Суши-пицца «морская»

Алан-э-Дейл       07.09.2022 г.

Содержание

Ингредиенты для «Пицца-роллы»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

  • Дрожжи


    3 ч. л.

  • Молоко


    250 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    80 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соус томатный


    100 мл

  • Колбаски

    (Копченая, сервелат или салями)

    80 г

  • Колбаса

    (Вареная)

    350 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Орегано


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4007.5 ккал

белки

163.5 г

жиры

171.4 г

углеводы

459.8 г

100 г блюда
ккал233 ккал белки9.5 г жиры10 г углеводы26.7 г

Рецепт «Пицца-роллы»:

Для теста соединим 500 гр просеянной муки с дрожжами, перемешаем. Добавляем сахар, соль, вливаем теплое молоко, белок от яйца (желток оставим для смазки), подсолнечное масло и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Если нужно добавим еще муки, у меня пошло всего 550 гр. Потом выкладываем тесто в посуду, присыпав её мукой, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в месте без сквозняков на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Обомнем тесто и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смажем его соусом, я обычно домашнее лечо измельчаю блендером и получается очень вкусный, сладковатый соус, можно взять кетчуп с майонезом. Один край не домазываем на 3-4 см. Посыпаем орегано. Выкладываем нарезанную колбасу, посыпаем сыром, 50 гр сыра оставим для посыпки сверху. Заворачиваем нашу пиццу-ролл в рулет. Острым ножом нарезаем кусочки шириной 3 см. Выкладываем на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут подойти. Смазываем желтком, смешанным с 12 ст. л. молока и сверху присыпаем оставшимся сыром. Разогреваем до 220 гр. духовку, убавляем до 200 и запекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!

Рецепт «Пицца-роллы»:

Для теста соединим 500 гр просеянной муки с дрожжами, перемешаем. Добавляем сахар, соль, вливаем теплое молоко, белок от яйца (желток оставим для смазки), подсолнечное масло и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Если нужно добавим еще муки, у меня пошло всего 550 гр. Потом выкладываем тесто в посуду, присыпав её мукой, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в месте без сквозняков на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Обомнем тесто и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смажем его соусом, я обычно домашнее лечо измельчаю блендером и получается очень вкусный, сладковатый соус, можно взять кетчуп с майонезом. Один край не домазываем на 3-4 см. Посыпаем орегано. Выкладываем нарезанную колбасу, посыпаем сыром, 50 гр сыра оставим для посыпки сверху. Заворачиваем нашу пиццу-ролл в рулет. Острым ножом нарезаем кусочки шириной 3 см. Выкладываем на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут подойти. Смазываем желтком, смешанным с 12 ст. л. молока и сверху присыпаем оставшимся сыром. Разогреваем до 220 гр. духовку, убавляем до 200 и запекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!

Меню «PizzaRoll»

Популярные 6Роллы Роллы запеченные 13Роллы Сеты 32Роллы Суши 11Роллы Классические роллы 10Роллы Сложные роллы 39Роллы Жаренные роллы 31Роллы Футомаки роллы 14Пицца 35Лапша 8Специи 17Салаты, закуски 10Напитки 3Биг роллы 3Новинки 3

Популярные

Бостон, Бекон чиз темпура, Горячий, Мидии темпура, Васаби-1, Имбирь-1, Соевый соус-1, Палочки-2

550 ₽

Куриное филе, маслины, помидоры, зелень, сыр моцарелла, соус оригинальный чесночный

Цезарь пицца 33 см 725 г

270 ₽

куриное филе, колбаса охотничья, корнишоны, лук репчатый, сыр моцарелла, соус барбекю, соус оригинальный томатный

270 ₽

Футо маки, Сяке маки, Эби маки, Унаги маки, Калифорния с семгой, Батакан, Имбирь- 1, Васаби-1, Соевый соус-1, Палочки -2

720 ₽

грудинка, колбаса охотничья, шампиньоны, корнишоны, лук репчатый, сыр моцарелла, соус оригинальный сливочно-горчичный

Аляска 33 см 800 г

350 ₽

сяке-10 , эби-10, унаги-10, чука-5, эби спайси -5, тай спайси-5 сяке спайси-5 Роллы-Сяке Чиз, Филадельфия классическая, Парадайз, Япония, Мияги, Ибица, Пристиж, Пицца Цезарь, Мясное изобилие Сет отличается от фото

Сет олигарх 118шт+ 2 пиццы 118шт

3280 ₽

Роллы Роллы запеченные

угорь, лосось, сыр , огурец, массага, соус спайси, нори рис

150 ₽

Роллы Сеты

Бостон, Бекон чиз темпура, Горячий, Мидии темпура, Васаби-1, Имбирь-1, Соевый соус-1, Палочки-2

Жареный сет №1 36шт 1100 г

540 ₽

Калифорния с креветкой, Калифорния с крабом, Калифорния с угрем, Калифорния с семгой , Васаби-1, Имбирь-1, Соевый соус-1, Палочки-2

Сет № 1 38 шт 1015 г

550 ₽

Филадельфия в кунжуте, Бекон чиз темпура, Цезарь ролл, Тай маки, Кани маки имбирь-1, васаби-1, соевый соус-1, палочки-2

Сет № 2 38 шт 1122 г

550 ₽

Футо маки, Сяке маки, Эби маки, Унаги маки, Калифорния с семгой, Батакан, Имбирь- 1, Васаби-1, Соевый соус-1, Палочки -2

Сытный сет 38шт 960 г

650 ₽

Сяке маки , Мексика , Калифорния с семгой, Сяке суши 4 шт, Сяке филадельфия , Васаби-1, Имбирь-1, Соевый соус-1, Палочки-2

Сет гламурный 40 шт 40 шт 990 г

499 ₽

Калифорния с семгой, Калифорния с крабом, Филадельфия классическая, Сяке суши — 4 шт, Васаби-1, Имбирь-1, Соевый соус-1, Палочки-2

Сет фуджи 22шт 635 г

399 ₽

Филадельфия в кунжуте, Каппа маки, Сяке маки , Виндета, Калифорния с крабом , Чик хот , Васаби-1 , Имбирь-1 , Соевый соус -1 , Палочки-2

Сет фирменный 42 шт 1200 г

499 ₽

Филадельфия в кунжуте , Кани маки , Каппа маки , Франция , Тай чиз темпура , Васаби — 1 , Имбирь-1, Соевый соус-1 , Палочки -2

Сет «Жара» () 1050 г

499 ₽

сяке-10 , эби-10, унаги-10, чука-5, эби спайси -5, тай спайси-5 сяке спайси-5 Роллы-Сяке Чиз, Филадельфия классическая, Парадайз, Япония, Мияги, Ибица, Пристиж, Пицца Цезарь, Мясное изобилие Сет отличается от фото

Сет олигарх 118шт+ 2 пиццы 118шт

3280 ₽

Роллы Суши

Мидии, нори, рис соус спайси

30 ₽

Роллы Классические роллы

крабовое мясо(имитация), нори, рис

120 ₽

Роллы Сложные роллы

окорок свиной(карбонад), бекон, огурец, томат, майонез, соус барбекю, нори, рис

Сливочный эби 8шт 250 г

200 ₽

Рис, Нори, Творожный сыр, Краб, Омлет , Пекинская капуста, Огурец свежий , Масаго, Креветка жареная, Унаги соус , Спайси соус

250 ₽

Роллы Жаренные роллы

семга, угорь, огурец, масаго, майонез, нори, рис

150 ₽

Роллы Футомаки роллы

лосось, сыр творожный, огурец, соус кабаяки, рис, нори

160 ₽

Пицца

Куриное филе, маслины, помидоры, зелень, сыр моцарелла, соус оригинальный чесночный

Цезарь пицца 33 см 725 г

270 ₽

грудинка, колбаса охотничья, шампиньоны, корнишоны, лук репчатый, сыр моцарелла, соус оригинальный сливочно-горчичный

Аляска 33 см 800 г

350 ₽

куриное филе, колбаса охотничья, корнишоны, лук репчатый, сыр моцарелла, соус барбекю, соус оригинальный томатный

Маргарита 33 см 650 г

260 ₽

окорок свиной, салями, колбаса охотничья, корнишоны, перец болгарский, маслины, лук репчатый, сыр моцарелла, соус оригинальный спайси

270 ₽

куриное филе, бекон, окорок, ветчина, салями, сыр моцарелла, соус оригинальный чесночный

Салями 33 см 680 г

260 ₽

окорок свиной, ветчина, колбаса охотничья, салями, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, сыр моцарелла, соус барбекю, соус оригинальный томатный

300 ₽

Лапша

160 ₽

Специи

35 ₽

45 ₽

Салаты, закуски

180 ₽

130 ₽

Биг роллы

Рис, Нори, Творожный сыр , Лосось, Огурец свежий

290 ₽

Новинки

Рис, Нори, Лосось , Крабовое мясо, Огурец свежий, Масаго

Ингредиенты для «Итальянская пицца»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    620 г

  • Вода

    (очень холодная!)

    310 г

  • Масло растительное


    60 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    2 г

  • Соль

  • Помидор

    (в собственном соку, перетертые свежие. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЕТЧУП!)

    330 г

  • Орегано


    2 ч. л.

  • Базилик


    2 ч. л.

  • Чеснок

    (я беру «Крошка-чеснок» 1,5 кубика)

  • Сыр твердый


    300 г

  • Ветчина


    350 г

  • Сосиска

    (или любая другая колбаса, например, сервелат)

    300 г

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Оливки черные

    (без косточек)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4738.7 ккал

белки

191.5 г

жиры

214.6 г

углеводы

521.5 г

100 г блюда
ккал199.1 ккал белки8 г жиры9 г углеводы21.9 г

Рецепт «Итальянская пицца»:

Делаем тесто. Тщательно смешиваем 620 г муки, 2 г сухих дрожжей, 15г соли.
В отдельной тарелке смешиваем 30 г растительного масла и 310 г ледяной воды.
Соединяем все и замешиваем тесто.

Делаем соус «Помидоро». Берем перетертые томаты. У меня уже готовые из магазина

Смешиваем: 330 г томатов, базилик 2 ч.л., орегано 2 ч.л., чеснок 1,5 кубика, немного соли и 30 г растительного масла. И даем ему настояться несколько часов. Чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее.
В настоянный соус добавляем холодной воды около 50 г.

Из этого количества теста получится около пяти небольших пицц.
Раскатываем 1/5 теста в кругляш.

смазываем соусом

Посыпаем тертым сыром

Сверху раскладываем тоооненько порезанную ветчину

Затем сосиски

Потом перчик

снова посыпаем сыром. Сверху украшаем оливками и немножко посыпаем сухим базиликом.

Отправляем в духовку на полную мощьность на 5-7 минут.
Готовую пиццу посыпаем укропом. И наслаждаемся….))))
Приятного аппетита!

Лучшая пицца «А-ля пепперони и двойной сыр»

Категория:
Выпечка Пицца

Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в нашем городе… цены космические… НО.. пицца там обалденная… там готовит повар из Италии.. такой милый итальяшка… короче сходили мы и насладились вдоволь…
Я мечтала научиться сделать такую же пиццу дома… я все думала, что дело все в тесте… или в том что, они пекут пиццу на камнях и т. д., в общем не знала я, в чем там секрет… но путем экспериментов я все-таки нашла свою идеальную пиццу… как у того самого итальянца… а цена ровно в 8 раз дешевле…
Не зря пицца называется «double cheese»… не от того, что там два вида сыра… а… заходите, и постигнете все тонкости приготовления пиццы на итальянский манер…

Маки-роллы «Рыбий Глаз»

Категория:
Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Конничива! Нет-нет, не спешите ругаться! Я не обзываюсь! Это я говорю вам «здравствуйте» по-японски. Вчера ночью я и моя любимая ниидзума (жена) приготовили одно из наших коронных блюд — самопальные маки-роллы с колоритным названием «Рыбий Глаз». Конечно, можно было бы поизгаляться и назвать блюдо как-нибудь романтично… «Рассвет на горе Фудзияма», или «Опадающие лепестки сакуры»… Но мы всё-же решили остановиться на более приземленных материях. Тем более, что к истинному искусству приготовления суси эти роллы имеют весьма опосредованное отношение

Итак, внимание — рецепт рабоче-крестьянских роллов от Nautik»a!

Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:

Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока

Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.

Рис чуть остыл и, смочив руки, его разложили на противне, приминая. Я выпросила ложку риса — вкусно!. Хозяин понял, что что-то затевается и пришел на кухню, якобы чаю попить…

Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку…

Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!

Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает… Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!

Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный… мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне… осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!

Рецепт «Итальянская пицца»:

Делаем тесто. Тщательно смешиваем 620 г муки, 2 г сухих дрожжей, 15г соли.
В отдельной тарелке смешиваем 30 г растительного масла и 310 г ледяной воды.
Соединяем все и замешиваем тесто.

Делаем соус «Помидоро». Берем перетертые томаты. У меня уже готовые из магазина

Смешиваем: 330 г томатов, базилик 2 ч.л., орегано 2 ч.л., чеснок 1,5 кубика, немного соли и 30 г растительного масла. И даем ему настояться несколько часов. Чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее.
В настоянный соус добавляем холодной воды около 50 г.

Из этого количества теста получится около пяти небольших пицц.
Раскатываем 1/5 теста в кругляш.

смазываем соусом

Посыпаем тертым сыром

Сверху раскладываем тоооненько порезанную ветчину

Затем сосиски

Потом перчик

снова посыпаем сыром. Сверху украшаем оливками и немножко посыпаем сухим базиликом.

Отправляем в духовку на полную мощьность на 5-7 минут.
Готовую пиццу посыпаем укропом. И наслаждаемся….))))
Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:

  • Нори

    (лист)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Грибы

    (вареные или маринованные )

    50 г

  • Сыр голландский


    100 г

  • Филе куриное


    100 г

  • Майонез

  • Уксус

    (рисовый)

    1 ст. л.

  • Рис

    (круглозерный )

    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

786.2 ккал

белки

60.5 г

жиры

29.6 г

углеводы

67.8 г

Порции
ккал393.1 ккал белки30.3 г жиры14.8 г углеводы33.9 г
100 г блюда
ккал133.3 ккал белки10.3 г жиры5 г углеводы11.5 г

Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

После чего достаем наше блюдо.

Разрезаем на порционные кусочки.

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом!!!
Всем приятного аппетита!!!

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски

Категория:
Выпечка Пицца

Я давно и безответно влюблена в Италию… Побывать там — моя давняя мечта. Горы и море, стиль и эмоции, музыка и картины, кино и машины, — всё лучшее в Италии ))) а пока я пеку душистые хлеб и пиццу с тремя сырами и свежим орегано, и мечтаю об Италии за чашечкой ароматного эспрессо… Кстати, этот рецепт родился еще несколько лет назад, когда моя подруга Анечка lagoon привезла из Италии в подарок шикарные вяленые томаты. Остались от них очень вкусные воспоминания, и этот рецепт, по которому я пеку хлеб и пиццу очень часто. Восторг вызывает у всех, кого я угощаю, так что всем фанатам Италии посвящается 😉

Темаки суши (суши-кулечки)

Категория:
Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

В последнее время моя семья очень полюбила темаки суши. Эти суши скручивают в виде кулечков. Прелесть их в том, что можно выложить на стол все ингредиенты и каждый может скрутить себе кулечек со своими любимыми продуктами. Это могут быть темаки просто с овощами и салатными листьями, с икрой, с рыбой (как правило с лососем или тунцом) и овощами, с любыми морепродуктами (отварными креветками, кальмарами, гребешками, мидиями), их готовят даже с жаренным утиным или куриным мясом. Но самое главное, если у вас не получается правильно скрутить роллы — эти суши у вас получатся обязательно;)

Пицца с соусом «Итальяно»

Категория:
Выпечка Пицца

Пицца с соусом «Итальяно» и заправкой «Магги».
Дорогие поварята, предлагаю вам попробовать пиццу с очень вкусным, пикантным соусом. И тесто, и соус — моя основа всех пицц, меняю только начинки. Раньше добавляла в соус и начинку соленый или маринованный огурчик, а теперь с заправкой для рассольника «Магги» это упростило приготовление в разы. Вкусное и приятное при разделке тесто. Соуса делаю больше, чтобы был в запасе. Его можно применять и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Хранится в холодильнике до 5 дней, но расходуется дня за два. Надеюсь, вам тоже понравится. Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:

  • Рис

    (Мистраль)

    1 стак.

  • Кальмар

    (очищенный)

    3 шт

  • Капуста морская

    (листовая для роллов)

    3 шт

  • Рыба

    (красная молосольная)

    100 г

  • Котлета

    (рыбная жареная)

    1 шт

  • Соус майонезный

    (тар-тар)

    250 мл

  • Соус устричный

    (или терияки)

    3 ст. л.

  • Креветки


    6 шт

  • Масло растительное

    (для смазки)

    2 ст. л.

  • Перец болгарский


    1/4 шт

  • Сыр твердый


    150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4036.9 ккал

белки

486.1 г

жиры

137.8 г

углеводы

209.5 г

Порции
ккал672.8 ккал белки81 г жиры23 г углеводы34.9 г
100 г блюда
ккал126.5 ккал белки15.2 г жиры4.3 г углеводы6.6 г

Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:

Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока

Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.

Рис чуть остыл и, смочив руки, его разложили на противне, приминая. Я выпросила ложку риса — вкусно!. Хозяин понял, что что-то затевается и пришел на кухню, якобы чаю попить…

Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку…

Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!

Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает… Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!

Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный… мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне… осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.