Печенье на молоке земелах

Алан-э-Дейл       11.09.2022 г.

Рецепт печенье с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печенье с корицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 2.7% 784 г
Жиры 21.6 г 56 г 38.6% 8% 259 г
Углеводы 61.4 г 219 г 28% 5.8% 357 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 3.3% 625 г
Вода 3.4 г 2273 г 0.1% 66853 г
Зола 0.6138 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 190.9 мкг 900 мкг 21.2% 4.4% 471 г
Ретинол 0.175 мг ~
альфа Каротин 0.0154 мкг ~
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 0.4% 5051 г
бета Криптоксантин 1.9846 мкг ~
Ликопин 0.2308 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.4154 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.131 мг 1.5 мг 8.7% 1.8% 1145 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 1.4% 1513 г
Витамин В4, холин 74.78 мг 500 мг 15% 3.1% 669 г
Витамин В5, пантотеновая 0.413 мг 5 мг 8.3% 1.7% 1211 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 1.5% 1370 г
Витамин В9, фолаты 19.931 мкг 400 мкг 5% 1% 2007 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 0.6% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 150000 г
Витамин D, кальциферол 0.685 мкг 10 мкг 6.9% 1.4% 1460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.397 мг 15 мг 9.3% 1.9% 1074 г
гамма Токоферол 0.1606 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 4.492 мкг 50 мкг 9% 1.9% 1113 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.6974 мг 20 мг 13.5% 2.8% 741 г
Ниацин 0.872 мг ~
Бетаин 0.06 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.46 мг 2500 мг 4.7% 1% 2147 г
Кальций, Ca 39.48 мг 1000 мг 3.9% 0.8% 2533 г
Кремний, Si 2.769 мг 30 мг 9.2% 1.9% 1083 г
Магний, Mg 13.94 мг 400 мг 3.5% 0.7% 2869 г
Натрий, Na 24.58 мг 1300 мг 1.9% 0.4% 5289 г
Сера, S 76.69 мг 1000 мг 7.7% 1.6% 1304 г
Фосфор, Ph 94.4 мг 800 мг 11.8% 2.5% 847 г
Хлор, Cl 37.85 мг 2300 мг 1.6% 0.3% 6077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 726.9 мкг ~
Бор, B 25.6 мкг ~
Ванадий, V 62.31 мкг ~
Железо, Fe 1.426 мг 18 мг 7.9% 1.6% 1262 г
Йод, I 4.12 мкг 150 мкг 2.7% 0.6% 3641 г
Кобальт, Co 2.646 мкг 10 мкг 26.5% 5.5% 378 г
Марганец, Mn 0.6678 мг 2 мг 33.4% 7% 299 г
Медь, Cu 87.22 мкг 1000 мкг 8.7% 1.8% 1147 г
Молибден, Mo 9.577 мкг 70 мкг 13.7% 2.9% 731 г
Никель, Ni 1.523 мкг ~
Олово, Sn 3.6 мкг ~
Селен, Se 9.078 мкг 55 мкг 16.5% 3.4% 606 г
Титан, Ti 7.62 мкг ~
Фтор, F 23.69 мкг 4000 мкг 0.6% 0.1% 16885 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 0.9% 2336 г
Цинк, Zn 0.7112 мг 12 мг 5.9% 1.2% 1687 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 47.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.016 г ~
Сахароза 0.0003 г ~
Фруктоза 0.0171 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1241 г ~
Валин 0.1219 г ~
Гистидин* 0.0541 г ~
Изолейцин 0.0946 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.1422 г ~
Метионин 0.0658 г ~
Метионин + Цистеин 0.1108 г ~
Треонин 0.0959 г ~
Триптофан 0.0315 г ~
Фенилаланин 0.1022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1738 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1118 г ~
Аспарагиновая кислота 0.196 г ~
Глицин 0.0676 г ~
Глутаминовая кислота 0.278 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.1461 г ~
Тирозин 0.0759 г ~
Цистеин 0.0455 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 131.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 13 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0063 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.317 г ~
17:0 Маргариновая 0.0067 г ~
18:0 Стеариновая 0.1366 г ~
20:0 Арахиновая 0.0046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7684 г min 16.8 г 4.6% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.633 г ~
18:1 цис 0.0038 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0062 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7718 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.1699 г ~
18:3 Линоленовая 0.0094 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0154 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 0.9%

Энергетическая ценность печенье с корицей составляет 480 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье «Земелах». Вкус детства

Рецепт хороший,понятно описанный. Автору спасибо. Никогда не пробовала это печенье,сейчас попробую!!!!!! Люблю выпечку с корицей! При этом такая шустренькая сладость получается необычайно нежной, вкусной, ароматной. Попробуйте сами!

Пошаговое приготовление

Необычный Земелах с корицей непременно понравится вам, и вы еще не раз займетесь такой выпечкой. Если вы решили сделать в домашних условиях выпечку по-еврейски, то вам не составит труда этим заняться.

Ведь в состав израильского печенья Земелах входят самые привычные и доступные продукты. Вот этот набор ингредиентов:. Самостоятельно, в домашних условиях испечь рассыпчатое, бесконечно вкусное и нежное печенье Земелах по ГОСТу не составит труда. Принцип приготовления такой выпечки на основе широко распространенного израильского рецепта предельно прост. Ко всему прочему, на создание такого десерта от вас потребуется совсем немного времени, а это еще один несомненный плюс.

Вот таким ароматным, невероятно изысканным и лакомым получается это еврейское печенье.

Рецепт печенья с корицей на кефире

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 12. Кухонный инвентарь: скалка, противень, пергамент для выпечки, духовка.

Приготовление печенья на кефире с корицей

  1. В 300 г муки высыпаем пол чайной ложки соли. 100 г сливочного масла нарезаем кусочками и добавляем в муку.
  2. Перетираем руками смесь, пока она не превратится в крошку.
  3. В другую емкость выливаем 120 мл кефира, насыпаем 90 г сахара и пол чайной ложки соды. Размешиваем.
  4. Соединяем обе смеси, замешивая тесто, довольно мягкое на ощупь.
  5. Скалкой раскатываем тесто, чтобы толщина пласта была не более полсантиметра.
  6. Растапливаем 40 г сливочного масла и смазываем им поверхность пласта.
  7. Для начинки смешиваем 40 г сахара со столовой ложкой корицы.
  8. Посыпаем этой смесью весь пласт теста.
  9. Аккуратно заворачиваем тесто рулетом.
  10. Рулет разрезаем на отдельные печенюшки.

  11. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем печеньки, учитывая, что они значительно увеличатся в размерах.
  12. Каждое печенье сверху смазываем растопленным маслом и посыпаем корицей с сахаром.
  13. В духовку, разогретую до 180°С, устанавливаем противень на 25 минут.

Печенье получается рассыпчатое и хрустящее.

Видео рецепта печенья с корицей на кефире

На видео вы можете подробно посмотреть весь процесс приготовления печенья с корицей на кефире, описанный выше.

Печенье с корицей «Земелах»

Традиционное еврейское коричное печенье готовится очень просто и получается тонким, нежным, хрустящим.

Состав:

  • стакан в/c муки;
  • вдвое меньше сахара-песка;
  • треть пачки масла или маргарина;
  • 1 яйцо;
  • пара ложек молока;
  • 6 г порошка корицы.

Рецепт пошагово:

  1. Маргарин режут кубиками и растирают в однородную массу с сахаром и яйцом.
  2. Вливают молоко и снова перемешивают.
  3. Засыпают муку, быстро замешивают тесто и убирают его в прохладное место на 20 минут.
  4. Соединяют корицу и сахар.
  5. Тесто тонко раскатывают и посыпают ароматной смесью.
  6. Пласт нарезают на кусочки произвольной формы.
  7. «Земелах» выпекаются при 190°С 15 минут.

Watch this video on YouTube

Слоеное печенье с корицей и сахаром («ушки»)

Это простая французская выпечка из бездрожжевого слоеного теста с корицей и сахаром.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — один пласт (на двадцать печений);
  • сахар + корица в порошке — по две-три столовые ложки.

Готовим!

Прогрейте духовку до двухсот градусов. Лист теста положите на пергаментную бумагу

Осторожно раскатайте, чтобы не было складок. Распределите на поверхности сахар с корицей

Две стороны (противоположные) сверните до середины листа. Разрежьте получившийся рулет на двадцать частей. Переложите их на достаточном расстоянии на противень и пеките 15-20 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Для теста:

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

125 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

по вкусу

Сахар

120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для посыпки:

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Название группы:

Название группы:

Добавить еще группу   Удалить все группы

1Пшеничная мукаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

2Сливочное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

3ЯйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

4МолокоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

5РазрыхлительКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

6СольКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

7СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

8КорицаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

9СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля тестаДля посыпки

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 396 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 53 гр

Б/Ж/У:

8 /
23 /
69

Н6 /
С0 /
В94

Время приготовления: 50 мин

PT50M

Опубликовано: Анна

Просмотров: 12 212

Комментариев: 0

В личных кулинарных книгах:
224

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте указанные ингредиенты. Мука пшеничная, яйцо категории С0. Сахар для печенья можете вязть обычный, а можно мелкого помола, но вот для посыпки возьмите крупный. Сливочное масло из натуральных сливок жирностью 82,5 %, предварительно (за 2 — 3 часа до приготовления) достаньте из холодильника на стол. Если такой возможности нет, то его можно размягчить в микроволновке, но не растапливать. Молоко 3.2 % жирности.

  2. В глубокую посуду выложите размягчённое сливочное масло, добавьте разбитое сырое яйцо и сахар. Перемешайте всё удобным способом (вилкой, венчиком, миксером) в однородную или равномерную массу.

  3. Добавьте в тесто молоко, снова равномерно перемешайте. Всыпьте необходимое количество муки с разрыхлителем и солью и замесите тесто. Тесто получается липкое, но его можно собрать в шар. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 — 40 минут.

  4. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
    Охлаждённое тесто достаньте из холодильника. Оно уже менее липкое, но чтобы его раскатать совсем без проблем, нужно постелить бумагу для выпечки, выложить на него тесто, сверху ещё один лист бумаги и уже через него раскатывать.
    Тесто раскатать в не очень тонкий пласт. Перенесите его на противень для выпекания.

  5. При помощи ножа или кулинарного шпателя разрежьте тесто на ромбы.

  6. В миске смешайте сахар и корицу для посыпки и равномерно присыпьте всю поверхность теста. Я присыпала при помощи ложки и получилось не очень равномерно, поэтому удобней взять среднее сито. Для надёжности, чтобы посыпка закрепилась на поверхности теста, можно пройтись сверху скалкой, не надавливая очень сильно.
    Поставьте противень с печеньем в предварительно разогретую духовку на 15 — 25 минут, в зависимости от румяности печенья.

  7. Шаг 7:

    Готовое печенье достаньте из духовки и ещё раз, пока оно горячее, пройдитесь по разрезам, разделяя его на полностью друг от друга. Готовому печенью дайте остыть и подавайте к столу со стаканом молока, чашкой чая или кофе.
    Печенье можно хранить несколько дней в открытой посуде при комнатной температуре.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Как готовить?

Нужно заранее разогреть духовку до температуры сто пятьдесят градусов. Перемешайте обычный сахар (три ложки столовые) и корицу в миске и пока отложите в сторону. Перемешайте обычный сахар (полстакана) с коричневым в большой миске и добавьте дошедшее до комнатной температуры масло. Все хорошо перемешайте до тех пор, пока не станет рассыпчатой смесь. Теперь добавьте яйца и ваниль, мешайте, пока масса не будет пышной и светлой. В третьей миске соедините соду и соль с мукой. Добавьте то, что получилось, к сахару и аккуратно перемешайте миксером на небольшой скорости. Мешаете недолго, иначе печенье будет жестким. Готовое тесто раскатайте на шарики примерно по три сантиметра, обваляйте их в смеси сахара с корицей. Положите печенье на сухой противень и выпекайте при ста пятидесяти градусах около двадцати минут. Теперь достаньте и переложите на решетку, чтобы оно не размякло.

Вам будет интересно:Лазанья без мяса: рецепт приготовления с фото

Диетическое ржаное угощение

Потребуется:

  • 180 г геркулесовых хлопьев;
  • по полстакана ржаной и в/с пшеничной муки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 5 мл яблочного уксуса;
  • полпачки маргарина;
  • пара яиц;
  • 10 г корицы;
  • 3 г пищевой соды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 15 мл постного (предпочтительно кукурузного) масла.

Ход приготовления:

  1. Маргарин немного разогревают (не до жидкого состояния). Добавляют соль и сахар-песок. Тщательно перетирают состав.
  2. В масляную массу разбивают яйца, добавляют лимонную кислоту, корицу и соду, погашенную яблочным уксусом. Все смешивают.
  3. Хлопья измельчают в кофемолке или кухонном комбайне и добавляют в общий состав.
  4. Частями вводят ржаную, а затем и белую муку. Замешивают вязкое тесто.
  5. Противень смазывают кукурузным маслом.
  6. Ложкой зачерпывают порцию теста, скатывают небольшой колобок, слегка придавливают его пальцами и кладут на противень.
  7. Когда все изделия будут готовы, их помещают на 25 минут в разогретую до 180°С духовку.

Песочное печенье с корицей

Рецепт позволит хозяйке быстро приготовить сладкое угощение к чаю. Песочное печенье с корицей, сделанное на собственной кухне, в отличие от магазинного, не содержит ненужных добавок.

Состав:

  • 0,3 кг муки;
  • 1 яйцо;
  • 120 г сливочного масла;
  • 20 мл нежирного молока;
  • 8 г пекарского разрыхлителя;
  • 130 г сахарного песка;
  • 5 г молотой корицы;
  • 1 капля ванильного экстракта.

Порядок действий:

  1. Подтаявшее масло перемешивают со 100 г сахара.
  2. Вбивают яйцо и вновь тщательно взбалтывают.
  3. Просеивают муку с разрыхлителем.
  4. Добавляют экстракт ванили, вливают ледяное молоко. Сначала ложкой, затем руками замешивают тесто.
  5. Готовую основу оборачивают пленкой и кладут в холодильник на 30 минут.
  6. Отдохнувшее тесто раскатывают на пергаментной бумаге в тонкий пласт.
  7. Из лепешки острым ножом вырезают изделия в виде ромбов.
  8. Заготовки посыпают частью оставшегося сахара, затем корицей и снова сахарным песком.
  9. Печенье помещают в заранее разогретый до 180°С духовой шкаф на 25 минут.

Выпечку подают остывшей. Если края ромбов слиплись, их аккуратно разделяют ножом.

Watch this video on YouTube

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Простой рецепт с сахаром

Это печенье удастся испечь из доступных продуктов всего за полчаса.

Понадобится:

  • полтора стакана в/c муки;
  • полпачки кулинарного маргарина;
  • ⅔ ст. сахара-песка;
  • крупное яйцо;
  • ванилин;
  • 3 г корицы;
  • 3 г пекарского порошка.

Пошаговый рецепт:

  1. Муку соединяют с разрыхлителем и просеивают.
  2. Маргарин в течение часа держат на столе, чтобы он размягчился, затем перетирают со 150 г сахара.
  3. К маргарину добавляют ванилин и яйцо, тщательно взбивают и засыпают мучную смесь.
  4. Сначала с помощью ложки, а затем вручную замешивают мягкое тесто.
  5. Формируют из него небольшие шарики.
  6. Остатки сахара соединяют с корицей. В этой смеси обваливают заготовки из теста.
  7. Духовку разогревают до 190°С.
  8. Изделия выкладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Печенье с корицей и сахаром выпекают до четверти часа.

Мед и корица

Очень простой вариант для вечернего чаепития.

Ингредиенты:

  • мед — семьдесят граммов;
  • корица (порошок) — столовая ложка;
  • масло сливочное — шестьдесят граммов;
  • сахар — сорок граммов;
  • молоко — пятьдесят миллилитров;
  • мука — двести пятьдесят граммов;
  • пол-чайной ложки разрыхлителя.

Это простой рецепт печенья с корицей, сахаром и медом. Мед нагрейте на водяной бане или в микроволновке, смешайте его с размягченным маслом, молоком и сахаром. Все замешайте и оставьте отдохнуть. В отдельной емкости перемешайте муку, разрыхлитель и корицу. Соедините содержимое двух емкостей и вымесите тесто. Оно должно быть плотным и не прилипать к рукам. Если липнет, добавьте муки. Печенье можно формировать в виде лепешек или шариков, а можно вырезать формочками. Выложите его на застеленный бумагой противень и пеките при ста девяноста градусах около пятнадцати минут.

Печенье Сердечный земелах

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…. После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду.

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски».

Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…. Найди рецепты, статьи и советы:.

Как искать по категориям: Начни вводить название рецепта или продукта, затем, если нашлось, выбери соответствующую категорию из выпадающего списка. Выпекайте лакомство на протяжении пятнадцати минут в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов Цельсия

Готовое еврейское песочное печенье осторожно снимите с бумаги, поддевая деревянной лопаткой, и остудите, после чего подавайте к столу

Выпечка, приготовленная в соответствии с ГОСТом, может храниться длительное время в пакетах из бумаги.

Приятного аппетита! Получилось просто восхитительно!!!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.