Позы для зачатия ребенка и как легко забеременеть мальчиком или девочкой

Алан-э-Дейл       18.08.2022 г.

Ингредиенты для «Рыбные позы»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Вода


    100 мл

Фарш

  • Филе рыбное

    (я беру горбушу)

    200 г

  • Свинина

    (желательно свиная грудинка)

    200 г

  • Лук репчатый

    (лук должен составлять примерно 30% от фарша)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1756.5 ккал

белки

100.5 г

жиры

65.4 г

углеводы

196.4 г

100 г блюда
ккал186.9 ккал белки10.7 г жиры7 г углеводы20.9 г

Рецепт «Рыбные позы»:

Взбить яйца с водой и солью, всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени), муку вминать в тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу, накрыть чистой салфеткой и отставить пока в сторонку.
Займемся фаршем.
50/50 горбуша+жирная свинина, добавляем лук, соль, обязательно перец и немного водички (для сочности)
фарш молоть на самой крупной решетке. Если свинина не очень жирная можно добавить немного растительного масла.
С первым и вторым этапами разобрались, далее лепка.
Скатать шарик из теста размером с грецкий орех, раскатать его скалкой в виде круга толщиной около 2 мм, размер круга примерно с ладонь.

В центр каждого кладем небольшую тефтельку из фарша

Затем защипываем нашу позу, края теста защипываем по кругу, оставляя отверстие в центре. Пальцами приподнимаем края теста вверх, слегка растягивая и собираем их как «юбку на резинку», плотно защипывая края.

Вот примерно так должна выглядеть готовая бууза (поза).

Очень удобно потратить 2-3 часа на лепку поз особенно зимой, заморозить их на балконе и готовить потом по мере своего желания или для неожиданных гостей. Это у нас пойдет на балкон замораживаться.

А вот это сварим на обед. Варить позы нужно в познице (мантоварке или пароварке), предварительно донышком окунуть в растительное масло, что бы не прилипли к решетке.
Крышка обязательно должна быть закрыта.
Если у вас нет ни того, ни другого, ни третьего, то можно схитрить.
Берем эмалированный дуршлаг советского образца, подбираем к нему подходящую по размеру кастрюльку и крышку, наливаем в кастрюльку 1/4 воды, ставим сверху дуршлаг, укладываем в него позы (не соприкасаясь друг с другом, а то слипнутся) и плотно закрываем крышкой.

Не замороженные позы варятся 20-25 мин. Но их можно и заморозить «на потом», такие варить нужно подольше минут 30-35.

К рыбным позам особенно подходят майонез, соевый соус или горчица.
Едят позы руками, сначала делают надкус сбоку и через него выпивают бульон, а потом съедается остальное.
В Забайкалье и в Бурятии к позам подается черный чай с молоком.

А настоящие буузы готовятся вот из такого фарша:
в равных пропорциях на крупной решетке перемалывается (в идеале фарш должен быть не молотым, а рубленым) говядина, свинина и жирная баранина, так же можно добавить молодой конины, лук мелко крошится ножом (30% от объема фарша), соль, перец и вода для сочности.

Как позировать паре?

Если вы желаете сфотографироваться вместе со своим возлюбленным, то должны следовать главному правилу: демонстрируйте искренние эмоции. Существует огромное количество поз для фотосессии стоя или сидя, всех их объединяет то, что модели не скрывают на них свои чувства: объятия, поцелуи и улыбки здесь лишними не будут! Вы можете использовать любые позы. Ниже перечислены самые удачные из них.

  • Влюбленные стоят лицом друг к другу, и девушка кладет руку на грудь спутника. Такие фото делают крупным планом. Можно выбрать необычный ракурс и расположить камеру над моделями.
  • Молодой человек обнимает девушку сзади, или наоборот. Такая поза допускает большое количество вариаций.
  • Существует много поз лежа. Парень может обнимать спутницу, они могут лежать на спине или на животе, а также смотреть в противоположные стороны.
  • Момент встречи тоже можно запечатлеть на фото. Среди возможных вариаций кадра – расположение пары в центре композиции. При этом моделям не следует смотреть в объектив.

Морским гурманам на радость

Самый дорогой сэндвич в мире готовит канадский шеф-повар Джеймс Паркинсон. Детали рецепта он держит в секрете. Известно лишь, что он использует отборную говядину, куриное мясо, перепелиные яйца и белые трюфели. Мы предлагаем попробовать другой ценный экземпляр, прежде всего отличающийся своими питательными свойствами.

Для рецепта сэндвича с красной рыбой возьмем не обычные хлебные тосты, а зерновую булку и разрежем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, кладем листья салата, кольца белого лука, ломтики слабосоленого лосося и несколько веточек петрушки. Сверху выкладываем слоями тонкие кружки свежего огурца и помидора, затем снова кольца белого лука. Накрываем все верхней половинкой зерновой булки — изысканный рыбный сэндвич готов.

На французский мотив

Американцы любят давать сэндвичам региональные названия. Так, в Чикаго можно попробовать сэндвич по-итальянски с говядиной, а в Лос-Анджелесе — сэндвич с французским тостом.

Почему бы и нам не приготовить сэндвич с грибами во французском стиле? Взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл густых сливок, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Вымачиваем в этой смеси хлебные тосты и обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем в этой же сковороде жарим омлет из 2 яиц и 50 мл молока, постоянно помешивая его лопаткой и не давая застыть одним пластом. Отдельно пассеруем 5–6 крупных шампиньонов с маленькой луковицей, нарезав все мелкими кубиками. Теперь остается выложить между хрустящими тостами кусочки омлета с жареными грибами — вот вам и сэндвич на французский лад.

Панини с говядиной и овощами

Ингредиенты (на порцию):
1 небольшая чиабатта, 100 г говяжьей вырезки, 2 болгарских перца красного и желтого цветов, 1 красная луковицы, 3 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 веточка петрушки, 1 горсть рукколы, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 веточка базилика, соль и перец по вкусу.

Инструкция
. Сначала приготовьте сальсу из оливок: измельчите их ножом, смешайте с мелко рубленной петрушкой, чесноком, перцем чили, добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Запеките перцы: обмажьте их маслом, заверните в фольгу и запекайте 15 минут, затем очистите их от кожицы и семечек, нарежьте мякоть на тонкие длинные полоски, полейте оливковым маслом, добавьте рубленый базилик, соль и перец. Нарежьте говядину на тонкие медальоны, посолите, поперчите и обжарьте на гриле (или на сковородке, лучше сковородке-гриль). Нарежьте кольцами лук и тоже обжарьте на гриле (или сковородке). Разрежьте чиабатту вдоль и откройте ее как шкатулку, хорошо смажьте оливковой сальсой обе «крышки», выложите печеные перцы, красный лук, говядину, полейте сверху сальсой, покройте рукколой. Готовый панини обжарьте на гриле с двух сторон до появления полосок (если гриля нет, прогрейте на сковороде-гриль или в духовке, чтобы хлеб был горячим).

Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов
Rose
Bar
и
Forte
Bello

«Бутерброд, накрытый вторым куском хлеба или булки, называется сэндвич. Его очень удобно брать с собой и есть руками, ведь хлеб с двух сторон закрывает начинку и ты не пачкаешь пальцы соусом. Родиной сэндвича считается Англия. В домах аристократов готовили маленькие треугольные сэндвичи из мягкого белого хлеба с обрезанными корками, используя для начинки ломтики холодного ростбифа, сваренных вкрутую яиц, огурца и сыра. Чаще всего их подавали вместе с булочками-сконами и чаем на файв-о-клок. В домах попроще сэндвичи готовили с сосисками и потрохами. Блюдо быстро стало чрезвычайно популярным. Сегодня сэндвичи можно встретить и в дешевых заведениях фаст-фуд, и в меню дорогих ресторанах.

Если ваша задача приготовить дома красивые ровные сэндвичи, например, к приходу гостей, используйте тостовый квадратный хлеб, мягкую начинку (скажем, паштет или сливочный сыр), а остальные ингредиенты нарежьте тонкими ломтиками. Отдайте предпочтение продуктам, в которых не слишком много сока и которые хорошо держат форму, в первую очередь это сыр, огурцы, ветчина. Собрав сэндвич, закрепите его зубочистками с двух углов, а затем разрежьте по диагонали на два треугольника».

Фотографирование в городе

Выше были перечислены красивые позы для фотосессий стоя, сидя или лежа в любых локациях. Теперь дадим вам несколько советов о том, как фотографироваться в городе.

Не «вытягивайтесь по струнке», иначе не здания станут фоном для вас, а вы – для них. Используйте закон симметрии: если расположить модель в центре, а по бокам – здания, можно получить интересную композицию. Сделайте несколько снимков в общественных местах: кафе, ресторанах, музеях, библиотеках. Постарайтесь поймать такой момент, когда модель не смотрит в объектив. Тогда кадр получится «живым». Фотосессии в транспорте тоже пользуются большой популярностью

Лучше всего проводить их в вечернее время, если вы не хотите привлекать к себе внимание. Что касается поз, они могут быть абсолютно любыми

Таким образом, существует большое количество поз для съемок. Однако это не означает, что нужно бездумно повторять перечисленные в нашей статье позы для фотосессии стоя в студии или в любом другом месте. Помните, что фотографирование – творческий процесс, оставляющий простор для вашей фантазии. Вы можете экспериментировать, чтобы получить «живые» снимки.

Одноцветный маникюр с близкими тонами: пошаговая инструкция

100 поз для удачной фотосессии

1. Эта поза довольно проста и поэтому многие фотографы пренебрегают ею, и совершенно напрасно. Предлагаем использовать ее для портретной съемки. Поставьте модель прямо перед собою, попросите отойти на пару шагов, отвернуться спиной к объективу, а затем обернуться и посмотреть на вас через плечо. Данный ракурс довольно непривычен, но выглядит весьма выигрышно.

2

Если вы хотите стать профи в портретной съемке, то должны уделить пристально внимание положению рук модели. Именно они точно передают настроение человека

Попросите его поэкспериментировать с ладонями, пусть приложит их к лицу. Главное правило – ладони не должны быть развернутыми, снимайте их только сбоку.

3. Для того чтобы фото получилось интересным, необходимо не только двигать объект съемки, но менять месторасположение камеры. Наклоняйте камеру по диагонали, снимайте снизу и сверху. Такой динамичный подход оправдывает себя на все 100%.

4. Поза сидя, как всегда в топе самых популярных. Но стоит запомнить пару правил. Колени модели должны быть обязательно сомкнуты. По поводу рук ограничений нет, они могут касаться лица или быть скрещенными, вариации сколь угодно много.

5. Очень милая поза для съемок сидящей модели. Человек сидит на стуле или на диване, его колени должны быть сомкнуты. Поза должна быть естественна.

6. Нижний ракурс поможет модели расслабиться. Предложите модели принять позу лежа на животе или на боку. В этом случае фотографу также придётся переместиться вниз. Такие фото получаются довольно неформальными. Их часто используют для фотосессии на природе.

7. Отлично зарекомендовала себя поза сидя, с заведенными для упора назад руками или лежа на животе со скрещенными в локтях руками. Этот вариант отлично подходит для цветущего луга или просто зеленой лужайки.

8. Если вы будете двигаться вокруг модели, сидящей на земле, то можете получить довольно оригинальные фото. При этом объект фотосессии должен динамично менять положение рук, ног и головы.

9. Предложите модели лечь на спину, согнув ноги в коленях, рука может располагаться на груди. Самое главное условие – модель должна смотреть на вас. Держите фокус на глазах, и успех вам будет обеспечен.

10. Прелесть этой позы просто зашкаливает, лицо словно бы выглядывает из-под руки модели, лежащей на животе. Если волосы длинные, то вы можете прикрыть часть лица и спины. Ниспадающие локоны привнесут в ваше фото элемент трогательного беспорядка и наполнят снимок жизнью и непосредственностью.

11. Все гениальное просто! Модель сидит на полу, ноги полусогнуты, лицо повернуто в профиль. В таком ракурсе хорошо снимать и мужчин и женщин. Габариты модели при этом теряются и довольно тучного человека можно сделать визуально более худым.

12. Как вариант, вы можете попросить позирующего сесть на полу, согнув колено и подобрав вторую ногу под себя, его лицо при этом должно быть повернуто на вас.

13. Яркий фон обязывает подобрать яркую позу. К примеру, пляжная фотосессия – повод продемонстрировать фигуру во всей красе. Если перед вами девушка, попросите ее сесть на песок и опереться на чуть согнутые руки, откинув при этом голову назад.

14. Все гениально просто. Предложите позу стоя, одна рука на поясе, другая – подпирает голову, придерживая волосы.

15. Еще одна элегантная рокировка. Модель находится в положении стоя. Корпус слегка повернут в сторону, руки засунуты в карманы брюк.

16. Когда в вашем кадре женщина, следует максимально сосредоточиться на том, чтобы словить выгодный ракурс и подчеркнуть красоту линий женского тела. Фокусировка на зоне декольте и груди – отличный способ получить нужный кадр. Попросите модель принять положение стоя, развернуть корпус на вас и слегка наклониться вперед.

17. Очень чувственная поза – модель стоит с закинутыми за голову руками.

18. Фото в полный рост могут быть достаточно эффектными. Просите модель стать прямо и слегка согнуть руки в локтях, коснувшись талии или бедер.

Как готовить

Для приготовления правильных бутербродов важно тщательно отбирать продукты: более придирчиво и внимательно. Если это консервы или сыр, читать состав, выбирать свежие спелые овощи, ветчину или рыбу

Также важно учитывать их граммовку. Тогда такие бутерброды будут по-настоящему диетическими и не навредят талии.

В качестве основы — цельнозерновой или ржаной хлеб, хлеб с отрубями или хлебцы. Здесь тоже принципиально важен состав. Если в списке ингредиентов значатся ароматизаторы, усилители вкуса, Е-добавки и различные гидрогенизированные жиры, от покупки такого продукта лучше отказаться. В составе хорошего хлеба этого быть не должно. То же и с хлебцами.

Рецепты полезных бутербродов — ТОП-7

Делать бутерброды и сэндвичи — проще простого. Практически все они готовятся по одному принципу — взять основу (хлеб или хлебец) и аккуратно выложить на нее послойно другие ингредиенты. Ниже собраны самые вкусные и полезные сочетания.

  1. Хлебец или ломтик хлеба + творожный сыр или пастообразный творог средней жирности + 30 г малосольной красной рыбы + зелень.
  2. Ломтик хлеба ржаного или с отрубями + 50 г отварной или запеченной куриной грудки + ломтики помидора и огурца + листья салата.
  3. Цельнозерновой хлеб + творожный сыр + цуккини и помидоры, приготовленные на гриле.
  4. Ломтик хлеба ржаного или с отрубями + половинка спелой сочной груши + 30 г сыра с плесенью или сыра типа бри или камамбер.
  5. Ломтик хлеба с отрубями + размятый вилкой консервированный тунец + листья салата + свежая зелень.
  6. Цельнозерновой хлеб + творожный сыр или пастообразный творог средней жирности ломтики авокадо + ломтики помидора + отварное куриное яйцо.
  7. Ломтик хлеба ржаного или с отрубями + 50 г запеченной грудки индейки + красный лук + сладкий перец + листья салата.

5 правил составления здорового бутерброда

Сэндвич будет полезным, только если соблюсти все условия:

  1. В качестве основы — только цельнозерновой или ржаной хлеб, хлеб с отрубями или хлебцы с хорошим составом. Булки, батоны, белый хлеб, лаваш, лепешки и другая выпечка из пшеничной муки не подходит.
  2. Толщина ломтика хлеба не более 1,5 см. Хлеб можно предварительно подсушить в духовке или сделать тосты.
  3. Намазывать творожный сыр или крем авокадо только тонким слоем, чтобы слегка закрывал хлеб.
  4. Запивать бутерброды и сэндвичи несладкими напитками: чаем и кофе без сахара, компотами, травяными отварами. Есть их с первыми и вторыми блюдами и газировкой не стоит.
  5. Оптимальное время даже для самого полезного бутерброда — первая половина дня. Последний желательно съедать до 15:00. Всего в день женщине можно съедать от 2 до 5 штук, мужчинам — до 7 (небольших).

Если приготовить бутерброды бо´льшего размера, то ими можно заменить полноценный прием пищи, а не только утолить голод на короткое время. Главное — не забыть посчитать калории.

Как позировать девушке?

Зачастую портретную съемку производят во время студийной фотосессии. В этом случае фотограф поможет вам принять удачную позу, а мы, в свою очередь, представляем вам список лучших ракурсов.

Взгляд из-за плеча. Эта поза подходит девушкам с любым телосложением и создает иллюзию непринужденности. Главное – не горбиться

Очень важно иметь рядом человека, который подскажет вам, как приподнять голову и расправить плечи. Фотографируясь в анфас крупным планом, не бойтесь экспериментировать с положением рук

На страницах модных журналов можно найти много примеров таких снимков. Зачастую вариации этой позы используются для рекламы косметических средств. Если вы правильно подберете образ для фотосессии для девушки, то модель будет выглядеть сексуально, слегка наклонившись вперед. Это позволит подчеркнуть формы представительницы прекрасного пола. Портреты получаются очень динамичными и «живыми», если модель находится на заднем плане, а на переднем плане изображен какой-либо предмет.

Сладкое, соленое, мясное

Самый мясной сэндвич приготовил британский повар Тристан Уэлч. В ход было пущено 40 разновидностей мяса, в том числе бекон, индейка, куриное филе, различные виды колбасы и ветчины. Весил гигант 13 кг, а на его создание ушло 10 часов.

Солидными габаритами отличается и сэндвич с авокадо и яйцом пашот, который мы сделаем гораздо быстрее. Доводим кастрюлю с водой почти до кипения, добавляем по щепотке соли и перца, 1 ст. л. уксуса. С помощью венчика делаем в кастрюле воронку, разбиваем туда яйцо, варим 1,5–2 минуты — тогда желток внутри останется жидким.

Подсушиваем на сковороде-гриль ломтики хлеба, а затем обжариваем здесь полоски бекона. Пюрируем блендером мякоть крупного спелого авокадо. Застилаем хлебный тост листьями шпината, смазываем пюре из авокадо, сбрызгиваем соком лайма. Сверху выкладываем яйцо пашот и ломтики жареного бекона, накрываем все хлебным тостом.

Как позировать ребенку?

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему дети хорошо получаются на фотографиях? Это происходит из-за того, что они просто наслаждаются моментом и не переживают о том, как покрасивее встать и что надеть. Чтобы снимок получился естественным, позвольте ребенку самому выбрать наиболее удобную позу. Основное правило, которому вы должны следовать, – располагайте камеру на уровне глаз модели.

  • Попросите ребенка лечь на землю. Одна из вариаций этой позы – лежа на животе, подпереть голову ручками. Малыша можно положить на кровать и накрыть мягким одеялом так, чтобы он немного выглядывал. Такие снимки получаются очень домашними и теплыми.
  • Сфотографируйте ребенка в его естественной среде: пусть он играет с любимыми игрушками, выполняет домашнее задание, читает или, например, рисует. При этом ему необязательно смотреть в объектив.
  • Сделайте несколько снимков, когда модель смеется. Поза ребенка в этом случае не важна, так как главное – поймать момент и запечатлеть эмоции.
  • Очень интересными получаются снимки, на которых дети лакомятся сладостями или надувают мыльные пузыри.

Новые техники лепки

Примечательно, что модные тренды не обошли стороной и бурятское кушанье. Сейчас делают черные, цветные и вегетарианские буузы, причём в абсолютно разных техниках лепки. На первый взгляд кажется, всё просто – бери и лепи. Однако если вы ни разу не делали позы, то лучше начать с классической техники. Опытные хозяйки знают: это капризное блюдо, требующее мастерства и вдохновения.

Для начала нужно выложить фарш или мясо на середину лепешки и завернуть тесто по кругу, делая тонкие защипы, как плиссе. В центре должна получиться дырочка. Главное, чтобы мясо не выходило за пределы теста – если концы теста пропитаются мясным соком, то бууза не слепится.

Кстати, у идеальной позы должно получиться 33 защипа. Такое число совсем не случайно – столько было складок в одежде тибетских священнослужителей. Если защипов меньше – ничего страшного, буузы всё равно получатся вкусными.

Статья по теме

Рецепты бурятской кухни: замороженный десерт холисо

Кроме «конской гривы» можно удивить гостей позами в виде бараньего рога (на фото – посередине). Начинаем также с защипа и двигаемся по кругу, как в классической технике. Когда в конце останется отверстие, остатки теста закручиваем и возвращаем к началу.

Как правильно позировать

Как правильно позировать во время фотосессии? Это вопрос интересует каждого, кто планирует впервые отправиться на частную фотосъемку. В большинстве случаев люди переживают, что не смогут показать свои лучшие стороны и будут выглядеть нелепо и смешно на готовых снимках.

Для того чтобы получить действительно красивые удачные фото, которые не стыдно будет показать близким и с удовольствием пересматривать самостоятельно, вам необходимо запомнить несколько простых правил.

Прежде всего, не стоит обхватывать шею руками

Так ваши руки будут выглядеть очень массивно и отвлекут на себя все внимание. Подобный прием смотрится, конечно, очень удачно вот только выполнить его правильно не всегда могут даже опытные модели

Чтобы подчеркнуть свою изысканность и утонченность лучше отработайте прием небрежного и легкого к контурам лица и шеи. При этом для гармоничной картинки старайтесь не держать руки симметрично.

Некогда не прижимайте пальцы рук к лицу слишком сильно. Так вы только испортите естественные контуры лица, что отрицательно скажется на всем образе. Как позировать для фото в этом случае? Как и было сказано выше постарайтесь изобразить небрежное касание к лицу в области скул. Такой образ будет смотреться нежно и ненавязчиво.

Чтобы снимки получились действительно удачными, старайтесь держать осанку. Не стоит изгибаться зигзагом и выпячивать колени вперед. Так вы только сделаете себя визуально ниже и даже полнее что согласитесь не совсем красиво.

Желая получить фото с руками у лица, не переусердствуйте! В этом случае речь идет о том, что не стоит сжимать руки в кулаки и закрывать ними большую часть лица. Такие фото выглядят некрасиво и с трудом могут передать лучшие черты вашего образа. Как позировать правильно? Ну, прежде всего, не сводите близко локти, так как из-за этого руки будут выглядеть слишком массивно. Ладони держите полузакрытыми и слегка прислоните пальцы к лицу, не соблюдая симметрии.

Не закидывайте голову назад! Может в модных журналах вы видели подобные снимки, на которых модели стоят с закинутой назад головой и устремленным вперед уверенным взглядом. Не стоит повторять такой прием, не имея профессиональных навыков. Так на снимках ваше лицо потеряет естественные контуры и будет выглядеть слишком круглым и даже плоским. Для достижения желаемого эффекта лучше просто выпрямите осанку и слегка приподнимите подбородок.

Прием с закидывание руки за голову смотрится удачно только тогда, когда вы делаете это ненавязчиво и легко. Не стоит думать о том, в каком положении зафиксировать пальцы! Ладонь должна находиться в естественном положении с расслабленными полусогнутыми пальцами.

Как позировать девушкам для получения фото с красивым открытым взглядом? Ну, прежде всего для этого ненужно слишком сильно наклонять голову. Такой прием позволяет подчеркнуть красивый разрез глаз далеко не каждой модели. Чтобы передать красоту и соблазнительность открытого взгляда достаточно слегка приподнять подбородок и отвести голову немного в сторону. Это всегда смотрится удачно независимо от формы лица и прически.

Фото с руками на талии будет смотреться удачно только в том случае, если вы станете в естественную позу. Не старайтесь спрятать пальцы или слишком сильно прижимать руки к талии, так как это выглядит некрасиво и даже грубо. Положите руки на талию без малейшего давления, выпрямите осанку и слегка приподнимите подбородок. Так фото получатся просто шикарными!

Под хруст воздушных вафель

Сэндвичи можно сделать и без хлебных тостов. Так, венесуэльский сэндвич арепа делают из кукурузных или маисовых лепешек, индийский вада пав — из особых несладких булочек. А у нас будет необычный сэндвич с курицей на тостах из домашних вафель.

Взбиваем венчиком 150 мл кефира, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соли и сахара. Просеиваем 150 г муки, вливаем 2 ст. л. растительного масла и вымешиваем гладкое тесто. Разогреваем вафельницу и готовим вафли как обычно.

Рубим кусочками куриное филе, подрумяниваем в сковороде с добавлением соли и любимых специй. Также поджариваем несколько полосок бекона. Выкладываем на вафельный тост кусочки курицы, ломтики сыра чеддер и бекон. Посыпаем все листьями шпината и закрываем вторым вафельным тостом.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.