Содержание
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления вкусных молочных коржиков дома нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок и ванильный сахар, сливочное масло, молоко, куриное яйцо, разрыхлитель теста. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сразу включаем греться духовку на 200 градусов. 400 граммов пшеничной муки смешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя и просеиваем смесь, чтобы избавиться от мусора и комочков.
Куриное яйцо (50-55 граммов) разбиваем в миску и разбалтываем вилкой, чтобы оно стало однородным.
В глубокую и объемную посуду насыпаем 200 граммов сахарного песка, кладем 100 граммов мягкого сливочного масла и ароматизируем будущее тесто для молочных коржиков чайной ложкой ванильного сахара.
Перетираем масло с сахаром 2-3 минуты. Быстрее и легче всего делать это с помощью миксера, но, если такого нет, ручным венчиком или даже вилкой. Следом добавляем 70 миллилитров молока и половину разболтанного куриного яйца.
Взбиваем все миксером или венчиком, пока не получится однородная масса. К примеру, миксер справляется за 3-4 минуты, а ручным венчиком придется поработать минут 10.
Порциями насыпаем муку с разрыхлителем. К слову, количество пшеничной муки может незначительно отличаться от указанного в рецепте (это зависит от ее влажности).
Замешиваем мягкое, гладкое и однородное песочное тесто. Долго месить не нужно: как только не останется сухих участков, тесто готово.
Для раскатки и формовки понадобится еще буквально 1 столовая ложка пшеничной муки. Присыпаем рабочую поверхность и скалку, раскатываем тесто в пласт. Толщиной он должен быть не более 1 сантиметра, но и слишком тонко не раскатывайте. Идеально 8-10 миллиметров.
Вырезаем заготовки для будущих молочных коржиков с помощью вырубки (у меня диаметром 9 сантиметров). Обрезки теста собираем в комок, промешиваем его, снова раскатываем и вырезаем заготовки. Всего из такого количества используемых ингредиентов у меня получается ровно 16 коржиков.
Перекладываем заготовки на противень (советую застелить его пергаментной бумагой или ковриков для выпечки). На стандартный противень от плиты 60х60 см помещается 12 штук (остальные 4 выпекала вторым заходом).
Смазываем поверхность теста оставшимся яйцом.
Готовим домашние молочные коржики в заранее прогретой до 200 градусов духовке не более 15 минут. Без сомнений, время выпечки зависит от особенностей каждой конкретной духовки
Важно не передержать коржики, чтобы они сохранили мягкость, а не стали сухариками. Как только верх слегка зарумянится, сразу вынимайте противень из духовки
Остужаем молочные коржики и можно подавать их. Полиночка, большое спасибо за этот чудесный заказ — буду рада, если рецепт пригодится многих хозяюшкам. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Сеть доверия
1.3888888888889
Надёжность
Глубокое погружение 76%
Надежность, рассчитывается с уверенностью 31%
Веб-сайт korzik.net, имеет хороший Оценка надежности в зависимости от WOT.
1.3888888888889
Безопасность детей
Глубокое погружение 24%
Безопасность детей рассчитывается с уверенностью 26%
Внимание! сайт “korzik.net” не является безопасным для несовершеннолетних. 1.3888888888889
1.3888888888889
Adult content
Глубокое погружение 39 %
До сих пор не имеют советы для этого сигнала, проверить сигнал, наверняка его значение рассказывает, что делать.
1.3888888888889
Good site
Глубокое погружение 38 %
До сих пор не имеют советы для этого сигнала, проверить сигнал, наверняка его значение рассказывает, что делать.
Подборки
Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 — 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия «Grammy 2017»
Видео о том, как приготовить за 20 минут медовые коржики на молоке
Из половины стакана молока и одного яйца можно приготовить целую гору коржиков. Ими можно будет накормить половину класса в школе сына или дочери. А вкуса им можно добавить при помощи ароматного меда. В этом случае сахара можно использовать меньше, чем обычно.
Готовить любимую выпечку по этому рецепту одно удовольствие — понадобится всего 20-30 минут на весь процесс приготовления. Вы не успеете обернуться, как ароматные рассыпчатые изделия окажутся на вашем столе.
https://youtube.com/watch?v=bOqqY3V4UnM
Вот сколько сегодня у нас получилось вкусных вариантов приготовления: и на молоке, и на кефире, и на сметане, и даже с добавлением меда. Как правило, все эти продукты всегда есть в холодильнике. Поэтому готовить можно из того, что есть, особенно не утруждая себя специальным походом в магазин.
И напоследок не можем оставить вас без полезных советов.
Коржик и песочное кольцо с орехами
Песочный коржик и стакан молока, вот это было счастье! Просто и очень вкусно, раньше для счастья советскому ребенку, наверное, больше ничего не нужно было. Ну, разве что бубль гум и долгожданный вкладыш в нем.
Кстати, такой прекрасной выпечкой баловали нас не только мамы, их также давали деткам в школьных столовых и продавали в кулинарии. Хотя, к чему эти воспоминания, когда сейчас мы сами можем испечь коржики как в школе и при этом привлечь к процессу выпечки своих деток, поверьте, им будет это очень интересно.
А рецепт коржиков или песочных колец довольно таки прост, приготовились, записываем.
Простые советы по приготовлению вкусных коржиков в домашних условиях
Хотите сделать детскую сладость более рассыпчатой, сахарной и тающей во рту? Возьмите на вооружение несколько советов.
1. Что заставит выпечку дольше оставаться мягкой, как пух и не черстветь? Есть тут одна хитрость. Замените часть сливочного масла или маргарина, подсолнечным очень качественным маслом без запаха.
2. Фантазируйте. Внесите в тесто для десерта цедру лимонов и апельсинов. А ещё разбавьте кушанье молотой корицей или имбирем.
3. Перед тем, как готовить из теста, его можно спрятать на 30 минут в холодильник. Так масса не будет липнуть к формочкам или краям чашки при формировании десерта.
4. После выдавливания яства от вырубки остаются излишки теста. Делайте из него формы максимум три раза, так как тесто затягивается и лакомство получится не таким мягким.
5. Сладкое тесто может подгореть, поэтому следите за его процессом приготовления в печи.
6. Обязательно оставляйте место между выпечкой. Несмотря на то, что тесто у него не сильно пышное, однако пространство между изделиями необходимо для равномерного распределения и выпекания на противне.
7. Лакомство может быть любого размера, ширины и диаметра. Особенно удобна выпечка небольших размеров, если она будет предназначена для малышей.
8. Используйте для теста пшеничную муку только высшего сорта и с маленьким количеством клейковины. Тогда ваше лакомство дольше останется свежим и мягеньким.
9. Еще часть традиционной муки можно заменить на овсяную или ржаную. Вкус десерта станет еще более неповторимым и оригинальным.
10. Поэкспериментируйте, подменив долю сахарного песка в рецепте на пчелиный мёд, патоку или инвертный сироп.
11. Еще лучше, если класть в тесто не песок, а плавленый сахар, изначально растворив его на сухой и горячей сковороде.
12. Фантазируйте с присыпкой. Перед отправкой яства в печь, припорошите его нарезанным арахисом или семечками подсолнечника. Или же можете присыпать сладкое сахарной пудрой перед подачей на стол.
Все проходит в этой жизни. И хорошо, что с минувшим есть ниточки, связывающие нас с ним. Они в запахах, песнях и в разных вкусностях. Не теряйте эту связь. Пусть она с каждым разом становится лишь крепче.
А в этом вам отлично поможет сладкое рассыпчатое тесто, превращенное в причудливую форму, всегда возвращающее вас в то светлое прошлое. И, закатив глаза, вы снова ощущаете себя тем ребенком. Кстати, о крошках…
Если у вас есть детки, дайте им шанс погрузиться во вкусы вашей глубокой юности. Позвольте им перенять смачность коржей и запечатлеть его для будущих воспоминаний. Подключайте их к занимательной кулинарии и скорее зачудите вместе советский десерт. Пусть готовка с семьей приносит огромное удовольствие, которую вы будете вспоминать в далеком будущем!
Готовьте всегда с удовольствием и пусть ваша еда будет вкусной!
Приятного аппетита!
Коржики на молоке — самый простой домашний рецепт
Возможно, именно дефицит всего заставлял нас ценить то, что мы имели: простые радости, обычные и насыщенные деньки и незатейливые блюда. Несмотря на это, они были самыми вкусными и желанными. Одним словом – особенными.
Советский коржик впитал в себя все ощущения отрочества, радости и приключений того времени. С ним мы снова почувствуем себя детьми. Беззаботными и счастливыми шалопаями и первооткрывателями.
Что же спрятано в простом и смачном ястве? Самые незатейливые компоненты, как по мановению волшебной палочки, превратятся в тающий в устах десерт. Поэтому не теряем даже и секунды, зачудим вкуснятину из СССР. Пусть она осчастливит вас еще раз.
Ингредиенты:
- 400 гр. пшеничной муки для теста;
- 25 гр. муки для присыпки;
- 215 гр. сахарного песка;
- 80 мл коровьего молока;
- 1 пакетик ванилина;
- 0,5 ч. л. чайной соды;
- 1 желток от куриного яйца;
- 100 гр. маргарина.
Кулинарный процесс:
1. А начнется всё с маргарина. Извлеките его из холодильника и поставьте на стол. Пусть размягчится. Если этот продукт вы не приемлете, возьмите сливочное масло.
2. Теперь молоко. Достаньте чистый сотейник и влейте в него жидкость. Следом за ним отправьте в посуду и сахарный песок. Хорошенько смешайте массу.
3. Поставьте кастрюльку на средний огонь. Помешивая содержимое сотейника, доведите его до кипения. Снимите с конфорки молочную смесь и уберите на стол остудиться.
4. Аккуратно выложите к молоку нужное количество маргарина и насыпьте ванилин из пакетика. Возьмите яйцо и отделите желток от белка. Отправьте в посуду с компонентами желток. Всё тщательно перемешайте. Пользуйтесь для этого венчиком.
5. Далее возьмите отдельную глубокую миску и просейте в неё муку. Так тесто будет более рассыпчатым. Добавьте к муке соду и смешайте ингредиенты между собой. Сделайте из них горку, а на самой её макушке лунку.
6. Влейте в муку молочную массу. Активно всё перемешайте и замесите эластичное тесто. Подготовьте пищевую плёнку, аккуратно заверните в неё получившуюся массу и оставьте её в таком положении на 30 минут на рабочем столе.
7. Подготовим рабочую поверхность для формирования лакомства. Вы можете творить как на полотне стола, так и выложить на него широкую кухонную доску. Припорошите его поверхность мукой и, освободив тесто от пленки, выложите массу на стол.
8. Подготовьте скалку и раскатайте ею тесто в пласт толщиной в 8-10 мм.
9. Возможно, у вас или у ваших бабушек остались вырубки для формирования коржиков. Обязательно не упустите возможность использовать их.
А если такой формы нет, ничего страшного, воспользуйтесь широкой кружкой, перевернув её дном вверх. Приложите форму к поверхности теста и надавите на него. Так поступите с каждым участком пласта.
А чтобы получить зубчики, возьмите форму для выпечки кексов. Знаете, есть такие металлические.
10. Включите духовку на 180 градусов. Пусть разогреется. Затем расположите противень для выпекания на столе. Накройте его пергаментной бумагой.
11. Из остатков теста раскатайте скалкой еще один пласт и сформируйте ещё одну партию лакомства. Выложите все заготовки на противень и отправьте в печку. Готовим вкусняшку из детства примерно четверть часа.
12. Извлеките десерт из духовки и дайте ему остыть. Затем подавайте выпечку на стол.
Островок детства разместился на вашем столе. Улыбнитесь ему, поприветствуйте и лакомство наградит вас незабываемыми моментами и воспоминаниями. За компанию с чаем, или молоком это будет еще приятнее.
Справка по разделу ‘Полная WHOIS информация по домену’:
WHOIS — сетевой протокол прикладного уровня, базирующийся на протоколе ТСР, предназначенный для получения публичной информации (регистрационных данных) о владельцах доменных имён, IP-адресов и автономных систем. Протокол используется для подачи автоматизированных запросов к публичным серверам WHOIS баз данных регистраторов, базам IP-адресов и регистраторов доменных имён. Доступ к информации, размещённой регистраторами в своих WHOIS-базах, при использовании пользователями технологического портала WHOIS.UANIC.NAME, формы подачи персонального запроса к информации, хранимой распределёнными WHOIS базами, обеспечивает пользователям нашего сервиса доступ в реальном времени к информации баз WHOIS, по индивидуальным, неавтоматизированным, запросам. Доступ к информации баз WHOIS через порт 43, позволяющий выполнять автоматизированные запросы, может быть предоставлен реселлерам UANIC в качестве дополнительного сервиса, по запросу.
Поиск полных контактных данных WHOIS владельца (регистранта) доменного имени, ответственного администратора доменного имени, технического и\или финансового контакта домена, а также первичной даты регистрации (делегирования домена), и ее истечения, серверах имен, и текущем статусе запрашиваемого домена, может быть бесплатно выполнен путём подачи пользователем запроса через форму поиска WHOIS информации, размещённую на данном сайте.
Базы данных WHOIS управляются в основном регистраторами и регистратурами. Отдел IANA корпорации ICANN управляет центральной регистратурой для всех видов интернет-ресурсов и указывает на сервер WHOIS ответственной (под)-регистратуры, а также на контактную информацию этой регистратуры, в случае, если она размещена публично. Существует полная и сокращённая форма предоставления регистраторами информации из WHOIS баз. Полнота и формат выдачи информации из WHOIS базы определяется отдельно каждым регистратором, на основании протокола RFC 3912.
Для получения информации пользователю необходимо указать в WHOIS-форме интересующее его доменное имя, и подать запрос, путём нажатия на кнопку WHOIS. Сведения, содержащиеся в базе WHOIS UANIC обновляются автоматически, кроме того, подлежат ручному обновлению с частотой не более 10 суток.
English version: https://whois.uanic.name/eng/korzik.net/
Процесс приготовления:
В тесто входят самые простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Масло комнатной температуры растираем с сахаром. Взбиваем миксером или венчиком до пышной массы. Дальше по одному добавляем яйца и все взбиваем, добавляя соль и соду.
Лимон хорошенько моем, вытираем насухо. С помощью терки аккуратно снимаем лимонную цедру примерно с половинки лимона. Ее добавляем в масло и еще раз перемешиваем миксером.
Просеиваем в масляную смесь муку (добавляем е всю сразу, а частями) и замешиваем тесто. В завершении миксером уже трудновато будет перемешивать тесто.
Остатки муки вмешиваем руками. Вот такой колобок из песочного теста у вас должен получиться.
Даем тесту отдохнуть под пленкой или блюдом, а сами в это время поджарим арахис на сковороде. Необходимо убрать шелуху с арахиса. Нудная эта работа, но я убрала, насколько хватило на это моего терпения. Затем измельчаем орешки с помощью насадки — измельчителя к блендеру. Если такового нет, орехи можно раздавить скалкой, правда, этот процесс займет чуть больше времени.
Тесто готово, мы его выкладываем на стол, присыпанной мукой. Отделяем необходимые кусочки и раскатываем.
Коржики я вырезала блюдцем, а серединку «дырявила» рюмкой, вот так, как на фото. Серединку вынимала, а заготовки смазывала сырым яйцом.
Затем на блюдце насыпаем жареный арахис, и каждый коржик обмакиваем смазанной стороной в орехи.
Какие красавцы! Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и отправляем в духовку.
Выпекаем кольца с орехами в разогретой духовке при температуре 220-230 градусов до золотистой корочки. Не подсушивайте их сильно. Если сделать кольца чуть толще, чем у меня, они будут мягче и не такими рассыпчатыми! Здесь уже положитесь на свой вкус.
Я не стала делать из песочного теста только одни кольцами, а быстро приготовила с оставшегося теста печенье в виде коржиков. Раскатав тесто, подобрала нужный мне диаметр чашки и вырезала. Так же смазав все яйцом при помощи силиконовой кисти, выкладываем их на смазанный противень.
Остатками арахиса я посыпала на кружочки и точно также испекла все в духовке. Арахис можете не жалеть в этом рецепте, в выпечке с песочным тестом он просто не передаваемо вкусный!
Вот такое печенье нас ждет к чаю! Домашняя выпечка, она самая вкусная! Найдите пару часов и приготовьте вкусные коржики из детства. И дети, и взрослые оценят их по достоинству.
За пошаговый фото рецепт благодарим Светлану Кисловскую.
Приятного вам творчества на кухне желает Записная книжка рецептов. Готовьте вместе с нами!
Moz Rank
1.3888888888889
Рэнкинг
Средний влияние 5.41
Рейтинг MOZ, он указывает на качество веб-сайта, это значение является важным потому что высокий относится нас которых этот веб-сайт является полезным, а также высокой сказывается на поисковых системах, то, что обычно хорошо и предоставить нам с безопасностью
1.3888888888889
Власть домена
Средний влияние 39.48
Этот сигнал указывает, что мужество и уверенность зарегистрировал этот домен для busscadores. Обычно поисковые системы ранга первые домены с более широкими полномочиями
1.3888888888889
Авторитет дома
Средний влияние 43.62
Этот сигнал указывает, что как мужество и уверенность Эта страница специально для busscadores, тем больше большее доверие результат мы предоставляем веб-сайта.
1.3888888888889
Входящие ссылки доверия
Средний влияние 21235
Входящие ссылки на этот веб-сайт, предоставить значение, обычно полагаются на указанном сайте.
Ошибки
- www.ukorzik.com
- www.7korzik.com
- www.hkorzik.com
- www.kkorzik.com
- www.jkorzik.com
- www.ikorzik.com
- www.8korzik.com
- www.ykorzik.com
- www.korzikebc.com
- www.korzikebc.com
- www.korzik3bc.com
- www.korzikwbc.com
- www.korziksbc.com
- www.korzik#bc.com
- www.korzikdbc.com
- www.korzikfbc.com
- www.korzik&bc.com
- www.korzikrbc.com
- www.urlw4ebc.com
- www.korzik4bc.com
- www.korzikc.com
- www.korzikbc.com
- www.korzikvc.com
- www.korzikvbc.com
- www.korzikvc.com
- www.korzik c.com
- www.korzik bc.com
- www.korzik c.com
- www.korzikgc.com
- www.korzikgbc.com
- www.korzikgc.com
- www.korzikjc.com
- www.korzikjbc.com
- www.korzikjc.com
- www.korziknc.com
- www.korziknbc.com
- www.korziknc.com
- www.korzikhc.com
- www.korzikhbc.com
- www.korzikhc.com
- www.korzik.com
- www.korzikc.com
- www.korzikx.com
- www.korzikxc.com
- www.korzikx.com
- www.korzikf.com
- www.korzikfc.com
- www.korzikf.com
- www.korzikv.com
- www.korzikvc.com
- www.korzikv.com
- www.korzikd.com
- www.korzikdc.com
- www.korzikd.com
- www.korzikcb.com
- www.korzikcom
- www.korzik..com
- www.korzik/com
- www.korzik/.com
- www.korzik./com
- www.korzikncom
- www.korzikn.com
- www.korzik.ncom
- www.korzik;com
- www.korzik;.com
- www.korzik.;com
- www.korziklcom
- www.korzikl.com
- www.korzik.lcom
- www.korzik com
- www.korzik .com
- www.korzik. com
- www.korzik,com
- www.korzik,.com
- www.korzik.,com
- www.korzikmcom
- www.korzikm.com
- www.korzik.mcom
- www.korzik.ccom
- www.korzik.om
- www.korzik.ccom
- www.korzik.xom
- www.korzik.xcom
- www.korzik.cxom
- www.korzik.fom
- www.korzik.fcom
- www.korzik.cfom
- www.korzik.vom
- www.korzik.vcom
- www.korzik.cvom
- www.korzik.dom
- www.korzik.dcom
- www.korzik.cdom
- www.korzikc.om
- www.korzik.cm
- www.korzik.coom
- www.korzik.cpm
- www.korzik.cpom
- www.korzik.copm
- www.korzik.cim
- www.korzik.ciom
- www.korzik.coim
- www.korzik.ckm
- www.korzik.ckom
- www.korzik.cokm
- www.korzik.clm
- www.korzik.clom
- www.korzik.colm
- www.korzik.c0m
- www.korzik.c0om
- www.korzik.co0m
- www.korzik.c:m
- www.korzik.c:om
- www.korzik.co:m
- www.korzik.c9m
- www.korzik.c9om
- www.korzik.co9m
- www.korzik.ocm
- www.korzik.co
- korzik.netm
- www.korzik.con
- www.korzik.conm
- korzik.netn
- www.korzik.col
- www.korzik.colm
- korzik.netl
- www.korzik.co
- www.korzik.co m
- korzik.net
- www.korzik.cok
- www.korzik.cokm
- korzik.netk
- www.korzik.co,
- www.korzik.co,m
- korzik.net,
- www.korzik.coj
- www.korzik.cojm
- korzik.netj
- www.korzik.cmo
Саундтреки
Из фильма В центре вниманияИз фильма Ван ХельсингИз сериала Дневники ВампираИз фильма Скауты против зомбииз фильмов ‘Миссия невыполнима’Из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2OST ‘Свет в океане’OST «Большой и добрый великан»из фильма ‘Новогодний корпоратив’из фильма ‘Список Шиндлера’ OST ‘Перевозчик’Из фильма Книга джунглейиз сериала ‘Метод’Из фильма ТелохранительИз сериала Изменыиз фильма Мистериум. Тьма в бутылкеиз фильма ‘Пассажиры’из фильма ТишинаИз сериала Кухня. 6 сезониз фильма ‘Расплата’ Из фильма Человек-муравейиз фильма ПриглашениеИз фильма Бегущий в лабиринте 2из фильма ‘Молот’из фильма ‘Инкарнация’Из фильма Савва. Сердце воинаИз сериала Легко ли быть молодымиз сериала ‘Ольга’Из сериала Хроники ШаннарыИз фильма Самый лучший деньИз фильма Соседи. На тропе войныМузыка из сериала «Остров»Из фильма ЙоганутыеИз фильма ПреступникИз сериала СверхестественноеИз сериала Сладкая жизньИз фильма Голограмма для короляИз фильма Первый мститель: ПротивостояниеИз фильма КостиИз фильма Любовь не по размеруOST ‘Глубоководный горизонт’Из фильма Перепискаиз фильма ‘Призрачная красота’Место встречи изменить нельзяOST «Гений»из фильма ‘Красотка’Из фильма Алиса в ЗазеркальеИз фильма 1+1 (Неприкасаемые)Из фильма До встречи с тобойиз фильма ‘Скрытые фигуры’из фильма Призывиз сериала ‘Мир Дикого Запада’из игр серии ‘Bioshock’ Музыка из аниме «Темный дворецкий»из фильма ‘Американская пастораль’Из фильма Тарзан. ЛегендаИз фильма Красавица и чудовище ‘Искусственный интеллект. Доступ неограничен»Люди в черном 3’из фильма ‘Планетариум’Из фильма ПрогулкаИз сериала ЧужестранкаИз сериала Элементарноиз сериала ‘Обратная сторона Луны’Из фильма ВаркрафтИз фильма Громче, чем бомбыиз мультфильма ‘Зверопой’Из фильма БруклинИз фильма Игра на понижениеИз фильма Зачарованнаяиз фильма РазрушениеOST «Полный расколбас»OST «Свободный штат Джонса»OST И гаснет светИз сериала СолдатыИз сериала Крыша мираИз фильма Неоновый демонИз фильма Москва никогда не спитИз фильма Джейн берет ружьеИз фильма Стражи галактикииз фильма ‘Sos, дед мороз или все сбудется’OST ‘Дом странных детей Мисс Перегрин’Из игры Contact WarsИз Фильма АмелиИз фильма Иллюзия обмана 2OST Ледниковый период 5: Столкновение неизбежноИз фильма Из тьмыИз фильма Колония Дигнидадиз фильма ‘Страна чудес’Музыка из сериала ‘Цвет черёмухи’Из фильма Образцовый самец 2из фильмов про Гарри Поттера Из фильма Дивергент, глава 3: За стеной из мультфильма ‘Монстр в Париже’из мультфильма ‘Аисты’Из фильма КоробкаИз фильма СомнияИз сериала Ходячие мертвецыИз фильма ВыборИз сериала Королек — птичка певчаяДень независимости 2: ВозрождениеИз сериала Великолепный векиз фильма ‘Полтора шпиона’из фильма Светская жизньИз сериала Острые козырьки

Эта тема закрыта для публикации ответов.