Афиша–рестораны

Алан-э-Дейл       25.04.2023 г.

Cпецифика паназиатской кухни

Термин «Пан-Азия» объединяет страны этой части света, однако не имеет четких территориальных границ. В большинстве случаев в основе подобной кухни лежат традиции Филипин, Сингапура, Малайзии и многих других стран, которые долгое время не были представлены в ресторанном бизнесе стран Европы и Америки. Однако они тесно связаны с японской и китайской кухней, ведь соседи часто заимствуют рецепты и подстраивают их под собственные вкусы.

Паназитская кухня – это не только смешение блюд разных стран Азии, но и их адаптация для других стран. Хотя в основу стараются брать необычные ингредиенты, как в оригинальных рецептах, не запрещено заменять их аналогами. Также повар может повлиять на остроту блюда и некоторые другие нюансы. Еда готовится в соответствии с азиатскими традициями, но в большинстве случае представляет оригинальный рецепт популярного в Китае или Малайзии блюда.

«Брюс Бар»

Рейтинг этого заведения также очень высок – 5 из 5. Находится этот ресторан паназиатской кухни в Москве по адресу: Брюсов переулок, 2/14, стр.1. Это самый центр столицы – рядом со станциями «Охотный ряд», «Арбатская», «Александровский сад».

Средний счет в «Брюс Баре» — от 1000 до 2000 рублей. Бокал пива здесь стоит 350-400 рублей.

График работы с 17 до 00 часов ежедневно.

В ресторане можно организовать банкет, заказать кофе с собой. Здесь предлагают крафтовое пиво, блюда паназиатской, европейской, русской, итальянской, смешанной, домашней кухни. В заведении есть барная стойка, живая музыка, два экрана. По пятницам проводится дегустация виски.

По мнению гостей, это отличное место для отдыха за кружкой пива в кругу друзей. Посетители отмечают домашнюю атмосферу, вежливость и приветливость персонала и владельца заведения, хорошую кухню, музыку в стиле кантри, отличные концерты. Многие завсегдатаи верны этому бару и называют его лучшим в Москве. Плохих отзывов о ресторане практически не встречается.

Lao Lee

Это заведение известной сети быстрого питания с паназиатской кухней и демократичными ценами. Ресторан уличной вьетнамской еды находится по адресу: Цветной бульвар, 15, стр. 1 (на 6-м этаже ТЦ «Цветной»). Неподалеку станции метро «Цветной бульвар», «Трубная», «Сухаревская».

Часы работы:

  • понедельник-четверг – с 10 до 22 часов;
  • пятница и суббота с – 10 до 23 часов;
  • воскресенье – с 10 до 22 часов.

Средний счет – 300 рублей. В заведении есть летняя веранда, можно заказать кофе с собой. Кроме паназиатской, в меню ресторана представлены европейская, восточная, вьетнамская, японская, смешанная кухни.

В кафе можно заказать немы (спринг-роллы), тофу, паровые булочки, салаты, фо (вьетнамская рисовая лапша), рис, жареную яичную лапшу, десерты и напитки.

Примерная стоимость блюд следующая:

  • Салаты – 220 рублей.
  • Горячие закуски – 100-200 рублей.
  • Фо – 250-350 рублей.
  • Немы – 220-250 рублей.
  • Ком (паровой рис) – 280-350 рублей.
  • Жареная лапша на воке – 250-350 рублей.
  • Десерты: паровая булочка (ким са) – 100 рублей, фруктовый десерт (хоа куа) – 330 рублей.

По отзывам, место заслуживает внимания. Гости говорят, что еда здесь вкусная, персонал приветливый, цены невысокие.

Самые популярные блюда паназиатской кухни

Для жителей Европы самыми популярными блюдами паназиатской кухни являются «воки» – гарнир из риса или лапши с ароматными овощами и мясом, которые продаются в коробочках и стали достаточно популярными видом фаст-фуда. Такие коробочки большинство сервисов предлагает составить самостоятельно, используя ингредиенты по своему усмотрению, а повар лишь соберет ваше блюдо.

Отдельное место занимает курочка. В восточной части мира это одно из самых любимых блюд. Чаще всего ее готовят в панировке с острым или кислым соусом. Хотя такую курицу можно подавать в качестве обычного блюда с рисом, обычно оно считается закуской и хорошо идет с алкогольными напитками.

И, наконец, супы. Большинство супов «сборные», как и воки. Примером станет рамен или даже том-ям на кокосовом молоке. Все они подвергаются кипячению всего несколько минут, и этого вполне достаточно, чтобы создать горячее ароматное блюдо.

Каждый повар вкладывает собственное значение в термин «паназиатская кухня». Поэтому меню может отличаться в зависимости от заведения. К примеру, популярный в Японии, Корее и других странах рамен не всегда можно найти среди предложений многочисленных ресторанов. То же относится и к соленьям и маринадам, которые особенно любимы на востоке. Ведь на столе там всегда должно присутствовать кимчи и другие ферментированные овощи.

Паназиатская кухня: что это?

Само понятие включает в себя объединение различных кулинарных традиций восточных стран. Некоторые эксперты, расшифровывая словосочетание «паназиатская кухня», говорят, что это традиционная кухня Паназии – территории, объединяющей государства Азии. Другие же ограничиваются странами Южной и Юго-Восточной Азии.Пытаясь найти «золотую середину», мастера кулинарии всё же решили ограничить понятие, включив в него традиции Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Лаоса, Кореи, Индонезии и Камбоджи. В таком формате паназиатская кулинария постепенно завоёвывает мир. Это дало возможность не знакомым ранее с традициями восточных государств людям оценить неповторимость и уникальность их блюд.

Говоря о том, что такое паназиатская кухня, мы не можем не выделить некоторые её особенности:

  • в паназиатской кулинарии блюда готовятся из непривычных для нас продуктов: нестандартные компоненты, сочетаясь, способны создавать невероятный вкус и структуру блюд;
  • особого внимания заслуживает способ приготовления угощений: горячие блюда готовят в специальной сковороде «вок», она имеет глубокие стенки, что обеспечивает качественную термическую обработку;
  • в паназиатской традиции нет строгой поочерёдности приёма блюд: вы можете начать со сладкого, а закончить супом или гарниром;
  • специальный способ подачи предусматривает не поочерёдное, а одновременное выставление блюд на стол;
  • первенство среди угощений остаётся за рисом: его подают в сочетании с закусками и различными соусами;
  • паназиатские блюда отличаются обилием приправ и специй, которые придают продуктам особый острый вкус и пряный аромат.

Самые популярные рецепты паназиатской кухни

Основы паназиатской кулинарии дают возможность одновременно познать гастрономические традиции различных стран Востока. Хотите попробовать блюдо тайской кухни? Предлагаем вам приготовить курицу карри по-тайски. И пусть вас не удивляет разнообразие и экзотичность продуктов.Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится куриная грудка, листья банана, кокосовое молоко, перец чили, паста чили, лук, чеснок, лимонная трава, кориандр и растительное масло, вода. Прежде всего, необходимо замариновать курицу. Грудку обмойте, разрежьте, замаринуйте в пасте чили с кориандром, заверните в листья банана.Лук и чеснок обжарьте в растительном масле, добавьте мясо и обжаривайте в течение пяти минут. Добавьте воду и готовьте, пока вода не испарится.Влейте в сковороду кокосовое молоко, высыпьте кусочки перца чили и лимонную траву. Через двадцать минут добавьте ещё немного пасты чили. Блюдо готово.Это одно из многочисленных угощений. Рецепты, которыми славится паназиатская кухня, очень разнообразны.Самое главное – вы имеете возможность приобщиться к числу паназиатских кулинаров. В ваших силах создать уникальный рецепт с помощью необычных ингредиентов и экзотических приправ.

Теги по теме:
питаниеродители

Плюсы и минусы

Как и в любой другой кухне мира, в направлении Паназии можно найти положительные и отрицательные моменты. Рассмотрим некоторые из них.

Почему лично я рекомендую данное гастрономическое направление?

Это вкусно! Вне всякого сомнения!

Вы только представьте, какой спектр вкусовых ощущений можно открыть для себя, попробовав аппетитную курочку в апельсиновом соке с жареным лемонграссом. Это даже звучит вкусно!

Огромный выбор блюд и сочетаний вкусов.

Так как данная кухня объединяет в себе разные культуры, то тут даже истинный гурман и привереда найдет для себя блюдо по душе.

Много овощей.

Они обжариваются, тушатся, подаются свежими или же завершают ансамбль готового блюда.

Насыщенный вкус.

Благодаря использованию специй, азиатская еда никогда не будет пресной. Поверьте, повар из Индонезии не станет ограничиваться перцем и солью.

Это необычно и ново.

Обилие морепродуктов.

Нельзя сказать, что азиаты не едят мясо. Говядина, свинина и курица частые гости в тарелке. Но все же  акцент делается на разные виды рыбы, мидии и креветок. А их Вам приготовят превосходно.

Нелегко оказалось найти минусы азиатской кухни. Но давайте добавим ложку дегтя в эту феерию вкуса.

Много масла.

Большинство шедевров кулинарии будут щедро приправлены жгучим перцем.

 Но и тут Вы можете попросить: “No spicy”. Правда, сработает не всегда.

Небольшие порции.

Тайцы или японцы не станут объедаться. Еду подадут в миниатюрной посуде. Небольшие кусочки удобно не спеша поесть палочками и вдоволь насладиться гармонией вкуса и аромата. Исключением тут станет разве что китайская еда.

Цены.

Здесь хочу сразу оговорить, что имею ввиду цены на азиатскую еду в российских заведениях. Стоит понимать, что большинство блюд предполагают содержание уникальных ингредиентов, которые в России просто не найти: свежие морепродукты, экзотические фрукты и разнообразные коренья. Хотите ощутить бесподобный вкус? Извольте заплатить.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС9721084613

О компании:
ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС» ИНН 9721084613, ОГРН 1197746480942 зарегистрировано 31.07.2019 в регионе Москва по адресу: 109202, г Москва, шоссе Фрезер, дом 17а СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 3 ПОМ 3. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 1 200 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Капитонова Ольга Дмитриевна, ИНН . У организации 3 Учредителя. Основным направлением деятельности является «торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями». На 01.01.2020 в ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС» числится 1 сотрудник.

Рейтинг организации: Средний  подробнее
Должная осмотрительность (отчет) ?

Статус: ?
Действующее

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

31.07.2019

Среднесписочная численность работников: ?
01.01.2020 – 1
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?
Размещенные вакансии

ОГРН 
?
 
1197746480942   
присвоен: 31.07.2019
ИНН 
?
 
9721084613
КПП 
?
 
772101001
ОКПО 
?
 
40910189
ОКТМО 
?
 
45392000000

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Проверить блокировку cчетов 
?

Контактная информация
?

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
109202, г Москва, шоссе Фрезер, дом 17а СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 3 ПОМ 3
получен 31.07.2019
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Капитонова Ольга Дмитриевна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
31.07.2019

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
1 200 000,00 руб.

50%

Нюнин Александр Георгиевич
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

600 000,00руб., 31.07.2019 , ИНН

30%

Капитонова Ольга Дмитриевна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

360 000,00руб., 31.07.2019 , ИНН

20%

Ставер Наталья Вячеславовна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

240 000,00руб., 31.07.2019 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
46.37 торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Микропредприятие

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 21 По Г.москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
31.07.2019

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
087512029905
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
06.08.2019
ФСС 
?
 
770308357277031
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
01.08.2019

Уплаченные страховые взносы за 2019 год (По данным ФНС):

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 5 664,67 руб.

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 50 306,66 руб.

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 11 662,00 руб.

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
45290578000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

Финансовая отчетность ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС» ?

 ?

Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:

1.2

Коэффициент капитализации:

4.6

Рентабельность продаж (ROS):
Подробный анализ…

Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: — 6 603 000,00 руб.

Сумма расходов: — 6 523 000,00 руб.
Уплаченные налоги за 2019 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на добавленную стоимость: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15 910,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на прибыль: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
66 188,00 руб.

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «ПАНАЗИЯ ИМПЭКС»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Больше информации об организации — в Премиум доступе

«Турандот»

И снова ресторан с паназиатской кухней с высшей оценкой в рейтинге «Яндекса». Это заведение премиум-класса находится по адресу: Тверской бульвар, 26, недалеко от станций метрополитена «Тверской» и «Пушкинской».

Этот ресторан с высокими ценами: средний чек – до 5000 рублей.

«Турандот» отличается изысканными интерьерами в дворцовом стиле XVIII века. Для размещения гостей обустроено несколько залов, и каждый с роскошной обстановкой.

Центральный зал, или ротонда, находится на двух этажах. Из центра купола, выполненного в виде небосвода с позолоченной лепниной, спускается изготовленная в Санкт-Петербурге люстра из золоченого железа с подвесками из горного хрусталя, аметиста и кварца.

Фарфоровый зал представляет собой кабинет для хранения ценных изделий из фарфора с действующими каминами, полки которых опираются на фигурки кариатид в виде китайцев, и с бронзовыми ампирными люстрами с кобальтовым стеклом.

Парадный зал украшен подлинными деревянными стеновыми панелями с накладками из позолоченной бронзы времен Людовика XIV.

Серебряный зал выполнен в пасторальном стиле времен Марии Антуанетты с элементами современного дизайна. Это самое многофункциональное пространство ресторана, где, благодаря перегородкам и ширмам, можно организовать зонирование и адаптировать его под любые мероприятия: банкеты, фуршеты, вечеринки, коктейли.

На крыше расположена летняя терраса, которая носит название трельяжной. Она выдержана в стиле садовой архитектуры XVIII века. Множество трельяжных перегородок образуют уютные уголки, среди которых установлены статуи, фонтаны, а также посажены розы, дикий виноград, гортензии. Проходы представляют собой аллеи с деревьями в кадках.

Кроме залов, в ресторане есть восемь приватных кабинетов, каждый из которых отличается неповторимым стилем:

  • «Китайский шелк», где стены обтянуты расписным шелком с мотивами китайской живописи.
  • «Гобелены» с тканевыми коврами, выполненными французскими мастерами времен Людовика XIV, образующими единый ансамбль.
  • «Беседка» в стиле Людовика XIV с вмотнированными в стеновые панели перспективами сада и окружающей местности.
  • «Ткани и зеркала» с венецианскими зеркалами.
  • «Золотая клетка».
  • «Птичий».
  • «Басни».
  • «Райский сад».

В ресторане есть своя пекарня, бесплатная парковка, барная стойка, устричный бар, меню на английском. В будни днем предлагают бизнес-ланчи со скидкой 20 % на все меню. Есть услуга доставки еды по адресу. В ресторане проводятся дегустации блюд.

По выходным гостей приглашают на бранчи, работает детская анимация. Семейные бранчи устраивают в форме шведского стола с холодными и горячими закусками, китайскими и японскими блюдами и десертами в субботу и воскресенье с 13.00 до 17.30. В это время работает открытый бар, проводятся кукольные спектакли, детские мастер-классы.

Кроме паназиатской кухни? в меню ресторана представлены блюда европейской, японской, китайской, тайской, авторской кухонь. Из специальных предложений – сезонное меню.

В основном меню большой выбор самых разнообразных, в том числе и изысканных блюд, таких как:

  • Устрицы (королевские, средиземноморские, белый жемчуг)– 390-590 рублей.
  • Салаты (из авокадо, креветок, камчатского краба)– 690-2350 рублей.
  • Холодные закуски (гребешки дальневосточные, лосось, угорь, тар-тар из говядины, ростбиф с имбирным соусом, роллы вьетнамские, сашими и пр.) – 330-2350 рублей.
  • Суши – 630-1100 рублей.
  • Сашими – 790-1890 рублей.
  • Роллы – 490-2270 рублей.
  • Пирожки (с олениной, капустой, говядиной, курицей) – 140-250 рублей.
  • Горячие закуски (креветки, утка, роллы, пельмени, баклажаны) – 690-2560 рублей.
  • Дим-сам – 350-1390 рублей.
  • Супы (из белых грибов, тыквы, акульих плавников, с тофу, с креветками, борщ) – 350-4950 рублей.
  • Горячие блюда (осьминоги, кальмары, крабы, стерлядь, сибас, лосось, черная треска) – 990-5190 рублей.
  • Мясо (говядина по-китайски, бифштекс с фуа-гра, телячьи щечки, хрустящий поросенок, жаркое из ягненка, рибай, оленина по-монгольски, японское мраморное мясо, корейка ягненка) – 990-9900 рублей.
  • Домашняя птица (утка, курица) – 1350-8300 рублей.
  • Лапша, овощи, рис – 280-1170 рублей.
  • Десерты (французский бисквит, медовик-мороженое с ягодами, ванильно-манговый крем, фиалковая панна котта и др.) – 650-1450 рублей.
  • Сыры (ассорти) – 1770 рублей.
  • Щербеты, мороженое — 190 рублей.
  • Свежие ягоды (клубника, ежевика, голубика, малина) – 990-1800 ркблей.

В отзывах посетители сразу оговариваются, что это дорогой ресторан, поэтому быстро и дешево здесь не получится. Гости отмечают изысканные интерьеры, высокий уровень обслуживания, красивую подачу блюд, хорошую кухню.

Что это такое?

Предлагаю разобраться, почему же данное гастронаправление стало таким популярным и модным сейчас. Приглашаю Вас перенестись в мир шипения масла, аромата пряностей и изобилия вкуса.

В начале 70-ых годов все большее внимание для туристов из Европы стали привлекать азиатские страны. Помимо уже известных Китая и Японии, становятся объектами для исследований: Таиланд, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Лаос и другие направления Юго-Восточной Азии

А вместе с тем, соответственно, стал разжигаться интерес к национальной кухне этих мест.

Кухни данных стран отличаются большим разнообразием приправ и специй. Это ароматные и насыщенные блюда, которые объединяют в себе множество уникальных ингредиентов. В результате многочисленных экспериментов со способом приготовления, маслами для жарки (часто используют кокосовое) и комбинациями ингредиентов, рождаются фирменные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение.

Помимо широкого разнообразия составляющих, данное направление имеет специфику в способе приготовления. Чаще всего повара используют сковороду “Вок”. Это глубокая конусовидная сковорода. Повар хорошо разогревает ее предпочтительно на газу (современные рестораны часто используют индукцию), щедро сдабривает  маслом и в одно мгновение создает свои кулинарные шедевры.

Если вам посчастливилось побывать в одной из азиатских стран и послушать, как звучит кухня, то вы  подтвердите, что главный и неотъемлемый звук — это звук раскаленного масла.

Заказывая любое блюдо, будь то простая паровая булочка или же жгучее мясо Ким-чи, Вы можете быть уверены в оригинальной подаче. Обязательно основному блюду будут сопутствовать овощи и всевозможная зелень. В своей тарелке Вы обнаружите проростки пшеницы, стрелки чеснока и разные коренья.

Кухням Азии не присущ строгий порядок поедания блюд. Вы не увидите здесь последовательности, типа “первое — второе — компот”. Местные жители Вьетнама на ура позавтракают наваристым супом и обязательно закусят рисом. Куда ж без риса!

«Шикари»

Это один из самых известных паназиатских ресторанов в Москве. Точки сетевого заведения можно найти в столице по разным адресам:

  • Волгоградский пр-т, 119 А.
  • Ленинский проспект, 68/10.
  • Бутырская улица, 76 стр. 1.
  • Ходынский бульвар, 4.
  • Большая Тульская, 11.
  • Хорошевское шоссе , 27.
  • Комсомольский проспект, 28.
  • Пр-т Андропова, 8.

Средний счет составляет в разных точках от 500 до 2000 рублей.

Из услуг предлагается завтрак, бизнес-ланч, кофе с собой, караоке, доставка еды, кальян.

Кухня индийская, китайская, тайская, японская, восточная. В меню представлены следующие категории:

  • Основное.
  • Детское.
  • Барное.
  • Специальное.
  • Меню доставки.
  • Меню ланчей.

В рестране большой выбор блюд, некоторые из которых представлены ниже с ценами:

  • Ребра по-сеульски — 490 рублей.
  • Кольца кальмара — 255 рублей.
  • Чукка (салат из водорослей) — 255 рублей.
  • Салат с морепродуктами — 390 рублей.
  • Боулы и поке — 350 — 480 рублей.
  • Суп том-ям — 450 рублей.
  • Том-кха — 395 рублей.
  • Говядина по-сычуаньски — 490 рублей.
  • Ло-лак — 580 рублей.

Отзывы о ресторане разные. Одним гостям нравится все: и еда, и интерьер, и обслуживание, и большие порции. Другим заведение кажется забегаловкой.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.