Рийет из скумбрии

Алан-э-Дейл       26.10.2022 г.

Паштет из скумбрии: вкусно и быстро

Для такого варианта вкусной закуски нужно взять:

  • одну рыбу;
  • 200 грамм жирной сметаны;
  • 1,5 столовые ложки хрена;
  • немного петрушки;
  • половину лимона;
  • немного зеленого лука;
  • перец по вкусу.

Этот паштет из скумбрии холодного копчения получается в меру пикантным. Но при необходимости можно добавить соль или иные приправы.

С рыбы снимают кожицу, убирают все кости, кладут филе в миску. Добавляют сметану, а также сок половины лимона. Кладут хрен. Лучше брать из банки, а не свежий. Так блюдо будет нежнее по своей консистенции.

Все взбивают с помощью блендера, чтобы получился нежный паштет. Зелень нарезают, отправляют в паштет, смешивают ложкой, чтобы кусочки зелени чувствовались. Также можно заменить свежую зелень сушеным укропом. Такой паштет прекрасно сочетается со свежими огурцами. Именно хрустящая консистенция овоща идеальна для пикантного паштета из скумбрии.

Многие украшают стол закусками. К таким можно отнести и паштет из рыбы, например из скумбрии. Для него берут не только свежую рыбу, но и холодного копчения. В последнем случае закуска приобретает интересный аппетитный аромат. К паштету часто добавляют лимонный сок, сметану или же сливочное масло.

Просмотры:
18

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.