Содержание
Скумбрия фаршированная сыром и грибами
Рыба фаршированная грибами и сыром – блюдо для настоящих гурманов. Этот рецепт, конечно, требует некоторых усилий, но все равно он довольно простой в приготовлении. Хорошо подойдет это блюдо для праздничного стола – щедрые похвалы хозяйке от гостей гарантированы).
Для приготовления нам потребуется:
- Скумбрия – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Петрушка – 1/2 ч. ложки
- Укроп – 1/2 ч. ложки
- Майоран – 1/2 ч. ложки
- Базилик – 1/2 ч. ложки
- Орегано– 1/2 ч. ложки
- Соевый соус – 1 ст. ложка
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Сметана – 3 ст. ложки
- Лимон – 1/2 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль – 1/2 ст. ложки
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
1. Не полностью размороженную рыбу потрошим, убираем черную пленку внутри, отрезаем голову и плавники, хорошо моем.
2. Делаем маринад для рыбы. Для этого перемешиваем соль, масло, травы и соевый соус.
3. На тушке рыбы делаем надрезы до хребта, в эти надрезы мы будем вставлять лук и лимон. Приготовленным маринадом хорошо пропитываем рыбу со всех сторон и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Сыр натираем на среднюю терку. Чеснок измельчаем любым способом. Грибы мелко нарезаем.
5. Готовим начинку. В миску выливаем сметану, добавляем чеснок, сыр, грибы и все перемешиваем.
6. Лук очищаем. Нарезаем лук и лимон полукольцами.
7. Замаринованную рыбу выкладываем на фольгу, наполняем ее брюшко приготовленной начинкой. В каждый надрез на рыбе вставляем кусочек лимона и кусочек лука.
8. Рыбу укладываем на фольгу брюшком наверх. Накрываем тушку фольгой сверху и запечатываем конвертиком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
За 5 минут до конца выпекания снимаем верхнюю фольгу и поворачиваем рыбу на бочок, чтобы она зарумянилась.
Готовую рыбу можно подавать, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепты
Бесподобный рецепт скумбрии в духовке. Семья в восторге:
Скумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов:):
Скумбрия в Фольге Запеченная в Духовке:
Нежнейшая скумбрия в духовке! Все в Восторге!!! Готовить просто:
Скумбрия в духовке Легкий рецепт:
Как приготовить Скумбрию в Фольге. Видео рецепт:
Скумбрия в духовке, запеченная в фольге с лимончиком. Быстрый и вкусный рецепт:
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке:
Скумбрия в духовке с овощами. Такую скумбрию вы еще не готовили:
Скумбрия с картошкой запеченная в фольге:
Ну, очень вкусная скумбрия запеченная в духовке:
Скумбрия запеченная в духовке:
Вкуснейшая скумбрия — рецепт:
Вкусная сочная скумбрия запеченная в духовке — рецепт пп зож. 100% мужское блюдо:
Скумбрия в духовке запеченная на луковой подушке с лимоном:
Как вкусно! Скумбрия запеченная с овощами. Всегда Вкусная Еда:
Нежнейшая скумбрия в духовке! Все в Восторге!!!:
Скумбрия запеченная в духовке. Рецепт приготовления скумбрии:
Готовится проще не придумаешь! Скумбрия в Духовке с лимоном:
Такую рыбу хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь:
Скумбрия с картофелем в духовке, вкуснее чем с мясом:
Скумбрия в духовке:
https://youtube.com/watch?v=aoRULjEyjk0
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке:
Фаршированный картофель «Кумпир»
Категория:
Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Фаршированный картофель с луком-пореем и копченой скумбрией. Кумпир — это разновидность турецкого фаст-фуда, который легко разыскать: с огромного прилавка раздается запах печеной картошки… Именно она, с разными начинками (до тридцати видов) и есть «кумпир». Картофель для этого фаст-фуда подбирают лучший и крупнейший, иначе в кумпир просто не поместится начинка. А в роли последней выступают салаты, соусы, мясо, овощи, мелко нарезанные зеленые и/или черные оливки, зеленый горошек, грибы, отварные зерна кукурузы, сыр, кусочки колбасы.
И у нас в России очень популярен такой фаст-фуд, например в сети «Крошка-Картошка«, но впервые я познакомилась с такой картошкой очень давно в Стамбуле, и именно под названием «Кумпир», поэтому так и назвала свой рецепт.
Как хорошо приготовить дома самим эту вкусную горячую закуску, пригласить друзей, и вести неторопливые беседы за кружечкой пива! Приятного вам времяпрепровождения!!!
Запеченная скумбрия «А-ля горячего копчения»
Категория:
Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Мои хорошие, любимые и родные поварята!!! Как я рада, что снова могу быть с вами! Спасибо всем, кто помогал мне вернуться на сайт! Ох уж эти технические вопросы… Однако, не будем о грустном! Предлагаю выпить за нашу встречу! И, конечно, закусить рыбкой!
Итак, скумбрия… Очень простой рецепт, который не требует ни особого умения, ни времени, ни дополнительных денег (кроме как на скумбрию, разумеется!) И это при том, что рыбка получается просто необыкновенной! Такая нежная, вкусная, просто тает во рту!
Похожие рецепты на сайте есть, но все же не такие! Заинтриговала? Заходите!

Эта тема закрыта для публикации ответов.