Содержание
- Сливочная паста с грибами и беконом
- Паста с грибами
- Паста с грибами и беконом
- Паста со сливочно-грибным соусом
- Сливочная паста с грибами
- Сливочная паста с хрустящими грибами
- Паста с грибами и беконом
- Как приготовить пасту с грибами
- Макароны с грибами в сливочном сырном соусе
- Паста в сливочном соусе с грибами
- Дикие грибы с пастой
Сливочная паста с грибами и беконом
Эта паста с грибами и беконом – идеальное блюдо для домашнего свидания даже в будний день! Это можно сделать очень быстро и легко, собирая его менее чем за 30 минут. Пикантный бекон и грибы в сливочном соусе, смешанные с пастой, заставят вас вернуться на несколько секунд!
Пикантный бекон и грибы в сливочно-белом винном соусе – это то, что редко выходит из строя и обязательно порадует ВАШЕГО любимого человека! Если вы не хотите использовать вино в соусе, смело используйте куриный бульон.
Ингредиенты, чтобы приготовить Сливочную пасту с грибами и беконом:
Кухня: итальянскаяВремя приготовления: 25 мин.Кол-во: 4 порций.
- 8 унций лингвини также можно использовать с фетучини или спагетти.
- 2 толстых ломтика нарезанного кубиками бекона
- 8 унций нарезанных грибов кримини
- 1/2 нарезанного сладкого лука
- 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана половина
- 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению Сливочной пасты с грибами и беконом:
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте 1 стакан воды для макарон и отложите. Если паста закончилась раньше, чем соус, добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипло.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до тех пор, пока из них не вытечет вся вода и сковорода не станет сухой. Убрать грибы и отложить.
- Добавьте бекон в сковороду и дайте ему стать жирным и начать хрустеть. Снимите бекон со сковороды, но оставьте жир.
- Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости около 5 минут .
- Добавьте грибы обратно в кастрюлю и варить в течение 2 – 3 минут.
- Добавьте чеснок и варить в течение 4 – 5 минут, или пока грибы и лук не подрумянится.
- Добавьте вино, соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Дайте вину готовить и сократить на 2 – 3 минуты. (Спирт необходимо приготовить, чтобы крем не свернулся).
- Влейте половину и перемешайте и дайте соусу загустеть. Добавьте свежий тимьян.
- Снова добавьте бекон в соус, затем добавьте сыр пармезан, перемешайте, чтобы сыр смешался, и дайте сыру раствориться в соусе.
- Попробуйте соус и при желании приправьте солью и перцем.
- Смешайте макароны с соусом. Если соус слишком густой, медленно добавьте немного воды для пасты и перемешайте, пока соус не станет желаемой консистенции (я обычно использую только до 1/4 стакана воды для пасты).
Паста с грибами
Паста с грибами – Грибы в этом блюде также можно подавать отдельно или со сливочной полентой (итальянское блюдо – каша из кукурузной муки)
Ингредиенты для пасты с грибами:
- 1 порция тушеных грибов
- 1 фунт пасты тальятелле
- Белое вино
- 1/4 стакана густых сливок
- 3 столовые ложки сыра Пармезан, плюс еще для натирания
Пошаговый рецепт пасты с грибами
Шаг 1 Начните готовить обжаренные грибы в соответствии с указаниями. Пока грибы жарятся, доведите большую кастрюлю воды до кипения для пасты tagliatelle. Когда вода закипит, добавить соль и макароны.
Шаг 2
Пока готовится паста, добавьте немного белого вина в обжаренные грибы и дайте им настояться примерно 1 минуту. Добавить сливки и тертый сыр и довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Когда паста достигнет нужной консистенции, добавьте в кастрюлю грибы и перемешайте. Подавайте теплым можно дополнительно с натертым сыром.
Паста с грибами и беконом
Эта паста с грибами состоит из обжаренных чесночно-масляных грибов и бекона в сливочно-сливочном соусе из пармезана с пастой из лингвини. Быстрый и легкий вариант ужина, полный пикантных вкусов!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ГРИБАМИ?
Первый шаг в этом рецепте – отварить макароны. Пока паста кипит, варите на сливочном масле несколько грибов, пока они не подрумянятся и не карамелизируются. К грибам добавляют пасту, домашний сливочный соус из пармезана и немного приготовленного бекона. Добавьте еще обжаренных грибов и бекона поверх макарон, посыпьте сверху немного петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ С ГРИБАМИ
Обязательно варите сливочный соус с пармезаном на медленном огне. Никогда не позволяйте ему закипать, иначе он может отделиться.
Свежий тертый сыр пармезан – важный компонент этого блюда, поскольку он тает намного лучше, чем предварительно измельченный. Вы можете использовать тертый сыр пармезан в упаковке, который продается в маленьких бочках.
Это блюдо лучше всего подавать сразу после его приготовления, так как паста впитает соус, и на следующий день оно не будет таким кремовым.
Я нарезаю грибы толстыми ломтиками, потому что так их легче есть, но вы можете оставить грибы целыми, если хотите. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
Во время приготовления грибы выделяют много жидкости. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, и когда это произойдет, грибы приобретут великолепный карамелизованный внешний вид.
КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ
Чтобы приготовить грибы для этой пасты, вам нужно будет очистить грибы от грязи и сажи. Чтобы очистить грибы, намочите бумажное полотенце и протрите верхнюю и боковую части грибов. Вы также можете отрезать нижний кончик стебля, который обычно твердый и желтоватого цвета. Я люблю нарезать грибы для этого блюда толстыми ломтиками, то есть разрезать грибы вертикально на четвертинки для больших грибов и на трети для более мелких.
ВАРИАНТЫ ПАСТЫ С ГРИБАМИ
Эта сливочно-грибная паста полна прекрасного аромата пармезана и обжаренных грибов. Вы можете изменить блюдо, чтобы добавить больше аромата или текстуры, если хотите.
Белок: в пасту можно добавить жареную курицу, креветки или нарезанный стейк.
Паста: вместо лингвини вы можете использовать свои любимые пасты, такие как спагетти, феттучини, пенне, фарфалле или даже сырные тортеллини.
Овощи: обжаренные овощи, например красный лук или цуккини, отлично подойдут для этого блюда. Вы также можете добавить другие овощи, например, нарезанные кубиками помидоры, капусту, шпинат или артишоки.Грибы: для более землистого вкуса вместо шампиньонов можно использовать грибы кремини, портобелло, вешенки или шиитаке.
Эта паста с грибами представляет собой приятное и комфортное блюдо, она быстро станет одним из ваших любимых быстрых и легких ужинов.
Ингредиенты для приготовления пасты с грибами и беконом:
Кухня: итальянскаяВремя приготовления: 25 мин.Кол-во: 4 порций.
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 12 унций грибы нарезанных, я использую шампиньоны
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 10 унций лингвини пасты
- 1 стакан жирных сливок
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 5 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Инструкция по приготовлению пасты с грибами и беконом:
- Готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Варить грибы 5-6 минут или до румяной корочки.
- Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 30 секунд. Снимите грибную смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
- Протрите сковороду бумажным полотенцем.
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.
- Добавить сливки и тушить 4-5 минут или пока они не загустеют – не кипятить.
- Добавьте сыр пармезан, непрерывно помешивая, взбивая, пока сыр не растает.
- Приправить соус солью и перцем по вкусу.
- Слейте воду из макарон и выложите на сковороду со сливочным соусом. Добавьте половину грибов и половину бекона.
- Перемешайте, пока все не покроется соусом.
- Выложите оставшиеся грибы и бекон поверх пасты. Посыпать петрушкой и подавать.
Видео рецепт: ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто!
Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»
РЕКОМЕНДУЕМ – РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ:
Паста со сливочно-грибным соусом
Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус с помощью этого универсального рецепта
Ингредиенты для приготовления Пасты со сливочно-грибным соусом:
Кухня: американскаяВремя приготовления: мин.Кол-во: 4 порции.
- 1 фунт пасты
- соль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 луковицы, измельченной
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 8 унций целых грибов бэби белла, стебли удалены и измельчены, шляпки грибов разделены на четыре части
- 1 стакан жирных сливок
- Сыр Пармиджано, тертый
Рецепт приготовления Пасты со сливочно-грибным соусом:
- Поставьте на кипение большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния аль денте. Оставьте стакана воды для пасты. Слить пасту. Отложите в сторону.
- В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и измельченные стебли грибов.
- Готовьте примерно 5-6 штук, пока они не станут мягкими. При необходимости перемешайте.
- Добавить шляпки грибов, сливки и приправить солью и перцем. Продолжайте готовить еще 4-5 минут.
- Добавьте сыр и высушенную пасту. Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного оставшейся для пасты воды.
- Если хотите, украсьте сыром.
Сливочная паста с грибами
Приготовьте это сливочно-грибное блюдо из макарон в дни, когда вам нужна большая миска комфорта. Сливки, пармезан, белое вино, цедра лимона и петрушка делают этот ужин насыщенным и ароматным.
Ингредиенты для сливочной пасты с грибами:
Время приготовления: 25 мин.Порции: 4.
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- 1 мелко нарезанная луковица
- 250 г шампиньоны , нарезанные ломтиками
- 1 зубчик чеснока , мелко натертый
- 100 мл белого сухого вина
- 200 мл двойных сливок
- 1 лимон , только цедра
- 200 г тертого пармезана
- 300 г макарон тальятелле или лингвини
- ½ небольшого пучка петрушки , мелко нарезанной
Пошаговый план приготовления сливочной пасты с грибами:
ШАГ 1 Нагрейте масло и сливочное масло в средней кастрюле . Обжаривайте лук на слабом огне 10 минут или пока он не станет мягким и прозрачным.
ШАГ 2 Добавить грибы и варить 10 минут на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2 мин. Добавить вино и довести до кипения, уменьшить жидкость наполовину.
ШАГ 3 Добавьте двойные сливки и доведите до кипения, затем добавьте цедру лимона и пармезан. Приправить солью и большим количеством черного перца.
ШАГ 4 Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Оставьте 100 мл воды для пасты. Бросьте пасту в сковороду со сливочным соусом и достаточным количеством зарезервированной воды, чтобы она стала жидкой. Перемешать петрушку, разложить по тарелкам и при желании посыпать сыром.
Сливочная паста с хрустящими грибами
Ингредиенты для рецепта Сливочная паста с хрустящими грибами:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 куриные грудки , без кожи и костей
- 1 чайная ложка кошерной соли , разделенная
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола , разделенного
- 240 г кримини грибы , нарезанные
- 1/2 желтого лука , нарезанного кубиками
- 2 измельченных дольки чеснока
- 240 г белого вина
- 470 г куриного бульона
Инструкции по приготовлению рецепта Сливочная паста с хрустящими грибами:
Нагрейте 2 ст. масло в большой кастрюле на среднем уровне. Готовьте половину грибов в один слой, не трогая, пока края не станут коричневыми и не станут хрустящими, около 3 минут. Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все стороны не станут коричневыми и хрустящими, еще около 5 минут. Шумовкой переложить грибы на тарелку; заправить солью. Повторите с оставшимися 2 ст. масло и грибы и еще соль.
Уменьшите огонь до средне-слабого и верните все грибы в кастрюлю. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока лук-шалот не станет полупрозрачным и мягким.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, пока она не станет очень однородной, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Используя щипцы, переложите пасту в кастрюлю с грибами и добавьте сливки и 1 стакан жидкости для приготовления пасты. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока паста не станет al dente, а жидкость слегка не загустеет, примерно 3 минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте цедру лимона и сок, петрушку, масло, ½ унции. Пармезан, много перца и перемешать. Попробуйте и при необходимости посолите.
Разложите пасту по мискам и посыпьте пармезаном
Паста с грибами и беконом
Эта паста с грибами состоит из обжаренных чесночно-масляных грибов и бекона в сливочно-сливочном соусе из пармезана с пастой из лингвини. Быстрый и легкий вариант ужина, полный пикантных вкусов!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ГРИБАМИ?
Первый шаг в этом рецепте – отварить макароны. Пока паста кипит, варите на сливочном масле несколько грибов, пока они не подрумянятся и не карамелизируются. К грибам добавляют пасту, домашний сливочный соус из пармезана и немного приготовленного бекона. Добавьте еще обжаренных грибов и бекона поверх макарон, посыпьте сверху немного петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ С ГРИБАМИ
Обязательно варите сливочный соус с пармезаном на медленном огне. Никогда не позволяйте ему закипать, иначе он может отделиться. Свежий тертый сыр пармезан – важный компонент этого блюда, поскольку он тает намного лучше, чем предварительно измельченный. Вы можете использовать тертый сыр пармезан в упаковке, который продается в маленьких бочках. Это блюдо лучше всего подавать сразу после его приготовления, так как паста впитает соус, и на следующий день оно не будет таким кремовым. Я нарезаю грибы толстыми ломтиками, потому что так их легче есть, но вы можете оставить грибы целыми, если хотите. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Во время приготовления грибы выделяют много жидкости. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, и когда это произойдет, грибы приобретут великолепный карамелизованный внешний вид.
КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ
Чтобы приготовить грибы для этой пасты, вам нужно будет очистить грибы от грязи и сажи. Чтобы очистить грибы, намочите бумажное полотенце и протрите верхнюю и боковую части грибов. Вы также можете отрезать нижний кончик стебля, который обычно твердый и желтоватого цвета. Я люблю нарезать грибы для этого блюда толстыми ломтиками, то есть разрезать грибы вертикально на четвертинки для больших грибов и на трети для более мелких.
ВАРИАНТЫ ПАСТЫ С ГРИБАМИ
Эта сливочно-грибная паста полна прекрасного аромата пармезана и обжаренных грибов. Вы можете изменить блюдо, чтобы добавить больше аромата или текстуры, если хотите.
Белок: в пасту можно добавить жареную курицу, креветки или нарезанный стейк. Паста: вместо лингвини вы можете использовать свои любимые пасты, такие как спагетти, феттучини, пенне, фарфалле или даже сырные тортеллини. Овощи: обжаренные овощи, например красный лук или цуккини, отлично подойдут для этого блюда. Вы также можете добавить другие овощи, например, нарезанные кубиками помидоры, капусту, шпинат или артишоки. Грибы: для более землистого вкуса вместо шампиньонов можно использовать грибы кремини, портобелло, вешенки или шиитаке.
Эта паста с грибами представляет собой приятное и комфортное блюдо, она быстро станет одним из ваших любимых быстрых и легких ужинов.
Ингредиенты для приготовления пасты с грибами и беконом:
Кухня: итальянскаяВремя приготовления: 25 мин.Кол-во: 4 порций.
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 12 унций грибы нарезанных, я использую шампиньоны
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 10 унций лингвини пасты
- 1 стакан жирных сливок
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 5 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Инструкция по приготовлению пасты с грибами и беконом:
- Готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Варить грибы 5-6 минут или до румяной корочки.
- Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 30 секунд. Снимите грибную смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
- Протрите сковороду бумажным полотенцем.
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.
- Добавить сливки и тушить 4-5 минут или пока они не загустеют – не кипятить.
- Добавьте сыр пармезан, непрерывно помешивая, взбивая, пока сыр не растает.
- Приправить соус солью и перцем по вкусу.
- Слейте воду из макарон и выложите на сковороду со сливочным соусом. Добавьте половину грибов и половину бекона.
- Перемешайте, пока все не покроется соусом.
- Выложите оставшиеся грибы и бекон поверх пасты. Посыпать петрушкой и подавать.
Видео рецепт: ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто!
Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»
РЕКОМЕНДУЕМ – РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ:
Как приготовить пасту с грибами
-
Паста с грибами, рецепт которой приведу, блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Нужны свежие шампиньоны, учитывая, что грибной сезон закончился или не начался. А шампиньоны есть в продаже всегда. Нужна хорошая паста, лучше короткая — penne, fusilli. Впрочем, я думаю, что подойдет и привычная паста «спагетти».
-
Жареные грибы шампиньоны уже могут выступать самостоятельным блюдом, а в сочетании с жареным луком и хорошей пастой. Паста с грибами — это блюдо просто восхитительное.
- Приготовим грибной соус из шампиньонов с жареным луком. Хотя, вряд ли это соус, учитывая, что он готовится без добавления воды или других жидких ингредиентов. Но, как показывает опыт, от этого паста с шампиньонами не становится «сухой».
-
Жареные грибы с луком, используемые в качестве добавки к пасте, готовятся быстро и просто. Свежие шампиньоны вымыть и обсушить салфеткой. Каждый гриб разрезать вдоль пополам и дальше нарезать соломкой или дольками. Очень удобно резать радиально, как разделены дольки апельсина. Нарезать все грибы.
- Крупную луковицу очистить и нарезать крупной соломкой. Кстати, если нарезку осуществлять вдоль луковицы, то при приготовлении жареных грибов с луком кусочки лука будут меньше подвергнуты расползанию и лучше сохранят форму и паста не превратится в кашу.
- Весь процесс приготовления жареных грибов с луком осуществляется на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой, необходимо чтобы в итоге блюдо содержало минимум влаги .
-
На сковородке разогреть 3-4 ст. л. самого лучшего оливкового масла. Обжарить в оливковом масле 1-2 очищенных зубчика чеснока, предварительно расплющенных колодкой ножа. Чеснок обжаривать до начала потемнения и сразу же удалить зубчики из масла. Задача чеснока слегка ароматизировать оливковое масло.
-
В подготовленном масле обжарить нарезанный лук. Лук надо все время помешивать, чтобы он равномерно обжаривался.
-
Когда лук начал приобретать золотистый оттенок, добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить, постоянно помешивая, около 10 минут.
-
Шампиньоны не нуждаются в особой или специфической термообработке, поэтому не стоит бояться. Шампиньоны — грибы вполне безопасные. Готовые жареные грибы с луком, кстати, вполне самостоятельное блюдо, а не только соус к блюду.
-
Пока готовится грибной соус из шампиньонов, параллельно надо сварить пасту. Довести до кипения 2-3 литра воды, посолить ее из расчета 5-7 грамм соли на литр воды. И сварить пасту до состояния аль денте, как это принято у итальянцев — когда при полной готовности пасты, внутри ощущается едва заметная твердость. Впрочем, если варить время, указанное на упаковке — не ошибетесь.
- Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать пасту с грибным соусом. Собственно это все, паста с грибами готова. Перемешать пасту с грибами и разложить на тарелки.
-
Блюдо может быть посыпано тертым пармезаном или пармезаном, измельченным с зеленым базиликом. По желанию.
-
Паста с грибами блюдо, которое подается сразу, не дожидаясь пока она остынет.
Макароны с грибами в сливочном сырном соусе
Слегка сбрызгиваем ароматным оливковым маслом, посыпаем тертым сыром и уже прямо вот сейчас можно наслаждаться.
Не буду Вам мешать! Бон аппетито! или Приятного аппетита, Друзья!
Традиционная итальянская кухня по сбалансированности полезных веществ занимает лидирующее место в мире. И это понятно: простота приготовления, разнообразие блюд и ингредиентов. А разнообразие действительно впечатляет. Одной только пиццы можно насчитать десятки видов. И сегодня я показала лишь одно блюдо, которым Вы можете насладиться в приятной компании за бокальчиком хорошего итальянского вина!
Готовьте с удовольствием, почаще радуйте себя и своих близких вкусными блюдами!
Если рецепт понравился, поделитесь им с друзьями в соц. сетях.
На сегодня все, всем пока!
Паста в сливочном соусе с грибами
Категория:
Горячие блюда Паста
Не знаю как вы, но я очень часто готовлю еду в условиях, когда всё семейство врывается домой (со мной во главе) после каких-нибудь длительных гуляний и требовательно стучит ложками по пустым тарелкам. И в эти моменты затевать что-то хоть сколько-нибудь масштабное — верх недальновидности — побьют!
Меня выручает паста. Паста с разнообразными соусами.
Наиболее часто я готовлю два соуса — сливочно-сырный (о нём в другой раз) и сливочный с сухими грибами.
Последний особенно хорош тем, что всё, что для него требуется обычно лежит у меня в закромах (и растёт за окном).
Дикие грибы с пастой
Ищете сырный ужин на курином бульоне – замечательное ароматное блюдо из пасты и грибов.
Ингредиенты к рецепту:
Время приготовления: 25 мин.Количество: 8 порций.
- 1 коробка (1 фунт) феттучини
- 3 ложки оливкового масла
- 1 фунт ассорти лесных грибов (кремини, устрицы, портабелла, шиитаке), нарезанные
- 1 крупный лук, нарезанный дольками (около 1 1/2 стакана)
- 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка перца
- 2 ложки универсальной муки
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- 1 1/2 чашки для взбивания сливок
- 1/4 чашка нарезанной свежей петрушки
- 4 унции козьего сыра, раскрошенных (1 стакан)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (4 унции)
Пошаговый план приготовления рецепта:
Нагрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13×9 дюймов (3 кварты) кулинарным спреем.
Приготовьте феттучини и слейте воду, как указано на упаковке. Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне. Грибы, лук, тимьян, соль и перец варить в масле 10 минут, периодически помешивая, до готовности. Снять с огня. Вмешайте муку; постепенно всыпать бульон. Нагрейте до кипения; кипятить 1 минуту. Снять с огня; добавить взбитые сливки.
Добавьте приготовленные феттучини и петрушку в сковороду
Добавьте козий сыр; осторожно перемешайте.
Выпекать 15 мин. Посыпать сыром пармезаном
Выпекайте на 10-15 минут дольше или до тех пор, пока он не нагреется и не начнет пузыриться.

Эта тема закрыта для публикации ответов.