Рыба, запеченная в омлете как в детском саду

Алан-э-Дейл       16.08.2022 г.

Рецепт 6: раба в омлете с сыром (пошаговые фото)

Очень вкусное и нежное блюдо!

  • Яйца 2 шт
  • Рыба отварная (любая) — филе 50-70 г
  • Молоко или сливки 2 ст. ложки
  • Сыр твердый 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидор свежий 1 шт
  • Лук зеленый 3-4 перышка
  • Смесь растительного со сливочным маслом 1-2 ст. ложки
  • Зелень для украшения

Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить молоко или сливки, посолить. Добавить порезанные мелко помидоры и лук зеленый.

Отварное филе рыбы измельчить, посолить и поперчить.

Масло разогреть на сковороде, вылить яичную смесь и на небольшом огне с закрытой крышкой подержать омлет до состояния, когда верх не будет жидким. На одну сторону выложить рыбу, сверху натертый сыр.

Аккуратно, с помощью лопатки накрыть другой стороной, выключить газ и дать полежать на сковороде еще минуты 3. Выложить на тарелку, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Рыба в омлете с овощами

Очень интересный рецепт: два в одном. Здесь сочетается рецепт приготовления рыбы в маринаде и запекания ее под омлетом. А удобен данные рецепт тем, что рыбку мы будем готовить не в духовке, а прямо на сковороде. Кстати, продукты можно брать в произвольном количестве. Все зависит от того, в каком объеме вы хотите приготовить это блюдо и насколько вам нравится сочетание рыбы с овощами.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 500 грамм;
  • Морковка – 1-2 штуки;
  • Репчатый лук – 1-2 головки;
  • Томатный соус или кетчуп – 2-3 столовых ложки;
  • Яйца куриные – 4-6 штук
  • Молоко пресное – около стакана;
  • Лимонный сок;
  • Растительное масло;
  • Черный перец и соль.

Приготовление:

Морковку и луковицы чистим, моем и измельчаем. Репчатый лук мелко шинкуем, а морковку натираем на крупной терке или режем очень тонкой соломкой. Наливаем в сковороду растительное масло, даем ему раскалиться, а затем обжариваем морковно-луковую смесь. Минуты через две-три добавляем в поджарку томатный соус и соль и продолжаем тушить овощи еще три-четыре минуты.

В отдельной глубокой жаровне тушим рыбу. Для этого ставим жаровню на огонь, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем нарезанное кусочками и сбрызнутое лимонным соком рыбное филе. Жаровню накрываем крышкой и тушим рыбу, не переворачивая ее, в течение пяти-семи минут. Тем временем готовим смесь для заливки. Яйца разбиваем в миску, вливаем туда же молоко и добавляем немного соли. Взбиваем смесь до легкой пены.

Далее выкладываем на рыбу овощную смесь, а сверху заливаем все яично-молочной массой. Накрываем жаровню крышкой, убавляем огонь и тушим нашу рыбку до готовности омлета.

По-настоящему полезно и вкусно

Для приготовления рыбы в омлете можно выбирать любую рыбку, но желательно филейную часть, в которой нет костей. В противном случае такое угощение будет просто неудобно кушать. Омлет готовится по традиционной рецептуре всего лишь из двух ингредиентов – коровьего пастеризованного молока и яиц.

Ингредиенты:

  • филейная часть морской рыбки – 300-400 г;
  • зеленый перьевой лук – 1 пучок;
  • яйцо куриное – три штуки;
  • коровье молоко пастеризованное – один стакан;
  • молотый душистый перец;
  • соль мелкого помола;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Для приготовления такого блюда выбирайте рыбку, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Нежным и вкусным получится блюдо, приготовленное из горбуши.
  2. Горбушу предварительно разморозим естественным способом, вычистим внутренности, срежем плавниковую и хвостовую часть.
  3. Тщательно промоем горбушу фильтрованной водой и просушим.
  4. Далее разделываем горбушу так, чтобы у нас осталась только филейная часть. Нарезаем рыбку порционными кусками.
  5. Перекладываем кусочки горбуши в тарелку. Посыпаем солью мелкого помола, молотым душистым перцем. Можно еще использовать свежеотжатый сок лимона.
  6. Промываем и просушиваем зеленый перьевой лук. Меленько шинкуем его ножом.
  7. В тарелку разбиваем куриные яйца. Начинаем их взбивать, а затем вливаем коровье пастеризованное молоко. Добавляем соль и еще раз хорошенько перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  8. Дно и бортики огнеупорной формы смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем филе горбуши.
  9. Сверху посыпаем измельченным луком.
  10. Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовой шкаф.
  11. Готовить омлет будем при температурном пороге 180-200° в течение 40 минут.

Сочная рыба в омлете на праздник и на каждый день

Свежая сочная рыбка, приготовленная с минимумом усилий и с максимальной пользой для здоровья! Что может быть вкуснее для любителей рыбы и ценителей здорового образа жизни? Впрочем, альтернативных вариантов этому блюду найдется не так уж и мало. Но если вы хотите полакомиться вкусной рыбкой, затратив на ее приготовление как можно меньше времени, то вам понравится рыба в омлете.

Приготовление этого блюда осилит любая, даже начинающая хозяйка – ведь рецепт его прост, ингредиенты доступны, а способ приготовления многовариантен.

Это может быть рыба, запеченная в духовке, приготовленная на сковороде или в пароварке. И рыбка подойдет очень даже разная, начиная от деликатесной красной и заканчивая весьма демократичным минтаем.

Словом, вам только остается выбрать рецепт да приготовить рыбку.

Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Начнем с простого блюда, которое, как говорится, и в пир, и в мир. То есть его можно приготовить на ужин или же подать на праздничный стол. Благо, рецепт это позволяет – готовить рыбу мы будем в горшочках.

Ингредиенты:

  • 400 грамм рыбного филе;
  • 8 яиц;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Половина стакана пресного молока;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • Соль и специи на свое усмотрение.

Приготовление:

Рыбу можно использовать любую, даже речную, если в ней нет костей. Из морской рыбки хорошо подойдет горбуша, минтай, хек, морской язык, треска. Из речной, пожалуй, только сом, речной угорь, стерлядь или судак.

Итак, для запекания нам понадобится филе с кожей, но без костей. Нарезаем рыбку небольшими кусочками в форме ромбиков, солим и обваливаем в муке.

Теперь на сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки рыбы до румяной корочки и откладываем рыбку на тарелку.

Луковицы чистим, моем и мелко шинкуем, а затем тоже обжариваем на растительном масле. Включаем духовку и оставляем ее разогреваться. А тем временем раскладываем рыбку по горшочкам и посыпаем обжаренным луком.

Сырые яйца смешиваем с молоком и взбиваем смесь до легкой пены. Заливаем этой смесью рыбу в горшочках и отправляем их в духовку. Как только яично-молочная смесь загустеет, наша запеченная в горшочках рыба готова.

Можно вынимать ее из духовки и подавать к столу.

Рыба в омлете, запеченная на противне

Рецепт, во многом похожий на предыдущий. Только на этот раз у нас будет рыба, запеченная на противне.

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбного филе (семга, лосось, форель, кижуч);
  • 2 неполных стакана пресного молока;
  • Растительное масло;
  • Свежий укроп;
  • Соль и черный перец.

Приготовление:

Филе красной рыбы нарезаем кусочками (один кусочек рыбки на одну порцию). Смешиваем соль с черным перчиком и посыпаем этой смесью рыбу.

Оставляем рыбку мариноваться минут на десять-пятнадцать, а тем временем готовим яичную заливку. Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, немного черного перца и взбиваем их до однородности.

Включаем духовку и разогреваем ее до 180-200 градусов. Пока греется духовка, смазываем растительным маслом противень и раскладываем на нем кусочки красной рыбки. Теперь заливаем ее молочно-яичной смесью и ставим противень в духовку. Через полчаса наша запеченная рыба будет готова.

Рыба в омлете с сыром

Очень интересный рецепт приготовления рыбы в омлете с сыром. Кстати, данный рецепт прекрасно подойдет для детского меню.

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 150 грамм сыра твердых сортов;
  • 450-500 грамм рыбного филе;
  • Соль;
  • Отварная морковка.

Приготовление:

Для начала рыбное филе без кожи и костей нарезаем маленькими кубиками. Немного солим рыбку и оставляем ее в миске или на тарелке. Тем временем разделяем яйца на желтки и белки, а сыр измельчаем на мелкой терке. Белки взбиваем в пену (не крепкую!). Желтки соединяем с измельченным сыром и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем к этой смеси взбитые белки и снова перемешиваем.

Берем форму для пароварки и смазываем ее маслом. В подготовленную форму выкладываем кусочки рыбного филе и заливаем их омлетной смесью. Ставим форму в пароварку и готовим рыбку примерно тридцать-сорок минут. Подаем блюдо, украсив его кружочками отварной морковки.

Примечание:

Используя этот рецепт, вы можете приготовить рыбу в духовке. Тогда у вас получится не паровая, а запеченная рыбка в омлете.Запеченная рыба намного полезнее жареной. А рыба под омлетом еще и остается сочной. Если же запекать рыбу с овощами и зеленью, то блюдо получится еще вкуснее. Пробуйте! Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Как приготовить омлет с рыбой? | Еда и кулинария

Полежав минут десять, категорически заявляет:

— Дедушка, у меня животик кушать хочет!

— А что твой животик желает?

— Омлет рыбий или гренки.

У нас дома с супругой разделение труда: я готовлю — она моет, убирает и стирает, а Катя ходит за мной хвостиком. Куда я — туда и она.

— Я твоя главная помощница, — говорит Катя и бежит в огород за укропом. А я достаю из холодильника рыбу, яйца и кефир.

Я люблю готовить, а Катя поесть. Блюда из рыбы самые востребованные. Из рыбы я варю уху, жарю ее, делаю котлеты, оливье и омлет.

Оливье из рыбы готовится по обычному рецепту, но вместо мяса или колбасы кладу варёную рыбу. Рыба — мороженая, морская, самая дешёвая. Обычно я беру минтай. Все уплетают за обе щеки!

Рыбные котлеты делаю, как обычные мясные, но в фарш прокручиваю немного свиного сала (можно свежего или солёного, 50−100 граммов). Оно делает котлеты вкуснее, они получаются не «сухими». Лук мелко шинкую ножом. Прокрученный лук добавляет воду в фарш, и трудно будет сформировать котлету — его необходимо добавлять только резанным. Шинкованный лук котлеты не портит. Обычно на три тушки минтая кладу три средние головки лука.

Кроме того, выдавливаю 3 дольки чеснока. В фарш добавляю укроп. Из специй — немного чёрного молотого перца и Хмели-Сунели на кончик ножа. Если после добавления в фарш яйца (или двух, в зависимости от количества фарша) он становится жидковатым и его трудно сформировать в котлеты, тогда столовой ложкой набираю фарш и кладу его в миску с мукой и формирую котлету уже в муке, затем сразу укладываю на разогретую сковородку. Котлеты получаются сочными и вкусными.

Сейчас мы с Катей готовим омлет с минтаем. Рыбу я не чищу, только потрошу. Режу пополам, укладываю в алюминиевую кастрюльку, солю и ставлю на огонь. Не удивляйтесь: рыбу не чищу потому, что это лишние затраты труда и времени. Рыба варится быстро. Как закипит — минут 15−20. Снимаю и даю немного остыть. Воду не сливаю. Если вытащить рыбу из воды, будет трудно её чистить.

Затем вынимаю рыбу на тарелку, с помощью ножа снимаю кожу, освобождаю от костей. Разламываю рыбу на кусочки и укладываю в миску.

Тем временем Катя шинкует укроп. Это её любимое занятие — резать. Любит резать зелень, огурцы, помидоры. Она это делает очень старательно, пыхтит, а я слежу, чтобы она правильно и безопасно держала нож.

Шинкую дольку чеснока и вместе с укропом бросаю в миску к рыбе. Затем разбиваю яйца. Для омлета на трёх едоков обычно беру 4−5 яиц. В глубокую тарелку или миску наливаю немного молока (примерно полстакана) и вилкой взбиваю яйца с молоком.

Сегодня у меня молока нет, и я взял кефир. Добавил немного воды. Можно использовать и сметану. Не забудьте посолить и слега поперчить. Соединяю с рыбой и выливаю смесь на прогретую сковородку.

Жарю на постном масле (можно и на сливочном, топлёном — хуже не будет) под крышкой — тогда омлет получается воздушным. Можно помешать смесь на сковороде, но обязательно под крышкой.

Приятного аппетита!

Омлет с сыром и молоком – фото рецепт

Омлет, приготовленный по этому рецепту, всегда получается особенно пушистым и не опадает. Секрет заключается в длительном взбивании яичной основы. А запекается он на обычной сковороде под крышкой.

Ваша оценка:

Время приготовления: 15 минут

Количество: 2 порции

Инструкция приготовления

  1. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком минимум 8 минут.

  2. Добавляем соль и перец, перемешиваем.

  3. Вливаем в смесь молоко.

  4. Трем на крупной терке сыр и добавляем в яично-молочную смесь. Перемешиваем.

  5. Смазываем сковороду растительным маслом и хорошо прогреваем. Выливаем сырно-яичную массу.

  6. Делаем минимальный огонь и накрываем крышкой. Выдерживаем до полной готовности.

Подаем в горячем виде. Блюдо можно дополнить свежими овощами, зеленью.

Омлет с сыром, колбасой или ветчиной

Предлагаем приготовить простой, но очень аппетитный омлет с сыром и колбасными изделиями. Для рецепта подойдет любая колбаса или ветчина, главное – нарезать ее очень мелкими кусочками, чтобы она успела хорошо прогреться, поскольку тепловая обработка будет минимальной. Кроме соли можно добавить и любимые специи.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г сыра Моцарелла;
  • 70 г ветчины или колбасы;
  • 30 г сливочного масла;
  • Соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Готовим необходимые продукты. Яйца разбиваем в миску, солим по вкусу и взбиваем вилкой или венчиком, чтобы белки соединились с желтками.
  2. Ветчину и сыр режем максимально мелким кубиком. При желании допустимо измельчить с помощью терки. На разогретую сковороду кидаем кусочек сливочного масла и ждем, пока оно растопится.
  3. Выставляем средний нагрев, выливаем на сковороду яичную смесь. Когда она полностью поджарится снизу, произвольно выкладываем начинку на всю поверхность. С помощью лопатки сворачиваем омлет пополам, а потом еще раз в виде конверта. Выдерживаем на огне 1 минуту и подаем к столу.
  4. Омлет имеет сливочный аромат, а сыр аппетитно тянется. Подавать его нужно только в горячем виде, лучше с овощами, зеленью.

Омлет с сыром и помидорами и/или грибами, зеленью

В сезон овощей, можно смело готовить омлет со спаржевой фасолью, шпинатом, луком, болгарским перцем, цветной капустой или брокколи, кукурузой, горошком. Не хуже получится блюдо и с замороженными овощами. Особую пикантность омлету с сыром добавят грибы, взять можно свежие, мороженные или маринованные.

Нам понадобится:

  • 4 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г шпината;
  • 150 г грибов;
  • 70 г сыра;
  • 30 мл оливкового масла;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

  1. На сковороду выливаем масло, разогреваем. Грибы шинкуем средними кубиками и отправляем жариться в течение 5-7 минут на слабом огне.
  2. Тем временем моем и нарезаем шпинат. Отправляем к грибам и жарим еще 2-3 до готовности ингредиентов. Снимаем с плиты.
  3. В миску разбиваем яйца, солим, перчим, взбиваем венчиком. Вливаем молоко и доводим до однородности. На сухую антипригарную сковороду выливаем омлетную смесь и жарим 1-2 минуты.
  4. Затем на одну половину омлета выкладываем обжаренные грибы со шпинатом. Сыр нарезаем тонкими пластинами и укладываем сверху. С помощью деревянной или силиконовой лопатки накрываем второй половиной.
  5. Выдерживаем на огне еще буквально 1 минуту и перекладываем на тарелку. Подаем горячим, украсив зеленью или свежими овощами.

Рубрика: Вторые блюда | Метки: Омлет |

Как приготовить пышный и нежный омлет: секреты и тонкости

Рецепт омлета кажется простым даже для школьника: взбить яйца с молоком или сливками, добавить соль, вылить яичную смесь на смазанную маслом раскаленную сковороду и жарить несколько минут под закрытой крышкой на среднем огне. Затем омлет разрезать на порции или выложить на тарелку целиком и посыпать зеленью. Однако знание некоторых хитростей и кулинарных приемов поможет вам приготовить воздушный омлет со сливочным вкусом, который будут уплетать с аппетитом все члены семьи.

Взбиваем яйца. Кулинарные эксперты утверждают, что омлет лучше взбивать венчиком или вилкой, а не блендером и миксером, чтобы не нарушить структуру белков и желтков, — такой омлет получается особенно пышным. Для диетического омлета используйте только белки, а если вы хотите получить более плотную консистенцию блюда, готовьте омлет из желтков. Для омлета-суфле белки взбиваются в пышную пену, потом добавляются желтки и другие компоненты. Самое главное — печь омлет сразу же, как взбились яйца, иначе блюдо получится плотным и плоским.

Пышность омлета. Несмотря на то что молочные продукты добавляются к яйцам для пышности, не злоупотребляйте жидкостью — в идеале на 1 яйцо должна приходиться 1 ст. л. сливок или молока, иначе омлет будет слишком влажным и опадет. Вместо молока можно использовать бульоны, кефир или ряженку — с кисломолочными продуктами омлет получается очень высоким и воздушным. Если добавить в яичную смесь немного сметаны или майонеза, блюдо приобретет приятный сливочный вкус, а на минеральной воде омлет становится необыкновенно легким и пышным. В некоторых рецептах рекомендуется добавить к яйцам немного манки или муки — не более 1½ ч. л. на 4 яйца. Мука придает блюду чуть более плотную консистенцию, сохраняет его форму и придает объем — для этой цели некоторые добавляют к яйцам соду, крахмал или щепотку дрожжей. И только французы ничего не добавляют в омлет, считая, что он не должен подниматься. Что ж, о вкусах не спорят!

Вкусная начинка. В яично-молочную смесь можно ввести дополнительные ингредиенты — приправы, овощи, грибы, мясо, рыбу, сахарную пудру вместо соли, фрукты, орехи и шоколад. Все зависит от рецепта, вкусов и предпочтений членов семьи, но даже если вы являетесь приверженцем консервативных кулинарных традиций, попробуйте хотя бы раз сделать сладкий омлет. Не случайно первые омлеты, появившиеся в Древнем Риме, были десертами, которые готовились с медом

Важно, чтобы все ингредиенты, которые добавляются к яйцам, начиная от молока и заканчивая кусочками мяса, не были холодными, иначе омлет не поднимется

Как жарить. Сначала омлет должен жариться на сильном огне, но как только он начнет подниматься, огонь следует уменьшить до минимума, чтобы блюдо томилось под крышкой до готовности. Если он сверху еще влажный, а снизу уже подгорает, проткните омлет вилкой или слегка приподнимите с помощью лопатки, чтобы жидкая составляющая стекла вниз. Можно обжарить омлет с двух сторон, а после выключения огня оставить блюдо под крышкой на пару минут, чтобы оно дошло до нужной кондиции.

Как подавать. Омлет подают в виде порционных кусков, сворачивают пополам или в трубочку, наполняя сладкой или несладкой начинкой. Существуют тысячи рецептов омлета — он может быть изысканным десертом, горячей или холодной закуской, основным блюдом, гарниром, основой для бутербродов, ингредиентом для салатов и суши. В каждой стране свои особенности приготовления этого блюда, и если вы ходите узнать, как сделать французский, английский или американский омлет, можно отправиться в путешествие, поскольку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

Желаем вам приятных кулинарных открытий и смелых экспериментов!      

Готовим рыбу в омлете

Ингредиенты

  • 400 г филе рыбы (идеально подойдет горбуша, хек, минтай)
  • 3-4 яйца
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 70 мл молока
  • 50 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Инструкция

  1. Филе рыбы отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы готовите рыбу в омлете в духовке, разогрейте ее до 180/200С, форму для запекания смазать маслом.

  2. В сковороду влить 2-3 ст. л. растительного масла и разогреть его. Разогреть масло в мультиварке и жарить продукты можно в программе Выпечка. Выложить в разогретое масло лук и жарить его около 2-3 минут до золотистого оттенка. Затем добавить морковь и перемешать.

  3. Готовить лук с морковью на среднем огне (или в программе Выпечка) около 5 минут до мягкости. Затем добавить кусочки рыбы и готовить их по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

  4. Яйца вбить в миску, влить молоко, добавить соль, черный молотый перец и взбить вилкой до однородного цвета. Дальше можно действовать в трех направлениях.

  5. Можно переложить рыбу с овощами в форму для запекания, залить яичной смесью и отправить в разогретую духовку. Запекать рыбу в омлете примерно 10-15 минут до готовности. Можно залить рыбу с овощами в сковороде яичной смесью и накрыть крышкой.

  6. Готовить рыбу в омлете на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут. В мультиварке можно также залить рыбу омлетом и готовить под крышкой еще 10 минут в том же режиме. Сыр натереть на терке.

  7. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, накрыть фольгой или крышкой и оставить еще на 10 минут остывать. Разложить рыбу с омлетом по тарелкам и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала тушеную рыбу в томате. Рекомендую! Может кому и пригодится.

20 мин

Рыба

Красная рыба в мультиварке

1 ч

Рыба

Рецепт запеченной рыбы в духовке пошагово

1 ч 10 мин

Рыба

Масляная рыба в духовке

60 мин

Рыба

Рецепт рыбы в кокосовом молоке с фото

Японский омлет с рыбой / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: Подготавливаем сливочный сыр.

Чтобы сделать омлет еще вкуснее, приготовим его со сливочным сыром

Марка сыра в данном случае важной роли не играет, поэтому выбираем любую какая вам больше нравится. Итак, выкладываем сливочный сыр в глубокую тарелку или миску

Добавляем по вкусу черный молотый перец (можно специи, представленные в советах, или ваши любимые) и тщательно перемешиваем столовой ложкой.

Далее застилаем бамбуковую циновку пищевой полиэтиленовой пленкой и выкладываем сыр, по аналогии с роллами, заворачиваем сыр в рулет.

И убираем в холодильник.

Шаг 2: Подготавливаем рыбу.

Теперь подготавливаем рыбу, чтобы она легче готовилась вместе с омлетом и удобнее нарезалась в готовом блюде, слегка поджарим ее с двух сторон. Для этого на плите включаем средний огонь и ставим сковороду на конфорку. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, обычную лучше смазать небольшим количеством масла. После того как она разогреется, выкладываем рыбные кусочки и обжариваем буквально 1 — 1,5 минуты на одной стороне, затем переворачиваем кухонной лопаткой или палочками для суши и готовим другую сторону примерно столько же.

Обжаренные кусочки лосося укладываем в чистую тарелку.

Шаг 3: Подготавливаем яйца.

Далее яйца промываем под горячей проточной водой, так как у нас блюдо рассчитано на две порции, разбиваем сначала два яйца. Добавляем к ним соль по вкусу и тщательно взбиваем вилкой.

Шаг 4: Жарим омлет.

Далее достаем из холодильника сырную колбаску и разрезаем ее вдоль пополам.

Яичный блин, пока он еще сырой, нужно немного подвигать, затем выложить половинку сырной колбаски, ломтики лосося и с помощью кухонной лопатки закрутить блин в рулет или конвертик.

Сформированный омлет аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем до полной готовности еще 2 минуты на слабом огне.

Теперь можно переложить его на тарелку и приготовить вторую порцию.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Если у вас нет бамбуковой циновки, тогда можно прибегнуть к следующему способу. Правда он несколько сложен тем, что потребует от вас быстроты реакции, но попытаться стоит. Итак, после того как мы смешали сыр со специями, его нужно убрать в холодильник на 10 — 15 минут. Затем уже подстывший достать и руками быстро скатать в колбаску (сосиску), пока он не успел нагреться от теплоты рук. Выложить на пищевую пленку и снова убрать в холодильник.

– Вместе с черным молотым перцем можно использовать такие специи как: базилик, орегано, розмарин или тимьян.

– Копченый лосось можно заменить копченой форелью.

– К яйцам можно добавить немного соевого соуса по вкусу.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.