Салат «сладкая цыпочка»

Алан-э-Дейл       14.09.2022 г.

Ингредиенты для «Салат из свежих овощей с беконом»:

  • Капуста китайская

    (пекинская)

    1/2 шт

  • Редис


    5 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1/2 шт

  • Огурец

    (свежий (15 см))

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (небольшое)

    2 шт

  • Бекон

    (нарезка)

    1 упак.

  • Фисташки

    (горсточка)

  • Зелень

    (кинза, укроп, петрушка по нескольку веточек)

  • Лук зеленый

    (растение)

    1 шт

  • Сметана

    (полные, с горкой)

    2 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Горчица

    (французская с зернами)

    1 ч. л.

  • Соус

    (соевый)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

617.2 ккал

белки

28.3 г

жиры

36.2 г

углеводы

35.4 г

100 г блюда
ккал45.7 ккал белки2.1 г жиры2.7 г углеводы2.6 г

Рецепт «Салат из свежих овощей с беконом»:

У капусты отрезать только мягкие части листочков и нарезать их полосками. Раньше я рвала салат руками, теперь есть керамические ножи)))

Редиску нарезать соломкой, добавить к салату.

Перец нарезать вдоль на несколько частей и затем поперек на тонкие полоски.

Огурец — вдоль на 4 части и затем на тонкие ломтики.

6 полосок бекона обжарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом, вынуть на бумажное полотенце.

Остальной бекон нарезать квадратиками и обжарить на той же сковороде,

Также выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

В широкой миске аккуратно смешать овощи и нарезанный бекон, слегка посолить. Выложить на плоскую тарелку горочкой.

Зелень и зеленый лук нарезать и положить в блендер.

Добавить сметану, майонез, горчицу и соевый соус.

Все тщательно взбить до однородного состояния. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Полить салат получившимся зеленым соусом. Сверху посыпать орешками. Украсить дольками вареного яйца и розочками, свернутыми из двух полосок бекона.

Приятного аппетита)))

Невероятно вкусный салат курица под кайфом

В этом салате копченую курочку заменяют на запеченное куриное филе. Меньше калорий еще никому не помешало. А вкус получается не хуже, чем с копченой грудкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • специи для курицы
  • сыр – 100 г
  • помидоры – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сухарики – 1 пачка
  • мак – 1 пачка
  • майонез.

Приготовление:

Курицу посыпать специями и запечь в фольге.

Нарезать мясо и помидоры кубиками. Яйца и сыр измельчить на терке.

Выкладывать слоями, перемазывая сеточкой из майонеза.

Последовательность слоев:  мясо, сыр, яйца, помидоры, сухарики и мак.

Украсить салат на свой вкус.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Ингредиенты для «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Курица

  • Филе куриное

    (грудка)

    200 г

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    (или лайма)

    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Салат

  • Сельдерей черешковый

    (стебель)

    1 шт

  • Огурец

    (средний)

    1/2 шт

  • Капуста пекинская

    (средняя)

    1/2 шт

  • Перец зеленый

    (острый)

    1/2 шт

  • Лук зеленый

    (перья)

    4 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Смесь перцев

    (свежемолотая)

    1/4 ч. л.

  • Кунжут

    (белый)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

905.7 ккал

белки

74.1 г

жиры

40.1 г

углеводы

76.7 г

Порции
ккал452.9 ккал белки37.1 г жиры20.1 г углеводы38.4 г
100 г блюда
ккал47.7 ккал белки3.9 г жиры2.1 г углеводы4 г

Рецепт «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Берём куриное филе (грудку), режем тонкими полосками, поливаем соком лимона (или лайма) и соевым соусом. У меня Kikkoman. Перемешиваем, отставляем на 10 минут.

Берём сельдерей черешковый, зелёный острый перец, огурец, пекинскую капусту и зелёный лук, моем.

Режем овощи тонкой соломкой (полосками), зелёный лук колечками. Поливаем соком лимона, растительным маслом, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Перемешиваем.

На горячую сковороду наливаем масло, кладём маринованное куриное филе и обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне при открытой крышке около 10 минут.

Кладём «зелёный салат» на сервировочную тарелку.

Сверху салата кладём куриное филе, можно подавать как тёплым, так и охлаждённым.
Сбрызгиваем сверху соевым соусом (у меня Kikkoman), посыпаем обжаренным белым кунжутом.
Приятного аппетита!

Сегодня последний день конкурса, я бы могла ещё много рассказывать и закачивать рецептов. Мы с мужем вместе 35 лет, жили-служили в Германии, Киргизии и на Родине — Дальнем Востоке.
Сегодня немного отвлекусь от темы. Мы оба обожаем наше море, просто жить без него не можем. Люди нас не понимают, а мы ездим круглый год: и летом, и зимой. Были на Чёрном, Каспийском, родственники уговаривали переехать туда к ним жить. Но… наше море лучше. Если я не увижу море более 2 недель, то, как говорит мой муж, у меня начинается «ломка» и «сносит крышу». Две недели назад мы были на нашем любимом месте на острове Русский (Владивосток), муж решил нарезать мне к 8 марта багульник. Срезал его на отвесных скалах при порывистом ветре. А багульник расцвёл к 23 февраля. Вот решила сделать фото оставшихся не завядших цветочков, хотя они тут на фото не в цвет по гамме.
И ещё курьёз с той поездки. На берегу моря стоял заброшенный ларёк, в котором стояли замороженные целые упаковки с квасом в бутылках. Муж решил взять, хотя я не пью квас. Сказал, что летом мужики оценят.
Мы взяли 2 упаковки (12 штук). А теперь он мне говорит:»Замаринуй в квасе мясо, ты же делала летом».
Ну уж нет, завтра начинается новый «мужицкий» конкурс, вот тебе и простор для фантазии, и маринуй сам мясо! Так что — ждите рецептов от мужа!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Для салата:

200 гркг

200 гркг

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

300 гркг

1 гркгшт.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

5 гркгшт.

50 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

по вкусу

Для блинчиков:

0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

по вкусу

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Название группы:

Название группы:

Добавить еще группу   Удалить все группы

1Куриное филеКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

2ГовядинаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

3Куриные яйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

4Корейская морковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

5Лук репчатыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

6Растительное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

7ЧеснокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

8Маринованные огурцыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

9Грецкие орехиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

10УкропКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

11СметанаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

12СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

13МукаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

14МолокоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

15Куриные яйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

16Растительное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

17СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля салатаДля блинчиков

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 123 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 5 гр

Б/Ж/У:

33 /
43 /
24

Н80 /
С0 /
В20

Время приготовления: 2 ч 30 мин

PT2H30M

Опубликовано: мама сладкоежек

Просмотров: 23 277

Комментариев:
11

В личных кулинарных книгах:
212

Готовить салат не так уж и долго. Время готовки я указала с учетом времени, затраченного на приготовление мяса.

Рецепт «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Берём куриное филе (грудку), режем тонкими полосками, поливаем соком лимона (или лайма) и соевым соусом. У меня Kikkoman. Перемешиваем, отставляем на 10 минут.

Берём сельдерей черешковый, зелёный острый перец, огурец, пекинскую капусту и зелёный лук, моем.

Режем овощи тонкой соломкой (полосками), зелёный лук колечками. Поливаем соком лимона, растительным маслом, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Перемешиваем.

На горячую сковороду наливаем масло, кладём маринованное куриное филе и обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне при открытой крышке около 10 минут.

Кладём «зелёный салат» на сервировочную тарелку.

Сверху салата кладём куриное филе, можно подавать как тёплым, так и охлаждённым.
Сбрызгиваем сверху соевым соусом (у меня Kikkoman), посыпаем обжаренным белым кунжутом.
Приятного аппетита!

Сегодня последний день конкурса, я бы могла ещё много рассказывать и закачивать рецептов. Мы с мужем вместе 35 лет, жили-служили в Германии, Киргизии и на Родине — Дальнем Востоке.
Сегодня немного отвлекусь от темы. Мы оба обожаем наше море, просто жить без него не можем. Люди нас не понимают, а мы ездим круглый год: и летом, и зимой. Были на Чёрном, Каспийском, родственники уговаривали переехать туда к ним жить. Но… наше море лучше. Если я не увижу море более 2 недель, то, как говорит мой муж, у меня начинается «ломка» и «сносит крышу». Две недели назад мы были на нашем любимом месте на острове Русский (Владивосток), муж решил нарезать мне к 8 марта багульник. Срезал его на отвесных скалах при порывистом ветре. А багульник расцвёл к 23 февраля. Вот решила сделать фото оставшихся не завядших цветочков, хотя они тут на фото не в цвет по гамме.
И ещё курьёз с той поездки. На берегу моря стоял заброшенный ларёк, в котором стояли замороженные целые упаковки с квасом в бутылках. Муж решил взять, хотя я не пью квас. Сказал, что летом мужики оценят.
Мы взяли 2 упаковки (12 штук). А теперь он мне говорит:»Замаринуй в квасе мясо, ты же делала летом».
Ну уж нет, завтра начинается новый «мужицкий» конкурс, вот тебе и простор для фантазии, и маринуй сам мясо! Так что — ждите рецептов от мужа!

Салат «Курица под кайфом» — рецепт

Приготовив все необходимые ингредиенты, можно приступить к приготовлению салата «Курица под кайфом». Батон (белый хлеб) нарежьте кубиками.

Кусочки батона выложите на сухую горячую сковороду, подсушите до золотистой окраски. Сухарики можно приготовить и в духовки. Для этого кусочки батона выкладывают на противне, застеленном пергаментом. Сбрызгивают их оливковым (подсолнечным) маслом и запекают в течении 15 минут при температуре духовки 150С.

Натрите на мелкой терке твердый сыр.

Помойте помидор и нарежьте его кубиками.

Мелкими кубиками нарежьте яйца.

Вареное куриное филе нарежьте не слишком мелкими кусочками.

Измельчите лук мелкими кубиками.

Теперь, когда все ингредиенты для салата «Курица под кайфом» приготовлены, можно приступить к его сборке. На плоскую тарелку поставьте кольцо для формирования салатов. Если нет специального кольца, то не стоит переживать, ведь его всегда можно сделать своими руками из пластиковой бутылки. Кстати, из разных по объему бутылок можно сделать кольца разного диаметра. Стандартный размер кольца для формирования салатов получится из пол-литровой бутылки. Ножницами отрежьте у бутылки кольцо высотой в 6-7 см.

Выложите первым слоем курицу (филе).

Положите на него лук. Смажьте майонезом.

Далее выложите яйца, утрамбовывая их ложкой.

Смажьте майонезом и этот слой салата «Курица под кайфом».

На яйца выложите помидоры. Полейте их тоже слегка майонезом.

Посыпьте тертым сыром.

Салат «Курица под кайфом» практически готов. Выложите сверху на салат сухарики.

Посыпьте его маком и украсьте зеленью. Салат «Курица под кайфом» с маком подается сразу к столу после приготовления, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Курица под кайфом» вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат «Муравейник».

Оригинальный салат курица под кайфом

 Все ингредиенты в этой закуске самые обычные, но есть один новый компонент, который отлично вписывается в салат. А  тонкий маковый оттенок дополняет оригинальную картину вкуса.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 400 г
  • помидоры – 3 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • овсяные хлопья долгой варки — 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • май
  • майонез.

Приготовление:

В первую очередь приготовим овсяноблин. Для этого овсяные хлопья  смолоть блендером, но так, чтобы не было муки, а оставались маленькие кусочки. В миску с овсянкой вбить яйцо и добавить молоко. Поперчить и подсолить. Все перемешать и вылить на холодную сковороду с антипригарным покрытием. Зажарить до хрустящей корочки. Остудить и нарезать соломкой.

Курицу и помидоры порезать кубиками. На блюдо выложить курицу и заправить майонезом. Уложить помидоры и также полить майонезом.

Кусочки овсяноблина выложить сверху и щедро посыпать маком.

Ингредиенты для «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Курица

  • Филе куриное

    (грудка)

    200 г

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    (или лайма)

    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Салат

  • Сельдерей черешковый

    (стебель)

    1 шт

  • Огурец

    (средний)

    1/2 шт

  • Капуста пекинская

    (средняя)

    1/2 шт

  • Перец зеленый

    (острый)

    1/2 шт

  • Лук зеленый

    (перья)

    4 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Смесь перцев

    (свежемолотая)

    1/4 ч. л.

  • Кунжут

    (белый)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

905.7 ккал

белки

74.1 г

жиры

40.1 г

углеводы

76.7 г

Порции
ккал452.9 ккал белки37.1 г жиры20.1 г углеводы38.4 г
100 г блюда
ккал47.7 ккал белки3.9 г жиры2.1 г углеводы4 г

Рецепт «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Берём куриное филе (грудку), режем тонкими полосками, поливаем соком лимона (или лайма) и соевым соусом. У меня Kikkoman. Перемешиваем, отставляем на 10 минут.

Берём сельдерей черешковый, зелёный острый перец, огурец, пекинскую капусту и зелёный лук, моем.

Режем овощи тонкой соломкой (полосками), зелёный лук колечками. Поливаем соком лимона, растительным маслом, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Перемешиваем.

На горячую сковороду наливаем масло, кладём маринованное куриное филе и обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне при открытой крышке около 10 минут.

Кладём «зелёный салат» на сервировочную тарелку.

Сверху салата кладём куриное филе, можно подавать как тёплым, так и охлаждённым.
Сбрызгиваем сверху соевым соусом (у меня Kikkoman), посыпаем обжаренным белым кунжутом.
Приятного аппетита!

Сегодня последний день конкурса, я бы могла ещё много рассказывать и закачивать рецептов. Мы с мужем вместе 35 лет, жили-служили в Германии, Киргизии и на Родине — Дальнем Востоке.
Сегодня немного отвлекусь от темы. Мы оба обожаем наше море, просто жить без него не можем. Люди нас не понимают, а мы ездим круглый год: и летом, и зимой. Были на Чёрном, Каспийском, родственники уговаривали переехать туда к ним жить. Но… наше море лучше. Если я не увижу море более 2 недель, то, как говорит мой муж, у меня начинается «ломка» и «сносит крышу». Две недели назад мы были на нашем любимом месте на острове Русский (Владивосток), муж решил нарезать мне к 8 марта багульник. Срезал его на отвесных скалах при порывистом ветре. А багульник расцвёл к 23 февраля. Вот решила сделать фото оставшихся не завядших цветочков, хотя они тут на фото не в цвет по гамме.
И ещё курьёз с той поездки. На берегу моря стоял заброшенный ларёк, в котором стояли замороженные целые упаковки с квасом в бутылках. Муж решил взять, хотя я не пью квас. Сказал, что летом мужики оценят.
Мы взяли 2 упаковки (12 штук). А теперь он мне говорит:»Замаринуй в квасе мясо, ты же делала летом».
Ну уж нет, завтра начинается новый «мужицкий» конкурс, вот тебе и простор для фантазии, и маринуй сам мясо! Так что — ждите рецептов от мужа!

Салат «Кобб» — с куриной грудкой и свежими огурцами

Попробуйте сделать вкусный салатик из простых продуктов на скорую руку, он очень аппетитный и полезный.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (жареная или отварная) — 150 г
  • Листья салата — 90 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор, авокадо – по 1 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Сыр Чеддер — 80 г
  • Горчица Дижонская, в зернах — по 20 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лимонный сок — 25 мл
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Сахар, соль — по 1 ч. л.

Приготовление:

Измельчите чеснок, добавьте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сахар, щепотку соли — взбейте массу венчиком.

На тарелку выложите кусочки салатных листьев.

Нарежьте кубиками копченую или обжаренную куриную грудку.

Измельчите вареные яйца и с обеих сторон, от курицы выложите рядами на тарелку с салатом.

Нарежьте кубиками помидор и выложите вслед за яйцами.

Затем порежьте огурчики и выложите рядом с помидорами.

Нарежьте сыр и выложите следующим рядом.

Затем нарежьте авокадо и выложите на тарелку.

Соус подайте в соуснике отдельно или полейте салатик сразу перед употреблением.

Используйте рецепты, экспериментируйте. Приятного аппетита и удачи!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт «Салат «Цыпа в зеленом»»:

Берём куриное филе (грудку), режем тонкими полосками, поливаем соком лимона (или лайма) и соевым соусом. У меня Kikkoman. Перемешиваем, отставляем на 10 минут.

Берём сельдерей черешковый, зелёный острый перец, огурец, пекинскую капусту и зелёный лук, моем.

Режем овощи тонкой соломкой (полосками), зелёный лук колечками. Поливаем соком лимона, растительным маслом, посыпаем свежемолотой смесью перцев. Перемешиваем.

На горячую сковороду наливаем масло, кладём маринованное куриное филе и обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне при открытой крышке около 10 минут.

Кладём «зелёный салат» на сервировочную тарелку.

Сверху салата кладём куриное филе, можно подавать как тёплым, так и охлаждённым.
Сбрызгиваем сверху соевым соусом (у меня Kikkoman), посыпаем обжаренным белым кунжутом.
Приятного аппетита!

Сегодня последний день конкурса, я бы могла ещё много рассказывать и закачивать рецептов. Мы с мужем вместе 35 лет, жили-служили в Германии, Киргизии и на Родине — Дальнем Востоке.
Сегодня немного отвлекусь от темы. Мы оба обожаем наше море, просто жить без него не можем. Люди нас не понимают, а мы ездим круглый год: и летом, и зимой. Были на Чёрном, Каспийском, родственники уговаривали переехать туда к ним жить. Но… наше море лучше. Если я не увижу море более 2 недель, то, как говорит мой муж, у меня начинается «ломка» и «сносит крышу». Две недели назад мы были на нашем любимом месте на острове Русский (Владивосток), муж решил нарезать мне к 8 марта багульник. Срезал его на отвесных скалах при порывистом ветре. А багульник расцвёл к 23 февраля. Вот решила сделать фото оставшихся не завядших цветочков, хотя они тут на фото не в цвет по гамме.
И ещё курьёз с той поездки. На берегу моря стоял заброшенный ларёк, в котором стояли замороженные целые упаковки с квасом в бутылках. Муж решил взять, хотя я не пью квас. Сказал, что летом мужики оценят.
Мы взяли 2 упаковки (12 штук). А теперь он мне говорит:»Замаринуй в квасе мясо, ты же делала летом».
Ну уж нет, завтра начинается новый «мужицкий» конкурс, вот тебе и простор для фантазии, и маринуй сам мясо! Так что — ждите рецептов от мужа!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.