Содержание
Копчёная курица и суп из Чеддера
Привкус копченого супа является тонким, но ароматным, добавляя глубины этому классическому блюду.
Ингредиенты:
- Масло — 4 столовые ложки
- Лук-порей – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 2 чашки
- Соль
- Пиво – 1 чашка
- Соус Вустершир
- Соус Табаско
- Горчица – 1 ч.л.
- Перец, молотый – по вкусу
- Сыр Чеддер — 4 чашки
- Бекон – 2-3 полоски
- Курица копченая (вырезки) – 200 г
Приготовление:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить 5-10 минут, пока овощи не смягчаться.
Посыпать овощи мукой; готовить, иногда помешивая, в течение примерно 5 минут, пока мука не станет золотистой по цвету, но не обжарится.
Медленно добавлять молоко, куриный бульон и пиво, постоянно взбивая, чтобы избежать комков.
Добавить соус Вустершира, перечный соус, сухую горчицу, соль и перец.
Добавить тертый сыр около 1/2 чашки за раз, постоянно помешивая и готовить в течение 3-5 минут или пока весь сыр не растает, убедившись, что суп не кипит.
Перемешать с беконом и кусочки курицы.
Подавать горячим.
Ингредиенты для «Гороховый суп с колбасным сыром»:
-
Картофель
(средних)
—
4 шт -
Сыр колбасный
—
100 г -
Перец болгарский
(половинка целого)
—
0.5 шт -
Чеснок
—
4 дол. -
Филе куриное
—
200 г -
Сало
—
50 г -
Морковь
(у меня только половина, больше не было)
—
1 шт -
Томатная паста
—
70 г -
Соевый соус
(для маринада)
—
1 ст. л. -
Масло подсолнечное
(для маринада)
—
1 ст. л. -
Уксусная эссенция
(для маринада)
—
1 ч. л. -
Соль
(по вкусу)
—
1 горст. -
Смесь перцев
(по вкусу)
—
1 горст. -
Приправа
(у меня прованские травы)
—
1 горст. -
Зелень
(лук, укроп.)
—
1 пуч. -
Лук репчатый
(средний)
—
1 шт -
Горох
(1 мультистакан у меня колотый)
—
1 стак.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.1 ккал |
белки
115.6 г |
жиры
90.4 г |
углеводы
216.3 г |
Порции | |||
ккал542.3 ккал | белки28.9 г | жиры22.6 г | углеводы54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал134.7 ккал | белки7.2 г | жиры5.6 г | углеводы13.4 г |
Мощность: 500 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Гороховый суп с колбасным сыром»:
Итак, в очередном диафильме снимались:
Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в первых блюдах, этот шаг пропускаем.
Закидываем резанное филе, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа
Промываем колотый желтый горох и замачиваем на пол часа. В следующий раз, наверное, попробую чечевицу или какие нибудь другие бобовые, или смесь-)
Начинаем делать зажарку. Крошим лук и чеснок кому как нравится.
Рубим зелень
Морковь трем, болгарский перец режем кому как нравится.
Перед тем, как начать готовить, я на час в морозилку забросил сыр. Что бы легче его было тереть. Вот он уже потертый. Рядом — нарезанное настоящее украинское сало-)
Картошку режем на ломтики. 4 картошки оказалось много — суп получился довольно густой. У меня мультик маленький, всего 2,5 литра. Вообщем 3 средних картошки вполне достаточно.
Ну все, пошел процесс жарки. Ставим на мульте режим «Жарка» и обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
Добавляем перец и морковь. Чуть присолим и поперчим
Минут через 8 добавляем сало и минут 5-7 пережариваем с овощами.
Как раз замариновалась курица. Добавляем ее к зажарке
Обжариваем до побеления мяса. Запах стоит обалденный
Как только мясо побелело, добавляем томатную пасту и пару минут обжариваем.
Вот и все, активная фаза готовки завершена. Теперь переводим мультю в режим «Тушение» на один час. Закидываем картошку, горох и заливаем кипятком до риски. Перемешиваем, закрываем крышку и идем пить чай.
Минут за 15-20 до готовности всыпаем сыр, постоянно помешивая. Когда он разойдется добавим зелень. Опять перемешаем. Закрываем и ждем звоночек о готовности. Получилось вкусно. Всем Приятного Аппетита. Ну и как всегда — Всем АНГЕЛА!!!
Приготовление сырного супа с копченостями:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для сырного супа с копченостями.
Сперва ставим на средний огонь глубокую кастрюлю, наполненную очищенной водой, количество которой регулируем в зависимости от желаемой густоты супа. Пока она закипает, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их вместе с зеленью, сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем брусочками или ломтиками величиной от 2 до 2,5 сантиметров.
Репчатый лук с морковью рубим кубиками размером от 6–7 миллиметров до 1 сантиметра, а зелень просто мелко шинкуем. Дальше при помощи чистого ножа на новой доске измельчаем копчености, то есть ветчину с колбаской, размер порций зависит только от вашего вкуса, одни любят крупные кусочки, другие мелкие. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.
Шаг 2: готовим сырный суп с копченостями – этап первый.
Пока занимались нарезками, вода в кастрюле закипела, опускаем в нее нарезанный картофель и варим 10 минут до полуготовности. Спустя это время добавляем к нему копчености и выдерживаем их вместе на плите при среднем бурлении 5–7 минут.
Шаг 3: готовим заправку для сырного супа с копченостями.
Ни секунды не теряем, включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с двумя-тремя столовыми ложками растительного масла. Буквально через несколько минут опускаем в хорошо разогретый жир лук с морковью.
Обжариваем их до мягкости, а также легкой золотистой корочки около 5–6 минут, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только овощи дойдут до нужной консистенции, отодвигаем их в сторонку и возвращаемся к кастрюле с побулькивающей жидкостью.
Шаг 4: готовим сырный суп с копченостями – этап второй.
Когда картофель дойдет до практически полной готовности, а копчености немного смягчатся, добавляем к ним обжаренные овощи, то есть лук с морковью. Затем заправляем суп плавленым сыром и тщательно размешиваем все, чтобы молочный продукт хорошо растворился. Дальше кладем в кастрюлю немного лаврового листа, черного молотого перца и соли. Снова разрыхляем все составляющие блюда до однородности и варим его 7–8 минут. Потом кладем в ароматную смесь свежую зелень, выдерживаем суп на плите еще 2–3 минуты, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем получившейся вкуснятине настояться 10–12 минут, а после этого можно дегустировать!
Шаг 5: подаем сырный суп с копченостями.
Сырный суп с копченостями после приготовления немного настаивают, затем при помощи половника разливают порциями по глубоким тарелкам, по желанию посыпают каждую двумя-тремя щепотками свежей зелени и сервируют в горячем виде к обеду как первое основное блюдо. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить измельченный на мелкой либо средней терке твердый сыр, сливки, сметану, майонез и, конечно, свежий хлеб, лаваш, гренки, пресные лепешки, сухарики либо сдобные булки. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней кухней!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– вместе с луком и морковью можно обжарить измельченный стебель сельдерея, мелко нарезанный сладкий салатный перец или помидор;
– если готовить суп на сливочном масле, его вкус будет намного мягче;
– в рецепте указаны только два вида копченостей, но их набор, а также массу можно регулировать исходя из собственных предпочтений;
– специи, используемые для приготовления данного блюда, считаются классическими, но не принципиальными, по желанию данное кушанье можно приправлять любыми пряностями, а также сушеными либо свежими травами, которые подходят для сливочных супов;
– альтернатива жидкому плавленому сыру – любой твердый, измельченный на мелкой либо средней терке.
Ингредиенты для «Сырный суп без картошки с копченостями»:
-
Сыр плавленый
(» Дружба»)
—
3 шт -
Масло сливочное
—
50 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Лук зеленый
—
3 шт -
Морковь
—
1 шт -
Окорок
(копченый свиной)
—
300 г -
Макаронные изделия
/
Макароны
(для супов (у меня английский алфавит))
—
100 г -
Чеснок
—
2 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2060.2 ккал |
белки
132.3 г |
жиры
143 г |
углеводы
66.9 г |
Порции | |||
ккал515.1 ккал | белки33.1 г | жиры35.8 г | углеводы16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал192.5 ккал | белки12.4 г | жиры13.4 г | углеводы6.3 г |
Рецепт «Сырный суп без картошки с копченостями»:
Итак… Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом.
Пока «зажарка» готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще расплавятся.
Сырки кидаем в кипящую воду и ждем, пока они начнут плавится, не забываем помешивать.
Сырный бульон булькает, а мы режем свиной копченый окорок средним кубиком.
Добавляем в «зажарку» окорок и обжариваем минут 5.
Посмотрим, как там наш бульон… он будет мутного белого цвета. Не пугайтесь, в процессе он превратится в шикарный золотистый супчик.
К «зажарке» с окороком добавляем мелко порезанный зеленый лук. Выдерживаем сковородку на огне еще пару минут и выключаем.
«Зажарку» переливаем в кастрюлю с супом. Солим и перчим, добавляем любимые специи.
Все хорошенько перемешиваем и доводим до кипения, даем пару минут покипеть.
В кипящую воду добавляем макароны, первые пару минут непрерывно помешиваем.
Еще раз доводим суп до кипения. Вот такой уже красивый супчик. Остался последний штрих…
Очищаем два зубчика чеснока и пропускаем через пресс прямо в кастрюлю с кипящим супом. Накрываем крышкой и выключаем огонь.
Наш наивкуснейший супчик с сыром и копченостями готов)))
Золотистый, сытный, нежный и сливочный… ммм…
Приятного аппетита и удачи вам!!!)))
Рецепт горохового супа пюре с копченостями
Основные ингредиенты:
- 1 стакан сухого гороха;
- 400 грамм копченой курицы;
- 4 шт. картофеля;
- 2 шт. средней луковицы;
- подсолнечное масло для поджарки;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 50 грамм сливочного масла;
- ½ чайной ложки сахара;
- зелень;
- сухарики (домашние или покупные).
Объем кастрюли:3 литра.Способ приготовления:
- Горох промыть и замочить на несколько часов. Так он быстрее сварится, из него в воду выйдут вещества, которые вызывают брожение в кишечнике.
- Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой или кубиками.
- В кастрюлю кладем горох с картофелем, заливаем холодной водой. Ставим варить. После закипания готовим на малом огне с закрытой крышкой.
- Снимаем с курицы кожицу, нарезаем небольшими кубиками.
- Морковь трем на крупную терку, лук крошим небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла до золотистой корочки. Сливочное масло кладем при жарке для того, чтобы овощи были более золотистыми и нежными.
- Когда овощи достаточно прожарятся, добавляем к ним курочку, обжариваем еще 5-6 минут.
- Если мы готовим суп-пюре, то сваренные картофель и горох перетираем на блендере до состояния пюре. Если любите, чтобы курица была кусочками, то выкладываем в кастрюлю курицу, лук , морковь и тщательно перемешиваем. Если хотите, чтобы и курочка не была кусочками, то ее отдельно от овощей тоже перетираем блендером.
- После этого проверяем первое блюдо на соль, досаливаем, варим еще 2-3 минуты. После варки рекомендуется оставить готовый суп-пюре в кастрюльке с закрытой крышкой еще на 1 час. Так суп станет более насыщенным и вкусным.
- Соль добавляем в самом конце, потому, что курица была соленой. Перед добавлением соли кладите немного сахара. Сахар усилит вкус и аромат.
- Перед тем, как подать готовое блюдо на стол добавляем зелень, немного сухариков по желанию. По желанию можно добавить специи, перец.
- Блюдо получается очень густым, ароматным, сытным. Приятного аппетита.
Очень вкусные рецепты супов-пюре: из кабачков, томатный, гороховый.
Как приготовить гороховый суп пюре с копченной курицей, смотрите на видео:
Ингредиенты для «Гороховый суп с копчеными крыльями»:
-
Горох
(сухой, зеленый или желтый)
—
250 г -
Крылья куриные
(копченые)
—
300 г -
Картофель
—
300 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Укроп
—
0,5-1 пуч. -
Бульон
—
10 стак. -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу -
Чеснок
—
4 зуб. -
Лист лавровый
—
по вкусу -
Специи
(соль, перец)
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2604.9 ккал |
белки
289.6 г |
жиры
93 г |
углеводы
153 г |
Порции | |||
ккал434.2 ккал | белки48.3 г | жиры15.5 г | углеводы25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал71 ккал | белки7.9 г | жиры2.5 г | углеводы4.2 г |
Рецепт «Гороховый суп с копчеными крыльями»:
Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли
Сначала как обычно варим горох, я люблю, чтоб он разварился в пюре, поэтому всегда замачиваю в холодной воде, даже для Мистраль исключения не делаю ( он вообще всегда в пюре сразу превращается) Варим приблизительно в районе 40-60 минут, зависит от вашего гороха
Когда гороховый бульон у нас готов, режем картофель
Отправляем картофель в суп (минут на 10-15), картофель мы тоже любим хорошо разваренный
Крылышки режем по суставам на части (кончики я убираю)
Нарезать лук, морковку натереть
Обжарить лук с морковью на растительном масле
К картофелю с горохом отправляем крылья
Даем закипеть
Далее выкладываем овощную зажарку, солим и варим минут 10
Чеснок пропускаем через пресс, или мелко режем
За несколько минут до конца приготовления кладем лавровый лист, другие специи, молотый перец, а так же выкладываем чеснок
В конце добавляем нарезанный укроп, минутку провариваем и выключаем
Суп готов
Дать ему немного настояться в кастрюле.
Приятного аппетита!
Суп готовПриятного аппетита!
Шаги приготовления
-
Возьмите удобную кастрюлю и наберите полтора литра воды. Положите в нее копченые куриные бедра и поставьте на огонь, дожидаясь закипания. Когда бульон закипит, добавьте несколько зеленых стеблей укропа, а также немного куркумы, чтобы усилить аромат. После закипания необходимо варить курицу еще пятнадцать минут, чтобы ее соки хорошенько насытили бульон.
-
Пока варится основа для супа, очистите и мелко нарежьте репчатый лук, после чего выложите его на разогретую с маслом сковороду.
-
Морковь промойте и срежьте кожуру, после чего натрите овощ на мелкой терке и добавьте к луку в сковороду. Обжаривайте продукты на протяжении десяти минут.
-
Теперь необходимо очистить от кожуры картофель, после чего нарезать его таким образом, как показано на фото. Но если вам нравится, можете порезать картошку стандартными кубиками, на вкус блюда это никак не повлияет.
-
Куриное копченое мясо достаньте из бульона и оставьте на блюдечке остывать.
-
Когда курица остынет, избавьтесь от косточек и нарежьте мясо мелкими кубиками.
-
Далее можете приступать непосредственно к готовке сырного супа. Изымите из бульона стебли укропа, добавьте туда картофель, мясо и жареные овощи, после чего добавьте плавленый сыр в необходимом количестве. Перемешайте содержимое кастрюли и варите блюдо на протяжении десяти минут или пока картофель не станет мягким.
-
Посолите сырный суп по своему вкусу, добавьте по желанию необходимые специи, после чего выключите огонь. Нарежьте мелко зелень, всыпьте в кастрюлю и оставьте блюдо настаиваться. После этого можете разливать готовый сырный суп с копченой курицей по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сырный суп с копченым сыром – вариант для вегетарианцев
Если вы вегетарианец – обязательно побалуйте себя ароматным сырным супчиком с колбасным сыром. Уверена, этот неповторимый вкус найти через желудок путь к вашему сердцу.
Ингредиенты:
- 6 стаканов куриного или овощного бульона;
- 100 г копченого сыра;
- Морковь;
- 400 г картофеля;
- Головка репчатого лука;
- Лаврушка;
- 6 столовых ложек вермишели;
- Чайная ложка соли;
- Половина чайной ложки смеси перцев (по желанию).
Приготовление:
Сварите бульон.
Очищаем овощи. Морковь трем на терке, лук измельчаем ножом, а картофель нарезаем кубиками.
Из лука и моркови сделайте зажарку.
Вскипятите бульон и бросьте в него картофель.
После того как бульон снова закипит, добавьте в него нарезанный кубиками копченый сыр.
Положите лаврушку и перец. Перемешайте.
После того как картофель стал мягким бросьте вермишель и зажарку.
Как только вермишель сварится выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного постоять.
Приятного аппетита!
https://youtube.com/watch?v=4B6E35J0aHA
Рецепт «Сырный суп с копчёной курицей»:
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. (Если у кого-то есть замороженный куриный бульон, добавьте его, вкус будет более насыщенный).
Копчёные куриные бёдрышки (у меня небольшие 2 шт) ставим вариться, веточки укропа обрываем и стебельки тоже в бульон, а более нежная зелень подождёт готового блюда…) Добавляем щепотку куркумы. Варим после закипания 10 — 15 минут.
Тем временем мелко режем лук и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.
Добавляем к луку натёртую на средней тёрке морковь, обжариваем мин. 2.
Картофель чистим, режем соломкой.
Достаём из бульона бёдрышки и режем небольшими кусочками, избавляясь при этом от косточки.
Вот такие мелкие кусочки получаются..
Теперь удаляем из бульона стебли укропа, добавляем картофель, мясо и пережарку, 3 столовые ложки сливочного плавленого сыра, перемешиваем и варим мин. 10 на среднем огне, до готовности картофеля. Далее солим, перчим по вкусу. Даём мин. 5 настояться и разливаем по тарелкам, добавляем укроп.
Такой необыкновенно нежный, вкусный суп понравится и взрослым, и детишкам!
Мне нравится прямо в тарелке немного помять ложкой картошку, чтобы она обогатила бульон своим пюре и с немного обжаренными гренками есть! Это нечто! Один из моих любимых супов!
Любовь с первой ложки!
Ну ооочень вкусно!
Приготовление горохового супа с копченой курицей:
Шаг 1: подготавливаем курицу.
Сначала подготовьте копченую курицу. Снимите кожу, она нам для приготовления супа не понадобится. Мякоть отделите от костей, старайтесь сделать этот как можно тщательней, но если что-то останется, то ничего страшного. Мясо курицы нарежьте небольшими кубиками и порвите на волокна.Чтобы гороховый суп получился ароматным и наваристым, куриные кости высыпьте в кипящую воду, которую нужно поставить разогреваться заранее. Дайте бульону прокипеть 10-12 минут, но следите за тем, чтобы он не бурлил очень сильно и не выплескивался за края кастрюли.
Шаг 2: подготавливаем горох.
Пока варится куриный бульон, подготовьте горох. Для этого ссыпьте его в глубокую тарелку и промойте несколько раз прохладной водой. Промывать нужно до тех пор, пока жидкость не станет абсолютно прозрачной. Если вы обнаружите какой-нибудь растительный мусор или темные горошины, удалите их.Высыпьте промытый колотый горох в бульон с куриными костями и варите до тех пор, пока он не станет мягче, примерно 30-40 минут.
Шаг 3: подготавливаем картофель.
Картошку нужно тщательно промыть от любых загрязнений, после чего с помощью специального ножа следует снять шкурку с корнеплодов, и промыть овощи еще раз. Чистый картофель нарежьте небольшими кубиками. А чтобы овощи не потемнели, пока вы занимаетесь остальными ингредиентами, сложите их в глубокую тарелку, наполненную холодной водой.
Шаг 4: подготавливаем лук и морковь.
Морковь очистите от кожуры и хорошенько промойте проточной водой, не забудьте так же срезать кончики с обеих сторон. Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Очищенные овощи нарежьте небольшими кубиками, но морковь при желании можно измельчить с помощью крупной терки.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и высыпьте в него лук. Обжарьте кусочки овоща на среднем или медленном огне до легкой прозрачности, а затем добавьте морковь, перемешайте и продолжайте тушить 7-10 минут. За это время овощи станут мягче и немного изменят цвет, но будьте осторожны и внимательны, ничего не должно пригореть, слишком сильная золотистая корочка так же не желательна.
Шаг 5: варим шороховый суп с копченой курицей.
Пока мы подготавливали остальные ингредиенты, горох стал значительно мягче, а кости отдали бульону все, что могли, поэтому выньте их и уберите, больше они нам не нужны. Засыпьте в суп картофель и продолжайте варить на среднем огне в течение 15-20 минут, пока он не станет чуть мягче, то есть не дойдет до полуготовности. Следующей на очереди в суп идет зажарка из моркови и лука, она тут же окрасит бульон в рыжеватый цвет, особенно, если морковь была сочной. Минут через 5-7 после добавления овощей, всыпьте в суп кусочки курицы, а так же посолите его по вкусу и добавьте черного молотого перца. Если вы собираетесь использовать сушеную или мороженную зелень, то ее нужно добавлять вместе с прочими специями. Когда картофель и горох полностью разварятся, суп нужно снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять в течение 10-15 минут, и только после этого подавать готовое блюдо к столу.
Шаг 6: подаем гороховый суп с копченой курицей.
Гороховый суп с копченой курицей разлейте по порционным тарелкам, добавьте немного свежей зелени, если хотите, а так же предложите к нему сухарики из белого хлеба или ароматные домашние булочки. Вот и все, теперь скорей садитесь за стол и наслаждайтесь вкусной и сытной трапезой.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Мясо курицы можно чуть обжарить вместе с картофелем и луком или отдельно, чтобы на нем образовалась аппетитная золотистая корочка.
– Вы можете использовать и цельный горох, но его лучше предварительно замочить на 6-8 часов или вообще на ночь.
– На самом деле овощи вовсе не обязательно нужно обжаривать, просто это придает супу более насыщенный вкус и аромат, но если у вас есть какие-либо проблемы с пищеварением, то лучше пропустить этот этап.
Классический сырный суп с копченостями
Рассмотрим классический вариант этого рецепта. Он является наиболее распространённым как в России, так и на его родине — -Англии, но не теряет популярности и продолжает нас радовать своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- 2 л бульона;
- 300 г копченостей;
- 1 морковь;
- 30 г растительного масла;
- 200 г твердого сыра;
- 1 плавленый сырок;
- Головка репчатого лука;
- Соль;
- Перец.
Приготовление:
Сварите бульон, очистите и нарежьте картофель, отправьте его в бульон и варите все это 10 минут.
Очистите и мелко порубите лук и морковь, обжарьте их на растительном масле. После бросьте зажарку в бульон.
Натрите плавленый сыр на крупной терке, бросьте в бульон и хорошенько размешайте.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Натрите твердый сыр и добавьте в суп.
Снимите суп с огня и взбейте блендером.
Нарежьте копчености мелкими кусочками и сделайте зажарку.
Поставьте суп на огонь, добавьте копчености и доведите до кипения.
Приятного аппетита!

Эта тема закрыта для публикации ответов.