Содержание
- Ингредиенты для «Букатини с морепродуктами в конверте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Букатини с морепродуктами в конверте»:
- Рекомендуемые рецепты блюд из пасты
- Пошаговое приготовление
- Копченая паэлья
- Рататуй Править
- Способы украшения и подачи
- Детский зимний лагерь 2020: английская смена «TOP SECRET»
- Польза и вред
- Рецепт пасты лингвини с креветками
- Где проходит лагерь? Условия пребывания
- Спагетти карбонара
- Паста лингвини с дарами моря
- Общий курс английского языка для взрослых
- Как скоро я смогу разговаривать на английском языке?
- Сколько времени мне нужно потратить на курс?
- Как организованы занятия в курсе английского языка?
- Какой входной уровень нужен для обучения? А если я никогда не учил английский?
- Как лучше обучаться, в группе или индивидуально?
- Что такое «уровень английского»? Сколько их?
- Варианты обучения:
- Ингредиенты для «Лингвини «Вива Италия» с соусами трeх цветов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лингвини «Вива Италия» с соусами трeх цветов»:
Ингредиенты для «Букатини с морепродуктами в конверте»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(букатини, лингвини, спагетти)
—
350 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Помидор
( в собственном соку, по вкусу)
-
Масло оливковое
-
Морепродукты
(стандартный морской коктейль, но можно подобрать под конкретного гостя)
—
500-700 г -
Каперсы
—
2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1290.8 ккал |
белки
141.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
129.4 г |
100 г блюда | |||
ккал134.5 ккал | белки14.8 г | жиры1.9 г | углеводы13.5 г |
Рецепт «Букатини с морепродуктами в конверте»:
Как обычно, знакомимся с продуктами. Героев нужно знать в лицо.
Разогреваем духовку до 190 гр.
Ставим вариться пасту, и варим ее строго до аль денте. Пробуем, дабы в центре чувствовалась «твердинка».
В сковороде разогреваем масло, обжариваем чеснок.
Добавляем консервированные помидоры, баночные, в масле. Солим, перчим.
Готовим 5 минут на медленном огне. Перемешиваем с пастой, петрушкой, морепродуктами и каперсами.
Достаем бумагу для выпечки и отрезаем см ~ 35. Смазываем слегка маслом.
Укладываем на бумагу пасту, распределяем начинку равномерно. Солим, перчим, посыпаем сухим чесноком.
-Закручиваем конвертом.
Помещаем конверты на противень и запекаем минут 20-25, чтобы хорошо прогреть.
Все. Немного даем остыть, ибо горячее — жуть. Охлаждаем легкого белого сухаря и в бооооой!.
Проверено, блюдо с удовольствием попадает в разряд «для гостей», ибо смотрится эффектно и колоритно. Ну, и «для души», конечно.
Приятного наслаждения жизнью. Брахман,Одесса……………..,
Рекомендуемые рецепты блюд из пасты
Очень советую научиться готовить домашнюю лапшу. Ее вкус существенно отличается от покупных аналогов, а блюда получаются более питательными и насыщенными.
Также предлагаю простой и не трудоемкий рецепт домашней лапши для супа
Если вы предпочитаете нежные и воздушные мучные изделия, то обратите внимание на домашнюю лапшу на яйцах.
Последнее время —лапша вок— набирает все большую и большую популярность, а блюда с ее использованием имеют очень пикантный привкус.
Рисовая лапша представляет из себя довольно сытный продукт и является прекрасным дополнением к рыбным и мясным блюдам.
Пошаговое приготовление
- В кастрюлю налить 1 литр воды и довести его до кипения и слегка посолить. Сильно солить не надо, так как будет добавляться сыр, а он соленый В кипящую воду бросить 25 г лингвини и варить примерно 9 минут до полуготовности (более точное время указано на упаковке). За две минуты до окончания варки попробуйте их, чтобы не переварить.
- Готовые лингвини слить с помощью дуршлага и оставить в кастрюле, накрытой крышкой в теплом месте. Пармезан (100 г) порезать кубиками. Моцареллу (100 г) натереть на терке. Пармезан, моцареллу и 150 г творожного сыра положить в кастрюлю с еще горячей пастой.
- Одно перо зеленого лука (а лучше 3-4 перышка шнит-лука) помыть, обсушить и мелко нарезать. Один зубок чеснока почистить, помыть и измельчить прессом. В кастрюлю с пастой отправить лук, чеснок и одну чайную ложку черного молотого перца.
- Все хорошо перемешать.
- На противень поставить вверх дном 2 огнеупорных стакана. На дно стаканов крест-накрест положить по 2 ломтика бекона.
- Еще два обернуть вокруг стенок стаканов и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут (выбрать режим с конвекцией).
- По истечении этого времени вынуть стаканы из духовки и аккуратно снять с них получившиеся беконовые формочки.
- Наполнить эти формочки пастой и наслаждаться вкусом.
Копченая паэлья
Категория:
Горячие блюда Блюда из круп
Когда я впервые отправилась в Барселону, я очень хотела попробовать настоящую испанскую паэлью. Но местные, сведущие в кулинарии жители, сказали мне, что «настоящую» паэлью нужно пробовать в Валенсии, а также предупредили, что не стоит заходить за паэльей в места, расположенные на каждом углу на туристических маршрутах. Вместо этого, мне предложили попытаться забронировать столик в маленьком ресторанчике, который славится своей кухней и почитается местными жителями. Туда мне удалось попасть не с первого раза, в самом деле все места были зарезервированы, но когда я все же туда попала, то была очень удивлена. Именно там мне встретилась самая необычная паэлья из всех, что мне доводилось пробовать. Она оказалась копченой! Чтобы как-то разнообразить рецепты паэлий, присутствующих на сайте, я решила воспроизвести ту самую, необычную, копченую паэлью, а заодно и познакомить других с таким интересным вариантом и нетрадиционным подходом.
Рататуй Править
Лингвини был нанят в ресторане Гюсто уборщиком. Он случайно опрокидывает кастрюлю с супом, который пытается исправить, добавляя все ингредиенты подряд. Реми пришлось исправлять суп, но Лингвини замечает его и накрывает дуршлагом. Живодэр, новый владелец ресторана, видит половник в руке Лингвини и ругает его, потому что думает, что Лингвини готовил на его кухне. Суп уже подаётся к ужасу Лингвини, и Живодэр пытается остановить суп, но безуспешно. Живодэр замечает, что женщина, попробовав суп, позвала к себе официанта Мустафу. Видя это, Живодэр гневно кричит, что Лингвини уволен, пока женщина не просит шеф-повара. Оказывается, что женщина — это критик Солен Леклер, которой понравился суп. Живодэр не верит, что суп был сделан Лингвини, в то время как последний находится на грани увольнения. Однако, Колетт, единственная женщина-повар, убеждает Живодэра оставить Лингвини, напоминая ему девиз знаменитого повара Гюсто «Готовить могут все!» и говорит, что если Леклер напишет статью и узнает, что Лингвини уволен, то ресторан потеряет репутацию. Живодэр решает оставить Лингвини и поручает Колетт обучить его готовке. Также, Живодэр велит Лингвини заново приготовить суп, под его наблюдением. Реми выбирается из-под дуршлага и собирается бежать, но Живодэр замечает его, и весь персонал пытается его поймать. Лингвини ловит его в банку, и Живодэр приказывает ему отвезти Реми подальше от кухни и там убить.
Лингвини везёт Реми к реке Сене, чтобы утопить, но он не топит Реми, потому что Реми — его единственная надежда. Лингвини замечает, что Реми понимает его слова и спрашивает, сможет ли он снова приготовить суп, на что Реми кивает. Лингвини выпускает Реми, но тот убегает, однако, поняв, что Реми не может подвести Лингвини, возвращается к нему. Лингвини берёт Реми в свою квартиру. На утро Лингвини замечает, что кровать Реми пуста, и что из холодильника пропали все яйца. Он думает, что Реми украл яйца и сбежал, но зайдя на кухню, он видит, что Реми взял яйца, чтобы приготовить завтрак. Оказывается, что они опаздывают, Лингвини быстро съедает завтрак и бежит с Реми в ресторан. В ресторане его ждёт Живодэр, который велит ему приступать к готовке супа. Реми пытается указать Лингвини нужные ингредиенты, но последний не понимает его. Реми начинает кусать Лингвини, тем самым унизив его перед персоналом. Лингвини говорит, что им надо разработать систему, чтобы было удобно и ему, и Реми. Живодэр слышит, как Лингвини разговаривает в кладовке с Реми, замечает его, но Лингвини быстро выключает свет и прячет его под свой колпак. Лингвини чуть не врезается в тарелки, которые нёс Мустафа, но Реми дёрнул Лингвини за волосы, и тот уклонился от тарелок. Так Реми понимает, что может контролировать движения Лингвини, тянув его за волосы. После тренировок дома, им удаётся разработать систему: пока Реми прячется в колпаке Лингвини, он может контролировать его движения и добавлять нужные ингредиенты.
Реми помогает Лингвини воссоздать суп, и Живодэр признаёт его успех и даёт ему работу повара.
Способы украшения и подачи
К истинно итальянскому блюду – пасте – лучше всего подойдут легкие итальянские салаты.
Попробуйте приготовить салат из брокколи и цветной капусты, отваренных на пару с апельсинами. Заправку к такому салату делают из цедры и сока апельсина, с добавлением оливкового масла, соли и смеси перцев, а также перца чили. Непременным условием получения вкусной заправки является смешивание всех ее ингредиентов в баночке с плотной крышкой. Баночку следует хорошенько потрясти, чтобы все составляющие хорошо перемешались, и полить ею крупно нарезанные овощи и апельсин.
Также заслуживает внимания салат из оливок и порезанных мелкими кубиками моркови, болгарского перца и корней сельдерея (при желании можно заменить на стебли). В него добавляют измельченные чеснок и острый красный перец, мелко нарезанные. Оливки для этого салата итальянцы предпочитают брать с косточками, так как они имеют более насыщенный вкус, а косточки удалять самостоятельно.
Детский зимний лагерь 2020: английская смена «TOP SECRET»
Стоимость полной путевки: 14 000 р.
Вопросы… Тайны… Загадки… Эти три слова тысячи лет будоражат умы человечества. Щекочущее чувство невозможности приоткрыть завесу тайны, заглянуть за грани непознанного, постичь непостижимое может не давать покоя годами. С одной стороны, пребывать в таком состоянии крайне неприятно — нервы и ночи без сна и покоя. Но если посмотреть с другого ракурса, это чувство является мощной движущей силой, мотиватором к познанию нового.
С 5 по 11 января 2020 года на базе детского лагеря Орлёнок встретились те, кто называет себя “охотники за секретами”, — самые сообразительные, смекалистые и невозмутимые люди на всём белом свете. В их число может войти любой, кто обладает такими качествами, а также те, кто такие качества хочет в себе развить.
Несмотря на всю свою сообразительность, наши охотники за разгадками не обошлись без помощи опытных наставников. В узких кругах эти ребята известны как “разрушители мифов” — бывалая команда профессионалов, которые не верят в случайности и на всё стараются дать логическое объяснение. С ними не страшно ринуться в любое приключение.
Наша встреча любителей тайн удачным образом совпала с другим событием — юбилеем нашего лагеря (в 2020 году ему исполняется 5 лет), и смены в частности (это наша 10-я смена!). Благодаря этому кроме ответов на многие важные вопросы наши охотники за секретами получили ещё памятные призы и подарки. Какие? Это, пожалуй, наш самый большой секрет!
Почему это полезно?
Участие в программе лагеря не только позволяет улучшить навыки говорения на английском языке или выучить новую лексику по теме смены. Новая информация расширяет кругозор: охватывая одну область, нам непременно приходится обсуждать и связанные с ней темы.
Участвуя в дискуссиях и тематических играх на английском языке, мы учимся формулировать свои мысли, общаться с оппонентами, находить общие точки зрения, логично и последовательно представлять аудитории свои идеи.
Мы развиваем:
- Риторические навыки, умение связно и красиво излагать информацию.
- Навыки дискуссионные и ораторские.
- Организационные навыки – ребята учатся работать над проектами в группе или индивидуально.
Что дети получают в результате зимнего погружения?
20-часовой «зимний интенсив» – это лицензированная образовательная программа компании «Лингвин», поэтому дети получают сертификат по результатам ее освоения. Да-да, у нас как всегда обязательный тест в конце смены! Но бояться экзаменов не стоит – в ходе обучения ребята прекрасно усваивают все материалы, поэтому тесты пишут всегда хорошо. Не усвоить не получится – ведь все, что мы выучили на уроках с утра, потом тренировали весь день в проектах, мероприятиях и, конечно, играх.
Представьте, какой богатый багаж новых знаний ваш ребёнок привез с собой с каникул! К новому школьному модулю он пришел уже «разогретым», но не уставшим. Ведь наш детский зимний лагерь – это сбалансированное сочетание учения и развлечения: конкурсы и квесты, вечеринки и дискотеки, проекты и просто общение со сверстниками в непринужденной, почти семейной обстановке. Это и обязательные прогулки по заснеженной дубовой роще, и катание на санках, и традиционный зимний костер, и рождественские подарки, и многое другое.
Больше отзывов здесь >>Фотографии с зимней смены в ВК >>
Польза и вред
У макаронных изделий богатый состав, в них содержится множество витаминов (A, E, группы B,), полезных минеральных соединений (магний, калий, кальций, железо, марганец, фосфор), сложных углеводов, сохраняющих чувство сытости на протяжении длительного времени, а также аминокислота триптофан и клетчатка. Люди, которые следят за своей фигурой, могут позволить включить в свой рацион этот продукт в разумных количествах, особенно если он сделан из пшеницы твердых сортов.
Полезные качества пасты:
- повышение стрессоустойчивости организма;
- укрепление костной и сердечно-сосудистой систем;
- предотвращение развития дисбактериоза;
- увеличение уровня гемоглобина в крови;
- предупреждение раннего старения кожи, благодаря антиоксидантным свойствам токоферола.
Регулярное употребление макарон также поможет побороть бессонницу, депрессии, головные боли (в т. ч. мигрени).
Из противопоказаний к употреблению пасты можно отнести серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта. Людям, страдающим запорами, также не следует использовать продукт.
Рецепт пасты лингвини с креветками
Время приготовления: 16-20 минут.Калорийность (на 100 грамм): 109-113 ккал.Количество порций: от 1 до 2.Кухонные принадлежности: сковорода большого диаметра с противопригарным покрытием; кухонные весы и мерный стакан; деревянная лопатка с тонким краем; разделочная доска и острый длинный нож; бумажные полотенца; кастрюля с толстым дном; дуршлаг.
Ингредиенты
паста лингвини | 140-160 г |
томаты среднего размера | 3 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
поваренная соль | по желанию |
орегано | 18-20 г |
свежемолотый черный перец | по желанию |
оливковое масло | 23-30 мл |
вода | 1-1,2 л |
Пошаговое приготовление
Приготовим лингвини
- Заливаем 600-700 мл холодной воды в кастрюлю и доводим ее до кипения.
- Всыпаем туда же 2 щепотки соли и наливаем 8-10 мл оливкового масла.
- Засыпаем в кипящую воду 160-190 г пасты лингвини. После повторного закипания отвариваем ее в течение 2-3 минут.
- Отбрасываем готовую вермишель на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Подготовим остальные компоненты
- Очищаем от шелухи луковицу, моем ее и мелко шинкуем при помощи острого ножа.
- Хорошенько промываем проточной водой 8-12 креветок, после чего отрываем голову и ножки, а затем аккуратно удаляем панцирь.
- Один цукини хорошенько промываем и срезаем кожуру толщиной 2-3 мм. После чего срезанную кожуру овоща нарезаем мелкими квадратиками, сам цукини нам не понадобится.
- Зелень петрушки и свежий базилик промываем, просушиваем бумажными полотенцами, а затем нарезаем тонкой соломкой.
Приготовим соус
- Сковороду ставим на сильный огонь и наливаем в нее 18-20 мл оливкового масла.
- Когда масло раскалится, высыпаем на него половину измельченного лука и обжариваем его при постоянном помешивании до размягчения.
- Туда же выкладываем очищенные креветки, 18-20 г каперсов, два филе анчоуса. Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их пару минут.
- Добавляем в сковороду нарезанную кожуру цукини и готовим изделие еще 2-3 минуты.
- Заливаем туда же 35-40 мл белого вина, слегка перемешиваем и ожидаем закипания. Далее добавляем 75-85 мл рыбного бульона, размешиваем, затем солим и перчим по вкусу. Тушим массу 3-4 минуты, после чего добавляем измельченные листья базилика и петрушку.В готовящийся соус выкладываем 5-6 моллюсков и уменьшаем огонь до минимального. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться в течение 5-6 минут, чтобы раковины моллюсков открылись, и морская вода, содержащаяся в раковине, придала соусу особый пикантный привкус. Половину перца чили нарезаем тонкими колечками и отправляем к готовящимся компонентам.
Приготовим изделие
- В кипящий соус выкладываем отварную пасту и заливаем еще 8-10 мл оливкового масла.
- Обжариваем компоненты на сильном огне, при постоянном и интенсивном помешивании, приблизительно 3-4 минуты. Выкладываем угощение в сервировочную тарелку и сбрызгиваем его 5-8 мл свежевыжатого лимонного сока.
Видео рецепта пасты лингвини с мореподуктами
Хотите научиться готовить пасту лингвини с морепродуктами в домашних условиях? Ознакомьтесь с расположенным ниже видеоматериалом, который освещает весь процесс приготовления данного угощения от именитого итальянского шеф-повара.
https://www.youtube.com/watch?v=EMpXfbqwdd8
Где проходит лагерь? Условия пребывания
Выбирая летний английский лагерь, нельзя не учитывать бытовую составляющую. Мы заботимся о наших слушателях, поэтому выбрали одну из лучших баз области, МУ ОЦ «Орленок«.
Лагерь в черте города, в природоохранной зоне Чапурниковской балки, предлагает 5-тиразовое здоровое питание, бассейн, мед. обслуживание, круглосуточная охрану, выездные и «домашние» экскурсии (Сарепта, музей Энштейна, музей музыкальных инструментов, лазертаг, тир, музей музыкальных инструментов, мобильный планетарий), туристический «веревочный городок».
Корпус «стандарт»
Проживание в корпусе категории «Стандарт»: комнаты до 10 человек (общий шкаф, индивидуальные тумбочки, постельное белье, комплект из 3-х полотенец); санузел в корпусе (ногомойки, раковины, туалеты), купание в душевой по расписанию.
Kорпус «комфорт»
Проживание в корпусе категории «Комфорт»: комнаты по 4-7 человек (общий шкаф, индивидуальные тумбочки, постельное белье, комплект из 3-х полотенец), санузел (туалет, душ, раковина) на блок из двух комнат (11 человек).
Внимание! В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора летом 2020 года:
- МУ ОЦ «Орленок» принимает детей только из домашнего региона (Волгоградская область)
- в целях профилактики исключено проведение родительских дней и массовых мероприятий
Ознакомиться с лагерем и посмотреть фото >>Вопросы и ответы: родителям о лагере «Орленок»>>
Спагетти карбонара
Откуда пошла эта классика итальянской кухни — науке пока неизвестно. «Carbone» по-итальянски значит «уголь», поэтому одна из версий гласит, что это была простая и сытная еда лесорубов, которые изготавливали древесный уголь. Согласно другой, метафорической, версии, свое название блюдо получило от того, что макароны обильно посыпали молотым черным перцем — и они становились будто присыпанными угольной пылью… Со временем рецепт видоизменился: вместо соленой свиной щековины в спагетти чаще добавляют бекон или панчетту (сырокопченую грудинку), а еще для соуса нередко используют сливки. В нашем рецепте мы следуем оригиналу: никаких сливок, только свежие яйца и овечий сыр, которые, смешиваясь с теплой пастой, превращаются в нежный обволакивающий соус.
Вам понадобится:
- спагетти 320 г
- бекон 150 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- яичный желток 4 шт.
- пекорино тертый 100 г
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- крупная соль 3 ч. л.
- В кипящую подсоленную воду опускаем спагетти и варим до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг.
- Бекон режем кубиками и поджариваем на оливковом масле, затем перекладываем его в отдельную емкость. Взбиваем венчиком желтки, добавляем 50 г тертого сыра пекорино, перчим.
- Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем сковороду с плиты, добавляем желтки, энергично перемешиваем. При этом яйца должны свернуться, а сыр — расплавиться. Добавляем жареный бекон.
- Подаем, посыпав оставшимся тертым пекорино, приправляем перцем по вкусу.
Паста лингвини с дарами моря
14 ингридиентов
1 ст. л. рыбного бульона
400 г смеси морепродуктов «Морской коктейль»
16 свежезамороженных мидий
пармезан
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное – 50 г
1 перышко зеленого лука
4 очищенные креветки
Лингуине – паста крупного формата, напоминает спагетти, но слегка сплюснутые.
300 г лингуине
помидоры черри
125 мл белого сухого вина
100 г лука-порея (белые части)
оливковое масло – 3 ст. л.
Поставить на огонь воду для пасты.
Лук-порей нарезать кружками. Чеснок мелко порубить. Сливочное масло разогреть на сковороде, влить оливковое масло, подогреть. Лук обжаривать 3–4 минуты, добавить чеснок и жарить 30 секунд….
теги:
паста
лингвини
морепродукты
мидии
креветки
макароны
Общий курс английского языка для взрослых
️ уровни от «нулевого» до С2 (A1, A2, B1, B2, C1, C2) ️ основан на коммуникативном подходе (разговорный тренинг) и методике Lingwin Immersion ️ предполагает активное общение на английском языке сразу же с первого занятия!
«Стандарт 16 Шорт» в группе до 8 человек6 модулей (≈ 6 календ. мес.) 1 уровень8 занятий в месяц,2 занятия по 1 ч. 20 мин. в неделювсего: 48 занятий (6 месяцев)
4560 р. за 8 занятий
27360 р. за курс
«Стандарт 16 Лонг»в группе до 8 человек9 модулей (≈ 9 календ. мес.) 1 уровень8 занятий в месяц,2 занятия по 60 мин. в неделювсего: 72 занятия (9 месяцев)
3280 р. за 8 занятий
29520 р. за курс
«Интенсив 48»индивидуальные занятия16 занятий в месяц по 1 ч. 20 мин. каждое (4 занятия в неделю)всего: 48 занятий (3 месяца)
акция «на двоих»: вы можете заниматься вдвоем по той же цене
17280 р. за 16 занятий в месяц
51 000 р. за курс
Формат обучения «ИНТЕНСИВ» — 4 или 3 занятия в неделю по 80 минут ️
Индивидуальные занятия
1490 р. за 1 занятие
Как скоро я смогу разговаривать на английском языке?
Разговаривать на английском вы начнете сразу же с первой недели занятий! Коммуникативный тренинг в группе подразумевает общение на изучаемом языке с самых первых минут знакомства.
Сколько времени мне нужно потратить на курс?
При условии выполнения домашних заданий за 6-9 месяцев в режиме обучения 16 (8 занятий в месяц по 2 дня в неделю) вы с нуля вполне освоите базовый разговорный английский и сможете читать письма, тексты общей тематики, переводить со словарем и ориентироваться за границей — забронировать отель или билеты, узнать нужную для туриста информацию.
Как организованы занятия в курсе английского языка?
Курсы английского языка расcчитаны на взрослых слушателей (15+) в группе из 6-8 человек. В месяц 8 занятий по программе (два дня в неделю), утром, днем или вечером.
Стандартный общий групповой курс рассчитан на 6 или 9 месяцев в зависимости от целей и уровня владения языковыми навыками.
Какой входной уровень нужен для обучения? А если я никогда не учил английский?
Входной уровень владения английским языком – любой. Уровень учебной программы и учебные материалы для курса мы подберем для вас по результатам бесплатного входного тестирования и собеседования с преподавателем.
Как лучше обучаться, в группе или индивидуально?
Если ваша цель — разговорный английский, то лучше всего обучаться в группе. Если вы хотите сдать международный экзамен, или ваша цель специализированный английский (например, для какой-то сферы деятельности) и вам нужна терминология, или особый курс по грамматике, произношению, по любому из аспектов, имеет смысл заниматься в индивидуальном режиме. Учить разговорный английский индивидуально мы, как правило, не рекомендуем, но в любом случае обязательно подберем для вас наилучший вариант обучения, подходящий именно вам.
Что такое «уровень английского»? Сколько их?
вот тут подробнее: входное тестирование и уровни владения английским языком
По окончании модуля (8 занятий) вы пройдете тест на усвоение пройденного и сможете оценить свои успехи. По окончании курса (6-9 модулей) вы сможете сдать уровневый пробный экзамен (pre-test) эксперту-экзаменатору Pearson. А в одну из наших экзаменационных сессий можно сдать настоящий международный экзамен на знание английского языка Pearson Test of English с получением сертификата международного образца.
Оставьте заявку на обучение:
Варианты обучения:
Английский для малышей 3-6 лет — групповые занятия от 5 до 10 человек, 2 занятия в неделю, занятие=45 минут (ср-сб), круглогодично,1 раз в неделю за модуль 4 занятия 1600р,2 раза в неделю за модуль 8 занятий 3200р.
Английский для младших школьников «Стандарт 8 кидс» 7-10 лет — групповые занятия от 5 до 8 человек, 2 занятия в неделю, занятие=60 минут (пн-чт, вт-пт, ср-сб), продолжительность курса 9 месяцев, модуль 8 занятий 3680 р;
Английский для подростков «Стандарт 8 тинс» 11-17 лет — групповые занятия от 5 до 8 человек, 2 занятия в неделю, занятие=1 час 20 минут (пн-чт, вт-пт, ср-сб) , 9 месяцев для слушателей 11-17 лет 3960 р. за 8 занятий (модуль);
Английский курс «Стандарт 8» для взрослых 17+: групповые занятия от 5 до 8 человек, 2 занятия в неделю, занятие=1 час 20 минут (пн-чт, вт-пт, ср-сб), продолжительность курса 3-6 месяцев по 8 занятий модуль 4560 р. ;
Английский курс «Стандарт 8 Лонг» для взрослых 17+: групповые занятия от 5 до 8 человек, 2 занятия в неделю, занятие=60 минут (пн-чт, вт-пт, ср-сб), продолжительность курса 9 месяцев по 8 занятий модуль 3280 р.;
Интенсивный курс английского языка «Интенсив 16» — индивидуально или в паре, 16 занятий в месяц по 4 занятия в неделю, занятие=1 час 20 минут (с пн. по пт.), 1080 р. одно занятие при условии выполнения 16 занятий — модуль (если заниматься вдвоем — стоимость делится на двоих), продолжительность курса 3 месяца;
Интенсивный курс английского языка «Интенсив 12» — индивидуально или в паре, всего 12 занятий по 3 занятия в неделю, занятие=1 час 20 минут (с пн. по пт.), 1200 р. одно занятие продолжительность курса 4 месяца;
Индивидуальные занятия с индивидуальным графиком (с пн. по сб.) от 1500 р. за занятие
Специальный английский (деловой, подготовка к IELTS/Toefl, медицинский, юридический и тп.) 1780 р. за занятие индивидуально
Разговорный абонемент 2 раза в неделю по 60 минут 3280р за 8 занятий модуль, минимально 1 раз в неделю 1640р за модуль 4 занятия. Разговорный английский по программе британской школы.
Разговаривать на английском вы начнете сразу же с первой недели занятий! Коммуникативный тренинг в группе или в паре подразумевает общение на изучаемом языке с самых первых минут знакомства.
Ингредиенты для «Лингвини «Вива Италия» с соусами трeх цветов»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(лингвини или спагетти)
—
1/2 пач. -
Шпинат
—
1/2 пуч. -
Чеснок
—
3 зуб. -
Помидор
—
3 шт -
Коктейль морской
—
1/3 пач. -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Сливки
—
1 ст. л. -
Петрушка
(по вкусу)
—
2 ст. л. -
Специи
(соль, перец по вкусу)
—
2 ст. л. -
Сыр твердый
(натертый)
—
3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2073.7 ккал |
белки
132.6 г |
жиры
75.8 г |
углеводы
209 г |
Порции | |||
ккал518.4 ккал | белки33.2 г | жиры19 г | углеводы52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал128 ккал | белки8.2 г | жиры4.7 г | углеводы12.9 г |
Рецепт «Лингвини «Вива Италия» с соусами трeх цветов»:
Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте.
Одновременно начинаем готовить соусы — для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый перец и сельдерей.
Морепродукты так же томим вместе с чесноком и сливками на небольшом огне. Если не любите морепродукты (кстати, можно так же добавить любые рыбные консервы, но без сливок в этом варианте). Положите кусочки курицы и грибы, они в сливочно-чесночном соусе звучат волшебно.
Томаты так же томим с чесноком и можно добавить немного томатной пасты или сока.
Как наши лингвини или спагетти дошли до аль денте, 1/3 часть добавим в шпинатный соус и немного 3 -5 минут томим вместе, помешивая.
Следующую часть добавим в томатный соус
И, конечно, в морепродукты
Выкладываем на тарелку, чередуя цвета, как итальянский флаг, польём каждую часть соусом.
Для большей цветности посыпем петрушкой, тертым сыром и добавим томаты.
А можно все перемешать, украсить разными морскими красотами, как мидии, черными оливками, или что хотите, и просто подавать с хорошим вином!

Эта тема закрыта для публикации ответов.