Торт «крещатый яр»

Алан-э-Дейл       12.09.2022 г.

Ингредиенты для Торт Крещатый Яр

Шоколадное тесто

  • Масло сливочное


    250 г

  • Сахар


    180 г

  • Какао-порошок


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    Мука


    160 г

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Сода


    1 ч. л.

Белое песочное тесто

  • Мука пшеничная

    Мука


    400 г

  • Масло сливочное


    200 г

  • Желток яичный


    2 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Белок яичный

    (для безе)

    2 шт

  • Сахарная пудра

    (для безе)

    150 г

  • Ванильный сахар

    (для безе)

    1 пакет.

  • Орехи

    (миндаль, грецкие и фундук)

    1,5 стак.

Крем масляный

  • Масло сливочное


    200 г

  • Молоко сгущенное

    (1 банка)

    380 г

  • Коньяк


    2 ст. л.

Крем сметанный

  • Сметана


    600 г

  • Сахар


    200 г

Украшение

  • Стружка шоколадная

    (для украшения)

    по вкусу

  • Орехи

    (миндаль, грецкие)

    по вкусу

  • (в шоколаде)

    по вкусу

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 15

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г

Калорийность продуктов:МукаСливочное маслоМаргаринСметанаЯйцаЯичные белкиЯичные желткиСахарКакао-порошокГрецкие орехиСгущенное молоко

Торт с белыми и шоколадными коржами по ГОСТу

Последним в нашей подборке сегодня будет торт с белыми и шоколадными коржами, с фундуком и кремом на вареной сгущенке.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • белок – 6 шт.;
  • сахар – 9 ст. л.;
  • мука (просеянная) – 6 ст. л.;
  • фундук – 150 г;
  • какао – 1 ст. л.;
  • вареная сгущенка – 250 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сметана или сироп для пропитки.

Приготовление:

Белок перемешать венчиками миксера с сахаром (6 ст. л.) до получения состава плотной консистенции. Затем засыпать пшеничную муку (3 ст. л.) с крупно рубленым фундуком. Сформировать и выпекать на протяжении часа (130 градусов) три коржа.

Завершив этот процесс, вымешать бисквитное тесто, взбив яйца с сахаром и соединив с какао и остатком муки. Массу запечь в съемной форме около 40 минут. Потом остудить и разрезать струной пополам.

Каждую часть пропитать жидкой сметаной или сладким сиропом. На последнем подготовительном этапе приготовить крем из вареной сгущенки и мягкого сливочного масла.

На блюдо поставить первый шоколадный корж. Уложить по очереди, промазывая кремом белковые коржи. Последним разместить вторую часть бисквита с какао. Со всех сторон обмазать торт оставшимся кремом. Настоять и охладить.

Если крема останется мало, допустимо украсить десерт любым масляным подкрашенным кремом.

источник

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 12 порций.

3.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

330 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

450 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

700 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1МукаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2Сливочное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3МаргаринКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4СметанаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5ЯйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6Яичные белкиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

7Яичные желткиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

8СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

9Какао-порошокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

10Грецкие орехиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

11Сгущенное молокоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

12Сода пищеваяКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 417 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 29 гр
Углеводов: 35 гр

Б/Ж/У:

9 /
41 /
50

Н6 /
С0 /
В94

Время приготовления: 2 ч 30 мин

PT2H30M

Опубликовано: Аделина

Просмотров: 13 697

Комментариев:
8

В личных кулинарных книгах:
61

Для этого торта нужно приготовить коржи двух видов — из белого теста и шоколадного. Начнем с шоколадного: 1. Заранее достаньте весь маргарин из холодильника, чтобы он стал мягким. Положите 250 г маргарина в миску, разомните. 2. Добавьте к маргарину 3 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. л. сметаны, какао, погашенную в уксусе соду. Все перемешайте. 3. Постепенно введите в тесто 1 стакан просеянной муки. Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Смажьте форму сливочным маслом и поставьте в разогретую духовку запекаться при 180-200 градусах, пока не появится румяная корочка. Полученный корж необходимо разрезать на два тонких. Пока шоколадное тесто стоит в духовке, можно заняться белыми коржами и прослойкой из безе: 1. Разомните 200 г маргарина. 2. Добавьте в миску к маргарину 2 желтка и 2 ст. л. сметаны. Размешайте. 3. Просейте 2,5 ст. муки и, добавляя небольшими порциями, смешайте с маргаринно-сметанной смесью. Тесто светлого цвета готово. 4. Прослойка из безе готовится так: положите в подходящую посудину 2 белка (они должны быть из холодильника), всыпьте в них 1 стакан сахара и взбивайте их миксером до густой устойчивой пены. Добавьте измельченные грецкие орехи. 5. Разделите белое тесто на четыре части, каждую из которых необходимо раскатать. 6. Выпекайте коржи в смазанной сливочным маслом форме до полуготовности (при температуре 200 градусов), после чего на них нужно положить слой безе и снова отправить в духовку. Коржи будут готовы, когда белковый слой начнет подсыхать. Пока коржи готовятся, приготовьте масляный и сметанный крем: 1. Масляный: взбейте миксером 300 г сливочного масла с 1 банкой сгущенного молока. 2. Сметанный: 500 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара. Теперь, когда все составляющие будущего торта готовы, можно переходить к сборке торта. Делайте это в таком порядке: Шоколадный корж — Сметанный крем — Белый корж (безе сверху) — Масляный крем — Белый корж (безе снизу) — Сметанный крем — Белый корж (безе сверху) — Масляный крем — Белый корж (безе снизу) — Сметанный крем — Шоколадный корж Верхушку и бока обмажьте остатками крема и посыпьте крошкой, оставшейся от коржей. Украсить можно и другим способом на свой вкус. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Крещатый Яр»

Шаг 1

4. Белое тесто разделить на 4 части, раскатать 4 коржа, смазать безе и выпекать в нагретой духовке при 200*С до подсыхания белков (7-10 минут каждый).
Здесь я отступлю от слов автора и поделюсь опытом. Дело в том, что белые коржи могут не пропечься под белками, поэтому я пекла белый корж до полуготовности, а потом смазывала взбитыми белками и пекла дальше.
5. Для масляного крема — 300 г масла взбить с 1 банкой невареной сгущенки.

Шаг 2

6. Для сметанного крема — 500 г сметаны взбить с 1 стак. сахара, добавить ванилин.
Если крем будет жидковат, добавить немного загустителя сливок.
У меня, например, сметана никак не хочет взбиваться (использовала разную жирность), да и закрепителя нет. Поэтому я использовала йогуртный крем по рецепту Meotida, выложенный здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/188 97/.
Только вместо фруктового йогурта я добавила обычный — Активию без добавок.
Крем получился очень вкусный и напоминал сметанный. Спасибо Meotida за столь замечательный рецепт крема.
7. Собираем торт:
— шоколадный корж — сметанный крем —
— белый корж белками вверх — масляный крем —
— белый корж белками вниз — сметанный крем —
— белый корж белками вверх — масляный крем —
— белый корж белками вниз — сметанный крем —
— шоколадный корж.
В рецепте количество крема дано только на обмазку коржей, поэтому можно сделать дополнительно свой любимый крем для обмазки сверху и по бокам, или накрыть мастикой, вобщем, по желанию.
Я залила верх глазурью, а на бока сэкономила немного йогуртного крема.
Бока обсыпала крошкой, которую сделала из части шоколадного коржа — не люблю толстые коржи, поэтому срезала середину шоколадного коржа и пустила ее на обсыпку.
Розы на торте — это моя первая работа по лепке роз из мастики, вернее, из конфет «Фрутелла»: нужно просто размять конфету в руке и начинать лепить.
Лепится легко и быстро. Отдельное спасибо кулинару Малурияна1978 (другой сайт).
Ну, вот в общем-то и все. Тортик получается высоким (у меня при форме диаметром 26 см — торт 7 см в высоту; если бы не срезала середину шоколадного коржа, был бы еще выше 🙂 ), сытным и очень-очень вкусным.
Попробуйте!

Шаг 3

1. Для шоколадного теста (250 г растопленного маргарина, 1 стак. сахара, 2 ст. л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. гашеной соды)
— смешать все ингредиенты (тесто получится как на оладьи) и выпечь один корж.
Выпекать в форме, выстланной пергаментом, в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой.
Корж остудить и разрезать пополам.

Шаг 4

2. Для белого теста (200 г маргарина, 2,5 стак. муки, 2 желтка, 2 ст. л. сметаны)
— мягкий маргарин перетереть со сметаной и желтками.
3. Для прослойки из безе (2 белка, 1 стак. сахара, 2 стак. орехов)
— белки взбить с сахаром и перемешать с орехами.

Складываем торт «Крещатый яр»

Рецепт пошагово с фото дает нам детальную инструкцию на этот счет. Итак, у нас уже есть два шоколадных бисквита и четыре белых коржа, покрытых безе. Под рукой и два крема. На тортовницу укладываем шоколадный корж разрезом вверх. Смазываем его сметанным кремом. Выкладываем на него белый корж таким образом, чтобы безе оказалось сверху. Промазываем сливочным кремом. Теперь кладем второй белый корж, но уже белками вниз. Этот пласт промазываем сметанным кремом. Третий белый корж укладываем безе вверх. И снова мажем сливочным кремом. Последний белый корж укладываем меренгами вниз. Поверхность смазываем сметанным кремом. Наконец, на самом верху изделия помещаем шоколадный бисквит разрезом вниз.

Классический рецепт торта «Крещатый Яр»

Классический десерт предлагается сделать на основе белково-ореховых коржей с традиционным масляным кремом.

Необходимые продукты:

  • стакан белков;
  • сахар – 2 ст.;
  • мука – 1/2 ст.;
  • орехи – 3/4 ст.;
  • желток – 6 шт.;
  • сливочное масло – 280 г;
  • ваниль по вкусу;
  • какао – 1 ст. л.;
  • сгущенка – 170 г;
  • вода – 60 мл.

Рецепт по шагам:

  1. Отделить белки, которые тут же перелить в большую миску или таз. Начать взбивание. Как только появится пена, партиями всыпать сахар.
  2. Получив массу плотной консистенции, миксер выключить, а муку просеять, замешивая ее по кругу лопаткой. В конце ввести измельченный орех.
  3. Быстро перелить тесто одинаковыми порциями на разные противни, сформировав одинаковые круглые пласты. Поставить в духовку, прогретую до 120 − 130 градусов.
  4. Пока белковые коржи сушатся, соединить в сотейнике сгущенку и воду. Довести до кипения, а затем по одному ввести все яичные желтки. Получив однородный сироп, снять его и остудить до 30 − 35 градусов.
  5. Когда это произойдет, взбить очень пластичное масло на протяжении 5 минут. Потом тонко залить жидкую смесь, не прекращая активное перемешивание. В конце добавить какао и ваниль. Крем «Шарлотт» готов!
  6. Спустя час, когда коржи будут готовы, останется только достать их, охладить и по очереди смазать кремом, сложив друг на друга. Десерт лучше оставить на ночь в холодном месте.

Вот такой он, классический рецепт торта «Крещатый Яр»!

Watch this video on YouTube

Комментарии к кулинарному рецепту

Оригинальный рецепт приготовления торта

Чтобы создать оригинальный торт, можно включить в рецептуру немного терпкой вишни, которая добавит десерту потрясающие вкусовые оттенки и расставит цветовые акценты.

Требуемые ингредиенты:

  • холодный белок – 6 шт.;
  • сахар (белый) – 6 ст. л.;
  • арахис, кешью и грецкий орех – по 50 г;
  • пшеничная мука (просеянная) – 65 − 70 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • вареная сгущенка – 300 г;
  • вишня без косточки – 1/2 ст..

Рецептура по шагам:

  1. Белок взбить вместе с сахаром. Делать это приблизительно 4 − 5 минут до получения массы довольно плотной консистенции.
  2. На следующем этапе засыпать перемешанные между собой рубленые орехи и пшеничную муку. Несколькими движениями, чтобы «не забить» тесто, перемешать.
  3. Разлить три заготовки-коржа. Сушить около часа при температуре не выше 130 градусов.
  4. За это время активно взбить вареную сгущенку с пластичным сливочным маслом.
  5. Собрать десерт, смазывая и добавляя вишню без косточки на каждый слой. Готовому торту нужно настояться в холоде не менее 10 часов.

Перед добавлением ягод их важно вымыть или разморозить, после чего хорошо просушить. В противном случае выделившийся сок испортит структуру коржа, который должен остаться сухим и ломким. Вот такой оригинальный рецепт приготовления торта

Вот такой оригинальный рецепт приготовления торта.

Ингредиенты на 10 порций

(тортик то тяжелый, больше одного кусочка не одолеть, хотя, кто знает,… кто знает)

Приготавливается торт совсем не сложно, но процесс, сразу замечу, длительный, поскольку состоит торт из 5 абсолютно разных компонентов. Займет около 3 часов, но это стоит того!

Для шоколадного бисквита берем:

120 грамм сахар-песок

2 полные ст.л. какао

200 грамм сливочного масла (можно использовать и вкусный маргарин)

1 стакан муки

3 полные ст.л. сметаны

1 без горочки ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соды (я лично буду гасить ее уксусом, но можно и лимонным соком)

3 шт. яйца

Для рубленого коржа возьмем:

400 грамм пшеничной муки

200 грамм сливочного масла (или маргарина)

2 желтка с яйца

2 ст.л. сметаны

Для масляного крема:

200-250 грамм сливочного масла

150-200 грамм сгущенного не сваренного молока

Для сметанной прослойки:

500 грамм сметаны (жирности около 20 или 30%)

150-200 грамм сахара

1 пакетик ванильного кристаллического сахара

Для хрустящей прослойки (безе):

2 яичных белка (отличный рецепт – белки идут впрок)

200 грамм сахарного песка

150-200 грамм орешков (можно взять один вид орехов: грецкие, лесные, арахис, а можно сделать микс по вкусу)

Как приготовить торт Крещатый яр

Сначала займемся шоколадными бисквитами, которые как бы окутывают торт сверху и снизу. По сути, бисквит то станем выпекать один, просто после остывания разрежем его пополам (вдоль) на два коржа.

Выпекаем шоколадные коржи

Все ингредиенты для шоколадного бисквита смешиваем: маргарин (или масло), сахар, какао-порошок и яйца. Далее в массу добавляем просеянную муку (смешанную с разрыхлителем) и сметану. К концу замешивания добавляем соду (гашенную уксусом или же лимонным соком).

Смешиваем основные ингредиенты для шоколадного коржа

Как только все ингредиенты хорошенько перемешали, отправляем будущий бисквит (а вернее два бисквита) выпекаться в духовку, разогретую до 180°. Не забываем противень проложить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Бисквит печется до 40 минут, поэтому у нас есть время творить далее.

Готовим белые (рубленые) коржи для торта

Просеянную муку перетираем с желтками и маргарином (или с маслом, дело вкуса и предпочтений). После добавим сметаны.

Засыпаем продукты руками для рубленного коржа

Все хорошенько переминаем в руках, но не стоит сильно месить массу.

Руками перетираем ингредиенты рубленного коржа

Разделяем тесто на 4 равные частицы.

Тесто разделено на равные части

Раскатываем каждую часть в равные коржи (примерно до 26 см, но смотря у кого какие формы для выпекания).

Безе для торта Крещатый яр

Пока наши рубленые коржики отлеживаются, а духовка пока занята бисквитом, примемся за безе. И немного позже поймете почему именно за безе, а не за крем.

Белки хорошенько взбиваем с сахарным песком до получения пышной и тугой массы.

Охлажденные белки взбиваем до устойчивой массы

Белковую смесь насыщаем подготовленными орехами или будем использовать орешки в качестве присыпки – решать вам. Орехи можно заранее измельчить в блендере или порезать ножом.

Измельченные орехи

А теперь кульминация интриги! Раскатанные коржики, которые дожидаются загрузки в духовку, должны быть смазаны белковой массой. Есть два способа такового воспроизведения:

Первый способ: Смазываем коржи белками сразу перед загрузкой в духовой шкаф.

Наносим белки на корж перед выпеканием

И присыпаем белки орешками.

Посыпаем сырые белки молотыми орехами

Выпекаем коржи по первому способу от 10 до 20 минут при температуре в 200°.

Стоит отметить, что вероятность получить коржи сыроватыми внутри в первом способе, высока. Поэтому рассмотрим второй способ.

Второй способ: Загружаем раскатанные коржи в духовой шкаф на выпекание при температуре в 200° примерно на 5-7 минут. Потом вытянем их и смажем белковой массой с орешками, и отправим коржи обратно выпекаться до готовности при 180° на 10-15 минут.

Запеченные белки с орешками на корже

Готовый бисквит вынимаем из духовки и даем ему немного остыть.

Шоколадный бисквит на остывании

После остывания разрежем длинным ножом или специальным приспособлением бисквитный корж пополам.

Разделенный шоколадный бисквит вдоль

Как приготовить масляный крем для торта Крещатый яр

Сливочное масло для крема должно быть в обязательном порядке комнатной температуры. Процесс взбивания масла многие источники рекомендуют делать аккуратно, добавляя небольшими порциями либо постепенно вливая сгущенное молоко. Сделаем так же.

Взбитый масляный крем со сгущенкой

Стоит отметить, нужно не пропустить момент, когда консистенция станет кремовой и нежной, тогда срочно перестать взбивать массу. В ином случае станет отделяться сыворотка.

Готовим сметанный крем

Сметанный крем так же быстро и просто готовится. Сметана взбивается с сахарным песком и ванильным сахаром. Если на ваш взгляд консистенция получается жидковатой, не стоит расстраиваться. Просто исправляем ситуацию, добавив загустителя сливок.

Взбитый сметанный крем

Принимаемся за сборку торта

Алгоритм сборки очень важно соблюдать, чтобы получить в итоге яркий взрыв вкусовых чувств (расписано, конечно же, начиная с низа вверх):

Подготовленные и испеченные продукты для сборки торта

Шоколадный 1-й бисквит

Сметанная прослойка

Рубленый корж с белковой массой, повернутой вверх

Масляный крем

Рубленый корж с белковой массой, повернутой вниз

Сметанная прослойка

Рубленый корж с белковой массой, направленной вверх

Масляный крем

Рубленый корж с белковой массой, направленной вниз

Сметанная прослойка

Шоколадный 2-й бисквит

После сборки верх и бочки тортика можно промазать сметанный либо другим кремом, а верх с растеканием полить топленым шоколадом.

Мне хотелось, чтобы торт Крещатый яр немного пропитался, поэтому я отправила его на сутки в холодильник, который, к слову сказать, атаковали домашние целый вечер!

Тортик выстоял атаки и был торжественно съеден на семейном ужине. Вкуснотища невероятная!

Ингредиенты и как готовить


+57

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return » +
» +
// adblock
» +
»;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.