Содержание
- Букет клубника в коробке, фото с пояснением
- Как сделать клубнику в шоколаде – классический рецепт
- Классический шоколадный молочный коктейль
- Мария Порошина (1973)
- Секреты приготовления вкусной клубники в белом шоколаде
- Как украсить ароматную конфету «клубника в белом шоколаде»
- Вкусная идея для легкого алкогольного десерта с клубникой
- Клубника в шоколаде – хитрости и полезные советы
- Как девушка катается на скейте: видео уроки для девочек
- В розовом шоколаде
- Секреты создания оригинального подарка
- Клубника в шоколаде: секреты приготовления
- Клубника в белой шоколадной глазури: домашний рецепт
- Клубника в молочном шоколаде: экспресс-рецепт
- Букет из сладостей для мальчика
- Пошаговая инструкция приготовления
- Клубнично-шоколадный мусс
- фрукты оформление клубники в шоколаде
- Как украсить шоколадный торт с помощью ягод
- Клубника в белом шоколаде
- Букет из сладостей для МАЛЬЧИКА. 10 фото
Букет клубника в коробке, фото с пояснением
Важным элементом в этом букете будет выступать именно коробка. Можно купить уже готовую оформленную коробочку, а можно смастерить ее самому. Во втором случае подойдет любая картонная коробка подходящей формы, которую можно обклеить бумагой для скрапбукинга или остатками обоев.
Из куска пенопласта вырежьте заготовку размером с дно выбранной коробки. Вставьте вырезанный кусок пенопласта в коробку.
Листиками при помощи скотча обклейте стенки коробки.
Наколите клубнику и сладости на шпажки и вставьте в пенопласт.
Букет в коробке готов.
Как сделать клубнику в шоколаде – классический рецепт
Подготовим ингредиенты для изысканного десерта:
- пол-литровую баночку свежих ягод;
- 350 г шоколадных каллет (капель) или 3,5 плитки черного шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления классической клубники в шоколаде:
- Промываем ягоды под проточной водой. Делать это необходимо непосредственно перед приготовлением, иначе клубника даст много сока и помнется. Кроме того, подготовленная своевременно ягода сохранит свою свежесть и останется сочной. В процессе тереть клубнику нельзя, хвостики не снимаем. Подготовленный продукт выкладываем на бумажное полотенце и даем полностью просохнуть.
- Шоколадные каллеты высыпаем в емкость, предназначенную для использования в микроволновой печи. Лучше выбрать чашу из стекла. Включите микроволновку на 30 секунд, перемешайте подтопленные кусочки силиконовой лопаткой. Повторяйте процедуру до тех пор, пока шоколад не превратится в однородную массу.
- Раскладываем на рабочей поверхности пергамент. На него мы будем выкладывать ягоды – так они охладятся быстрее. Берем клубнику за зеленый хвостик и погружаем в шоколад, прокручиваем, обволакивая все пустоты. Оставляем на листе пергамента. Повторяем со всеми ягодами. Десерт должен полностью остыть и затвердеть при комнатной температуре.
- Пока шоколад не схватился, можно декорировать клубнику по своему вкусу – присыпать его рублеными орешками, крошкой кокоса и т. д.
Классический шоколадный молочный коктейль
Ингредиенты:
- 100 миллилитров молока;
- 50 грамм шоколада;
- 3 столовых ложки мороженого.
Описание рецепта:
- Молоко следует поставить на медленный огонь, налив его в подходящую емкость.
- Когда оно нагреется, добавляем шоколад, его следует поломать кусочки, и хорошенько помешивать, пока шоколад не станет с молоком единой консистенции.
- Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
- Далее следует добавить мороженое и все размешать.
- Украсить можно маленькими кружочками мороженого, а также шоколадной крошкой сверху. Для любителей насыщенного шоколадного вкуса стоит добавить черный шоколад или чайную ложку ароматного кофе.
Классический коктейль готов!
Мария Порошина (1973)
Сериал «Участок»: актриса Мария Порошина в роли Ступиной – тогда и сейчас
В сериале также имелся и антипод Липкиной. Миловидная учительница Ступина личным примером доказывала, что даже в глуши есть умные, разносторонние люди.
Роль девушки, едва не разрушившей семью Кравцова, досталась актрисе Марии Порошиной. Сейчас именитая артистка неустанно радует фанатов, продолжая пополнять свою кинематографическу копилку.
Так, последние работы артистки (сериалы «Березка», «Фаина» и «Черная кровь») были приняты публикой на ура.
Секреты приготовления вкусной клубники в белом шоколаде
Нужен шоколад без добавок и спелая упругая крупная ягода. Вкус у белого шоколада приятный молочный и теплый, он изумительно сочетается с клубникой. Клубника и молоко – классика!
Если позволяют средства, выбираем бельгийский шоколад. Клубника в бельгийском шоколаде – это пиршество вкуса, потому что сам бельгийский шоколад – это экстаз наслаждения. Но и с любым белым шоколадом ваш десерт будет необыкновенно хорош.
Знаете ли вы, что шоколатье всего мира изощряются в создании роскошных шоколадных конфет. Они ошеломляют! Сладости начиняют и украшают настоящими съедобными драгоценностями: тончайшей золотой и серебряной пылью, стружкой, и даже алмазами, а их внешний вид изящен и совершенен.
Приступаем к приготовлению нашего сладкого блюда.
Как украсить ароматную конфету «клубника в белом шоколаде»
Белое и алое – стильное сочетание. Сделаем его еще более соблазнительным. Дополняем наряд клубнички эффектными аксессуарами, пока шоколад на ягодке еще не застыл.
- Шоколадный слой можно украсить вафельной, ореховой или разноцветной сахарной крошкой; цветной шоколадной стружкой или золотыми, серебряными съедобными бусинами.
- Особенно изысканным украшением будут засахаренные съедобные цветы, например фиалки.
Клубника в белом шоколаде прекрасно сочетается с кофе, чаем со льдом, шампанским.
Вкусная идея для легкого алкогольного десерта с клубникой
Возможностей сделать такой сюрприз для взрослых достаточно.
- Шоколадную обливку можно сделать с водкой, коньяком, ромом.
- В клубнику шприцом можно ввести любой напиток – от ликера, сладкого вина до бренди.
- Заранее изготовить «пьяную» ягоду: наколотую ягоду залить водкой или коньяком на несколько часов. Если очень срочно, хотя бы на один час. Потом обязательно обсушить.
Десерт гармонично дополнит только тот алкогольный напиток, который есть в самой конфете, или чашка ароматного кофе. Смакуйте волшебный вкус удивительного десерта «Клубника в белом шоколаде», рецепт которого теперь для вас не тайна.
Приятного аппетита!
Клубника в шоколаде – хитрости и полезные советы
-
Чтобы проще было глазировать клубнику в растопленном шоколаде, запаситесь шпажками для канапе (деревянными, на пластмассовых клубничка не удержится, будет скользить). Ягоду лучше всего охладить до глазировки на верхней полке холодильника. Шпажку нужно воткнуть в ягоду через хвостик и в таком виде окунуть в шоколадную массу. Останется поставить шпажку в стакан ягодой вверх и отправить «букет» в холод до полного застывания.
-
Если шоколад плохо топится, ему можно помочь. Просто добавить в посуду ложку-другую нежирных сливок или пол-ложечки сливочного масла. Помешивать массу обязательно.
-
Замораживать ягоды в жидком шоколаде надо в холодильнике. В комнате процесс пойдет очень медленно и не даст нужного результата.
-
Клубника перед «шоколадной ванной» должна полностью обсохнуть. Капли влаги придадут ягоде неряшливый, некрасивый вид, получатся комки или проплешины.
-
Топить шоколад нужно на самом маленьком огне. Посуда может быть металлической или из любого термостойкого материала.
-
Клубнику в шоколаде можно отнести к низкокалорийным блюдам (за исключением вариантов с пломбиром, сахаром, маскарпоне). Если шоколад черный, то блюдо будет способствовать похуданию за счет того, что в нем есть клетчатка, кофеин, фенолы. Так что блюдо вполне можно включать в диетический рацион.
-
Кроме того, настоящий темный шоколад очень полезен, ведь какао-бобы обладают способностью замедлять старение (в них много антиоксидантов) и выводить плохой холестерин. Кроме того, шоколад способствует выработке гормонов счастья (эндорфинов и серотонина).
-
Свежая клубника – это не только чудесный источник аскорбиновой кислоты, но и природный афродизиак. Не случайно клубника в шоколаде стала символом романтических и любовных свиданий. Она усиливает не только мужскую потенцию, но и женское либидо.
Полезные ссылки:
Как девушка катается на скейте: видео уроки для девочек
В розовом шоколаде
Подготовим ингредиенты:
- полкило ягод;
- 100 г шоколадных каллет (темный шоколад);
- 100 г шоколадных каллет (белый шоколад);
- розовый пищевой краситель.
Пошаговая технология приготовления:
Ягоды выкладываем в дуршлаг небольшими порциями и промываем в большом количестве холодной воды. Зеленые хвостики оставляем. Даем клубнике полностью просохнуть, после чего нанизываем каждую на тонкую деревянную шпажку
Работаем очень осторожно, чтобы не помять ягодки.
Любым удобным способом топим каждый вид шоколада. Они должны находиться в двух отдельных емкостях
В белую массу вводим краситель и тщательно вымешиваем до получения ровного розового оттенка.
На рабочей поверхности раскладываем лист пергамента. Берем ягоду и окунаем в коричневую глазурь, даем подсохнуть, после чего опускаем в . Сначала лучше сделать для всей клубники темную оболочку. Ягоды будут равномерно подсыхать в процессе работы. Затем по очереди обволакиваем их в розовый шоколад. Не торопитесь, если первый слой не схватится – цвета перемешаются.
Оставляем десерт в холодильнике на полчаса. Если шоколад остался, его можно использовать для украшения. Отправляем массу в кондитерский мешок и с его помощью декорируем клубнику в глазури. Ставим десерт в холод, спустя четверть часа снимаем ягоды со шпажек.
Секреты создания оригинального подарка
Каждый мастер делает вкусные десерты по-разному, но у всех имеются свои собственные хитрости и секреты, которые позволяют добиться идеального результата
Именно поэтому, прежде чем приступить к сборке фруктового букета, важно ознакомиться с некоторыми советами
Рекомендации:
- Чтобы создать клубничный букет, необходимо брать только сочные, мягкие, а главное – свежие плоды. Учтите, что ягоды способны пустить сок, что позже подпортит композицию!
- Если в процессе готовки ягода разломалась, не стоит ее использовать. Вам покажется, что поломка незаметна, однако через час ягода начнет давать сок и разваливаться еще больше.
- Чтобы дополнительно украсить ягодный букет, то поверх шоколадной глазури можно притрусить пищевой посыпкой, кокосовой стружкой или рублеными орехами.
- Если букет состоит из разрезанных ягод, не делайте его заранее, иначе результат вас не очень порадует.
Таким образом, технология создания клубнично-шоколадного букета очень простая, понятная. Что касается задумки и идеи, то подобный подарок станет самым лучшим, ярким и запоминающимся.
Клубника в шоколаде ассоциируется у большинства с изысканным, утонченным, дорогим и даже роскошным образом жизни. Но, на самом деле, это не так. Ингредиенты для приготовления невероятно простые – клубника и шоколад – больше ничего не нужно. В летний период достать эти ингредиенты крайне легко, а с приготовлением тоже не возникает проблем. Клубника в шоколаде – доступное и вкусное удовольствие. К тому же десерт можно сделать диетическим и полезным, если использовать настоящий горький шоколад.
https://youtube.com/watch?v=64u8ziN2JoQ
Клубника в шоколаде: секреты приготовления
Видео и фото рецептов в интернете так и соблазняют гурманов, демонстрируя им шикарную подачу и буйство красок: алая сочная ягода, обрамленная молочным шоколадом – разве может быть что-то аппетитнее и слаще?
Не отчаивайтесь, если вы еще не совсем представляете, как делается такой десерт, ведь наш подробный мастер-класс научит этому очень быстро!
Для начала, необходимо правильно выбрать ягодки, так как они – основа этого королевского сладкого угощения! Поэтому лучше заранее купить спелые и не помятые плоды, которые имеют достаточно крупный размер.
Но помните о том, что слишком крупная клубника в природе встречается редко, потому, зачастую, это – продукт ненатуральный, в лучшем случае – парниковый, а в худшем – напичканный вредными веществами. Чтобы получить от этого ресторанного десерта не только удовольствие, но и витамины, стоит выбирать ягоды тщательнее.
- В кулинарии считается, что самым заманчивым ароматом и вкусом обладает дикая клубника, хотя она обычно не отличается большими размерами. Но и мелкие ягодки вполне можно залить шоколадной глазурью, тем более, если вы готовите для себя и подача блюда для вас не является главным пунктом.
- Конечно, лучше приготовить глазурь своими руками, но если у вас времени мало или не охота возиться с готовкой очень долго, то воспользуйтесь готовой шоколадкой.
Просто растопите плитку на водяной бане, обмакнув целиком в шоколад промытые и перебранные ягодки клубники, а после — дайте десерту немного охладиться в морозилке. Между прочим, всего за считанные минуты таким блюдом можно порадовать внезапно нагрянувших гостей!
Клубника в белой шоколадной глазури: домашний рецепт
Белый шоколад на клубничной ягодке выглядит не менее эффектно, чем темный или молочный! Наоборот, такой вариант подачи более изысканный, так что его появления на столе будут ожидать с особым предвкушением.
Ингредиенты
- Клубника (крупная, спелая, с хвостиками) – 10 шт.;
- Масло кокосовое пищевое – 1 ч.л.;
- Масло сливочное – 1 ч.л.;
- Сахарная пудра – 2 ч.л.;
- Миндаль – 1,5 ч.л.;
- Ванилин – 1 щепотка.
Как приготовить домашнюю клубнику в белом шоколаде
Клубничку вымываем осторожно, но тщательно, после чего обмакиваем ее бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.
В это время топим на водяной бане сливочное масло, затем даем ему немного загустеть и вносим в массу кокосовое масло. Размешиваем.
Сахарную пудру всыпаем в миску к маслу, размешиваем до получения однородной пасты
Туда же отправляем немного ванилина для вкуса и приятного аромата.
Миндаль крошим в мелкую стружку, которой будет удобно обсыпать ягодки. Также для удобства можно добавить протертый ингредиент в сливочную массу – просто всыпьте его и размешайте.
5. Охлажденные ягоды клубники достаем из холодильника и обмакиваем по одной в застывающую (не теплую!) пасту. Ждем немного, чтобы глазурь схватилась и перестала быть жидкой, после чего переворачиваем клубнику хвостиком вниз и прячем прямо с тарелкой в холодильник. Десерт готов!
Клубника в молочном шоколаде: экспресс-рецепт
Если у вас в наличии имеется мелкая, не очень красивая или перезрелая ягода, то не спешите расстраиваться – из такого продукта можно сделать шикарный десерт!
Ингредиенты
- Клубника спелая – 1 стакан;
- Шоколад молочный (без орешков, чистый) – 1 плитка;
- Печенье (крохкое) – 1-2 галеты;
- Сливки взбитые – для подачи.
Как сделать клубнику в глазури из молочного шоколада
- Мелкую клубничку вымываем, убираем все листики и веточки, снимаем хвостики. Даем ей немного высохнуть, после чего раскладываем в два бокала. Лучше всего выбрать красивые большие фужеры с широким горлышком – так угощение будет выглядеть неимоверно аппетитно.
- Тем временем, растопим плитку молочного шоколада (лучше брать не самую дешевую) на водяной бане, чтобы получилась жидкая шоколадная масса. Ждем, когда она немного остынет, но не успеет затвердеть.
- Именно в этот момент заливаем шоколадом нашу клубничку, разделив пасту, примерно на две части. Отправляем бокалы в холодильник на 20-25 минут, чтобы глазурь остыла и «схватилась».
- После этого вынимаем фужеры, приправляем сверху взбитыми сливками и украшаем крошкой печенья.
Подавать такой десерт к столу и наслаждаться им нужно немедленно, чтобы сливки не опали, а ягода не утратила своей свежести. А если делать десерт вы планируете к детскому Дню Рождения, то воспользуйтесь формой для выпечки или блюдом с высокими бортиками, чтобы сделать настоящий торт!
Как видите, клубника в шоколаде своими руками готовится очень просто – для этого не нужно обладать большим кулинарным талантом. Лишь немного времени и фантазии — и ваше угощение будет готово дарить позитивные эмоции всем присутствующим за столом.
Букет из сладостей для мальчика
Мальчишки народ брутальный, поэтому, если вы решили подарить мальчику букет, должно быть сразу понятно, что он не имеет ни чего общего с «девчачьими» букетами.
Что понадобиться:
- Бамбуковые палочки – 1 упаковка;
- Скотч – 1 шт.;
- Красная лента – 0,5 метра;
- Креп черный — 1 метр;
- Сникерс в черной упаковке – 10 шт.;
- Марс – 10 шт.;
- Кит кат – 10 шт.;
- М&М’S красный – 5 шт.;
- Кока-кола – 1 маленькая стеклянная бутылочка.
Процесс изготовления:
- Приматываем к сладостям примерно посередине бамбуковые палочки;
- По очереди, по одной за один оборот, прикрепляем 6 бамбуковых палочек к стеклянной бутылке Кока-кола. Проверьте, чтобы она хорошо держалась на палочках. Если бутылочка шатается, примотайте ещё палочек;
- Разделяем сладости примерно на 4 ряда: каждый следующий ряд немного ниже предыдущего. Смотрим все ли нравится, если нет, переставляем сладости, пока не получим ожидаемый результат. Сладости двух цветов должны быть равномерно распределены, чтобы не было цветовых пятен;
- Бутылочку с Кока-колой помещаем к сладостям верхнего ряда;
- Скрепляем скотчем сладости верхнего ряда: соединяем бамбуковые палочки вместе и в месте схождения оборачиваем несколько раз скотчем. Если сладости «разъезжаются», приклейте полоску скотча к задней стороне;
- Формируем второй ряд: приматываем каждую сладость, к уже имеющемуся основанию скотчем;
- Формируем третий ряд. Убедитесь, что букет не имеет проплешин, в противном случае, прикрепите в пустое пространство ещё одну сладость;
- Обматываем торчащие шпажки скотчем, формируя ручку. Повторите действие несколько раз, чтобы ручка получилась плотной и прочной;
- Оборачиваем букет крепом так, чтобы задняя часть была длиннее, а передняя короче. Таким образом, мы закроем неприглядную спинку изделия, а спереди покажем букет из сладостей во всей красе;
- Оборачиваем крепом ручку, если предыдущий слой не закрыл её;
- Завязываем красную ленту у основания.
Пошаговая инструкция приготовления
Выберите самую спелую и сочную клубнику, хорошо промойте её. На ней не должно быть каких-либо повреждений. Затем определитесь с размером букета, и отложите нужное количество ягоды в чашку. Отберите целые, неповреждённые ягоды
Растопите отдельно тёмный и светлый шоколад. Плавить необходимо на водяной бане и малом огне, иначе структура шоколада будет неоднородной. Поместите миску в кастрюлю с водой, но следите за тем, чтобы она не касалась дна. Обязательно помешивайте, чтобы плавление шло равномерно. Крышкой не накрывать. После того как шоколад расплавился, снимите кастрюлю с огня и вытащите миску
Можно растапливать в микроволновой печи, но здесь важно не перестараться и постоянно следить за процессом. Новичкам советуем выбрать вариант с водяной баней
Расплавленный шоколад
Не до конца проткните одну ягоду деревянной шпажкой, чтобы она хорошо держалась и не слетала. Клубника на шпажке
После чего полностью окуните клубнику в миску с растопленным шоколадом и отставьте в сторону застывать, лучше в стакан. Так не появится деформации, и поверхность оболочки будет гладкой. Клубника в шоколаде
Если вы хотите украсить ягоду орешками или другими сыпучими элементами, то сделайте это сразу после того, как окунёте её в шоколад. Если шоколад застынет, у вас этого сделать не получится. Клубника в шоколаде, украшенная разноцветным сахаром
Когда основная шоколадная оболочка станет твёрдой, приступайте к дизайну. Целлофановый пакет или кондитерский конверт с узким горлышком наполните небольшим количеством растопленного шоколада и прорежьте маленькое отверстие. Не делайте его слишком широким, если хотите получить более тонкие линии. Возьмите готовую шпажку с клубникой и начинайте создавать рисунок. Можно наносить просто полоски, а можно узоры. Здесь всё зависит от вашей фантазии. Инструмент для нанесения рисунка из шоколада
Если хотите сделать рисунок не рельефным, вам придётся Шаг 6 совместить с Шагом 4. Это значит, что после того, как окунёте ягоду, сразу же наносите дизайн, чтобы шоколад «слился» с основой Нанесение рисунка глазурью на клубнику в шоколаде
Итак, клубника полностью застыла, а, значит, пора приступать к оформлению. Соберите все шпажки с ягодой в один букет и зафиксируйте скотчем или другой липкой лентой. Затем отставьте в сторону, а лучше снова поместите в стакан, чтобы ничего не помять. Готовые шпажки с клубникой
Заключительный этап, в ходе которого шпажки заворачиваем в «упаковку». Для этой цели отлично подойдёт флористическая бумага. Вариантов скручивания букета несколько, но мы рассмотрим самый простой. Возьмите квадратный отрезок бумаги и сверните конвертом. Следите за тем, чтобы со стороны не было видно деревянных палочек. Атласной лентой перевяжите конверт. Букет в упаковке
Вот и получился красивый и оригинальный подарок!
Готовый букет из клубники в шоколаде
Клубнично-шоколадный мусс
Подготовим ингредиенты для клубничного желе:
- 1 пачка клубничного желе;
- стакан горячей кипяченой воды;
- 2 стакана охлажденной кипяченой воды;
- 10 ягод клубники.
Подготовим ингредиенты для шоколадного мусса:
- полстакана 10–15% сливок;
- столовая ложка желатина;
- 380 мл охлажденной воды;
- 4 ст. л. порошка какао;
- 120 г сахарного песка.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Клубничный порошок для приготовления желе растворяем в горячей воде. Тщательно перемешиваем до исчезновения всех крупинок. Вливаем охлажденную воду.
- Распределяем полученную жидкость по креманкам. Можно их немного наклонить, чтобы слой лег под углом. Оставляем в основном отсеке холодильника до застывания.
- Сливки соединяем с желатином, вливаем указанное количество воды, вводим какао-порошок, сахарный песок. Прогреваем смесь на тихом огне до полного соединения ингредиентов. Разливаем массу по креманкам на застывший слой.
- Ягоды режем ровными дольками, украшаем десерт. Декорируем листиками мяты.
Используйте для декорирования сахарную пудру, кокосовую стружку, а чтобы удивить гостей, соберите клубнику в букет, предварительно наколов на шпажки.
фрукты оформление клубники в шоколаде
Клубника — лучшее самое лакомство на День Святого Валентина, что потому она всегда ассоциируется с любовью, а по напоминает форме сердце.
Чтобы ваша клубника настоящим стала подарком, — покройте ее разными сортами украсьте и шоколада орешками, цветной посылкой, мелкими шоколадными, конфетками чипами, вафельной крошкой, цветной прочими и глазурью вкусностями.
Итак, растопим шоколад на бане водяной или в микроволновке. Обмакнем в него ягодку каждую и обваляем в дробленых орешках, нуге, вафлях тертых и т.д. Затем выложим украшенные ягодки на уберем и противень в холодильник, чтобы шоколад хорошенько Если.
застыл вы решили сделать украшения из глазури, то подождем сначала, пока шоколад застынет, а потом глазурь нанесем с помощью кондитерского шприца.
Ну вот такая примерно красота должна у вас получиться.
Как украсить шоколадный торт с помощью ягод
Украсить торт свежей клубникой и шоколадом — бесподобная идея. Для этого вам понадобится:
- коробка клубники;
- 3 плитки шоколада (например, белый, молочный и темный);
- бисквитные палочки (Pocky. или любые другие)
Метод украшения торта клубникой и шоколадом:
- Покройте торт шоколадной глазурью;
- Опустите клубнику в растопленный шоколад — эффектнее всего растопить отдельно 3 вида: темный, молочный и белый. Дайте покрытию застыть;
- Пока шоколад схватывается, сформируйте корзиночку из бисквитных палочек, устанавливая палочки вертикально по всей окружности торта. Когда покрытие окончательно застынет, разместите ягоды на торте. Выглядит впечатляюще!
Клубника в шоколаде — восхитительный десерт, приготовление которого не занимает много времени и не требует умений и навыков профессионала.
Можно взять за основу классический вариант лакомства, а можно раскрыть свою творческую натуру, импровизируя с видами шоколада и украшениями, благо, кулинарные отделы магазинов полны разнообразных продуктов для декора.
Клубника в белом шоколаде
Клубника:
Ингредиенты Шоколад белый Стружка кокосовая
берем: Итак клубничку, моем ее, немного даем воде стечь и удаляем хвостики(но можно и не удалять).
берем Дальше зубочистки (или деревянные палочки) и «каждую» нанизываем клубничку на зубочистку).
Шоколад растопить (на бане водяной или в микроволновке), кокосовую стружку чашку в высыпать или на тарелку.
Теперь берем зубочистку за клубничку и окунаем в шоколад (где-то до половины), а кокосовую — в потом стружку. Зубочистки с готовыми ягодами что во втыкаем-то твердое и устойчивое (например, в разрезанный кочан пополам капусты или кабачок), а затем холодильник в помещаем, чтобы шоколад немного застыл.
как Подавать отдельный десерт или можно торт украсить или пирожные.
Букет из сладостей для МАЛЬЧИКА. 10 фото
На день рожденье практически все взрослые получают цветы в подарок. Нашим любимым мальчикам тоже хотелось бы получать в подарок букеты, но не из цветов, а из сладостей. Нет ни чего прекрасней чем искренняя улыбка на лице ребенка. Подарить улыбку сыну, внуку, другу, брату совсем просто, достаточно купить или сделать своими руками букет из сладостей.
Кто из детей не любит конфеты, шоколадки и т.п.? Таких детей вы не найдете. Кто-то очень любит конфеты на палочке, кт-то шоколадки. Все эти сладкие радости можно объединить в один красивый букет.
Мамы и папы своих маленьких чад помнят из своего детства конфеты Chupa Chups, у некоторых из них даже есть жвачка внутри. На прилавках магазина сейчас изобилие таких конфет мальчики и девочки их очень любят, да порой, и взрослые покупают себе эти конфетки.
Букет сверху донизу сделан из M&M’s, таких сладких шоколадных и арахисовых лакомств детей и взрослых. Даже любому взрослому приятно было бы получить в подарок такой букет. Порадуйте своих мальчиков лакомством, которое любят в более 100 странах и оно вот уже 78 лет поставляется на прилавки каждого магазина.
Вкуснятина и красота собрались в одном сладком букете. Порадуйте своих любимых мальчиков райскими сладостями, подарите им хорошее настроение на весь день.
Подарочный букет настоящего подростка, который собрал в себе все любимые батончики. Прямо глаза разбегаются, какой выбрать и съесть первым.
Большой и красивый букет из киндер-сюрпризов подарит безмерное счастье любому мальчику неважно сын это, внук, брат или просто друг. Такой букет не просто сладкий и вкусный, а еще и спрятанными маленькими подарками внутри
Приятно получить в подарок букет из любимых конфет, но еще приятней получить сладкий букет с любимой игрушкой, счастью ребенка не будет придела. Такая машинка привезет вашему изменнику сладости, хорошее настроение и много счастья.
Вкусный и нежный букетик, с разнообразной цветовой гаммой, а также с тающими во рту сладостями, словно радужные облака, на которых катается чудо-машинка. Такой букет подарит много восторга и радости каждому имениннику.
Шоколадно-шоколадный букет подарит море шоколада и все у изменника будет шоколадно, ну или в шоколаде.
Сундук с шоколадными сокровищами озолотит всех изменников без исключения, может и гостям что-то достанется ведь сокровищ в сундуке много.
Читать полностью (ссылка)

Эта тема закрыта для публикации ответов.