В осенне-зимний снижается иммунитет и мы становимся более подвержены вирусам, как бы мы их не старались себя беречь. И чтобы наши планы не нарушил коварная простуда, лучше защитить себя заранее.  Есть приверженцы делать прививку от гриппа в начале осени, есть злостные противники прививок. Но мы не будем об этом. Тут пусть каждый решает для себя сам. Но есть один способ помочь всем защитить себя и еще больше и сказать вирусу НЕТ! Это достижение ученых из Японии – портативный блокатор вирусов. Он позволяет защитить организм от патогенных вирусов и бактерий, но при этом не причиняя вреда самому организму. Блокатор вирусов настолько безвреден для человека, что его разрешено применять даже грудному крохе.
Блокатор действует следующим образом: он производит безопасное для человека соединение диоксида хлора CLO2, который влияет на белки вируса, окисляет и разрушает их. При этом он не создает вредные для человека соединения, влияя только на патогенные бактерии вируса и уничтожая их. Радиус действия его составляет 1 куб.метр.
Блокатор вирусов может использовать человек любого возраста и даже с очень сильно ослабленным иммунитетом.
Хорошо использовать блокатор для защиты ребенка в садике, школе или при посещении поликлиники в период обострения вирусных инфекций.  Для этих целей созданы специальные детские блокаторы вирусов в виде розовых и голубых машинок, которые дети будут носить с удовольствием.
Прикрепив портативный блокатор на одежду, вы обезопасите себя от инфекций в транспорте или в офисе.
Один блокатор вирусов после вскрытия служит 30 дней.
Мировые центры сертификации рекомендуют японский блокатор вирусов Air Doctor как действующее и надежное средство борьбы с вирусами в целях профилактики.
Забудьте о простудах, гриппе и вирусе! Перестаньте переживать о ваших близких. Защитите себя и родных от болезней!
Состав: алюминиевая перфорированная упаковка содержит твердый гранулированный диоксид хлора. Так же в набор входит клипса, которая позволит легко крепить блокатор на одежду.

27.10.2017
К другим статьям