Куриный суп с лапшой из яиц и шпината
Категория:
Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша
Этот супчик очень нежный. Имеет одновременно сливочный и грибной вкус. Сначала готовится омлет со шпинатом и петрушкой, затем уже варится куриный бульон и заправляется нарезанным на лапшу омлетом. Омлет можно и просто подавать, к примеру с жаренными грибами или со слабосоленой рыбой. Но я сегодня решила заправить лапшой куриный бульон и очень кстати оказался в наличии плавленный сырок с грибной начинкой. Мягкий, сливочный вкус супа, наверняка понравится и деткам.
Голень куриная Сырок плавленый Яйцо куриное Шпинат Петрушка Масло сливочное Соль

Эта тема закрыта для публикации ответов.