Салат из капусты с яблоком

Алан-э-Дейл       11.09.2022 г.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 10 порций.

по вкусу

1 гркгшт.

0.5 гркгшт.

1 гркгшт.

1 гркгшт.

1 гркг

по вкусу

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1Перец черный молотыйКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2МорковьКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3Болгарский перецКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4ЯблокиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5Капуста белокочаннаяКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6Зелёный лукКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

7СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 35 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 8 гр

Б/Ж/У:

11 /
0 /
89

Н100 /
С0 /
В0

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: kisyxa666

Просмотров: 44 120

Комментариев:
11

В личных кулинарных книгах:
529

Пошаговое приготовление

  1. Берем продукты по списку.

  2. Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть — в рецепте так сказано).

  3. Морковку чистим и натираем на крупной терке.

  4. Яблоки натираем на крупной терке. Для этого салата подойдут кисло-сладкие, зеленые.

  5. Болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный, зеленый) нарезаем мелкими кубиками.

  6. Зеленый лук моем и нарезаем мелко-мелко.

  7. Шаг 7:

    Все хорошенько перемешиваем в салатнице, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (можно подогретым маслом полить — будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.

Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Он необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще более вкусная еда. Этот кулинарный рецепт салата из капусты и моркови я нашла в одном интересном журнале, который был целиком и полностью посвященном Болгарии. Я благодарна этому источнику за то, что узнала из него, как приготовить салат витаминный из капусты, яблок и моркови. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него. Я такой салат готовлю довольно часто, когда мне хочется чего-нибудь легкого для желудка, кроме него в такие дни я больше ничего не ем. Не меньше этот салат любят и мои родные, но они все равно сочетают его с каким-нибудь перекусом, но тоже легким. После его потребления в желудке не остается чувства тяжести. Такие овощные блюда должны быть в рационе каждого человека, который заботится о своем здоровье и здоровье своих родных! Готовьте и пробуйте этот салат с хорошим настроением и большим аппетитом!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.