Содержание
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Для супа:
300 гркг
50 гркгшт.
50 гркгшт.
3 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
250 гркгшт.
700 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гршт.
по вкусу
по вкусу
Для лапши:
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
4 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава
Название группы:
Название группы:
Добавить еще группу Удалить все группы
1Белые грибыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
2ЛукКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
3МорковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
4Растительное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
5КартошкаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
6БульонКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
7Лавровый листКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
8СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
9ЗеленьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
10МукаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
11Пшеничная цельнозерновая мукаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
12ВодаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
13СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля супаДля лапши
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 78 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: |
20 / 33 / 47 |
Н71 / |
Время приготовления: 45 мин
PT45M
Опубликовано: Жемчужинка
Просмотров: 4 063
Комментариев:
2
В личных кулинарных книгах:
26
Пошаговое приготовление
-
Насобирать в лесу белые грибы. Если такой возможности нет, то можно использовать покупные замороженные.
-
Грибы тщательно помыть. Крупные грибы нарезать на небольшие кусочки, маленькие можно оставить целыми. Залить грибы водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, огонь убавить и варить около 20-30 минут. После этого воду с кастрюли слить, а грибы промыть несколько раз под проточной водой.
-
Пока варятся грибы, приготовить тесто на лапшу. Для этого смешать 2 вида муки в отдельной ёмкости, добавить щепотку соли и постепенно добавлять ложками воду, замешивая достаточно тугое тесто. Воды может уйти чуть больше, либо меньше, чем заявлено в рецепте.
-
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку, оставить настояться.
-
Приготовить зажарку. Морковку натереть на тёрке, лук нарезать некрупно. Обжарить на разогретом растительном масле некоторое время, постоянно помешивая.
-
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
-
Куриный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный картофель и отварные белые грибы. После закипания огонь убавить до среднего и варить под закрытой крышкой около 10-15 минут до готовности картофеля.
-
В это время нарезать лапшу. Тесто раскатать в тонкую лепёшку, разделить на несколько частей и нарезать широкой лапшой.
-
В суп добавить лапшу и зажарку. Досолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить около двух- трёх минут до готовности лапши.
Белые грибы, как известно, ценятся среди любителей тихой охоты больше всего. У этих грибов насыщенный грибной аромат и благородный вкус. Один вид боровичков много стоит! Белые грибы имеют высокую пищевую ценность, потрясающий вкус и массу витаминов и минералов. Боровики содержат большое количество клетчатки, поэтому они помогут при похудении, несмотря на свою калорийность.В период поста суп можно приготовить на воде, получится не менее вкусное и насыщенное блюдо.Приятного Вам аппетита!
Смотрите также
Момент в истории
Ставшая впоследствии главной на Мальте, Валлетта была основана в 1566 году магистром Ордена святого Иоанна Жаном Паризо де Ла Валлетт. Сделали это аккурат после победы местных рыцарей над турецким войском Сулеймана Великого. Победа далась Ордену нелегко и дабы в дальнейшем избежать повторения мясорубки, магистр заложил хорошо укрепленный город-крепость. Вполне закономерно дав ему свое имя.
Главным архитектором цитадели назначили итальянца Франческо Лапарелли, и в том же 1566 году заложили первые фундаменты. При строительстве полностью учли особенности местного жаркого климата: Валетту распланировали таким образом, чтобы морской бриз мог проникать повсюду, создавая эффект кондиционирования.
Город строили быстро: создавались улицы, строились здания, не забыли – что удивительно для средневековья – и о канализации! В середине XVI века создали специальные сооружения для отвода сточных вод и уборки мусора.
Параллельно со строительством зданий возводились мощные сооружения для защиты от врагов. Морские фасады украсили мощные редуты, а со стороны суши город защитил ров, глубина которого достигала 18 метров.
Территориально Валетта расположен на северо-восточном побережье острова Мальта, между двумя естественными бухтами Средиземного моря: Марсамускетто и Гранд-Харбор. Глубины в первой достигают 34 метров, во второй – 24. Неудивительно, что в местный порт безвозбранно могут заходить крупнейшие круизные лайнеры.
Приготовление грибной юшки с лапшой:
Шаг 1: Готовим домашнюю лапшу.
В отдельную мисочку вбейте яйца, затем добавьте муку и 50 грамм чистой питьевой воды, хорошо перемешайте и замесите тесто. Затем рабочую поверхность стола посыпьте обильно мукой и раскатайте на нем тоненькое тесто. На некоторое время оставьте его, чтоб оно немного подсушилось. Затем острым лезвием ножа проводите по тесту так, чтобы получалась лапша среднего размера и длина, либо та, которую вы предпочитаете больше всего. Дайте ей, как следует обсохнуть, и можете приступать к приготовлению. Кастрюлю с чистой питьевой водой поставьте на сильный огонь, подсолите не много и доводите до кипения. Затем вбросьте лапшу, и как только она закипит, убавьте огонь и варите до готовности. Затем вбросьте кусочек подсолнечного масла и перемешайте.
Шаг 2: Готовим зажарку из овощей.
Луковицу, среднего размера очистите от шелухи, хорошо промойте и нарежьте мелкими кубиками. Морковь, также очистите от кожицы и обмойте, затем порежьте мелкими брусочками, либо натрите на средней терке. На огонь поставьте сковороду, добавьте растительного масла и прогрейте, затем добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета, регулярно помешивая его. Добавьте тертую морковь, обжаривайте практически до готовности.
Шаг 3: Готовим грибную юшку.
Для начала нужно хорошо промыть грибы под струей холодной воды, затем очистите их
Отрежьте длинные ножки, особенно обратите внимание на их темную часть, так как в юшке они абсолютно безвкусные. Далее еще раз промойте грибы и пересыпайте их в чистую кастрюлю, поверх залейте чистой питьевой водой и доведите до кипения
Затем снимите с них пену и кипятите еще около 20 минут. Теперь откиньте грибы на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Затем снова закиньте их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, если будет образовываться пена, удалите ее. Убавьте огонь до среднего и вбрасывайте в юшку, заранее подготовленную зажарку из овощей, посолите и поперчите по своему вкусу. Добавьте лавровый лист и измельченную зелень. Доведите юшку до полной готовности, затем накройте крышкой и дайте настояться около 15 минут. После чего, лавровый лист удалите из юшки. Все, аппетитная юшка готова.
Шаг 5:
.
В сервировочную порционную тарелку кладите порцию домашней лапши и заливайте ее грибной юшкой, поверх можете украсить свежей зеленью. Такое блюдо можно подавать на обычный семейный обед, либо на праздничный стол, грибная юшка непременно его украсит и подхлестнет несозревший аппетит ваших гостей так, что потом за уши не оттяните!
Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:
– — Если вы желаете запастись опятами на зиму при помощи морозильника, то лучше всего их немного проварить, а не ставить в морозильную камеру прямо сырыми. 20 минут для них будет вполне достаточно.
– — Если вы собрались готовить уже немного отваренные и замороженные грибы, то не дожидайтесь, пока они разморозятся, заливайте водой и сразу варите.
– — Не бойтесь переварить опята, они не развариваются, так что лучше лишние минут 5 передержать, нежели не доварить.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Белые грибы сушеные — 286 ккал/100г
- Лисички сушёные — 261 ккал/100г
- Подберёзовики сушёные — 231 ккал/100г
- Подосиновики сушёные — 315 ккал/100г
- Шиитаке сушеные — 331 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
Всего два ингредиента
Даже если не пускать в ход длинный список составляющих, получится изумительная грибная лапша. Правда, больше всего для поставленной цели подойдут боровики. На пару литров воды их нужно взять минимум треть килограмма, а лучше и больше. Из грибов варится крутой, насыщенный бульон, они вынимаются, а на их место закладывается лапша (около стакана). После закипания суп подсаливается и заправляется топленым маслом; грибы режутся (величина кусочков зависит от ваших вкусов) и возвращаются на место. Готовая грибная лапша разливается по тарелкам – кушать подано! Для аромата можно посыпать свою порцию свежей зеленью, а для расширения вкусового диапазона – положить ложечку сметаны.
Грибной суп с макаронами от шеф-повара
Подробный рецепт приготовления необычного грибного супа из сушеных грибов с макаронами от известного шеф-повара, со множеством секретов и хитростей, поможет удивить ваших гостей за ужином.
Ингредиенты:
- 100 г сушеных белых грибов
- 50 г паста конкильони (крупные ракушки)
- 100 г сливочного масла
- 2 л кипятка
- 3 небольшие картофелины
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 0,5 ч. л. муки
- сухой Херес 1-2 ч.л.
- масло растительное для жарки
Приготовление:
Промытые грибы залить горячей водой и поставить вариться на маленьком огне минут на 30. Картошку чистим, режем на 4 части и отдельно варим до готовности, солим воду. Также отдельно ставим варить макароны в подсоленной воде.
Чистим морковку, нарезаем кружками или фигурно (с помощью ножа-карбовки). Грибной бульон процедить через сетчатый дуршлаг. Грибы промыть холодной водой, дать стечь воде. От лука-порея взять бело-зеленую часть стебля, и мелко нарезать. В сковороде растопить немного сливочного масла, добавить растительного и обжарить лук 2-3 минуты.
Грибы мелко нарубить и добавить к луку, посолить, через 10 минут добавить еще немного сливочного масла. Насыпать к грибам муку, 1 ст.л. грибного бульона и хорошо перемешать.
Грибной бульон аккуратно переместить в кастрюлю с помощью половника, не взбалтывая осадок, поставить закипать. К этому моменту должны приготовиться ракушки, промыть их холодной водой и оставить стекать на дуршлаг. Картофель также уже готов, воду слейте и обсушите. Сделайте пюре из картофеля и сливочного масла.
В кипящий грибной бульон добавить морковь, крупно нарезать зеленую часть порея, положить в суп. Ракушки начиняем грибами и картофелем (3шт. на одну порцию). Налить часть бульона в сковороду и переложить туда начиненные ракушки, подогреть их под крышкой на пару. В бульон добавить вино.
Разложите ракушки по глубоким тарелкам и залейте бульоном.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 6 порций.
200 гркгшт.
360 гркгшт.
55 гркгшт.
70 гркгшт.
1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
90 гркг
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава
Добавить еще группу Удалить все группы
1ШампиньоныКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
2КартошкаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
3МорковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
4Лук репчатыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
5ВодаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
6ЛапшаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
7СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
8Перец черный молотыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
9Растительное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 37 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: |
14 / 29 / 57 |
Н75 / |
Время приготовления: 2 д 2 ч
P2DT2H
Опубликовано: MariaS
Просмотров: 9 171
Комментариев:
3
В личных кулинарных книгах:
122
Пошаговое приготовление
-
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления Супа грибная лапша. Вам потребуется: картофель (желательно рассыпчатых сортов), грибы (шампиньоны или лесные), лапша, лук репчатый, морковь, соль, черный молотый перец, вода, растительное масло.
-
Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи и обжаривайте на среднем огне до полупрозрачности лука. При обжаривании периодически помешивайте овощи.
-
Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке каждого гриба. Подготовленные грибы нарежьте пластинками. Измельченные шампиньоны добавьте на сковородку к луку и моркови и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты, чтобы лук и морковь на подгорели.
-
Картофель промойте, почистите, нарежьте небольшими ломтиками. Положите в кастрюлю подходящего объема. Залейте нарезанный картофель водой. Доведите до кипения, удалите пену и на небольшом огне варите 10 минут.
-
Добавьте к картофелю лапшу (предварительно лапшу можно поломать на более мелкие кусочки, длинную не очень удобно кушать). Доведите еще раз, помешивая, чтобы лапша не слипалась. На маленьком огне варите еще 10 минут (или столько сколько указано на упаковке лапши).
-
Шаг 6:
Добавьте к картофелю и лапше зажарку из овощей и шампиньонов. Посолите суп, добавьте черный молотый перец. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты. затем снимите готовый Суп грибная лапша с огня и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте готовое блюдо к столу в теплых мисках. Каждую порцию можно дополнить измельченной зеленью, свежей сметаной по вкусу.
Суп будет особенно хорош, если использовать лесные грибы (свежие или замороженные), а также взять не магазинную лапшу, а домашнего приготовления. Процесс приготовления при этом несколько усложнится, но блюдо в результате приобретет неповторимый вкус и аромат!
1 Климат Египта
В силу того, что почти вся страна расположена в одном климатическом поясе, помимо разве что некоторых северных регионов, погодные условия почти одинаковые на всей территории. Тем не менее есть некоторые различия, которые стоит учитывать при выборе курорта и времени отдыха.
Большая часть территории раскинулась в тропиках, и лишь северная часть принадлежит субтропической зоне, отсюда и климат преобладает тропический пустынный.
Теплая погода здесь сохраняется круглый год, но существует условное разделение на летний (жаркий) и зимний (холодный) сезоны, которые длятся с апреля по октябрь и с ноября по март соответственно. Для климата страны характерны существенные колебания температуры днем и ночью, на побережьях они менее заметны, в глубине страны более выражены. Однако эти перепады к радости туристов почти не влияют на температуру воды в море, которая остается почти одинаковой круглый год.
Средняя температура в ноябре – марте составляет +20-25 градусов, ночью может опускаться до +10-15, в жаркий сезон с апреля по октябрь – +25-35 градусов, в летние месяцы поднимается до +40-45.
Дожди – не частое явление на большей части территории, разве что в долинах Нила и на побережье Средиземного моря иногда выпадают осадки.
Мисо суп
Для тех, кто отдает предпочтение азиатской кухне, подойдет рецепт куриной лапши с грибами. Традиционный рецепт супа с грибами подразумевает рисовую лапшу, но подойдет и продукт домашнего приготовления. Домашняя лапша с грибами получается еще вкуснее.
Для приготовления супа понадобится:
- половина куриной грудки;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- немного корня сельдерея;
- 2 литра воды;
- домашняя лапша;
- горсть сухих грибов;
- соль, специи, зелень – по вкусу;
- 2 лавровых листа.
Этапы приготовления:
- Грибы замочить в горячей воде.
- Морковь, лук и грудку порезать кусочками.
- Куриную грудку обжарить на сковородке, добавить овощи, еще немного пожарить.
- Размокшие грибы порезать, отправить в кастрюлю с водой.
- Как только в кастрюле начинается кипение, положить туда овощи с грудкой.
- Через 15 минут засыпать лапшу.
- Добавить специи, зелень, лавровый лист, дать прокипеть несколько минут и выключить.
Лапша с курицей и грибами готова. Еще вкуснее это блюдо на следующий день после приготовления.
Грибная лапша по-китайски
Китайская кухня последние десятилетия неизменно пользуется успехом. Многие хозяйки часто и охотно пользуются ее рецептами в повседневной жизни. Наверняка им понравится и грибная лапша, приготовленная по кулинарным канонам поднебесной. Для блюда предварительно варится и процеживается крепкий куриный бульон. Его понадобится около полутора литров. Когда он будет готов, в него натирается чеснок (3-4 дольки) и мелко крошится небольшой имбирный корешок. С такими дополнениями бульон тихо кипятится около четверти часа. Отдельно варятся рисовая тонкая лапша и пластинки полукилограмма шампиньонов. Горячий бульон соединяется и с тем, и с другим, плюс по столовой ложке соевого соуса, лимонного сока и кунжутного масла. В качестве зеленной приправы выступает нарубленная кинза.
Макароны с грибами
Итальянская паста, приготовленная с соусом из лесных грибов, грибной икрой или просто с жареными грибами — это очень вкусно и отлично подходит для полноценного завтрака.
Макароны с грибами, или, как принято говорить, паста с грибами — блюдо не сложное и понравится всем. Готовится блюдо по принципу приготовления спагетти с курицей.
Ингредиенты (2 порции):
- Спагетти 250 г;
- Грибы лесные 400 г;
- Оливковое масло 2 ст. л.;
- Лук 1 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт макарон с грибами
- Большинство людей свежие собранные лесные грибы сушит или консервирует в небольшие банки. Мы же лесные грибы после сбора отвариваем с слегка подсоленной воде и замораживаем. По мере необходимости грибы размораживаем и готовим из них различные блюда.
- Размораживать лучше, переложив замороженные грибы из морозильника в холодильник, тогда за ночь грибы полностью разморозятся и не потекут.
- Луковицу очистить и не очень мелко нарезать ножом. Обжарить лук до золотистого цвета на 1 ст. л. оливкового масла и временно переложить в отдельную посуду.
- Отваренные или размороженные грибы — польские, белые, маслята, очень мелко нарезать ножом. Измельчать мясорубкой или блендером не стоит, так как получится каша.
- На сковородку, где жарился лук, добавить 1 ст. л. оливкового масла и разогреть его. Выложить нарезанные грибы и обжарить их. Надо чтобы грибы потеряли некоторую часть влаги и начали жариться.
- Добавить к обжаренным грибам измельченный лук и мелко нарубленный зубчик чеснока. По вкусу добавить соль и черный перец. Продолжать обжаривать 1-2 мин.
- Добавить 1 стакан горячей воды из чайника, тщательно перемешать.
- Довести грибную икру до кипения, накрыть сковородку крышкой и, убавив огонь до минимума, тушить около 20 мин.
- В процессе термообработки лук несколько разварится и сделает грибной соус достаточно густым, поэтому дополнительно загущать не требуется. Впрочем, если считаете нужным, можно развести 1 ч. л. муки в кипяченой воде и влить смесь к грибной икре, тогда соус будет густым.
- Пока тушится грибной соус, отварить пасту. Лучше использовать длинную пасту типа спагетти, капеллини, букатини. Но, я думаю, вполне подойдет и плоская длинная паста. Пасту отварить в 2- л воды, посоленной из расчета 5-7 г соли на литр. Время варки пасты, указанное на упаковке, изменять не стоит. Оно обеспечивает степень готовности пасты al dente.
- Когда грибной соус готов, смешать его с отваренной пастой и подавать макароны с грибами.
- Можно посыпать их по желанию мелко нарезанной зеленью петрушки и щепоткой острого перца.
- Подавать макароны с грибами сразу же, пока паста не остыла.
Макароны с грибами — паста с соусом из грибов
Эта тема закрыта для публикации ответов.