТерияки – кисло-сладкий маринад с лёгким имбирным оттенком.
  • Соус Heinzбрусничный – прекрасное дополнение к мясу и шашлыку, маринованному в острых специях. Очень густой, излишне сладкий дип, изобилует кусочками ягод, но свойственная бруснике горчинка отсутствует.
  • Сладко-острый соус Heinzсладкий чили, который кроме одноименного перца содержит ещё 2 вида паслёновых. Паприка придаёт сладости, а кайенский перчик остроты. Топпинг выгодно подчеркнет вкус мяса и птицы.
  • Соус Heinzпесто – неострая итальянская приправа для мяса, птицы, салатов, овощей и пасты. В стандартный набор компонентов входит чеснок, базилик, оливковое масло и тертый сыр. А вот вместо кедровых орешков – экстракт зеленого чая и сливки. Содержит лактозу.
  • Нежный, неострый соус Heinzсметанный с луком также содержит зеленый чай. Кроме сметанного продукта в рецептуру входят сливки и молочная сыворотка.
  • Умеренно соленый соус Heinzпармезано, с ярко выраженным вкусом одноименного сыра составит прекрасную компанию макаронным изделиям и наггетсам.
  • Пряно-острый соус Heinzчетыре перца, на майонезной основе, богат кайенским, зелёным, черным и душистым перцами.
  • Соус Heinzчесночный выпускается 2 видов, классический и с пряными травами. Оба соуса хорошо уплетаются с жареной картошкой, мясом и птицей.

Американская приправа отлично прижилась не только на домашней кухне, но и в общепите. И по сей день, в закусочных очень популярны дип-топы, в которые упакован кетчуп Heinz томатный, кисло-сладкий дип, горчичный соус Heinz и сырный соус Heinz.

Чтобы побаловать себя дома вкусной заправкой можно приготовить на своей кухне что-то подобное.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.