Рис с кукурузой

Алан-э-Дейл       08.07.2022 г.

Содержание

Рис с кукурузой и морковью: рецепт

Если в вашей семье очень любят мясо, то подайте его вместе с данным блюдом. Можно этого и не делать, ведь рис с кукурузой и морковью получается очень сытным и вкусным. Блюдо можно приготовить к праздничному столу. Благодаря низкой калорийности его можно кушать без боязни даже тем, кто заботится о стройности своей фигуры. Итак, последовательность действий при приготовлении будет следующей:

  • Берем небольшую кастрюлю и высыпаем туда необходимое количество риса.
  • Теперь открываем холодную воду и набираем четверть кастрюли.
  • Тщательно промываем рис. Воду необходимо поменять несколько раз.
  • Чистый рис заливаем небольшим количеством жидкости.
  • Ставим на плиту. Пока рис будет вариться займемся другими ингредиентами.
  • Репчатый лук нужно вымыть, а затем очистить от кожуры.
  • Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло, нарезаем кубиками или маленькими дольками лук. Обжариваем в течение всего лишь несколько минут. Обязательно помешивайте.
  • Морковь нужно тоже хорошо вымыть. Далее натираем на средней терке и добавляем к луку. Пока овощи обжариваются, проверим рис.
  • Если он дошел до полуготовности, то выключаем плиту, промываем его в холодной воде.
  • Выкладываем рис к овощам и все хорошо перемешиваем. Откроем баночку консервированной кукурузы и добавим ее к содержимому сковороды.
  • Посолите блюдо. При желании добавьте любимые специи.
  • Закройте крышкой. Через 10 минут блюдо будет готово.
  • Некоторые хозяйки отказываются от добавления в любые блюда репчатого лука. Происходит это по разным соображениям. Можно его не добавлять и в данное блюдо, но лучше, если вы все-таки это сделаете. Тогда ваше блюдо получится более ароматным и насыщенным.
  • С рецептами из риса можно экспериментировать: добавлять вареное яйцо, любой обжаренный фарш, сладкий перец и другие ингредиенты.

Куриный суп с рисовой вермишелью

Категория:
Бульоны и супы Горячие супы

Сегодня я лихорадочно искала, чтоб такого приготовить быстро. И вот нашла в нете в закладках на мемори такой супец. (Спасибочки большое кулинару ya-xont с одноименного сайта)
А почему лихорадочно, да все просто. Наверное у каждого из нас было такое. Муж позвонил и сказал, что скоро будет дома, приедет на обед. Я, как всегда, достаю из холодильника кастрюльку с борщиком, ничего не подозревая. Открываю, а тут… мой борщик приказал долго жить. И чего делать!!?? Вот я с трясущимися руками:):):) лезу в нет. И, ура!!!. Вот он супец-спаситель. Приготовила быстро (ориентировалась на те продукты которые были под рукой), в течении 20 -25 минут. Суп оказался вкусным, нам всем понравился, даже мой сынуля-поваренок съел с удовольствием и попросил добавки.

Филе куриное Кукуруза Яйцо куриное Вермишель Вода Соевый соус Мука кукурузная Сахар Масло растительное Соль Перец черный Приправа Зелень

Ингредиенты для «Рис с кукурузой и горошком в мультиварке»:

  • Рис


    180 г

  • Вода

    (три мерных мультиварочных стаканчика (у меня они по 160 гр.))

    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

  • Кукуруза

    (консервированная)

    100 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    100 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (у меня зира, карри, хмели-сунели, смесь перцев)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1132.6 ккал

белки

30.9 г

жиры

29.9 г

углеводы

186.6 г

Порции
ккал226.5 ккал белки6.2 г жиры6 г углеводы37.3 г
100 г блюда
ккал205.9 ккал белки5.6 г жиры5.4 г углеводы33.9 г

Рецепт «Рис с кукурузой и горошком в мультиварке»:

Приготовить все необходимые ингредиенты.
Рис промыть под проточной водой, пока не вода не станет прозрачной. Переложить рис в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Включить на режим «плов» (у меня время выставляется автоматически) — если у вас нет, то выставите время 60 минут ( этого будет более чем достаточно).
( Я добавляю сразу горячую кипяченую воду, что бы ускорить процесс приготовления)

Морковь и лук очистить.

На плиту поставить разогреваться сковороду на медленный огонь, налить в нее подсолнечное масло. Порезать лук кубиками, мелко. Выложить в сковороду лук и тушить помешивая пока лук не станет прозрачным.

Морковь порезать кубиками (если потереть на терке, то она сильно разварится). Добавить морковь к луку.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая 5 минут.
Открыть крышку, добавить огонь и слегка поджарить. Добавить к луку с морковью специи и немного соли (я добавить соль и пару щепоток карри).

Пока готовим зажарку, прошло 10-15 минут, открываем нашу мультиварку, перемешиваем рис, если вся вода выкипела, а рис еще не готов, до лейте немного воды. Выключать мультиварку не нужно, пока вы перемешиваете и добавляете ингредиенты все так же продолжает готовиться на режиме «плов».
В мультиварку к рису выкладываем зажарку, и добавляем специи по желанию (у меня зира, карри, хмели-сунели).

Закрываем крышку мультиварки и оставляем еще на 5 минут. Тем временем подготовим горошек и кукурузу. Открыть баночки, слить жидкость. Через 5-7 минут. открываем мультиварку, пробуем рис (если не хватает специй и соли, добавляем). Выкладываем горошек и кукурузу и перемешиваем. (мне хватило по 100 гр. каждого, если хотите можете добавить больше). Закрываем и готовим до полного выкипания жидкости (в самом начале мы выставили время 60 минут — ориентируйтесь пожалуйста на свою мультиварку — возможно вам понадобиться меньше).
В конце варки можете добавить мелко порезанную зелень или посыпать ею уже готовый рис.

Выключаем мультиварку, рис перемешиваем. Можете оставить его настояться в мультиварке на 20 минут. Или сразу подавать к столу.

Наш Рис «Цветной» готов! Приятного аппетита!

Готовим рис с зеленым горошком и кукурузой

Отличным гарниром является рис с зеленым горошком и кукурузой. Готовить блюдо можно как с консервированными, так и с замороженными овощами. Само яство делать дома просто.

Первый рецепт

Для готовки потребуется:

  • два стакана бульона (куриного или овощного);
  • две ст. ложки масла (сливочного или растительного);
  • три четверти стакана риса;
  • соль;
  • черный перец;
  • три четверти стакана горошка, кукурузы.

Рис с зеленым горошком и кукурузой: рецепт приготовления

  1. Нагрейте на сковороде масло сливочное или подсолнечное. Поставьте на средний огонь, выложите промытый рис. Далее обжарьте, помешивая, в течение восьми-десяти минут.
  2. После добавьте бульон, перемешайте. Далее уменьшите огонь. Варите рис в течение 15 минут под крышкой. В это время не открывайте сковороду.
  3. Затем через пятнадцать минуток добавьте горошек, кукурузу. После перемешайте.
  4. Тушите под крышкой еще пять минут.
  5. Через пять еще добавьте специи. Затем перемешайте рис с зеленым горошком и кукурузой. Вот и все, гарнир готов. Подавайте с рыбными и мясными блюдами

Рис в мультиварке

Рис с зеленым горошком и кукурузой и другими овощами – это очень витаминное блюдо. Сочетается такое кушанье как с соусами, сухофруктами, так и с рыбой, мясом.

Готовится очень просто. В мультиварке вареный рис получается рассыпчатый. Блюдо получается полноценным, поэтому можно подавать его на завтрак.

Для приготовления понадобится:

  • морковь;
  • 4 стакана воды;
  • луковица;
  • перец молотый;
  • стакан длиннозерного риса;
  • перец болгарский;
  • соль и зелень;
  • по вкусу зеленый горошек и кукуруза;
  • четыре столовые ложки растительного масла.

Приготовление

  1. Сначала насыпьте в миску рис, промойте.
  2. Помойте болгарский перец, очистите, нарежьте полосками.
  3. Вымойте морковь, очистите. Затем нарежьте ее соломкой.
  4. Очистите луковицу. Затем кубиками нарежьте.
  5. Помойте зелень, меленько нарежьте.
  6. Далее в чашу мультиварки налейте масло растительное.
  7. После туда же добавьте рис промытый, а также нарезанные овощи (лук, перец болгарский и морковь).
  8. Затем добавьте кукурузу и горошек. Эти компоненты добавляйте на свой вкус.
  9. После хорошенько перемешайте. Далее добавьте перец, соль. Залейте нужным количеством воды. После выберите режим «Гречка», готовьте сорок минут. Рис с овощами перед подачей посыпьте зеленью.

Альтернативное блюдо

Сейчас рассмотрим, как готовится салат из кукурузы консервированной. В таком кушанье будет еще и рис, а также несколько других ингредиентов.

Этот салат очень вкусный, сытный, но при этом легкий. Хотелось бы отметить, что блюдо простое, для праздника не подойдет.

Но для ужина или перекуса салат идеальным.

Для приготовления требуется:

  • два вареных яйца;
  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 150 грамм вареных креветок;
  • половина стакана риса отварного;
  • ст. ложка лимонного сока, растительного масла;
  • 75 г маслин;
  • щепотка соли;
  • 20 г петрушки и укропа;
  • щепотка перца черного.

Приготовление салата

  1. Первоначально отварите рис в большом количестве воде, потом промойте его.
  2. Отварите яйца, остудите и почистите.
  3. Далее нарежьте их на небольшие кубики.
  4. Если вы берете креветки сырые охлажденные, то слегка отварите их в подсоленной воде примерно 4 минуты.
  5. После в емкость, в которой будете делать салат, выложите нарезанные яйца, кукурузу, а также креветки.
  6. Затем добавьте отваренный и уже остывший рис. Посолите и поперчите салат.
  7. Далее добавьте маслины (нарезанные либо же целиком).
  8. Полейте маслом, соком лимонным.
  9. Перемешайте салат.

    Перед подачей посыпьте меленько нарубленной зеленью. Отметим, что по желанию можете в это кушанье добавить и зеленый горошек. Он придаст салату новый вкус.

Мы живем в мире, где постоянно происходят какие-то странные события, которые не могут объяснить ни ученые, ни кто-либо другой. Некоторые тайны будто с…

Окружающая среда

Каких людей можно отнести к категории редких? Это личности, которые не размениваются по мелочам. Их взгляд на мир отличается широтой….

Новый век

Ознакомьтесь с наиболее интересными и впечатляющими фактами о сексуальной активности, которые вас удивят….

Сексуальность

Знаменитости

Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных…

Христианство

Вы закончили заниматься сексом. Возможно, это было хорошо, может быть, это было плохо, но дело не в этом. Процесс закончился. Итак, что вы должны дела…

Сексуальность

Ингредиенты для «Рис с курицей, горошком и кукурузой»:

  • Курица

    (отварная, нарезанная маленькими кусочками )

    1,5 стак.

  • Лук репчатый

    (мелко нашинкованный)

    1 шт

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (маленькие, тоненькие, типа паутинки)

    0,5 стак.

  • Рис

    (который не разваривается при варке)

    1,5 стак.

  • Вода

    (или бульон, горячая )

    4 стак.

  • Горошек зеленый


    1,5 стак.

  • Кукуруза

    (консервированная, баночка 340 г)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (натертый)

    2 стак.

  • Приправа

    (ваша любимая, я использую смесь для курицы)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2774.2 ккал

белки

142.8 г

жиры

88 г

углеводы

354.8 г

100 г блюда
ккал120.6 ккал белки6.2 г жиры3.8 г углеводы15.4 г

Рецепт «Рис с курицей, горошком и кукурузой»:

Сначала кладем горошек в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 1 минуту после закипания. Перекладываем в ледяную воду.

В кастрюлю с маслом кладем нашинкованный лук и макаронки. Ставим на огонь. Постоянно помешивая, ждем пока макаронки покраснеют.

Добавляем рис, перемешиваем.

Затем добавляем горячий бульон от курицы либо просто воду. Также добавляем соль и приправы.
Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой. Периодически помешиваем. Мне всегда хватает жидкости, чтобы рис успел свариться, но следует проверить его готовность.

Когда вода впитается, добавляем курицу, горошек и кукурузу. Перемешиваем аккуратно в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты прогрелись. Пробуем на соль.
Мне понадобилась половина филе большой курицы. Но, конечно, можно брать любое куриное мясо.

Снимаем с огня, добавляем 1 стакан сыра и перемешиваем.

Затем я перекладываю готовый рис в круглую форму для кексов и слегка утрамбовываю, разравнивая ложкой. Накрываю форму 2 слоями фольги и укутываю (можно поставить в теплую духовку). Оставить так по меньшей мере на 30 минут, чтобы все составляющие «подружились». Этот момент очень удобен при устраивании столов, т. к. можно закончить гарнир заранее, за час или чуть больше, и не оставлять все на последний момент.

Перед подачей выкладываем рис на блюдо и посыпаем оставшимся сыром. Или можно сыр просто поставить рядом, и каждый посыпет сам.
В будние дни нам очень нравится сочетать это блюдо с йогуртом.

Ингредиенты для «Плов с кукурузой и горошком»:

  • Бедро куриное


    2 шт

  • Сосиска


    5 шт

  • Кукуруза


    3 ст. л.

  • Горошек зеленый


    3 ст. л.

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

  • Рис

  • Вода


    3 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Огурец маринованный


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2063.8 ккал

белки

89.3 г

жиры

129.4 г

углеводы

139.5 г

100 г блюда
ккал111.6 ккал белки4.8 г жиры7 г углеводы7.5 г

Рецепт «Плов с кукурузой и горошком»:

Куриное мясо отделяем от костей и режем небольшими произвольными кусочками.

В растительном масле в глубокой посуде пассируем лук до прозрачности. Добавляем курятину, солим, перчим и на сильном огне, не закрывая крышкой, периодическим помешивая готовим, пока не испарится вся жидкость. Рекомендую кусочки мяса не румянить, тогда оно останется более сочным.

Промываем консервированный овощи — кукурузу и горошек ТМ ЕКО.

Морковь нарезаем на мелкие кубики.

Режем на небольшие кусочки сосиски. Они должны быть подкопчённые. У меня «Баварские» с сыром. Но не буду называть производителя, так как на нашей кухне сегодня царит ТМ ЕКО.

К курятине с луком добавляем морковь и обжариваем пару минут. Затем добавляем специи (я взяла готовую приправу для плова) и обжариваем минутку. Сверху кладём сосиски, затем присыпаем всё это промытым рисом (у меня пропаренный, можно взять и меньшее количество, по вашему желанию). Головку чеснока очищаем от лишней шелухи, но оставляем чуть-чуть, чтобы зубчики не распались, хорошенько промываем и вдавливаем в рис. Кладём пару лавровых листочков.

Заливаем всё это горячей водой, чтобы кё уровень был на 1,5-2 см выше уровня риса. Прикрываем крышкой и после закипания уменьшаем огонь.

После того, как вода чуть выкипит — её уже почти не будет над рисом, насыпаем сверху горошек и кукурузу ТМ ЕКО.

Прикрываем крышкой и доводим до готовности, каждый по своему вкусу. Кто-то любит разваренный рис, кто-то — не очень. Затем выключаем огонь и оставляем потомиться минут на 5. Перемешиваем и угощаем всех. Приятного аппетита!

Рецепт четвертый «Сытный»

Это рецепт риса с кукурузой и морковью. Простой, как и предыдущий, но вкус блюда будет иным, потому что здесь еще будет и мясо – куриное филе, отличный вариант для мужчин, кто не любит вегетарианскую и диетическую еду.

Нам понадобится:

  • стакан риса;
  • луковица и морковь – по одной штуке каждого овоща;
  • куриное филе – одно;
  • растительное масло – две столовых ложки;
  • консервированная кукуруза – неполная банка;
  • соль и пряности – по вкусу.

Готовим ужин

Нарезаем куриное филе полосками, а чтобы это было проще делать, слегка подморозьте мясо. Моем, чистим овощи, шинкуем их. Рис ставим варить в подсоленной воде 1:2. Обжариваем на растительном масле курицу с пряностями, солью, после чего сюда добавляем овощи и все вместе обжариваем. Можно влить в сковороду томатную пасту и потушить минут 5-7. После чего сюда же выкладываем вареный рис, перемешиваем, засыпаем кукурузу и кладем немного сливочного масла, томим минут пять. Блюдо можно украсить свежей зеленью и подать легкий к нему салат.

Рецепт пятый «За пять минут»

Теперь готовим блюдо для занятых людей, рис с кукурузой будет тушиться в мультиварке. Подготовка займет всего пять минут, а дальше все сделает умная бытовая техника.

  • полтора стакана крупы;
  • луковица, морковь и перец – по одной штуке;
  • консервированная кукуруза – банка;
  • соль и специи – по вкусу;
  • масло для жарки.

Готовим ужин

Все овощи моем и чистим, из перца удаляем семечки, шинкуем. Крупу тщательно промываем. В мультиварке выбираем режим «Жарка», вливаем в чашу масло, кладем овощи и обжариваем, но перец пойдет в последнюю очередь. Кукурузу вы тоже кладете ко всем овощам. Теперь высыпаете рис, заливаете водой, чтобы она закрывала на 1-2 см содержимое, солите, кладете специи и на режиме «Плов» томите полчаса. Но перед подачей попробуйте, точно ли рис сварился, иначе продлите время. Можно добавить томатную пасту и чеснок, а готовое блюдо украсить веточкой укропа или розмарина.

Что может быть проще, нежели такой вот рис с кукурузой и другими овощами. Вы экономите время, при этом делаете для себя и семьи полезные блюда. Приятного аппетита!

Все материалы на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Ингредиенты для «Курица на рисе с кукурузой»:

  • Окорочок куриный

    (можно голени или бёдра.)

    3 шт

  • Рис

    (Пропаренный длинно зернистый.)

    1 стак.

  • Морковь

    (Крупная, красная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Небольшие)

    2 шт

  • Кукуруза

    (Консервированная)

    1 бан.

  • Специи

    (Для плова.)

    1\2 ч. л.

  • Бульон

    (Любой мясной, с куриным вкуснее. Но можно простую воду.)

    500 мл

  • Приправа

    (Для курицы (или Ваша любимая))

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (Для обжарки овощей.)

    3 ст. л.

  • Майонез

    (Для обмазки курицы.)

    2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4716.7 ккал

белки

345.2 г

жиры

222.9 г

углеводы

326.2 г

100 г блюда
ккал185 ккал белки13.5 г жиры8.7 г углеводы12.8 г

Рецепт «Курица на рисе с кукурузой»:

Окорочка порезать, натереть специями и убрать в сторону.
Рис хорошо промыть.
Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком.
На сковороде разогреть масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать до прозрачной золотистости.
В сковороду добавить консервированную кукурузу (без жидкости), и потушить ещё пару минут для прогрева.
Всыпать рис, хорошо перемешать и оставить пропитываться растительным маслом с овощным вкусом.
Включить духовку на 200 градусов.
Переложить рис в форму для запекания, добавить соль, специи для плова, перемешать и равномерно распределить по дну формы.

Залить рис бульоном так, что б он покрывал его на 0,5 см. сверху.
На рис выложить курицу.

Форму полностью закрыть фольгой, и отправить её в духовку на 1 час. Через 20 минут уменьшить температуру до 180 градусов.

Снять фольгу, смазать курицу майонезом, и снова отправить в духовку минут на 15. Курица зажарится, а из риса испарятся остатки бульона.
Вынуть форму. Дать остыть — настояться минут 10.

Разложить эту красоту по тарелкам и подавать.
Приятного…
P.S. лично я это готовлю заранее: также как и плов, я люблю что бы он настоялся часа 4, а потом немного разогреть.

Острый рис с креветками в ананасе по-тайски

Категория:
Горячие блюда Блюда из круп

Говоря о Новом годе, мы сразу себе представляем много снега, eлки, санки, скрипучий мороз… Ну, а как же те страны, где нет таких подарков от природы, где нет зимы? Где круглый год –лето! Неужели там не справляют Новый год?! Да, конечно же, справляют!!!
Я приглашаю Вас встретить Новый год в одной из самых экзотических и жарких стран мира – в Тайланде! Там Новый год отмечают аж три раза в году! Первый раз – общепринятый 31 декабря, второй раз – по китайскому календарю и в третий раз – национальный Новый Год «Сонгкран».
Невозможно точно определить вкус тайских яств, он и острый, и сладкий, и кислый, и соленый, и горький одновременно. Такой микс из пяти вкусов – настоящее искусство и волшебство тайской кухни.
Я предлагаю вашему вниманию праздничную и новогоднюю подачу риса в ананасе с креветками. Впервые это блюдо я попробовала в Тайланде, как раз на их национальный Новый год «Сонгкран».
На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Ананас Рис Перец чили Перец болгарский Креветки Кукуруза Яйцо куриное Карри Паприка сладкая Масло оливковое

Рецепт «Рис с кукурузой и горошком в мультиварке»:

Приготовить все необходимые ингредиенты.
Рис промыть под проточной водой, пока не вода не станет прозрачной. Переложить рис в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Включить на режим «плов» (у меня время выставляется автоматически) — если у вас нет, то выставите время 60 минут ( этого будет более чем достаточно).
( Я добавляю сразу горячую кипяченую воду, что бы ускорить процесс приготовления)

Морковь и лук очистить.

На плиту поставить разогреваться сковороду на медленный огонь, налить в нее подсолнечное масло. Порезать лук кубиками, мелко. Выложить в сковороду лук и тушить помешивая пока лук не станет прозрачным.

Морковь порезать кубиками (если потереть на терке, то она сильно разварится). Добавить морковь к луку.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая 5 минут.
Открыть крышку, добавить огонь и слегка поджарить. Добавить к луку с морковью специи и немного соли (я добавить соль и пару щепоток карри).

Пока готовим зажарку, прошло 10-15 минут, открываем нашу мультиварку, перемешиваем рис, если вся вода выкипела, а рис еще не готов, до лейте немного воды. Выключать мультиварку не нужно, пока вы перемешиваете и добавляете ингредиенты все так же продолжает готовиться на режиме «плов».
В мультиварку к рису выкладываем зажарку, и добавляем специи по желанию (у меня зира, карри, хмели-сунели).

Закрываем крышку мультиварки и оставляем еще на 5 минут. Тем временем подготовим горошек и кукурузу. Открыть баночки, слить жидкость. Через 5-7 минут. открываем мультиварку, пробуем рис (если не хватает специй и соли, добавляем). Выкладываем горошек и кукурузу и перемешиваем. (мне хватило по 100 гр. каждого, если хотите можете добавить больше). Закрываем и готовим до полного выкипания жидкости (в самом начале мы выставили время 60 минут — ориентируйтесь пожалуйста на свою мультиварку — возможно вам понадобиться меньше).
В конце варки можете добавить мелко порезанную зелень или посыпать ею уже готовый рис.

Выключаем мультиварку, рис перемешиваем. Можете оставить его настояться в мультиварке на 20 минут. Или сразу подавать к столу.

Наш Рис «Цветной» готов! Приятного аппетита!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.