Простые рецепты пиццы с фаршем. пять способов приготовить вкусную и сытную пиццу

Алан-э-Дейл       16.09.2022 г.

Содержание

Пицца с фаршем – рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты:

девять столовых ложек муки;

томатная паста;

четыре ложки майонеза;

210 г готового фарша;

четыре ложки сметаны;

90 г сыра;

два яйца;

приправы.

Способ приготовления:

Готовый фарш обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Разбейте в емкость яйца, добавьте к ним сметану, соль, майонез и муку. Замесите с помощью венчика жидкое тесто.

Возьмите другую сковороду и смажьте ее растительным салом. Вылейте в разогретую сковороду тесто. Сверху выложите фарш с томатной пастой и посыпьте все тертым через мелкое отверстие сыром.

Закройте крышку сковороды и готовьте 20 минут.

Рецепт пиццы с фаршем и солеными огурцами на бездрожжевом тесте

Ингредиенты:

два стакана муки;

230 г говяжьего фарша;

соль;

ложка оливкового масла;

зеленый перец;

половина стакана молока;

укроп;

майонез;

два яйца;

два соленых огурца;

180 г сыра;

томатная паста.

Способ приготовления:

Перемешайте муку с солью и сделайте в центре углубление.

В другую миску разбейте яйца, добавьте к ним теплое молоко, масло и все тщательно перемешайте.

Получившуюся массу постепенно вливайте в муку и одновременно замешивайте тесто. Продолжайте это делать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Получившееся тесто заверните во влажное полотенце и оставьте на 15 минут.

Пока тесто настаивается, приготовьте начинку.

Огурцы нарежьте полукольцами, а перец квадратиками.

Смешайте в мисочке майонез и томатную пасту.

Раскатайте готовое тесто, переложите его на противень и смажьте заправкой из майонеза и пасты.

Поверх заправки равномерно распределите фарш. Следом выложите огурцы и перец.

Посыпьте верхушку тертым через крупные отверстия сыром и рубленым укропом.

Готовьте при 180 градусах 30 минут.

Подавайте блюдо к чаю в горячем виде.

Порционная пицца с фаршем и грибами «Улитка»

Особенность этого блюда заключается в том, что пиццу готовят в форме порционных «улиток», для которых используют слоеное тесто. Ее удобно есть, не нужно резать на кусочки, она красиво смотрится при подаче.

Ингредиенты

Вам потребуется:

· слоеное замороженное тесто – 700 гр.;

· полкило мясного фарша;

· 600 граммов помидоров в собственном соку;

· одна головка лука;

· 3 зубчика чеснока;

· 50 мл масла растительного;

· 150 граммов копченого сыра + 100 твёрдого;

· 1 красный болгарский перец;

· 2 маринованных огурчика;

· смесь трав, перец и соль – по вкусу.

Способ приготовления

Перед началом приготовления разморозьте тесто при комнатной температуре, затем приступайте к созданию мини-пиццы:

1. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, добавьте в фарш, жарьте до готовности. Добавьте соль, перец и приправы, помидоры вместе с их соком, мелко нарезанный красный болгарский перец, огурцы кубиками, доведите заправку до кипения. Протушите 15 минут до загустения соуса.

2. Духовку заранее разогрейте при 220 градусах. В отдельную посуду натрите копченый и обычный сыр, перемешайте.

3. Противень застелите, бумагу смажьте маслом.

4. Размороженное тесто раскатайте в тонкий пласт, аккуратно переложите на него мясной соус, присыпьте смесью сыров, сверните в рулет. Швом вниз рулет переложите на противень.

5. Прямо на противне разрежьте его на куски толщиной не более 2 см, разложите круги по противню.

Такие мини-пиццы выпекаются около 10 минут. Перед подачей их можно украсить зеленью и сбрызнуть настоящим оливковым маслом.

Рецепт пиццы с фаршем из кабачкового теста

Ингредиенты:

два молодых кабачка;

две ложки пшеничной муки;

180 г фарша говяжьего;

ложка разрыхлителя;

два свежих помидора;

60 г сыра;

соль;

три яйца;

панировочные сухари;

пучок укропа;

растительное масло;

сушеные травы.

Способ приготовления:

Помойте кабачки и отрежьте у них кончики. Измельчите овощ в кухонном комбайне. Смешайте тертые кабачки с солью, положите в марлю и выдавите лишний сок.

Фарш обжарьте до готовности на растительном масле.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

Срежьте с сыра корочки и натрете его на средней терке.

Выжитые кабачки положите в миску и добавьте к ним яйца, рубленый укроп, разрыхлитель, панировочные сухари, травы и муку. Перемешайте ингредиенты.

Форму смажьте маслом и выложите в нее кабачковое тесто. Разровняйте его ложкой и распределите поверх него фарш.

Поверх фарша выложите помидоры и посыпьте пиццу тертым сыром.

Запекайте блюдо в духовке 20 минут. Температуру поставьте 200 градусов.

Подавайте пиццу из кабачкового теста только после того, как она остынет.

Рецепт пиццы с фаршем на дрожжевом тесте

Ингредиенты:

6 г сухих дрожжей;

220 г муки;

260 г говяжьего фарша;

190 г желтого перца;

соль;

15 г петрушки;

800 мл воды;

три ложки подсолнечного масла;

120 г помидоров;

140 г сыра;

60 г кетчупа.

Способ приготовления:

Налейте теплую воду в миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте в полученную смесь подсолнечное масло и соль. Перемешайте и добавляйте в миску не торопясь просеянную муку. Разминая массу, замесите пышное тесто. Затем уберите его на некоторое время подниматься.

Фарш обжарьте до золотистого оттенка.

Перец нарежьте соломкой, а помидор – кольцами.

Сыр натрите с помощью терки (лучше использовать различные сорта сыра).

Поднявшееся тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть в толстый пласт.

Смажьте тесто кетчупом. Первым слоем выложите помидоры, поверх них фарш.

Следующим слоем равномерно распределите перец, посыпьте его рубленой петрушкой и тертым сыром.

Выпекайте пиццу при 220 градусах 15 минут.

Подавайте блюдо с апельсиновым соком.

Пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой салями

В качестве дополнительного компонента к мясной пицце может быть использована и колбаса. Такая интерпретация придется по душе почитателям пикантных закусок.

Для приготовления понадобиться выполнить несложные шаги:

  1. Замесить дрожжевое тесто, как описано выше, а после того как оно подрастет, раскатать его тонким слоем, выложив на противень.
  2. Аккуратно, слегка «утапливая» в тесто, разместить 250 г сырого мясного фарша.
  3. Следующий шаг — 150 г нарезанных свежих шампиньонов и тонких ломтиков салями (около 50 г).
  4. Поверх колбасы выложить нарезанные кружочками маринованные огурцы (не боле 4-5 корнишонов), кубиками 1-2 помидора (либо в зимний период — 100-150 г маринованного перца, лечо).
  5. Завершающий штрих — 10-15 г измельченной зелени и 250 г натертого сыра.
  6. Продолжительность выпекания — около 20-25 минут при 180-градусном температурном режиме.

Как утверждают умелые хозяйки, такая пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой получается безумно вкусной, что позволяет не брать во внимание немалую себестоимость ее приготовления

Еще один рецепт вкуснейшей и сытной закуски итальянского происхождения включает следующие этапы:

  1. Обжарить на сливочном масле 250 г говяжьего фарша, добавив соль и перец по вкусу.
  2. Довести до румяной корочки 6 кусочков бекона с помощью хорошо нагретой сухой сковородки.
  3. Раскатать заранее приготовленное дрожжевое тесто и разместить на смазанный противень.
  4. Лепешку полить томатным соусом, выложить фарш, ломтики бекона, тонко нарезанные 150 г шампиньонов, несколько маринованных огурцов, порезанных кружочками. Сверху все ингредиенты обильно посыпать 300 г натертого твердого сыра.
  5. Для получения готовой румяной пиццы достаточно отправить противень на 15 минут в духовку при 220-градусном температурном режиме.

С предложенными рецептами приготовление данного итальянского блюда будет быстрым, легким и занимательным.

Балуйте своих близким ароматными угощениями, создавая теплую атмосферу для домашних ужинов и торжеств!

Шаги приготовления

  1. Главная изюминка пиццы – тонкий слой теста. С него мы и начнем. Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны именно на тонкий корж, поэтому, если вы хотите сделать его толще или пышнее, просто добавьте воды и муки. Берем муку и начинаем смешивать ее с дрожжами. Затем добавляем в емкость 125 мл воды, смешанной с оливковым маслом и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.

  2. Хорошенько вымешиваем тесто несколько минут, после чего отправляем емкость с ним в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Тесто должно настояться около 40 минут.

  3. Теперь, пока тесто «подходит», можем заняться приготовлением начинки. Для этого возьмем сковородку и начнем обжаривать говяжий фарш до его готовности.

  4. Возьмите красивые сочные свежие помидоры и аккуратно нарежьте их колечками.

  5. Затем, берем желтый перец и нарезаем его мелкими кубиками.

  6. Сыр следует измельчить на крупной терке. Для пиццы подойдут любые сорта твердого сыра.

  7. Поднявшее тесто еще немного вымешиваем, затем скатываем шар и из него раскатываем лепешку диаметром около тридцати сантиметров. Толщина лепешки не должна превышать пяти миллиметров. Теперь раскатанную лепешку хорошенько смажьте сверху томатным соусом или, если соуса нет, кетчупом.

  8. Сверху красиво выкладываем нарезанные кольцами помидоры, фарш, перец и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

  9. Всё это сверху засыпаем хорошим слоем тертого сыра. Если вам кажется, что расплавившись, сыр может потечь за края пиццы, то можете немного подвернуть края. Но вы должны помнить, что при запекании они немного поднимутся самостоятельно.

  10. После этого отправляем наш шедевр в духовку и ставим температуру выпекания на самый максимум, на который рассчитана ваша духовка. Выпекать следует до готовности. В среднем этот процесс занимает 15 минут, но это напрямую зависит от мощности вашей духовки, поэтому периодически проверяйте пиццу на готовность. Когда пицца будет готова, извлекайте ее из духовки, дайте немного остыть и можете подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Общие принципы приготовления пиццы с фаршем и грибами

От соблюдения всех правил приготовления настоящей пиццы зависит ее вкус и внешний вид. Существует несколько тонкостей, которые позволят сделать «правильное» итальянское блюдо:

1. Толщина теста. Его нужно раскатывать максимально тонко. Дрожжевое тесто при выпекании значительно увеличивается в объемах

При использовании слоеного теста важно не передержать блюдо в духовке, чтобы основа не стала слишком жесткой и хрустящей. В идеале порционный кусочек пиццы должен сгибаться пополам

Оптимальная толщина теста – 0,5-0,9 см.

2. Порядок слоев. Верхним слоем обязательно идёт сыр твердых сортов, хорошо поддающийся плавке, образующий на поверхности золотистую мягкую корочку. Томатный соус всегда идет первым слоем – это позволит остальной начинке прилипнуть к основе.

3. Соотношение толщины коржа и основы. Если вы делаете блюдо на тонком пласте теста, то начинка должна быть уже готовой, например, грибы следует предварительно пожарить. Если используется толстый корж, те же грибы можно класть свежими, потому что такая основа выпекается несколько дольше. Это правило касается и фарша.

4. Томатный соус. Многие хозяйки давно заменили настоящий томатный соус покупным кетчупом или даже разведенной в воде томатной пастой. В классическом варианте используется томатный соус на основе пюре из помидоров с добавлением различных пряностей – перца, базилика, чеснока, орегано.

Основным правилом приготовления качественной пиццы с фаршем и грибами является правильный подбор продуктов – фарш лучше использовать домашний, самостоятельно помолотый, сыр нельзя заменять сырным продуктом и плавленым/копченым сыром.

Пицца с фаршем и грибами – классический рецепт

В классическом итальянском рецепте используется минимум продуктов, но все не должны быть свежими. Тесто также используется домашнего приготовления.

Ингредиенты

Для теста вам потребуется:

· полтора – два стакана муки;

· 1 стакан воды;

· по половине чайной ложке сухих дрожжей и соли;

· одна столовая ложка растительного масла без запаха;

· щепотка сахара.

Для начинки:

· 150 г. сыра;

· фарш (смесь свиного и куриного) – 200 гр.;

· 4 столовые ложки томатного соуса;

· 5 помидоров черри;

· 5 крупных шампиньонов;

· две ложки растительного масла;

· специи по вкусу.

В оригинальном рецепте используется оливковое масло холодного отжима, но его допустимо заменить растительным маслом без запаха.

Способ приготовления

Прежде всего, необходимо сделать тесто, на его подъем идет около 1 часа:

1. Соедините муку и 1 пакетик сухих дрожжей, муку обязательно просеять, полученную смесь выложите горкой на столе.

2. В верхушке сделайте углубление, влейте туда масло, насыпьте соль и сахар, струйкой влейте в воду.

3. Замесите плотное эластичное тесто.

4. Прикройте комок полиэтиленом или салфеткой и дайте отстояться не менее 1 часа в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объеме минимум в два раза, можно приступать:

1. Шампиньоны, помидоры промойте, вытрите насухо. Грибы нарежьте тонкими пластинами, помидоры – колечками.

2. Смешайте фарш, добавив в него одну чайную ложку специй. Сыр натрите на средней терке.

3. Заранее включите духовку на 200 градусов и прогрейте ее не менее 15 минут.

4. Противень смажьте растительным маслом, тесто раскатайте в пласт не толще 0,5 см, переложите на противень.

5. Смажьте тестом томатным соусом, удобно использовать для этого силиконовую кисть. На соус выложите тонким слоем фарш, сверху грибы, колечки помидоров, сбрызните маслом, посыпьте оставшимися специями.

6. Поставьте в духовку и запекайте примерно 7 минут, затем достаньте противень, посыпьте заготовку с сыром, выпекайте еще 15 минут до образования румяной корочки.

Кроме сухих приправ – базилик, орегано – можно использовать более доступную петрушку, кинзу. Шампиньоны можно заменить вешенками или белыми грибами.

На дрожжевом тесте

Ингредиенты:

  • полстакана первосортной муки;
  • 100 мл теплой питьевой воды;
  • грамм 300 домашнего фарша;
  • грамм 200 сыра;
  • 1 ч. л. мелкой соли;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. моментальных дрожжей;
  • 1 ст. л. сладкого кетчупа;
  • 3 небольших помидора;
  • 1 маринованный огурец;
  • ½ желтого болгарского перца.

Приготовление:

  1. Смешать соль с дрожжами и залить их теплой водой и маслом. Хорошо перемешать состав и оставить на четверть часа.
  2. Всыпать в будущее тесто муку, пару раз просеянную через самое мелкое сито.
  3. Замесить эластичную и удобную в работе массу. Оставить под чистым полотенцем на 90 минут в месте без сквозняков.
  4. Фарш обжарить с кусочками желтого перца и кетчупом. По вкусу досолить начинку.
  5. Раскатать тесто на противне, застеленном промасленным пергаментом. Сверху выложить слегка остывшую обжаренную начинку.
  6. На фарше разложить кругляши маринованного огурца и помидоров.
  7. Засыпать пиццу тертым сыром.

Рецепты пиццы с фаршем – хитрости и полезные советы

  • Не допускайте сквозняков в помещение, в котором выдерживается дрожжевое тесто.
  • Чтобы тесто лучше поднялось и не прилипало, смажьте стенки посуды, в котором оно выдерживается, подсолнечным маслом.
  • Если у вас нет времени ждать пока поднимется тесто, поставьте его в теплую духовку, так оно быстрее подойдет.
  • В тесто для пряности можете класть любые добавки.
  • Чтобы пицца получилась остренькая, посыпьте ее перед приготовлением молотым красным перцем.
  • Фарш хорошо сочетается с любыми овощами, поэтому начинку можете делать любую.
  • Чем больше вы добавите сыра, тем пицца будет вкуснее.

ДАЛЬШЕ – ИНТЕРЕСНЕЕ…

Домашний чизкейк с желе без выпечки – идеальный десерт для выходного дня. Запишите рецепт!


Вкуснейшие яблочные пончики за 20 минут. Оригинальное лакомство для детей и взрослых


Быстрые закусочные рулетики из хлеба с колбасой и сыром. Такого вы еще не пробовали!


Уникальный рецепт натурального домашнего кетчупа – запишите чтобы не забыть


Омлет с колбасками и помидорами в лаваше – вкуснее чем шаурма


Как правильно заморозить стручковую фасоль на зиму


Картошка в духовке по-селянски c пикантными специями


Баклажаны на зиму как грибы – оригинальная закуска


Как заморозить кукурузу в зернах


Простейшие хачапури на кефире с творогом на сковороде. Авторский фото-рецепт приготовления хачапури на сковороде с творожной начинкой


Тертый пирог с вареньем – утренний сюрприз на скорую руку. Пошаговый фото-рецепт рассыпчатого песочного пирога с вареньем на маргарине


Восхитительный картофельный суп с фрикадельками

Источники

  • https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/pitstsa-s-farshem-retsepty-na-liuboi-vkus-kak-sdelat-vkusnuiu-i-sytnuiu-pitstsu-s-farshem-retsepty-s-poshagovym-prigotovleniem/
  • https://retsept-foto.ru/cook.php?gotovim=Pitstsa-s-farshem-i-gribami
  • https://delo-vcusa.ru/recept/domashnyaya-pitstsa-s-farshem/
  • https://povar.ru/recipes/picca_s_farshem-7705.html
  • https://izduhovki.ru/recepty-piccy-s-farshem-prigotovlennoj-v-domashnix-usloviyax.html
  • https://grib-info.ru/blyuda-iz-gribov/piccy-s-gribami/kak-pravilno-prigotovit-piccu-s-farshem-i-gribami.html
  • https://xcook.info/recipe/picca-s-farshem.html

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Тесто:

мука 2-3 стак.
масло подсолнечное 1 ст. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 1/3 ст. л.
вода 1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш 500 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
консервированные овощи 150-200 г
помидоры 1 шт.
томатный соус 2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла) 150-200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
сушеные травы (итальянские) по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечное для обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Приготовление пиццы с фаршем «по-домашнему»:

Шаг 1: Готовим тесто.

Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30.

Шаг 2: Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.
Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.
Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.
Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 3: Формируем пиццу.

Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.

Шаг 4: Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 — 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.

Шаг 5: Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.