Калорийность сыр плавленый hochland сливочный. химический состав и пищевая ценность

Алан-э-Дейл       02.07.2022 г.

Что нам известно о производителе

Завод по изготовлению сыра вышеуказанной торговой марки был открыт в 1927 году неподалеку от немецкого города Линденберг. Основателями сыроварного бизнеса считаются два предпринимателя — Роберт Рейх и Георг Зуммер.

Сегодня «Хохланд» — это гигантский поставщик сырной продукции в европейских странах. Качество изготавливаемого им товара подтверждают самые авторитетные сыровары Германии. Передовое оборудование и современные технологии дают возможность производить вкусный, экологически безопасный и полезный для здоровья продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы изготовления, начиная от выбора сырья и заканчивая контрольным анализом товара перед попаданием его на прилавки супермаркетов. Продукция «Хохланд» изготавливается исключительно из качественного сырья, а нехватка дефицитных компонентов компенсируется из Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, кушать сыр «Хохланд» — это настоящее удовольствие.

Творожный сыр

Для творожного сливочного сыра

Не воспринимайте творожный сыр только как дополнение к хлебу. Способов его использования гораздо больше. Хотя, если намазываете творожный сыр на хлеб, делайте это с фантазией, например, для приготовления детских тостов. Используйте сезонные фрукты и ягоды и для вкуса, и для оформления, и для окрашивания сыра.

Хотите чего-то более «взрослого»? Смешайте творожный сыр со слабосоленой брынзой или голубым сыром. Охладите массу и скатайте из нее небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте их в измельченных орехах, сухой клюкве или вишни, пряных травах. В центр сырного шарика может положить виноградину или изюм. Подавайте к вину, сидру или к слабоалкогольным прохладительным коктейлям.

Вы можете приготовить из творожного сливочного сыра без вкусовых добавок и крем для десертной выпечки. Вам только надо взбить его со сливками или сметаной и обогатить вкус крема, например, ванилью, капелькой ликера или шоколадной стружкой.

Калорийность Творожный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный сыр Хохланд».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4% 1152 г
Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 16% 287 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.8% 5919 г
Вода 66.72 г 2273 г 2.9% 1.3% 3407 г
Зола 2.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161 мкг 900 мкг 17.9% 8.2% 559 г
Ретинол 0.16 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 4.7% 973 г
Витамин В4, холин 12.1 мг 500 мг 2.4% 1.1% 4132 г
Витамин В5, пантотеновая 0.845 мг 5 мг 16.9% 7.8% 592 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.1% 4444 г
Витамин В9, фолаты 19 мкг 400 мкг 4.8% 2.2% 2105 г
Витамин В12, кобаламин 0.92 мкг 3 мкг 30.7% 14.1% 326 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.4% 3333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 0.8% 5556 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.4% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.125 мг 20 мг 0.6% 0.3% 16000 г
Макроэлементы
Калий, K 247 мг 2500 мг 9.9% 4.6% 1012 г
Кальций, Ca 148 мг 1000 мг 14.8% 6.8% 676 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 0.9% 5000 г
Натрий, Na 317 мг 1300 мг 24.4% 11.2% 410 г
Сера, S 78.5 мг 1000 мг 7.9% 3.6% 1274 г
Фосфор, Ph 152 мг 800 мг 19% 8.8% 526 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.17 мг 18 мг 0.9% 0.4% 10588 г
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.3% 18182 г
Медь, Cu 32 мкг 1000 мкг 3.2% 1.5% 3125 г
Селен, Se 4 мкг 55 мкг 7.3% 3.4% 1375 г
Цинк, Zn 0.57 мг 12 мг 4.8% 2.2% 2105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Лактоза 3.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.311 г ~
Валин 0.522 г ~
Гистидин* 0.232 г ~
Изолейцин 0.429 г ~
Лейцин 0.869 г ~
Лизин 0.75 г ~
Метионин 0.252 г ~
Треонин 0.308 г ~
Триптофан 0.091 г ~
Фенилаланин 0.384 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.243 г ~
Аспарагиновая кислота 0.68 г ~
Глицин 0.187 г ~
Глутаминовая кислота 1.725 г ~
Пролин 0.88 г ~
Серин 0.495 г ~
Тирозин 0.401 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.505 г ~
6:0 Капроновая 0.146 г ~
8:0 Каприловая 0.175 г ~
10:0 Каприновая 0.396 г ~
12:0 Лауриновая 0.44 г ~
14:0 Миристиновая 1.449 г ~
15:0 Пентадекановая 0.146 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.998 г ~
17:0 Маргариновая 0.081 г ~
18:0 Стеариновая 1.738 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.996 г min 16.8 г 23.8% 11%
14:1 Миристолеиновая 0.119 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.211 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.632 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.575 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 2.4%
18:2 Линолевая 0.464 г ~
18:3 Линоленовая 0.083 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.083 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.083 г от 0.9 до 3.7 г 9.2% 4.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.491 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 4.8%

Энергетическая ценность Творожный сыр Хохланд составляет 217 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.». Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

Калорийность смежных продуктов:

Сыр Чеддер (404кал.) Сыр Пармезан (420кал.) Сливочный сыр (350кал.) Измельченный сыр (360кал.) Швейцарский сыр (367кал.) Козий сыр (360кал.) Тертый сыр (420кал.) Брынза (318кал.) Сыр Гауда (356кал.) Твердый сыр (392кал.) Творог (97кал.) Сыр моцарелла (292кал.) Мраморный сыр (404кал.) Сыр фета (264кал.) Сыр с низким содержанием жира (195кал.) Сыр с плесенью (353кал.) Сыр бри (334кал.) Американский сыр (371кал.) Сыр Брик (371кал.) Сыр камамбер (300кал.) Мексиканский сыр (365кал.) Сырный продукт (229кал.) Сырный спред (296кал.) Искусственный сыр (295кал.) Сыр рикотта (156кал.) Сырный топпинг (370кал.) Заменитель сыра (248кал.) Сыр кесо фреско (299кал.) Сыр Невшатель (253кал.) Сыр Проволоне (351кал.)

История сыра Виола

Компания Valio запустила производство молочной продукции в 1905 году. Сначала она продавала масло, а с 1916 года начала осваивать рынок сыра. Сорт Виола был не первым в линейке плавленых сыров, но со временем именно он стал самым популярным продуктом среди себе подобных и визитной карточкой компании. Как несложно догадаться, название сыра было образовано от имени предприятия. Сначала это был Oliva, а позднее, после ребрендинга, получил своё современное название — Viola. В начале 2006 года Valio снова обновила бренд, изменив дизайн упаковки. В тот же год произошли более глобальные изменения. В Финляндии перестали выпускать плавленый сыр под названием «Виола», заменив его творожным сыром. Спустя год под этим именем стали выпускать ещё и салатный сыр, иначе говоря — сыр Фета. Предпосылкой к этому стало предоставление Евросоюзом Греции эксклюзивных прав на бренд «Сыр фета».

Подборки

Самые необычные в мире сорта сыра

На российском рынке Виола появилась в 1956 году и стала первым импортным продуктом из этой категории. Вкус плавленого сыра настолько понравился советскому потребителю, что встал вопрос об открытии в СССР аналогичного производства.

В 1980 году во время московской Олимпиады компания Valio стала официальным поставщиком молочной продукции, что сделало Виолу ещё более популярной в стране. А в 2009 году производство плавленого сыра было запущено в Ершово, в Московской области.

Сыр Hochland плавленый ассорти

Цвет ломтиков с беконом вообще серый. Вкусно, для завтрака самое оно. Да 1 Нет 0. Да 2 Нет 0. Посмотреть еще отзывы. Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. В упаковке. Вес продукта с упаковкой. С этим товаром покупают Похожие товары. Сыр Hochland Ассорти плавленый «Пикник на природе» г 8шт. Сыр Hochland плавленый Ассорти Тройное удовольствие 8шт г. Горошек Bonduelle зеленый нежный г.

Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм — воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом — в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес.

Икра Санта Бремор деликатесная подкопченная 0,18кг. Макароны Шебекинские бабочки г. Сыр Hochland плавленый сливочный 8шт г.

Лук репчатый 0,5кг шт. Картофель Россия 2,,5кг.

Все о Е-добавках и продуктах питания

Молоко сгущенное Рогачевъ с сахаром и какао г. Шпроты Беринг крупные в масле г. Салат Агрохолдинг Московский Премиум в горшочке 1шт. Сыр Hochland плавленый Ассорти Классическое трио сливочный, с грибами, с ветчиной 8шт г. Сыр Hochland плавленый сливочный, г. Сыр Hochland плавленый сливочный г. Сыр Hochland плавленый с ветчиной г. Сыр President плавленый сливочный г. Вас может заинтересовать Макаронные изделия Икра Консервы, варенье, мед Овощные, грибные Рыбные, морепродукты Сгущенка Салфетки бумажные.

Поэтому они так же естественно усваиваются организмом, поддерживая природную гармоничность его состояния.

В треугольниках творожного сыра Hochland содержится оптимальное сочетание белка и молочного жира, поэтому они быстро утоляют голод, освобождая время и силы для работы или тренировки. Треугольники творожного сыра Hochland удобно брать с собой куда угодно — на тренировку, на пробежку, на прогулку и на работу. Треугольники творожного сыра Hochland очень просто открыть, не используя ножей, вилок и прочих столовых приборов, и не пачкая рук, после чего вы сможете быстро насладиться вкусным и полезным перекусом практически в любых условиях.

Как выбрать и как хранить

Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов

Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности — всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей

Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности — всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

Сыр Hochland творожный с зеленью

Купила, т.к. нужно было что-то на хлеб намазать, мы с мужем полюбили бутеры с творожным сыром, зеленью и овощами, это как-то по летнему! И подготавливает желудок к приёму основной более питательной части ужина! Вкус у сыра кисловатый, и не только из-за лука в составе, кислинка мне, например, мешает… да и зелень я бы заменила на свою — свежую с огорода.

Творог, молоко, соль, вода, луковая эссенция, сушёная зелень, в составе не так сильно пугают, как лимонная кислота, гуаровая камедь и камедь рожкового дерева. О них подробнее ниже.

Лимонная кислота — незаменимая и наверно самая популярная добавка в продуктах питания в настоящее время. Всё-таки я не хотела бы употреблять продукты, её содержащие, т.к. концентрация в них может быть разная. Ведь лимонная кислота раздражающе действует на желудок, и противопоказана людям с гастритом и язвой желудка. Но она содержится во всех соусах, кетчупах, творожных сырах, соках.

Стабилизаторы:

Гуаровая камедь или Е412.

Камедь рожкового дерева или Е410.

Камедь рожкового дерева — это стабилизатор, который не растворяется в холодной воде. Проблема данной добавки в том, что пищеварительная система человека не способна нагреть её до 85 градусов. Отсюда возникает нагрузка на внутренние органы. Камедь рожкового дерева разрешена во многих странах, однако, её полезность не доказана. Вместе с тем, факт отсутствия у человека пищеварительных ферментов, способных переварить добавку Е410 — это главная проблема, о которой стараются не говорить производители и диетологи.

Если гуаровая камедь относительно безопасна, про камедь рожкового дерева этого сказать нельзя. Составляющая очень опасна, запрещена к добавлению в детское питание, следовательно и этот сыр детям лучше не давать…

Цена: 50 руб. за 140гр., в сравнении с аналогами, недорогой.

Задуматься есть над чем: есть или не есть. Или же есть в меру. Из-за неблагоприятных составляющих снижаю оценку сыру до 2-х звёзд и не рекомендую.

Сыр плавленый Hochland сливочный: Результаты теста

Достоинства

  • Безопасен по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям
  • Не содержит крахмал
  • Соответствует наименованию «сыр», содержит только молочный жир
  • Имеет хорошие органолептические свойства, в том числе отмечен сливочный вкус, сыр заявлен как сливочный
  • Не содержит крахмала и прочих загустителей (каррагинан, камеди)

Недостатки

  • Выявлено присутствие не указанного в составе консерванта сорбиновой кислоты в следовом (недействующем) количестве (такое количество может присутствовать в результате случайного непреднамеренного внесения с каким-либо ингредиентом)
  • Недостоверная маркировка в части указания содержания углеводов их меньше на 30% чем заявлено

Сыр плавленый Hochland по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует трабованиям безопасности. Выявлено присутствие консерванта — сорбиновой кислоты в следовом количестве (в составе не указан, обязателен к указанию).

Выявлено присутствие не указанного в составе консерванта сорбиновой кислоты в следовом (недействующем) количестве (такое количество может присутствовать в результате случайного непреднамеренного внесения с каким-либо ингредиентом). Содержание углеводов на 30% меньше, чем заявлено. Других фактов недостоверной маркировки не выявлено.

Образец выработан в соответствии с ТУ производителя, требования которых экспертам не известны. Жирно-кислотный состав образца соответствует молочному жиру. Образец имеет хорошие органолептические свойства. В составе указаны и фактически содержатся фосфаты — на безопасном уровне, а также консервант низин.

Имеет хорошие органолептические свойства, в том числе отмечен сливочный вкус, сыр заявлен как сливочный. Не содержит крахмала и прочих загустителей (каррагинан, камеди).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями

Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • твердые;
  • плавленые;
  • творожные.

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Рецепты

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Пряные овощи, запеченные с сыром

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соусе

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Сочная телятина с тыквой и сыром

Пикантный овощной суп с сыром

Деликатесный сырный суп с лососем

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Воздушный торт с апельсинами

Рулет с красной рыбой и авокадо

Баварский яблочный торт

Куриный рулет с творожным сыром

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Капкейки с кремом из творожного сыра

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Творожные шарики

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного сыра в помидоре

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Мангольд с лососем

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Лазанья кабачковая

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Салат с помидорами и творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Нежные сырники

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Цветная капуста, запеченная под соусом

Фрикасе из курицы с сыром

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра

Шоколадный чизкейк

Быстрые пироги

Маковый пирог

Торт «Красный бархат»

Ягодный песочный пирог

Макарон с кофейной начинкой

Сладкая пицца с киви и апельсином

Кекс с творожным сыром

Брауни

Рулет с бананом

Торт «Три шоколада»

Творожное суфле

Мильфей с клубникой

Картофельная запеканка

Фаршированные грибы

Чизкейк со свежими ягодами

Омлет с творожным сыром и беконом

Куриные котлеты с творожным сыром

Роллы с творожным сыром

Рулет в лаваше

Грибной крем-суп с творожным сыром

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Печенье с облепихой и творожным сыром

Курица с базиликом и творожным сыром

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслинами

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра в сочетании с голубым сыром в шотах

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-горчичным дрессингом

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисом

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром и яйцом

Шоколадный коктейль

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Ягодные конвертики

Салат с курицей гриль

Паста-запеканка

Яблочное парфе с карамелью

Лазанья-роллы

Роллы из лосося

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожного сыра

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными шариками

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с сыром

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Рулетики из баклажанов с сыром

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым рисом

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-медовом соусе

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соусом

Рулет из лаваша «Новогодний»

Осетинский пирог с сыром

«Быстрый» чизкейк

Слойка с фруктами и сыром

Мусс из авокадо

Фаршированные томаты с творожным сыром

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Запеченный лосось с овощами

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Запеченный картофель с начинкой

Идеальный чизкейк

Торт “Медовик”

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Ежевичное парфе

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Салат с креветками и сырным соусом

Салат с крабовым мясом и креветками

Остро-мясные роллы

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Традиционная пасха с творожным сыром

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Нежные творожные булочки

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Сливочно-грибной суп

Террин из лосося

Сыр «Хохланд» (140 г)

Подписка активирована на:. Описание и характеристики Три изысканных мясных деликатеса в одной коробочке плавленого сыра Hochland Мясное ассорти — настоящая находка для истинного гурмана.

Это уникальное сочетание нежной консистенции плавленого сыра с кусочками настоящих мясных деликатесов: филейки ароматной, карбонада с перцем и окорока сырокопченого.

Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, мясо карбонад варено-копченый, ароматизаторы ветчины и дыма идентичные натуральным, перец черный для сыра карбонад с перцем , говядина варено-копченая филейная часть, натуральные ароматизаторы говядины и чеснока, натуральный лука-резанца только для сыра филейка ароматная , окорок свиной сырокопченый, натуральный ароматизатор пряностей только для сыра окорок сырокопченый , регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгаторы Е, Е, Е , консервант низин, соль пищевая, вода питьевая.

Отзыв полезен?

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.